Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ORDENATOR,
    а штанишки - шорты. У меня их пока итак пар 5 :xaxa:

1 человеку нравится это.
  2. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ame no hito,
    Ааа, ну тогда ладно!

3. 2 пользователям это понравилось.
  4. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Я думал ты себе лежак купил.А ты шлем хапнул.Да как сказать.Шлем дело каждого.Нравиться носи.)))))))

2 пользователям это понравилось.
  5. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ser_velton,
    У меня "рога" есть на Треке, ща покажу какой хочу разделочник себе купить, если летом работы будет много.

4 пользователям это понравилось.
  6. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ошибочное ощущение....мы не в курсе. почему твоя мама отказывается от денег
    может думает. что ты последнее??
    в общем, не знаю я ответа на твой вопрос

7. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Aisha9200....ну может хватит?? Ну человек не может быть согласен со всеми утверждениями всех людей на этом форуме!!! Хватит уже этих "спасиб" бездумных

8. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Борода5
    Отличная машина.

9. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2,
    Хорошо,Софт я постараюсь тебе сенкать поменьше,я нажимаю зеленую кнопку не потому что я согласна с тобой,например,я нажимаю потому что мне было интересно прочитать сообщение,и не зря когда ее жмешь там написано-вас поблагодарили за высказывание.в жизни я так свои эмоции не выражаю,а тут она есть и почему бы ее не нажать?я полгода млав читаю и сижу здесь не просто потому что делать нечего,хотя навеорное можно как то более полезно время в реале проводить,но эта уже моя ответственность и мой выбор.Мне нравится Млав.здесь интересно,я уже наверное экзамен по нему могу сдавать.
    Надя-если что это не наезд в твою сторону=)просто высказалась,раз уж ты тему затронула.Я итак стараюсь ее не всегда нажимать
    ПС если я кого то сенксами за терроризировала,напишите мне в личку пожалуйста,я постараюсь охладить свой пыл,честно=0)

10. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Aisha9200,
    Полностью солидарен с тобой. Тоже голосую за интересные посты, а с афтором могу и не согласиться потом.

11. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ну, в общем купила себе шубку и шапку к ней еще 31 января, в последний день 30% скидок.
    Шубка и шапка просто класс! Если б не дочкины советы - протянула бы еще год и ходила бы как бабка.
    А сейчас не нарадуюсь! Супер! Мне идет и смотрится шикарно, и тепло и красиво!

Скандинавская норка, модной горизонтальной раскладки рукава и полочки (верх). Воротник-стойка, актуальный сейчас и теплее, чем был английский в старой шубке. Отрезная, юбочная часть не горизонтальной раскладки а обычной, сзади пикантная складочка, сшита на мою фигуру как под заказ.
    Шапка того же меха, но маленькая и мягкая - как ни странно, молодит!
    До этого кучу шапок перемеряла. Меховую хоть и мороз -30 но как-то не хотелось, в них я как Маленький Мук, а в вязаных холодно и не нравится мне в них.
    Ходила в палантине, но в нем тоже холодно. И вот сейчас рада, хотя шапка дороже, чем я планировала в два раза.

Но, видимо, не нужно жалеть ни денег, ни нервов, как в моем случае, ведь это вещи не на один год. Минимум лет на 5.

9 пользователям это понравилось.
  12. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Тишулька,
    так охота фоты твои посмотреть в обновках то))))))))

3 пользователям это понравилось.
  13. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Постараюсь сфотаться на телефон и как-то отправить это на комп. Мой фотик у мужа на работе. Дочкин тоже привозить надо.
    Если б я сама умела - то да. Стока фоток хороших былоб... и где я с Лилиями и.. балкон и шубка.
    Как-нить потом)

14. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Тишулька, поздравляю с обновками :beer):
    Фотай на телефон, как загрузить на комп подскажу =)

15. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Купила зашибательский куртец :kruto:
    Ну и по-мелочи : бельё, косметику и шёлковый платок.

7 пользователям это понравилось.
  16. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Эх, а мои сейчас обновки: окна, смеси, шпаклевка, гипсокартон, блоки и это только начало...
    А сколько бы я на эти деньги платьев и туфлей купила! :sorrry:
    Крайняя обновка была: пиджачок в стиле милитари и платье с огромным вязанным воротником приятного цвета какао.

6 пользователям это понравилось.
  17. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Таша,
    А чего строим, если не секрет?

18. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Квартиру купила, в ней ремонт с нуля: стены, окна, пол и дальше по списку.
    Надеюсь что вложенные силы и деньги будут меня радовать когда я буду там жить.
    Квартиру тоже можно считать обновкой.

10 пользователям это понравилось.
  19. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ничосе !!!
    Это обновка из обновок !
    Поздравляю )))

20. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Таша,
    Даже нужно считать обновкой! Вот это покупка дельная!
    Поздравляю от души!

21. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Отвечу лозунгом в коммунистическом стиле: "Даёшь фотку в белье и шелковом платке!!!!" )))))))

Таша,
    О, ремонт!!!
    Я за два года даже белья себе не смогла купить, хорошо, что до этого его много было красивого куплено! Вернее, не много, а в самый раз!
    Весной уже тоска нападать начала - все в ремонт!
    Купила на скидке кофточку в дисконте - рааадааая была - капец!)))

22. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Вот ты молодец!!))

не фигасе обновка!!)))

Нее... девочки себе шубы, квартиры покупают...и кругом грят...кризис, хреново живем и т.д.)))

З. Ы. сижу и пытаюсь купить тепловую пушку
    чет все магазины далеко от меня и доставку ждать не хочется, сразу хочется купить

23. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Нееее =) Я фигурой не вышла .....нафик, не хочу комментов =)

24. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Я и пытаюсь в теме "как жилось при СССР" сказать, что сейчас по уровню жизни почти все живут лучше!

Хотя я и тогда жила нормально, по-сравнению с одноклассниками. Дед должность хорошую имел))) Мать раз в год пару платьев из Москвы привозила, а больше и не надо было!
    А вот уже с 1985 по 2000 годы была жуть! Бедность и пустые прилавки. Ну а дубленочка и тогда была натуральная импортная! Пока замуж не вышла не сдала её в комиссионку, вот дура-то была! Потом ходила в чем попало!

1 человеку нравится это.
  25. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

я тож так думаю
    ну что сейчас живут лучше

Всё...кроме меня!!))) чет никогда не была в шоколаде...ни тогда...ни сейчас

26. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Да ладно....)))

Всё относительно!
    Кушаете хорошо? Квартира есть? Машина? Интерьер, одежда, отдых?
    Постоянно что-то на что-то строишь, это ж тоже хорошо!

27. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

попроси кого нить тебя помазать)
    ... и сбудется мечта!)

28. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Могу тебе Царь-Пушку продать. Самовывоз.

А кто в нем был-то? Выше зарплата, выше расходы. Свой бизнес тоже не айс, постоянно крутиться надо, искать бабки, возвращать, вкладывать прибыль, развивать, геморра хватает столько, чтобы ночами не спать. Че за хандра у тебя? Вроде не так хреново все, машина есть, дачу строишь, многие снимают жилье и гоняют на электричках и метро. Даже работа есть. Улыбнись, жизнь прекрасна!

Тишулька,
    Да ладно тебе тоже, что было то прошло. Живи сегодняшним днем. Поздравляю с обновками! Умничка, выкраиваешь семейный бюджет, чтобы купить себе чего-то и съездить куда-нибудь. Молодец! Еще и помогаешь всей родне.

29. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Тишулька, мОлодца, поздравляю с покупкой, самое главное, что все очень радует и очень нравится, это в шубе очень важно, потому как иногда купишь вещь, потом думаешь зачем я ее купила, висит и денег жалко..:smile:
    себя любимую нужно баловать неприменно, это факт, ждем фото!:smile:

30. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А я щас пойду и куплю себе пачку сигарет! А лучше 2!

1 человеку нравится это.
  31. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

эхх..Тишуль...конечно все от подхода зависит в этом вопросе)
    Я бы все не так сказала
    я бы сказала...квартира ипотечная размером....ну...НАНО размер, за которую банк возмет 350 000 баксов!! я вчерась увидела случайно эту цифирь...ахринеть..дом можно купит хороший...хоть в какой стране
    машина у меня - дешевая....радость, что ездит
    Интерьеры? Одежда?....да тож ничего такого чтоб хорошего
    бизнесс.....он у меня два года, как свой... и ни хрена не получается в плане денег
    в этом году ваще хуже некуда(( толи заработала, толи вложила только)

строю я несчастные 100 квадратов к старому дому!! к старому!! это не круто..это не айс....и стройка эта вытрахали мне мозг капитально и высосали уже все деньги, и ни хрена не сделано!! воды ни горячей...ни холодной нет, отопления нет....все развалено и 70 000 баксов нет! а за что???

в общем мне бы ваш оптимизм

5 пользователям это понравилось.
  32. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2,
    Ой. Зай, ну ты чего? Нука прекрати сейчас же! Привезу я тебе воды холодной, захочешь горячую, в чайнечке на костре подогреем. Я смотрел цены на квартиры у вас, понял, что без 300 000 нефик мечтать. За такое бабло, у нас фазенду можно купить с рабами. Но у вас то веселее жить! Давай, прекращай мне эти упаднические настроения, у всех все хреново и везде, давайте поддержим друг-друга немного, а не будем хныкать? Недавно кстати разговаривал с одним из миллиардеров, так он понятия не имеет ни о форумах, ни о онлайн играх, для него инет заканчивается почтой. Так что все мы тут одним миром мазаны. Усекла?

33. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Интерестно чем занимаются миллиардеры 24 часа в сутки? Неужели прям пашут как рабы на галерах? Я вот когда то смотрел такую передачу и там один миллионер сказал что старается строить свой день так что бы впахивать не более 4 часов.

1 человеку нравится это.
  34. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

BlackMen,
    Ну он не обманул, 4 часа пашут. Остальное время они бабки считают!

35. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Мдя, как мне повезло, что мой бизнес благоустройство (уже 16 лет). Это когда дом уже стоит, а заказчик из последнего выкраивает на дорожки, отмостки, площадки, газон, кусты, деревья.
    Ох, как они ненавидят свой дом, это те которые строят на заработанные и несколько лет, офигеть.
    А посему нифига я строить ничего не стал, если нет под попой пол ляма, то какого хрена надеяться, что поставив коробку, они появятся.
    Это я к тому, что подумайте 100 раз прежде чем ввязываться в эту гамностройку.

Софт, у тя без вариантов, домучивай))

5 пользователям это понравилось.
  36. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Борода5,
    У меня нет пол ляма под сракой, но я тоже конуру себе хочу. С лесенкой и газончиком. Ну или памятник себе какой-нить, рукатворный. На худой конец. Мне теперь ап стену убиться, да?

37. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Борода прав в том, что строить дороже, нежели купить готовый дом
    И никогда не продашь за те деньги, что вложил в строительство
    Строить дорого....но ты тут платишь за возможность иметь полет дизайнерской мысли.....и за возможность строить под себя
    А если нет полляма...ищи готовый вариант и подальше от Москвы.... в смысле по киллометрожу
    я тут смотрела дом в 5 км. от Москвы.....15-20 лямов (500-600 000 баксов)
    В общем...дом не буду строить больше) готовый надо купить))

38. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ORDENATOR,
    Напомни эту тему мне при встрече, здесь листов на 10 вылезет.
    Без вариантов, нет денег, нех карячится. Не мне тебя учить, занял свою нишу и живи комфортно, в любви и неге)))
    Моя ниша, это квартира 3-ка, хорошая дача (50км от Москвы) и две машины.
    По моим доходам, мог бы и дом построить лет за 10, только жить то когда?
    Soft2,
    Никогда не куплю готовый дом, даже при наличии денег, просто знаю как строят на продажу.
    Так что не будет у меня дома, я плачу((((

1 человеку нравится это.
  39. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2,
    Ласковая, ну ты чего? Думаешь с новым проблем не будет? Да частный дом, это вложения пожизненные. У тебя прекрасный вариант, вкладывай потихонечку, достраивай. Расстроилась на критику мужа чтоли? Да забей! Купи ему пива и он скажет, что все офигенно просто! Жди меня, я тебе бесплатно помогу воду провести или чего там тебе не хватает, все равно первое время свободен, как фанера буду. Блин, 500-600 баксов у нас можно 2-3 этажа в мраморе купить, с парком, лесом, водоемчиком собственным. Честно, я бы за такое бабло, купил бы пару квартир в Москве и на их аренду, снимал бы на лето виллу, хоть в Украине, хоть в Прибалтике, Хоть в Черногорье том же.

Борода5,
    Да ты нищий, братан. По нашим меркам)))

40. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

и не говори, только огородом и кормимся))

Урожай этого года))

У меня на даче хорошо, так и жил бы там))

8 пользователям это понравилось.
  41. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

так ты не в поселке типовом бери.....и будет тебе постройка "для себя", а не на продажу

да и хен бы с ним...с пожизненными вложениями
    одно дело чинить...пристроить зимний сад или чего там захочешь
    а другое дело коммуникации прокладывать.....в субботу говорила со знакомым
    он купил недостроенный дом (7.5 млн) с коммуникациями как говорилось "по границе участка"....это значит он прокладывал и врезался в воду, газ, канализацию....глубина траншеи была в некоторых местах 7 метров!! длина 500 метров. целый год маялся со всем этим 4 ляма стоило
    я вот про такие вещи говорю.......никакого участка в чистом поле....чтоб не изобретать откуда брать газ, воду и т.д.
    у меня на даче есть канализация, вода холодная центральная (просто то идет, то не идет...потому к колодцу подключаюсь), магистральный газ....................если бы мне еще и это пришлось делать.... я бы сдохла(((

и чего там делать? ну если вся твоя жизнь тут
    работа тут
    школа тут
    родители тут
    нах нужна вилла в Прибатике при всем этом раскладе?

1 человеку нравится это.
  42. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2,
    Вот тогда уж достраивай свое потихоньку, на фамильном участке и не выпендривайся. Слушай Бороду, он говна не посоветует.

Борода5,
    Я еще лет 7 назад жил в другой провинции, в другом доме естественно. Как-то домработница подходит и спрашивает, че с помидорами делать? Я в недоумении полном ответом на вопрос с какими? Ну с теми что нв газоне растут? Думал бредит, вышел на патио посмотреть, точно растут, сами по себе, видимо когда всобаку объедками кидались, упали останки помидоров на газон, ну и выросли. Сами по себе. Большие и красные. А ты сколько труда в свой химпродукт вложил?

1 человеку нравится это.
  43. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ORDENATOR,
    Помидоры ладь, сожрали кое как)). Если присмотреться, то через стекло у мну огурцы растут. Так как я на дачу приезжаю по выхам, то они собаки вырастают за неделю до размеров кабачка и не знаешь куда их деть, засада.

1 человеку нравится это.
  44. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Борода5,
    Сам напросился! Летом с тебя салат! Огурцы не переращивай, срывай маленькие и маринуй. Че, всему учить чтоли?

45. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Тишулька, я надеюсь с ремонтом за 4 месяца управится. А вот за квартиру частично расплачиваться еще 2 года...
    Всем Спасибо за поздравления, приятно так.
    Радости пока от покупки не чувствую еще даже ее не обмывала, так как там не живу. Вот перееду и буду смотреть на всех с высоты птичьего полеты :-) и пить Crystal.
    Soft2, кризис он есть или страх, что будет остался. Но уж очень хотелось изменить квартирный вопрос и жить отдельно.

46. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А я всегда думала, что потихоньку и побюджетнее лучше строить, чем готовый.
    Видимо, заблуждалась.

Софт, у вас еще цены, конечно, ужас!!! Поэтому нам иногда это кажется слишком дорого.
    Квартира у меня тож ипотека, двухкомнатная 56 кв.м. панель, на кирпич не хватило. Это либо элитное жилье либо старые хрущевки, которые на фиг не нужны. Мой дом с 2003 техпаспорт. Как раз 5 лет уже там живем и брали как раз, чтобы устоялся, чтобы делать капитальный ремонт. Обошлось в 500 тысяч рублей ремонт и работа, меняли всю электрику и сантехнику и трубы и батареи. Санкабину объединили, перегородки часть убрали, кладовку убрали. Нафиг она, если есть шкаф-купе? Балкон тоже пустой, чисто для отдыха.
    Дачи нет, последнее время хочется иметь для "подышать" и шашлыков, но не работать и садить там что-то.
    Бизнес да, дочка тоже крутится, вкладывать постоянно приходится и этот 6% налог упрощенка... реально прибыль меньше в два раза. А если доход минус расход, то 15% налог, та же фигня, тока запаришься с документами. Налог-то маленький, а вот фиксированные платежи в ПФР кусаются, ведь бизнес крошечный.
    Но это еще и опыт. Это тоже +!
    Самое главное наше богатство - дети и наша красота. Девчонки, не вешать нос!)))
    Орденатор прав!
    Все относительно. Руки-ноги есть, здоровье, травка, солнышко. все будет хо-ро-шо!
    Касаемо стройки - видимо хорошо иметь предварительную смету расходов и план. Но тут больше Павлуша и Евгений подскажут. Я пас. Хотя дома ремонт я планировала, но все равно дороже раза в два! Цены известны, а вот объемы - сколько этого ротбанда и т.п. - это даже рабочий и муж не знали заранее точно. Все время докупали. Копейки - а вместе - уже много.
    Ну когда-то же закончится эта стройка!
    Ребята, а вот если купить землю и потихоньку скромный домик построить - не советуете, да? Этоя так... не для себя. Дети хотят как-нить потом.
    Почему не выгодно?
    Вот офигеть... а я-то думала, что недостроенный хорошо, все уже проложено, все коммуникации... а тут столько подводных камней.
    Как бы ни вляпаться!
    Мои работодатели такой коттеджный поселочек построили из сэндвичей, типа все есть. Знаю, что дерьмо и не все вовсе есть... но это у них.
    У всех так, что ли?! Гемор... страшно брать...

47. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ага! После ремонта рассчитывай только на Советское! )))))

48. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ой сложный вопрос
    я так и не поняла. как правильней нужно сделать
    сейчас мне кажется выгодным купить все готовое.......большой участок с домом и т.д. не очень давно построенный. не в поселке (шоб не жопа к жопе со всех сторон)
    а ваще не могу ответить на сей вопрос
    это к ПАвлуше
    или Макуту (у него вроде дом за городом для постоянного проживания)

на фамильном участке это обязательно. это делаю сейчас в основном для мамы.
    Но вопрос постройки своего дома для постоянного проживания это не снимает.
    тобишь нужно пройти все круги ада начиная с выбора участка....и что на нем должно быть на этом участке. а что не должно быть

А ребенка науськиваю уже сейчас. что чтобы не случилось в его жизни "Тару" продавать нельзя!))
    только вот ребенок он растет на двух дачах (маминой и папиной).....переживаю. что ему не будет дорога эта земля фамильная. так же как мне
    Мне это важно
    мужу сказала, чтоб после моей смерти на этой земле...ноги не было никаких его следущих лядей жен.....это собственность ребенка нашего, а не его
    ему впрочем говоря нафиг это не сдалось.......но меня бесят даж представления об этом!!

а потихонечку достраивать......это можно если сам чет можешь делать или люди которые могут делать находятся рядом
    у меня никакого потихонечку быть не может
    у меня приехали строители и я именно сейчас должна обеспечить материал, возможности и т.д. тобишь денежные вливания не могу растянуть во времени
    вот вчера купила тепловые пушки (выдержит ли такую мощность проводка?...волнуюсь).......эти пушки мне нафиг не нужны....выброшенные деньги
    но мне именно сейчас...когда рабочие тут, нужно делать стяжку в неотапливаемом помещении, и для этого нужна плюсовая температура
    и так всегда...то понос, то золотуха....какое нафиг потихоньку тут может быть

49. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Слушай! У меня то же самое про квартиру. С таким трудом я все это выбивала - сначала письма мэру, создание инициативной группы нашего дома , суды, приватизация, продажа и ипотека, наконец! Все это делала я. Высчитывают за нее 15 лет с моей работы - платежки делаем с высчетом из заработной платы. Но я могу и наличку носить в банк.
    Короче, квартира общая, конечно - моя, мужа и дочери.
    Но вообще - дочери потом должна быть и наших внуков! Пусть мужа дочери, их семьи.

Но только не "жен/лядей мужа"! А не дай бог, еще и детей жен/лядей!! Поубивала бы заранее, не зная никого!!!!
    Хотя бабы чаще живучее мужиков.

Ох, как жеж я тебя понимаюююю!!!!
    Может продашь потом. У нас есть сайты и объявления где продается всякое б/у и люди берут.
    Мы в ресторан купили тепловые пушки, клиенты мерзли а у нас там в цоколе батарей нема.
    Может продашь все ненужное потихоньку.

50. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2,
    Тишулька,
    Блин, девченки, щас парвете меня. Я же просто вам предлагаю варианты и поддержать вас пытаюсь. Купил готовый коттэдж, тоже в ипотеку, после этого вбил в него раза в 3 больше чем он стоил. Еще дофига бы чего пристроил и переделал, но бабло кончилось, а теперь не вижу смысла вливать, пусть все остается как есть.
    Софт, Зайка, копи на материал, либо покупай его потихоньку, как все готово будет, так зови бригаду! только учти совет Бороды, они сразу выёоживаться начнут, что им песка не хватило и прочих ресурсов. Так что, пол ляма под попку (с)Борода и вперед!

Загрузка...
Общение на MLove.ru