Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ты молодец большая!! всё сама
    в общем не переживай......всё тока твоё!!) нихто не осмелица на это рот раскрывать))

2 пользователям это понравилось.
  2. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

дауж я думаю.что сейчас доведу до логческого завершения это строительство
    а на будущее пойду по другому пути....буду смотреть готовые варианты....хотя безусловно строить с нуля интересней

3. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Тишулька, как я тебя понимаю.
    Я сама без риэлторов и юристов (за исключением себя любимой) продала свою однушку, также сама выбрала посмотрев 30 квартир за 3 месяца и купила свою небольшую трешку.
    Тишулька, у меня дом новый, но блин застройщики строя этот дом больше своровали чем построили.
    Когда обои отодрали меня чуть удар не хватил, стена несущая с трещиной посередине в сантиметров пять!
    И вот они первые не предвиденные траты, в новом то доме!
    А пластиковые стеклопакеты поставлены в жёсткую стяжку.
    Я никогда не видела, что бы стеклопакеты заклеивали и ватой прокладывали! Там щели были мама не горюй и перепад в рамах по 3 см.!
    Пришлось все окна поменять в квартире.
    Я ничего еще не сделал в квартире, а уже 350 рублей нет!
    Покупать трусы и носки можно без нервотрепки и с удовольствием, а все остальное ... здравствуйте седые волосы и язва.
    Я кстати опцию Дом тоже рассматривала, но в него вложить придется уйму денег, а у меня пока такой нет.
    Soft2, а готовый дом это тоже сюрприз, как что сделали на чем сэкономили поймешь только когда въедешь в него.

4 пользователям это понравилось.
  4. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2,
    Ну ничего, сейчас в провинцию уедешь, там цены пониже. Купишь себе имение какое нравится.

Таша,
    Я ей про это и говорил, что готовый дом, это еще не значит, что расходов на него не будет. мне даже страшно считать, сколько я в свой готовый дом фукнул, около 100 тыс. зелени примерно.

1 человеку нравится это.
  5. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Таша,
    Я слышала, что в новый дом (менее 3 лет) не советуют пока клеить кафель. Типа будет устаиваться и может треснуть. Ты узнай поточнее.
    Успехов!
    Это мы понимаем! ))) Спасибо за поддержку и советы!:beer):
    Ни фига себе!
    Блин... тогда квартира самое выгодное. И скромный домишка на травке в районе дач.))) Типа как у наших бабушек. У нас такого нет, правда. А так-то хорошо бы было.

Видимо, при любой стройке и ремонте выйдет в два раза больше, чем планировалось. Так как все минусы и недоделки вылазят при детальной обработке уже в процессе этого ремонта/стройки.

6. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ну вот я и грю....мелочи, по сравнению со стройкой)))

а как надо было? окосячку чтоль сделать в железобетонном доме?
    чет я не поняла

7. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2,
    Так, Зайка. Я бы еще раза два по столько же вложил с удовольствием, если бы они были. Хорошо, что сейчас уезжаю и буду на квартиру копить)))

8. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2
    между стеной и окнами пена должна была быть, тогда они бы на нее амортизировали. А в жесткую стяжку на стену дома и он дал осадку и их сплющило :-(

Спасибо :-) у меня дом 2008 года постройки, так что кафель можно уже :-) А осадку он еще лет 10 будет давать и кафель и после 10 лет может треснуть, уже плавала в прошлой квартире с этим.

1 человеку нравится это.
  9. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Таша,
    Давай в нашу тему про стройку. Тута мы про обновки говорим.

10. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ORDENATOR, обещаю не писать как строить, но не постить про стройку не смогу :-) это же мои обновки.

1 человеку нравится это.
  11. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

не поняла только...как они поставили окно в проем....без пены?? чем они заполняли щели по бокам окон?
    да и не в пене как таковой тут дело
    железобенной дом никак не может сжимать размер оконного проема....этож не высыхающее дерево. чтоб линейные размеры изменялись
    наверное могут сдвигатся плмты относительно друг друга. что может разрушить окно.....но не все же сразу!
    в общем не понимаю...за счет чего окна так поплющело
    и кста...и как выглядят сжатые стеклопакеты?
    лопнули стекла?

12. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

он монолитный, а не ж\б и плющит его дай боже

13. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

купила вчера раковину тумбочку по неё и полку с зеркалом сверху
    понятное дело...что полки закончились и были только на противоположном конце москвы в другом магазине
    мнеж всегда везет
    ну это неинтересные обновки
    зато потом зашла в магазин и меня обмазали всякими кремиками....и все нахваливали...и я прям оттаяла от всех этих дурацких покупок и купила что-то только для себя)

14. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2, о люблю эту косметику, но пока только гипоаллергенной пользуюсь.
    А я сегодня ничего не купила, но столько всего присмотрела!
    Ванну, полотенцесушитель и унитаз :-) Покупать буду завтра.

1 человеку нравится это.
  15. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Таша, ну у тебя покупок в новую квартиру будет море, рука устанет писать..это такие приятные покупки!:smile:

16. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Когда ремонт закончится и я буду покупать мебель декор, тогда это будет приятно.
    Пока ощущение, что я мужчина, который девушке на зная ее размеров решил купить нижнее белье.

1 человеку нравится это.
  17. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Блин, ну чтож у меня не все открывается , теперь мне не узнать каким кремом пользуется Софт (((
    По умолчанию буду думать, шо белорусским .

))))

1 человеку нравится это.
  18. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

KIPRIDA, да там на фотке всего две фирмы
    Боди Шоп и L Occitane
    не знаю, чьи это фирмы...можа и белорусские)

хорошее сравнение))

1 человеку нравится это.
  19. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Неее .. не белорусские ))

Кстати ! Ничего против белорусских нэ маю .
    (это я не со страху перед Батькой ))))

1 человеку нравится это.
  20. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

а у нас чет и нет белорусской
    хотя я не знаю их бренды.....может и есть))

1 человеку нравится это.
  21. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

зашла сегодня за маской-пиллингом....уж очень мне понравилось описание в журнале
    энзимный пиллинг!! звучит то как....каца прям, что звучит, как..."хорошие сапоги- надо брать"!!))
    ну и по ходу мне еще впендюрили набор "активатор молодости".......тож название понравилось)...ну и ценой соблазнили...весь набор за 2700
    чет я столько всяких кремов накупила за последние дни....что даж не знаю куда их теперь вымазать)

22. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А я купила себе два (жадность) чехла для айфонушки!
    А также ванну, туалет и раковину :-) :rolleyes:

23. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Наконец-то купил солод. Буду готовить мямми.

Накатал две свои недавние фотографии (точнее, сканографии) на пенокартон и пластик. Эх, хочется еще на оргстекло, но дорого. Но как-нибудь обязательно.

1 человеку нравится это.
  24. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ух ты! как интересно...а как это выглядит и что с этим делать? в интерьере используется?

поздравляю)
    а кранчики купила?)

1 человеку нравится это.
  25. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2, Кранчики пока не купила, но выбрала уже.

1 человеку нравится это.
  26. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ну да. Собственно, используется либо для выставок, либо для оформления интерьера. Пенокартон скорее нет. Он, все-таки, хрупкий и легкий. Баловство одно. А вот пластик — еще туда-сюда. Его и в багет можно оформить. На мой взгляд, если интерьер классический, то лучше обязательно оформлять в багетную раму. Ну и там масса вариантов может быть, с паспарту, без него. Можно просто холст на подрамник натянуть и так оставить (лаком еще покрыть, да). Если интерьер более хай-тек (или просто современный), то органичнее будет оргстекло. Точнее, процедуру называют пластификация. Используется акриловое стекло и алюминиевый композит.
    Как выглядит, хм. Сейчас поищу картинки.
    Вот

А фотографию можно подобрать в фотобанках самому, или заказать подбор в фотоагентстве. Или, если есть любимый фотограф, то договорится напрямую о приобретении нравящегося принта.
    Завтра или послезавтра, как принт на пластик накатают, сфотографирую и покажу. И тут для принта на пенокартоне есть забавная идея, но нужно довести до ума.

3 пользователям это понравилось.
  27. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Вазелина-то не забыла купить?

28. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

на стекле клево выглядит!!!

а мне он нафиг? а сама себе начальник)))

1 человеку нравится это.
  29. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ага. Но смотря что. Говорят, не все сюжеты одинаково хорошо смотрятся в пластификации. Но это уже нюансы.

30. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Хотела сегодня приобрести 3 вещи : последнюю часть дилогии , джинсовую юбку и спортивные брюки. Удалось купить только брюки, книга стоила боснословных денег, с юбкой и вовсе проблем - то цвет не тот, то цена, то размеров нет :sorrry:

31. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

El.Ti., После приобретения электронной книги, забыла что такое их покупать :-( покупаю только подарочные экземпляры.

32. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Таша, не люблю с компа читать =(
    Но видимо так и сделаю, уж больно продолжение интересует ))))

33. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

El.Ti., я тоже не люблю читать с компа. Я говорю про электронную книгу, она по природе своей как обычная книга, нет вреда для глаз.

34. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

нет....природа у этих двух вещей совершенно противоположная)

,З. Ы. читала тут статью в каком-то журнале про науку
    про связь информации и веса
    веса именно реального....тобишь толстая книга определенный вес имеет...большой вес...и вот эта тяжесть в руках, оказывается влияет на определенные участки мозга, там какие-то связи образуются между весом и закладываемой в мозг информации... и т.д. и т.п.
    сейчас же информация вес не имеет.....и ясное дело не затрагивает эти связи
    в общем пока нет четких выводов и даж какой-то четкой линии...к чему это все приведет..............но явно мы эволюционируем или мутируем...под окружающую среду............а мож деградируем

35. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Таша, ещё более дорогое удовольствие =)))) Нафик, буду читать онлайн.

36. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Мне ее больше года назад подарили, и сэкономила я не этом подарке уже ооочень много денег.

37. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

скоро будем как марсиане из Войны миров Уэллса.
    ... и представляешь что здесь будут тогда в эротических фотках выкладывать?)

38. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ненавижу шопинг. Поехали купить пуховик, в итоге купил кожаную куртку, кепку, джинсы, ботинки себе и туфли любимой. Короче все, кроме пуховика. ГЫ)))

3 пользователям это понравилось.
  39. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Это был классический шопинг паженски.
    Не подумай, что я тебя осуждаю ! ))))

1 человеку нравится это.
  40. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Зато будет повод, снова заняться шопингом.

41. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Так я именно это и имел ввиду))) Я то не знал куда идти, вот меня девушка и свозила. Ну и с выбором помогла)))

Не, думаю пуховик уже не не нужен в этом году, по-этому и купил куртку. Вторая причина, что их просто не было уже в ассортименте, только распродажа остатков. В магазинах оказывается уже весна у людей наступила.

42. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Нужно к приходу любимой подготовиться и встретить весну уже в весенних обновах.

43. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

да...ты настоящий Шарик...грит н буду я валенки покупать, кеды красивши!!!)))

не хочу про шоппинг даж говорить(( весь день...всяку дрибидень((
    Зато! Зато!! мне привезли раковину и ванну!!!!!)))
    Вот это вещь!!) радует!)

5 пользователям это понравилось.
  44. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

когда сантехник придёт воду подключать?? ;)
    А ваще - красиво))))

Soft2,
    ты ноут под цвет волос покупала что ль??
    Я бы удивилась, если бы он у тебя был серый или черный

1 человеку нравится это.
  45. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ахххххааааа )))
    Софт, ну ты жжешь !! ))))

46. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

нее..ноут раньше был...чем волосы)
    у меня и черный был и серый....но раз есть теперь весёленькие расцветки...чеж черный то брать?))

нее..там тока электрика делаеца) ну в этих домиках.....свет можно включить. а вот воду увы..)

)))...эхх...чувствую меня из-за этих всех придурей...скоро из реального дома выселят...из-за несоответствия....

1 человеку нравится это.
  47. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

вот-вот, как раз по твоему характеру)))) Я вот разрывалась на части, выбирая между ярко-бирюзовым и нежно-розовым, мальчики продавцы были в шоке от моих критериев выбора :xaxa:

1 человеку нравится это.
  48. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

и какой взяла?)))

а я между зеленым и оранжевым выбирала) в итоге комп зеленый. а мышка оранжевая.........продавцы меня убеждали. что мышка (которая продавалась отдельно) должна идти типа к компу.....ну по их логике нужно было обязательно тогож цвета брать. что и комп
    купить другого цвета......в их понимание...не прально!)

49. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2,
    взяла розовый, он очень хорошо входит в мою сумку под змеиную кожу, а мышь красную беспроводную. Вот только так ей и не пользуюсь, где-то лежит сиротка.

50. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

)) правильный критерий))

а как жеж ты? пальцем водишь по прямоугольничку? (ну давайте...поглумитесь...скажите. как это правильно называеца)))

Загрузка...
Общение на MLove.ru