Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ага, у соньки он очень удобный оказался, быстрее получается, чем мышой.

2. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

сорри, за вопрос)) но где ты его включаешь?)) ну правда..не могу включить((..у меня если нажать на две большие клавиши внизу этого квадратика....ничего не реагирует((

3. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Йо..... ! )))))

Это анекдод он-лайн ? )))))

3 пользователям это понравилось.
  4. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Это жизнь без прикрас!!!))))))))))))

2 пользователям это понравилось.
  5. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2,
    не знаю - ничего не включала, в магазине проверяла , там всё работало уже само по себе :rolleyes:
    Спроси у наших мальчиков млавских - они всё знают)))

1 человеку нравится это.
  6. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

оНи уже и так развлеклись...читая этот диалог))))

7. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

а что - я очень благодарна тем мужчинам, которые изобрели и сделали мой ноут и всё в нем так продумали хорошо. что мне остаётся только цвет выбрать)))
    Вообще столько меня окружает замечательных вещей, сделанных руками других людей, получается, что они участвуют в моей жизни, заботятся обо мне :rolleyes:

8. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

вот романтичная натура!!))) я бы сказала...что они заботятся о своих прибылях......но согласная, у тебя это красивей звучит!!)))

1 человеку нравится это.
  9. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

должны же мы как то возмещать их старания, не всё ж задаром даётся))

1 человеку нравится это.
  10. #910 Aisha9200, 20 фев 2012
    Последнее редактирование: 12 мар 2014
    Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Сегодня гуляла в парке,увидела там бабушку,которая вязанные вещи продавала.Купила у нее 2 повязки которые вместо шапки носят(не знаю как правильно называются).Продавала их всего за сто рублей-штука.Я бы за такие деньги не стала напрягаться...и вообще не знаю во сколько бы оценила,что то, сделанное своими руками.

14 пользователям это понравилось.
  11. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Вообще-то я сомневалась :сюда или в эротические фоты .....
    Вчера мы увидели в магазине
    и мужчина купил мне со словами " да это же с тебя .... "
    ))))))
    И очень удобный, скажу вам. Очень !! ))))

6 пользователям это понравилось.
  12. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

В общем, накатка на пластик задерживается, так что пока покажу с пенокартоном.
    Тем более, что почти доделал, осталось еще слой краски положить, чем после отправки этого поста и займусь.

На свету:

В темноте:

Формат 30х48, матовая бумага (Epson enhanced matter paper), пенокартон (5мм), бирюзовая люминесцентная акриловая краска на водной основе.
    Есть мысль и другого цвета краски прикупить, и уже полностью прорисовать все изображение. Но пока не знаю. Палитра таких красок не очень богата. Да и технически не очень уверен, что будет одинаково выгодно смотреться и днем и ночью.

6 пользователям это понравилось.
  13. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Мамай,
    а пожизнерадостнее что-нибудь не сделал??

14. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Мамай,
    К 8-му марта готовисся ? )))

15. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Её утренняя грация сильно превалирует над координацией. Она роняет еду, в том числе на меня. Я считаю, это настоящее доверие.
    Не в силах проснуться, она путается в одежде, моет кофием плиту и ищет смысл в картинах, которые по ночам транслирует её стремительный мозг. В общем, ангел.

Единственный недостаток - бывший муж. Он бесчувственный богач. Подарил огромный лексус и квартиру в Юрмале. Таким мерзким способом он борется с налогами и новыми парнями своих бывших. Чего-то дарить после него - ужасный стресс. Особенно зимой, когда вслед за 01.01. и 14.02. без передышки обрушивается 08.03. Заметьте, подарков надо три, а почек в мужском организме только две. Продажные органы просто не успевают отрастать. Можно было бы отнести в ломбард печень, но какой без неё, извините, праздник.
    .................................................
    (с)

))))))))))

10 пользователям это понравилось.
  16. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

mrs.Flax,
    Откуда эта прелесть ? )))))))))
    Дай наводку неграмотной , плиз !

17. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Так-так... ))))))) все ясно с Вами! Ну тогда, естесссно, в Эротический раздел!;)

18. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Что может быть жизнерадостнее светящегося скелета? Только светящееся мямми.
    А что, по душе подарочек бы был?

19. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Неа ..
    Темой черепов даже мой сын переболел . Не актуальненько ))

20. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Какой заскорузлый консерватизм! Тема черепов — вне времен и возрастов!

21. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

сегодняшний улов
    вы в курсе что такое "легендарный" Молескин? Я вот не так давно узнала
    В основном .....ну может и не в основном, но народ делает из молекскинов скетч-буки.......красотища конечно!!
    в общем...дал мне психолог домашнее задание....надо вести дневник! бее....никада таким не занималась
    чтоб сгладить сей момент купила себе молескин.....ну да....бумажка там прикольная
    правда н линованные были только про звездные войны((( пришлось купить с такой обложкой
    вечером буду писать там задания.....бред!
    ну и немного радости от миниатюры) щаа...буду раставлять и кайфовать....минуты 2-3 )))

5 пользователям это понравилось.
  22. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2,
    Слушай, по стилю и эпохе этого унитаза нужно непременно найти такую насадку для душа - большой овал из тонкой трубки с дырочками по периметру, шобы, значит, дама взошла в душ, надела эту фигню на плечи, и вода стекала бы по ней, не задевая сложной прычески)

23. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Вчера подобрал котенка в подъезде. Сегодня купил ему сортир, миску и шампунь. Буду заниматься котоводством.

13 пользователям это понравилось.
  24. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Возьми всех моих из подъезда, а? =)

4 пользователям это понравилось.
  25. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Теперь ты можешь считаться настоящим маркизом Карабасом)))
    Отец поделил наследство между тремя своими сыновьями......
    Ах******ринеть, е***лки - сказал четвертый сын.

Не, еще сапоги ему купи.

26. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

....... Вернулся Орденатор на родину и завел котоферму ....
    И мраморное мясо жирных котов "пааргентински" заполонило корейские рестораны столицы ....

10 пользователям это понравилось.
  27. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

KIPRIDA,
    Не пали бизнес. Возьму в долю! Пирожки на вокзале временно не покупай.

28. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Пацан сказал - пацан сделал !

Позже вышлю свой банковский , кото-долю высылай ежеквартально, плиз.

1 человеку нравится это.
  29. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Не, я вот полтора года высматриваю брошенного котенка... фиг!

Брать сама или покупать не хочу.
    недавно по ТВ сказали, что у коробочников они вообще все больные и долго не живут. А я всегда наивно думала, что это люди своих котят и щенков продают. Те люди, которые топить не могут.

30. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

а ваще стоит обидется....ты такая стройняшка...а формы стула рубенсовские!! На что это он намекает гад ????)

31. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

На тонкую талию !
    Ничего другого понимать не хочу !
    )))))

32. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Я у меня кстати стул вызвал совсем другие мысли..:smile:)
    ну ничего про талию там не было, это и так очевидно, что KIPRIDA, барышня очень стройная..:smile:)

33. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Доделали пластик. Все-таки пару пузырей воздуха загнали. Надо, наверное, будет заехать и попросить переделать. Но это же опять ждать.

PS: для оформления скучных кабинетов по геологии, наверное.

34. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Оказалось, что целый день снег месить мне просто не в чем и уже в ночи, за 5 минут до закрытия, заехала в магазин и купила сапоги
    Типа думала...легкие и не промокнут в снегу
    ага...щас....все ноги были мокрые((((( гадство

Мамай, ну чё ты не выбрал более насыщенную фотку?? Прям деньги на ветер
    три камушка на Плющихе
    я конечно понимаю...философия...аскетизм...японский сад камней...размышления
    но чет смотриться. как бедность...на философию не тянет

35. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2, это из серии сканографий, которую я сейчас собираю. Серия посвящена памятным лично мне предметам. Все сделано так, как задумано. Но будут и насыщенные. Когда-нибудь. Обещаю -)

36. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

АААА!! ну тогда сорри)

37. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Мои обновки все для сына, три пары обуви, красовки на меху или я не знаю как это называется, три джинсовых комбинезона на весну, себе что то хотела купить но передумала..:smile:

38. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Silv_bell,
    О! детское самое прикольное что можно купить!!)) всё такое малепусенькое...красивущее!!))) Я прм иногда захожу в Мазекеа.....и любуюсь, как в музее!!))

39. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2, делай "дубль два", будешь ходить в детские магазины по делу, за покупками..:smile:)

40. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Твоими устами глаголит истина! :smile:)

Жене купил шубу, настоящую, натуральную, с воротником-стоечкой, но его можно и опустить. Пояс взял "на резинке", но он полностью и нормально не обтягивает талию, потому взял ещё один, с возможностью регулирования степени затягивания. Но он - сАбака, поломался, пришлось отнести его обратно в магазин :(( А ведь так долго его искал, именно его :(( Ну да ладно, возможно сегодня-завтра куплю то, что надо и не ломающееся.

Доченьке купили телефон, такой, как она и хотела - слайдер, розового цвета, и с розовыми наушничками - вакуумками :smile:) Туда же взяли карту памяти на два гига (думаю больше не потребуется), шнур для перекачки инфы с компа и чехольчик - чёрный фон и розовые розы со стразиками :smile:)) Кррррасотища! :smile:))

Себе взял туфли, обычные туфли, обычного строгого фасона (я другие не признаю), но из замши, захотелось чего-то. Естественно, что только на работе таскать, на улицу в них не выйдешь иначе им хана.
    А ещё купили штативчик для фотоаппарата, маленький такой, только на стол ставить или на подоконник, но очень удобно, теперь сможем фоткаться сами, без чьей-то помощи :smile:))

41. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

какие вы самонадеянные!))))

42. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Я себе одёжи прикупила ( юбки + кофточки) и фильтр для воды, он как подарок на 8 марта идёт ( по заказу )

43. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Сегодня покупали последнее в новую квартиру (надеюсь), всякую байду в ванну и мой туалет. В понедельник пойду всё это крепить. В выхи в доме шуметь запрещено. Переезжаем на праздники. Наконец то кончается эта эпопея с покупками, магазами, нервами и т.д.....СВОБОДА!!!!!

44. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Завидую!!!
    А я сегодня еду рисовать дизайн ванны и туалета и заказывать плитку туда же и на пол в кухню и холл.
    Сантехника, смесители все уже куплено.
    Ой, а я еще я купила кухню, теперь ее 50 дней делать будут!
    Я не успеваю деньги рассмотреть, как они улетают в ремонт.
    Но радует, одно, уже начинаю покупать отделочные материалы, а это покупать также приятно как платья и туфли.
    если только не думать, что на стоимость этого унитаза и смесителя я могла бы обновить весенний гардероб :-(

1 человеку нравится это.
  45. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ayame17,
    Будет мало - докупим :smile:)

Таша!
    Забыл поздравить тебя с одним из важнейших приобретений! :smile:) Ведь приобретение жилья, это наверное основополагающее приобретение в совместной жизни :smile:)
    Ведь что не говори, а бабушек, дедушек и прочих всяких там родственников, лучше любить издалека :smile:)

Как и обещал, купили сегодня жене нормальный и красивющий пояс к шубе :smile:) Но его придётся укорачивать.
    Зашли в один из бутиков торгового центра, а там продавееееец.... :smile:))), - настоящий гей! :smile:)) Такой вежливый и учтивый, ну прям капец :smile:) Во всём разбирается, советует, всё в женских вещах знает, - профессионал! :smile:))) Вот мы не удержались, и купили именно у него :smile:))))

А ещё мы купили жене целый пакет косметики :smile:) Начали с туши, потом карандаш, потом блеск для губ, потом какой-то карандаш для бровей, помом.., потом.., потом я ушёл в сторонку а жена уже там сама занималась :smile:))
    Вообщем набрали на не плохую сумму, но нам дали и хорошую скидку (в принципе сейчас их наверно кругом дают перед 8-м Марта), плюс подарочный сертификат.
    А ещё мы купили светильник в коридор. Предыдущий я сломал :smile:) А почему? Дело в том, что в квартире я уже давно поменял все лампочки на экономные, а именно из этого светильника, обычная лампочка почему-то выкручиваться не хотела. Я и решил её разбить, а патрон, думаю, выкручу плоскогубцами. Ага, выкрутил. Не тут-то было :smile:) Я слегка применил физическую силу, и.., сломал его нафиг :smile:)) Пришлось покупать новый :smile:))

46. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Спасибо :-) не уверена, что это основополагающая, но все же..
    Квартира и раньше у меня была ;) так что это уже второе приобретение - оно просто больше.

Купила маме гиацинт в горшочке, ароматный :-)

1 человеку нравится это.
  47. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

тем же самым занимаюсь) Напольная плитка вчера приехала, на стены в процессе.......и никак не могу придумать цвет стен, часть ванной будет в кафеле, а часть из имитации бруса. и вот каким цветом покрасить деревяшки....прям таки думаю и думаю
    а кранчики всякие давно приехали...и все такие латунные...натертые ...всё типа ретро. только полотенцесушитель не латунный(( не нашла такой
    Вот рисую эскиз экрана под ванну....хочу деревянный, с такими длинными навесными петлями и засов чтоб был....всё это состарить и кракле

48. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2, А мне кажется я видела полотенце сушитесь ретро. А я там где плитку выбрала там и дизайнеров заюзала. Но мне немного проще у меня квартира, там особенно не развернешься. Я представляю масштаб бедствия когда дом!
    А у меня все современное и хромированное, и нестандартных форм :-) ели продавцы от говорили от смесителей в виде джостика :-)
    Я все от рисовала, завтра оплачиваем и ждем.

49. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Таша, и если не секрет, то сколько стоит дизайн тубзика и ванной?

ну в моем случае это не полноценный дом с нуля, а так частями, так что квадратура соразмерна с квартирой
    но квартира проще канешна....там есть стены!!)) и канализация и отопление и вода))....а в доме всё это нужно сделать((...

50. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2, Там где мы покупаем плитку, это бесплатно! Причем у них самая не дорогая плитка и один из самых больших ассортиментов в Москве.
    Баусервис название, если еще плитку не заказала советую туда зайти в сети или съездить к ним в офис

Они после оплаты дают тебе расскладку плитки для рабочих.

И сами посчитаю сколько какой плитки купить, чем больше закажешь тем выше скидка.

Загрузка...
Общение на MLove.ru