Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Это не бижутерия! Это Больше вариант для девочек. И девочкам нравится, а это значит что мужчинам нужно дарить то что нравится нам.

Soft2, Золото штамповка продается вроде 1600 р. За грамм, а ломбард его берет как лом 400 р. За грамм! И что это за вклад! А про бренды Фаберже стоит сейчас огромные деньги Тиффани старый коллекции стоят огромных денег.
    Может этот вложение будет более выгодней. Но я никогда ювелирку которую ношу не могу считать вложением денег.

2. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Аналогично.

Ничего оссобенного сегодня не купили, только сковородку-блинницу (или как там она правильно называется).
    А, вот ещё! :smile:) Купил набор прокладок для смесителя :smile:))

1 человеку нравится это.
  3. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ну тиффани. это и не позолота, аналогично, как и Фаберже

и Брегет, там тож берут по граммам за золото
    в общем всё это "как получится"
    я говорила про то, что не удивляюсь, что у людей такая реакция, о которой ты писала.....платить столько за позолоченную (не за драг металл) штучку - это только дань бренду

самой мне эти украшения оч нравятся
    не нравится только то, что они очень узнаваемы

4. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2, Прост с Тиффани есть шанс продать как брендовую вещь у штамповки шанс только один - лом. У меня же не только Frey wille украшения, есть и другие...
    Soft2, Узнаваемый - да так как он необычный, но знают его не многие. У нас в среднем не развит культ дорогих ювелирных изделий. Из отписавшихся с этой теме знают этот бренд только ты, я и Silv_bell!

Мне вот интересно, что значит бренд строгая классика?

5. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ну я бы не сказала, что это дорогой ЮВЕЛИРНЫЙ бренд (всеж по мне это ближе к бижу....ну если это не изделие из чистого золота, которые у них появились не так давно), а вот про дорого - эт да.
    Если бы ты упомянула Тиффани, Картье, Шопард, Ван клиф и т.д......то знающих эти марки было бы в разы больше

это не бренд, это стиль)
    Ну согласись...всеж Фрей....веселенькое всё такое)

......согласна

1 человеку нравится это.
  6. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Таша,
    Покупать золото сегодня с мыслью, что завтра понесешь его в ломбард - очень глупо. В экстренной ситуации на самом деле продать золото быстрее и проще. Не понял про штамповку? То что я вижу на фотках, на сайте, тоже не тянет на ручную работу, по крайней мере ее там не видно, может и присутствует. Кто спорит-то? Нравится, так носите на здоровье, я лишь поспорил с утверждением, что мужчины дарят это. Я вот не слышал даже про такое. И прошел бы мимо честно говоря.

2 пользователям это понравилось.
  7. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Да, украшения для создания веселенького настроения и ФСЕ..:smile:)

8. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Silv_bell,
    А мне только красная Феррари веселенькое настроение создает(((

3 пользователям это понравилось.
  9. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Конечно согласна, более того я его за это и люблю, что он веселенький и яркий.
    Просто когда мужчины прислали про строгую классику рядом название марки не стояло, вот мне и интересно, что они под этим понимают.

10. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Зайди в любую "стандартную" ювелирку, там и увидишь :smile:

11. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Так я же свою фразу писала к твему посту, что фрай сильно узнаваем, я и написала что он нет.
    Безусловно народ может не знать модели Картье или Тиффани, но знать марку.

В любой стандартной ювелирки конечно бывают иногда очень красивые вещи, но редко обычно сплошная штампованная безвкусица.
    Но бывают и исключения, наверно речь здесь о них...

12. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ORDENATOR, В ювелирных изделиях не золото, а сплав поэтому их трудно считать вложением денег.
    Да и на все у всех свой вкус, мне Фрай нравится за нестандартность, покажи мне аналог в ювелирке такого качества и я тут же куплю его!

13. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Что касается меня лично, то я вообще, кроме обручалки (с недавнего времени), и крестика ничего не ношу. И обручалка сделана под заказ. А что касается жены, то там вообще, всё под заказ :smile:))) А иначе никак, таких размеров просто нет :smile:) Так что все ювелирные изделия в моей семье - строго эксклюзивные :smile:))

1 человеку нравится это.
  14. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Кудесник Мира, Это тоже хороший вариант :-) нужно только найти хорошего ювелира.
    Мне так серебряные вещи делали осознавать, что она единственная приятно...
    Что же за размер у любимый что все под заказ ;)
    Мне кажется разброс размеров сейчас огромный.

15. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

... но допустим колец, размером 13,5 нимааааааа!!! :smile:)))) А из остального, нам УЖЕ ничего не нравится. Свой ювелир на много лучше любого магазина.

1 человеку нравится это.
  16. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

умоляю, только не пиши тут свой адрес(((( Грабители, они тоже говорят в инете справки наводят...

17. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ну хорошо, скажу так...В МОскве...каждая собака узнает это бренд))
    ну у нас просто есть магазины этой марки (У нас, это я про МОскву)

18. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Я в курсе, про магазины в Москве ;)
    Только при условии, что у хозяйки\хозяина этой собаки вменяемый доход.
    Когда мне 2 года назад подарили 1 украшение Фрай Вилли, 60% моего окружения не поняли моего восторга, так как просто не знали о чем это я пищу!
    Хотя окружение в основном офисный планктон и управленцы планктоном, которые могут себе позволить такие покупки.
    Просто даже в Москве, нет культа бредовой ювелирки!
    Адамас и МЮЗ, у каждого метро торгуют, так как спрос на такие изделия повышенный и понятный многим.
    Ибо платить за бренд готовы не все!

19. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ссыль не смотрела, потому что раньше погуглила ))
    Да, я видела эти украшения, вспомнила цветовую гамму .
    Но это не мое, потому и всегда мимо ходила.
    Я люблю обязательно с камнями и это конечно же Сваровски ! ))
    Против дорогой бижутерии ничо не имею, только за !

Авторские работы из меди например с кристаллами сваровски - когда я надеваю - никто не пропускает из внимания .
    На золото и брюлики меньше обращают внимания.

А когда-то дарили "пиллигрим" - сууууперские вещи, есть что разглядывать и разглядывать.

20. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Так как они обычно по размеру меньше чем кристаллы.

Дорогую бижутерию тоже люблю, но саровски люблю только в серебре, там камешки меньше блестят.
    Для меня кристаллы саровский слишком блестючие.

21. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Никогда не видела.
    Интересно, есть ли у нас такие магазины... Хороший подарок на юбилей и памятный, я про ручку или запонки. Сколько стоит?

Таааак ((((( у нас такого магазина нет. Хотя мы краевой центр крупнейшего региона. Ближайший магазин в Новосибирске.
    Мне понравились браслеты, хорошее украшение на лето или к стильному однотонному платью.
    Но это сегодня модно - завтра нет.
    Также, как и дутые золотые чалмы -перстни когда-то.

Кстати, мне тоже очень нравятся украшения Сваровски. Видела у знакомой кольцо - красиво, необычно и да, ярче, чем бриллианты!

А мне подарили красивую хлебницу! )))

Еще мучаюсь- то ли сумочку купить. Красивую увидела, коричневую только... вроде и нужна такая, но хотелось бы что-то яркое. А вот именно она и нравится, суперская... застежка на магните. И я знаю, она мне понадобится и зимой и, возможно, летом. Но может практичнее было бы уже на отпуск откладывать... чего я никогда не делала, но в этом году надо бы откладывать!
    Ну или уж туфли купить .
    Но не могу я так, не привыкла. То что нужно потом летом - а деньги сейчас тратить.
    кажется, что потом я найду/займу. Заработать уже не смогу - все расписано)))

Так что я в сомнениях... но сумка хороша, смотрю на нее уже недели две. Отдел дорогой, а она стоит в конце зала и уже со скидкой. Вместо 15 тысяч стоит 8.

А еще видела вчера 2 сумочки по 25 тысяч, красивые, брендовые. Но уж слишком дорого.
    Хотя если иметь одну такую, то можно отдать месячную зарплату за нее, качество гарантированно.
    Но это надо морально подготовиться)))

Думаю... ))) тем более деньги мне подарили на 8 Марта. Может это была бы она... сумка.
    Это моя слабость - сумки, белье, посуда. это не значит, что я это все скупаю, нет.
    Просто никогда не могу пройти мимо. И дочке тоже покупаю подобные подарки.

А вот косметика меня вообще не интересует. Закончилось - купила, все просто тут.

))))))) О!!! для смесителя, уфффф..... а я уж было подумала.... глупая ))))))

7 пользователям это понравилось.
  22. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

)) Да я понимаю, что ты в курсе)) Я писала о том, ты привела три ника для которых этот бренд знаком. Так вот все тобой приведенные из Москвы, тута магазины есть....и узнаваемость этих вещей высокая из-за этого (мне так каца).

вот про них я и говорила, ....что каждая собака знает....ну спорить не стану. Мой знакомый планктон в курсе, ну вот по этому и сужу. Хотя это только девочки, мальчики не фига не в курсе, ну точнее большинство мальчиков не в курсе.

это наверное действительно суперски смотрится!!

я вот раньше вся такая наряжалась....украшения меняла под каждый наряд
    потом произошла неприятная вещь и года три уже я равнодушна к шмоткам и украшениям....ну так...поскольку поскольку
    украшений вообще не покупала.............тут открыла ящики с бижутерией.....и вроде не дешевая бижу (100- 200 евро за украшение), тот же Пиллигрим, Селена...всё потемнело!!!((( металл окислился.....ну не все вещи, но большинство вещей((

да этих магазинов всего 50 штук в мире

1 человеку нравится это.
  23. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2, Я знаю, что тех кого я пересислила Москве живут.
    Мой офисный тоже знает :-) мы с одной коллегой на работе весь мозг вынесли про ювелирку :flowers:
    Знаешь, а у меня больше мальчики в курсе чем девочки про брендовые вещи.

Я думаю Soft2, можно их почистить и они будут как новые. Нужно жидкость купить.

24. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Метросексуалы??)))

хорошая мысль. я чет не думала о том чтоб почистить, да и не ношу я это и верят ли буду.

Если говорить про бижутерию...то я частый покупатель Аксесорис)) и всяких других магазинов с бижу...........но высматриваю я там определенные вещи)......я разбираю эти украшения и использую их для украшения фотоальбомов)
    мне как-то продавец советовала прикупить к колье какому-то серьги...ну я сказала, что мне не нужно, всё равно я это все расцеплю и использую как заготовки
    У неё бедной аж руки опустились)) "Такое красивое и сломать????"
    )))))))))))))

25. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2, нет обычные, просто следят за модой активной чем девушки и это часть их пиписькомера.
    Soft2, Сегодня не хочешь одеть, а завтра захочешь и они блестят и радуют глаз.

26. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Почисть и перепродай, сейчас любителей навалом ....

27. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Да пущай лежит..........вылежится и винтаж будет)) может дочка будет....ей пригодица))

4 пользователям это понравилось.
  28. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Будет, будет ты обещала..:smile:)
    Тишулька упоминула про Сваровски, ну так тоже же узнаваемые вещи,
    но я лично очень люблю, носятся они хорошо, но стоят тоже извините не очень дешево..:smile:)

29. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Silv_bell, Это в Москве Сваровски дорогие, а в Вене стоят очень даже не дорого и там все продавцы русские и в магазинах только русская речь!

30. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Таша, я думаю что за границей много чего по сравнению с Москвой мягко говоря НЕ дорого, особенно на сейлах, в Италии, в Англии..:smile:)

31. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ну если их изделия брать, то да, почерк узнаваем
    А вот если разговор о кристаллах их производства,так огромное число фирм эти стразы закупает и используют по усмотрению
    и на бижутерию идут и на посуду, на одежду и т.д.

32. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2, нее я говорю именно о бренде "Сваровски" и их украшениях,
    ну мы все в аэропортах когда бываем видим ЭТО блестящее, меряем..:smile:)

1 человеку нравится это.
  33. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

FREY WILLE - Особенные ювелирные изделия из Вены

в цены не углублялась, а сами украшения мне понравились, клевые, веселенькие

34. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Не была сегодня в магазине.....тока за туалетной бумагой надо было зайти
    купила новый порошок фирмы Баги для белого белья (дорогой типа- 500 руб. за пакет....с фифектом отбеливания....ща пробую)
    японскую зубную пасту тож с тем жеж эффектом
    японский кондиционер
    перчатки резиновые
    туалетную бумагу забыла купить!!!((((

35. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Купила в сбере монету серебренную с олимпиадой в Сочи, в подарок.
    Представляю радость любительницы фигурного катания и всего, что с ним связано при виде медали с фигуристкой!

36. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Наверное, потому что не было японской, с эффектом отбеливания )))))))))

Я прям почти по такому же сценарию - пошла за герметиком. Купила - три сорта семян земляники, грунт для рассады, пластиковый парничок для неё же. Герметик остался в магазине. ))))))

37. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Может не совсем совет, но есть магазин hochutvorit.ru, очень много всяких красивых деталек. По-моему, их стоит уважать только за то, что они каждую бусинку сфоткали, каждый крепежик =)
    [​IMG][​IMG][​IMG]

38. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

прям всё в одном магазине...и герметик и земляника)))

ну это несколько разные штуки....не одно и тож купить заготовки для бижу и разобрать законченную вещь (я не все детали использую, только плоские и интересные)

39. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А я то всё думал, ну кто напишет про японскую туалетную бумагу с эффектом отбеливания..? :smile:)))))

1 человеку нравится это.
  40. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ага, Домашний мастер называется. Там всё. И для сада, и для дома. ))))

Мозг не устал от таких серьёзных раздумий? . )))))

1 человеку нравится это.
  41. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

И у меня почти все лежит. Речи о новом особо нету, потому что не-за-чем и я это отлично понимаю .
    Есть несколько любимых вещей, которые часто ношу и просто чередую.

Не, ну вы ваще .... ну давайте перечислим, как покупаем зубную пасту и палочки для ушей ..... ))))

Па теме : вчера купила трикотажное платье, очень удобное !

42. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

KIPRIDA, красивые!! мне понравились!

если чё...то я первая была с этой темой!!!))))

43. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Забрал сегодня, наконец-то, туфли для жены.

Ну вот что за дискриминация!? Почему существует целая масса магазинов одежды для полных людей, магазинов одежды больших размеров, а найти женскую обувь маленького размера, практически нереально!

1 человеку нравится это.
  44. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Кудесник Мира, нашла 2 магазина обувных один в Европейском, другой в Меге БД, где обувь взрослая! начинается с 33 размера, с подругой не нарадуемся.

45. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Таша, а у тебя какой размер? по фотке ты высокая

1 человеку нравится это.
  46. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2, По нынешним меркам рост практически средней 170, а ножка 35 размера, только босоножки покупаю 36 :-)

1 человеку нравится это.
  47. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

У меня у дочки 35-ый))) комплексует жуть, считает себя маленькой, да и обувь купить не просто)))), из подростокой выросла,а женский нестандартный))).. а так ведь, такая хорошая ножка 35-ый размер - аккуратная, девичья))))

Таша, не думала, что у тебя 1м70)), всегда казалась такой дюймовочкой, красивая, маленькая, фигурная)))).. классная вообщем))).. яж тоже 1м70)

48. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Нина, 35 размер обуви есть нужно просто поискать, есть красивые женские варианты как с каблуком так и без него.
    Хороший стандартный рост ;) а я вот безума от твоих золотистых кудряшек и вся ты романтичная...

49. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

так нам не женские нужны,а подрастковые)))), представляешь как моя куколка на каблуках - этож клаунада))))

50. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

подростковые тоже есть, увижу щелкну покажу ))) и магазинов точное название перепишу!

Загрузка...
Общение на MLove.ru