Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Раньше лицо пудрили чтоб не блестело, а сейчас намазывают чтоб сияло?)))как собака баскервилей))

1 человеку нравится это.
  2. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Мне намедни подруга привозила из Штатов этот самый няшный крем ))))) Не помню его название, но из тех самых....бибиков, то ли корейский, то ли японский.. )))) Честно, ваще не поняла ажиотажа вокруг всего этого. Крем как крем.....немного специфичный по запаху, ложится на кожу неплохо....ну, пожалуй, и всё.....Выравнивает, кажется, чуток.....но так чтоб прям пищать от восторга.....неа. Крем и крем. )))

1 человеку нравится это.
  3. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А что такое няшный и почему бибики? Так стали называть корейцев и японцев )))))))))
    типа янки - американцы и т.п. ?:donkknow:

4. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Тишулька,
    Во, нарыл, по-моему самое простое объяснение словам "ковайный" и "няшный" :
    ;)

2 пользователям это понравилось.
  5. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Это так эта новомодная линия кремов называется нынче - BB-крем. ;)

1 человеку нравится это.
  6. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ещё надо состав у этого крема посмотреть то - нет ли там вредных консервантов.
    У нас в городе я смотрела в отделе японской косметики, там разных марок продают, так ничего выдающегося не обнаружила в составе, ингридиенты все самые дешевые, а цены самые дорогие.
    И вообще девочки недавно читала отчет о тестировании 10 кремов, утверждающих, что они борются с морщинками. Так вот, только 2 из них показали просто улучшение внешнего вида кожи на 5%, ну и конечно же ни один на морщины никак не повлиял. Все эти крема - деньги на ветер.
    Покупаю себе только увлажняющие кожу средства.

3 пользователям это понравилось.
  7. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

И я такого мнения )) Хорошее увлажнение - наше всё.

Вообще сама эта идея, как то - сочетание нескольких функций в одном, как в этом креме, так и вообще в чем угодно не слишком привлекательно. Что-то да будет в ущербе.

1 человеку нравится это.
  8. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Тишуль, бб-крем пока тока едет ко мне
    но по этому запросы в сети ты много про него прочитаешь
    это так сказать последний писк)
    но я пока не пробовала
    но прям жду не дождусь)

заказала себе большую посылку...там в основном корейская косметика. она лучше японской
    приедет..буду тестить...обещают чудо эффект!!))

всё лицо не нужно...это хайлайтер....делает скульптуру лица
    скулы выше...губы пухлее..и т.д.
    как в рисование ..где светлее там больше объем кажется. где темнее меньше

там есть силикон.....что конечно говорит о том. что на мой взгляд это крем на выход. не на каждый день
    его еще называют крем фотошоп
    лицо гладкое. поры убирает и вообще вид кукольной фарфоровой кожи
    и для этого крема нужна специальная смывка

1 человеку нравится это.
  9. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2, ну все мы точно должны попить кофе, хочу посмотреть как выглядит крем в действии, заодно и похвастаешься его преимуществами..:smile:

10. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Silv_bell, кофе обязательно!)) но пока кремом не могу хвастаца...не пришла посылка

11. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2, я почитала про крем и косметику, зайду конечно в магазин послушаю чего скажут, но так как я почти не крашусь, то я просто хочу увидеть на чьем нибудь лице прелести этой косметики, тогда может меня торкнет..:smile:

Про обновки, я последнее время в основном покупаю все ребенку, заход в детский магазин это прям такие не очень скромные суммы, ну и себе последнее что купила, очередные красовки фирмы Найк, черненькие с бирюзой, так как гуляю много, на каблуках особо не походишь, хотя есть барышни которые по три часа гуляют на шпильках, смотрю и диву даюсь, как им ноги не жалко..:smile:

12. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Привычка.

Хотя в кроссах хорошо, я в деревню в них ездила в этот раз. Раньше в туфлях на каблуках. Больше ничего не ношу, но тут дочка меня одела во все спортивное и брючки мне спортивные купила. Да, удобно!

А у меня осенью все осенние сапоги и ботильоны враз сломались.
    Одни отдала в ремонт, они красивые и в магазинах лучше не увидела. Мне их привезли из Европы пару лет назад. Каблук приделают, а вот как удасться обновить замшу - не знаю.

Скоро туфли надо. Тоже в прошлое лето подошел срок аж трех пар.
    Так не хочется покупать черные!
    А денег только на одну пару. Ну это все из-за того, что на другие дела трачу. И тоже нужное.
    Сейчас думаю купить серые или коричневые. Жалко за черные деньги летом отдавать, хотя их надо иметь.

13. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Тишулька, да наверное привычка, многие девушки маленького роста носят каблуки даже если не удобно, но все равно хотят быть выше ростом, спортивная одежда сейчас очень красивая, жизнерадостных цветов, многим идет..:smile:)

14. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Коварство спортивной одежды в том, что фиг из неё потом вылезешь. Я уже не один год пытаюсь хоть чуть-чуть вернуться к чему-то более женственному. )) Ну там, юбочки, туфельки.....Очень туго это всё дается. А, учитывая, сколько сейчас ,действительно, красивой спортивной одежды это вообще запредельно трудно, для меня ))). Но я стараюсь. )) (правда, последней покупкой снова стали кроссовки ah))

4 пользователям это понравилось.
  15. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

если удобно, надо носить! Спортивное так спортивное!
    мои последние обновки: блузка Katerina Leman и юбка Marella :-)

5 пользователям это понравилось.
  16. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

куда ты зайдешь?
    в России есть только один бб-крем в Иль де Боте, да и от того отзывы не очень
    В общем в нашем отечестве можноо только через инет и иностранские магазины заказывать

И не лохонись, как я)
    Вчерась.......ну очень мне хотелось попробовать бб-крем....а пока посылка приедет...в общем видела рекламу Гарнье
    и думаю....попробую хоть бб от Гарнье
    Нашла в Летуале....бб от Эсте Лаудер и Гарнье
    Долго сомневалась...потому как Гарнье на руке был лучше
    купила и тот и другой!!

Тока дома до меня дошло.....что эта хрень полная!!! и тот и другой!!!
    бб-крем нельзя смыть не специальной масляной смывки, он просто не смоется водой и пенками, кремами, молочком
    а эти кремы чисто маркетинговый ход!!!((((....бб-крем это лечебная практически штука
    и расшифровывается как Blemish Balm Cream
    А эти гады написали Бьюти бальзам!!! типа ББ!!(((

в общем сорвали денег на чужой работе

17. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Вот-вот это про меня!
    Я как без каблуков - так смотреть на себя не могу. или худеть надо... хотя скорее всего, ноги короткие какие-то кажутся. И не изящная ступня! Хотя у меня 37-38 размер ноги.Из-за косточек беру размер 38, а в юности даже 36 был.

По теме - пошла за туфлями , все что нравится стоит в четыре!!!! раза дороже запланированного бюджета.
    Ну и надо сказать, что я раньше дорогую обувь брала, а тут решила взять недорогую. В итоге не нашла, или кожзам (нога потеть будет).

!!! Чисто по-женски купила дорогой шелковый палантин. Красиииивый!!!!:kruto:

Потом на другой день зашла в магазин, который в передаче на тв рекламируют, не специально туда шла! Просто там много было всяких в одном торговом комплексе и купила за 3650 туфли серого цвета, лакировки, простого фасона. Кожа натуральная. Хотя я думала, что натуральная кожа выше 5 тысяч рублей.
    Довольна пока. Посмотрим, как будут себя вести.

Еще и мужу на свитер деньгами подарила на днюху. А то до этого то что брала ему, сдать пришлось - не подошло.

18. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Люблю Мареллу, а Леман неа)
    Шибко у Леман всю рюшестое...ну для меня шибко рюшестое....хотя вещи наверняка разные бывают и там

С покупкой!) Ты все время так тщательно выбираешь, прям интересно читать)

А я ....я надыбала себе лаки essie!!!)))) уряя!! наконец-то я попробую эту легенду, про которую тока читала)
    В Москве эти лаки появились в живую в ТЦ "Цветной" и в некоторых магазинах сети ОлГуд

19. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Потом фотку покажешь? Хоть на ногах, хоть так. Интересно!:kruto:

Да, я туфли дня три искала, много магазинов прошла и торговых центров.

20. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Купила себе новые балетки и ещё такую суперскую шляпу из соломки на лето по типу ковбойской но с цветочками))) Прямо в ней из магазина и пошла)))
    Не смогла удержаться :rolleyes:

21. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Прикупила сережки, фиг зна - какой фирмы бижутерия,
    но очень понравились круглые , расписные стекляшки ))

Это я возместила себе два часа перемеривания платьев ( штук десять ) ,
    ни одно не удовлетворило при примерке .
    А такие красивые висели ..... (((

22. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А мне,в течении месяца.должны подвезти два станка...Вот ))) Один токарно -винторезный (лапотулечкачка моя долгожданная),а другой - фрезерный (виновник бессонных ночей ) )))

23. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Это хобби твое или профессия?

Просто, мой руководитель вдруг начал сначала дома водку и пиво делать сам, потом на станках всякие тарелочки из редких видов деревьев... зебрано и так далее. Но это дорого.
    Делает для себя и друзей - бессонницу свою этим затыкает.

Самое интересное, что он собственник салона красоты, плюс бывший военный и вот токарные дела и он - все в шоке!!! Настолько он был раньше весь наманикюренный и вдруг токарные дела!

Недавно стал делать даже лампы настольные из этого дерева и часы.

Но эти вещи нельзя мыть, даже тарелочки. Они для конфет и фруктов. красиво! ))

24. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Не знаю, можно ли это назвать обновкой или приобретением, но в очередной раз купил аптеку со всеми её потрохами, и врачей, со всеми их услугами.

25. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Последняя попытка выжить )))

1 человеку нравится это.
  26. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ГОНЧИЙ,
    Последняя попытка выжить - это покупка аптечки.:pipe1:

27. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

если...или когда-нибудь
    я тож надеюсь на то . что включу какой-нить токарный или фрезерный станок и попытаюсь чего-нить выпилить...выстругать или вытачать)
    ради интереса)

я правда тут пыталась вырезать лобзиком электрическим.....не фига не получилось
    это оказываеца так трудно
    всё блин криво...косо...не туда он едет. куда я хотела
    и надо столько силы прилагать!!
    понаковыряла каких то уродских штук.....и всё выбросила!.... умелица!!))

28. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Чо то тебя потянуло на импровизацию...

29. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

это всегда так бывает
    всякую хрень очень интересно пробовать
    люди начинают притаскивать домой грязь всякую....и лепить из неё горшки ...ну это как пример
    или выращивают ченить экзотическое.......темноту создают специально
    знакомый отвел целую комнату в маленькой квартире..........под рыбок!! тож я считаю переклинило
    а сколько народа тратят всё заработанное на какой-нить офигенный фильтр для фотографий или объектив за 100 штук
    причем фотографией они совершенно не зарабатывают

в общем у всех свои сдвиги)

почему это "чё то"?)) это у меня завсегда!)

1 человеку нравится это.
  30. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Гончие,без аптечек заживляюцца ))) А СТАНКИ ?... Это такая радость и трогательная прелесть... Я бы ишшо круглошлифовальный пробрёл,но блин... ,и так сёдни прошлогодние кеды штопал ... Сафсем обнишшал (((

Проблем-та ))) ... Установлю,подключу свою прелесссь...Приходи(приноси вотки) и точи чо хошь. Живём-та, через два дома )))

1 человеку нравится это.
  31. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ГОНЧИЙ, да у меня есть эти штуки) тока надоть соеденить желание и время....и попробовать
    я всё себе обещаю...что я попробую....почитаю...запущу...но чет все никак(

а ты чего...это все в квартире установишь?

32. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Чо тока люди не придумывают,штоп вотку не принести старому...(((

Ага...,прям в спальне )))
    Фатера у мине в Красногорске...,номинальная )))
    А тута - отрада для души,средствие пропитания,холостяццццкая берлога,крыша мира,напиток богоффф и ... и радость )))

1 человеку нравится это.
  33. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ты п лучше себе самогонный аппарат заказал - сам бы себе нектар делал)))

34. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Милая...,мой аппарат,забабахатый ишшо четыре года назад,собственными руками,пашет и днём и ночью...,как дизель в заполярье и приносит мне свет и радысть,в виде напитка богоффф ))) А вотка ?... Это ж простая условность...,знак внимания,ежли чо )))

35. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ты бы для начала хоть видеоуроки посмотрела)

36. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Да, он смотрел их, там на немецком, но картинку видно хорошо.

37. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

жадюги!!!))

ни хрена не поняла
    ты в отдельную квартиру станки поставишь???

УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
    мне пришла посылочка долгожданная!!
    там всё надо срочно попробовать и намазюкать!!
    ВЫбирала только только самые офигенские хиты
    мммур в общем
    не пойду на работу...ща умажусь вся с ног до головы)
    и всё это богайство всего за 5 т.р.!!! даром в общем
    у нас тут любое одно яйцо от томи молли от 1.5 т.р. ....а тут 500!! и это с оплатой посредника

А это знаменитая утренняя маска капучинка) Вот сливочки смешиваешь с кремом (он в кружке) и потом хранишь в холодильнике не более 3-х месяцев
    и каждое утро наносишь на личико и ждешь пока маска не поменяет цвет...тогда смываешь
    и по отзывам в инете....получаесся ну не принцессой....а королевной!!))
    НЯШКА!!)))

38. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

а чё там смотреть....пили себе и пили))))

39. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

но ведь это же не бензопила Дружба, хотя и той если приноровится можно не хуже чем лобзиком работать)

40. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

нее...дружбу вообще не поднимешь))

я тут покупала ну такую электрическую пилу....маленькую
    покупаю к ней масло
    и все никак продавец мне втолковать не мог......ну я всё допытавалась у него....куда сливать отработанное масло???))

41. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2,
    сфоткай плиз состав кремов, если ты ещё упаковку не выбросила - хочется посмотреть, из чего они делаются.

главное, чтоб домашние не выпили, выглядит то аппетитно)))

42. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

это вообще золотая жила! почти Клондайк) набери в гугле - утилизация отработанного масла - так там столько желающих приехать и купить его у тебя за очень дорого)

43. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

кста я не правильно эту маску использовала) это скорее база. увлажнение. выравнивание и т.д.

вот фотка упаковки из какого-то блога

1 человеку нравится это.
  44. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2,
    не, я такой на себя мазать не буду(((

Почитала про эти ВВ-кремы, есть оказывается среди них тоже органические, безпарабеновые и безсиликоновые. Особенно понравился полностью органический BB крем французского бренда SO'BiO étic - попробую его купить где-нить в инете.

45. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

хмм...да я не про то
    это в моей башке было представление. что если масло залил....то его надо слить потом!!!
    а в пеле оно используется для смазки цепи и просто расходуется при смазывании и цепи..ну во время пилки...или пеления
    в общем в процессе работы пилой)

ну и я допытывала как выливать его от туда...а он меня не понимал...нафиг выливать...как тогда работать??
    ну в общем ...было забавно)) мы прям спорили так))

З. Ы. кста.......это я потом уже поняла, что масло нужно чтоб пила работала
    а сначала купила ...а масло не купила
    перевела инструкцию..там написано...любое БИОЛОГИЧЕСКОЕ масло
    нууу....я считаю. что я правильно рассудила......растительное масло...онож биологическое!! ну факт жеж
    подсолнечного не было....залила оливковое................и пилила ветки у сливы на чистейшей оливковом масле)))))

не...потом когда оливковое закончилось....я простое купила для пил)
    с пилой все нормально...никак не отразились на ней мои эксперименты

может он конечно и безопасный и органический
    я так понимаю. это твой "пунктик")))
    но французские бб- кремы..это фигня по качеству
    хотя и немцы ББ изобрели........а лучше корейцев в этом деле никого

46. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

финны вообще работают на чистом рапсовом, тобишь в гидравлику его льют и в прочее что бы беречь окружающую среду так сказать.)
    а по поводу пилы я тебе тож не понял)) думал тебе отработку надо в индустриальных масштабах сдавать)))

47. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2,
    ты напиши нам, какой вау-эффект от этих кремов ;)

Упаковка у них конечно креативная, знают как заманить покупателя)))
    Кстати почитала про них, что почти все эти крема отбеливают кожу, это у корейско-японских женщин фетиш такой белой кожи.
    У нас же наоборот все автозагарами мажутся.

48. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

я пока мало пользовалась...чтоб сложилось определенное мнение
    но могу сказать......реально видно результат от одного применения
    ну как и обещают
    на ночь вот намазала маску (хотя это крем я бы сказала) Снежная Королева
    проснулась и к зеркалу сразузе) ну действительно виден результат...разглаживает...снимает неровности окраса кожи
    наверное отбеливает...но я не поняла. это просто так сложилось или это уже маска подействовала
    яйца вот эти...мне пока не особо понравились(
    умывалка невнятная какая-то...пенится плохо
    и мало её очень
    но вчера прочитала что оказывается ей 1!!! раз в неделю надо умываться...и за этот один раз...она всю гадость из пор вытаскивает
    ну хрен его знает

оч понравилась маска для волос
    я её не заказывала....положили в подарок
    я всегда только профф сериями для волос пользуюсь....сейчас профф уход для элюминированных волос
    но такого эффекта как от этой маски....никогда не видела
    я офигела...высушила голову без фена...даж не смотрела в зеркало...подхожу и удивляюсь....это просто копна волос!!
    какая-то лечебня маска с ромашкой
    не томи молли производство

бибишка
    и понравилась и нет
    отличный тон кожи....незаметно и выравнивает хорошо
    но нет блеска
    даж не блеска...а вида здоровой кожи
    лицо очень матовое...ровное....отличное...но матовое полностью
    это как-то не здорово смотрится...от слова здоровье
    я уже вся хайлайтером перемазалась поверх него....потом даж метеоритов добавила (хотя не умею ими пользоваться и не особо их понимаю)
    Мне вот показалось. что бб идеально будет для фоток
    лицо гладкое, ровное...все прям действительно, как пишут ..."отфотошопленное"
    при близком рассмотрении.....мне не нравится без сияния лицо...без натурального сияния
    а вот в зеркальце машины....я себе понравилась...ну когда из далека на себя смотришь

опробовала средства для ног
    называется пятки младенца
    ну это жестокая штука)))
    но пока результата не вижу....он должон наступить на 3-4 день после процедуры
    смысл в том...одеваешь специальные тканевые носки...потом сверху полиэтиленовые....выливаешь в каждый носок специальный состав
    сидишь 1.5 часа
    моешь ноги....через 3-4 дня....вся кожа лишняя нафиг сходит с ног))) и вот тебе нетоптанные пятки младенца)
    можно делать один раз в 4 месяца
    хорошая щтука для мужиков ...ну как мне каца....они не особо чтоб с радотью спешили на *****юр.....а тут всё так сказать домашнее))
    процедура эта в фаворе у японок
    пищат все от неё.......
    чё сказать...ноги блин огнем пекло....но это фигня....меня удивило....лак с ногтей практически слез!!!!! тобишь не слез...вздулся и легко отходит.....я такого никада не видела
    во блин там серной кислоты наверное нафигарили))

в общем устала я писать)

49. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

нее...теперь все смотрят на фильтр
    и спорят...скока надо брать фильтра для обычного дневного крема...ну для нашей полосы
    новый виток в общем)
    помешательство на УФ фильтрах
    санблок...становится обязательным атрибутом

наверное и к зонтикам от солнца придем)

хотя думаю......тело все равно будет загорелым....ну в журналах и т.д.
    лицо тонами подгонять.....без загара
    хотя...это не новость никакая
    всегда говорили. что загар это преждевременное старение
    я всю жизнь лицо закрываю в солярии.............хотя канешна понимаю. что и для тела....солярий это вреднятина(((((
    но не люблю себя без загара((

50. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Это точно )) Даже я, брюнетка, без него никуды.

Купила вчера чудесный-расчудесный халат-кимоно ,
    итальянский и ужос до чего приятный и красивый ! )))

Загрузка...
Общение на MLove.ru