Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

в гейшу играешь?)))

2. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Это не я, это итальянцы )))
    Ашопаделать, если такой покрой рукавов самый дышаший и свободный, для лета саое то. Но фишка в ткани - качестве и расцветке , потому и купила .

3. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

сегодняшняя антипростатическая обновка!

4 пользователям это понравилось.
  4. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

BlackMen,
    Что это? :smile:) Велосипедное седло? :smile:)

5. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Кудесник Мира, ну да)) только я белое купил - черные греются на солнце потом садишся как на сковороду

1 человеку нравится это.
  6. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

BlackMen,
    А "ложбинка", углубление по его длинне, это для "хозяйства"? :smile:))))

7. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Для вентиляции.))))

8. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Уточню: для его вентиляции :smile:)))

И сколько денег, если не секрет?

9. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

не совсем)) просто именно эта часто седла сильнее всего надавливает и именно это очень вредно. Вообщем я не знаю как это обьяснить, просто сядь на дешевое седло и проедь километров 40 и все будет понятно без слов.

10. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А как же, помню, помню :smile:)) Свой старый совдэповский велик :smile:) 40 км канеш не накатывал, но в детстве, км по 20 за день "давал" :smile:)

11. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

В детстве все вваливали норм, но то совсем другой стиль катания)) далеко не спортивный

12. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

а это....не накрывают ничем когда на парковку ставят?)
    ну знаешь.....как лобовое стекло закрывают некоторые такими картонками специальными изнутри....ну шоб салон не грелся....так и тут...припарковал велик....светоотражалку одел)

13. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Зачем если можно прибрести белое седло. И все дела.

Счас вообще то велик перешел в владения супруги, думаю надо было розовое покупать))
    У нас романтические вечера - я бегаю 5 кругов, она крутит 25

14. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ну на эту памперс нужен

15. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

BlackMen,
    Ты это ... не скупись на памперсы и все такое. Чота я переживаю.

16. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

это смерть опе и всему хозяйству
    ужасс
    эти седла-стринги меня убивают
    это писец. как больно
    я ни хрена не понимаю.....зачем их такими пыточными теперь делают??? раньше жеж были седла более жопастые.....а теперь мания экономии материала

даа....а свечи наверное посередине стадиона стоят...в виде сердечка))))

17. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

оо, эт точно! Тоже не понимаю на кой черт делают такие седла. Каждый раз, покупая велик, сразу покупаю и нормальное седло, а заводское выкидываю. И правда, чем руководствуются, те, кто создает их? Причем, на обычных великах, не суперпуперспортивных.

А это по ссылке пипец вообще :suspect:

1 человеку нравится это.
  18. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

блин...чет эта вроде и не затейливая мысль...не пришла мне в голову(((
    я весь велик выбирала исходя из параметра....."седло для обычной опы"
    тобишь...тока на седло и смотрела

и ведь удлиненное какое...чтоб не тока попе и кокушкам досталось....а шоб всё напрочь выжечь!! под корень!!))

2 пользователям это понравилось.
  19. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

И сколько их у тебя, если не секрет? :smile:))

20. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Сейчас два. Но это же не первые в моей жизни велики.)) Я достаточно давно уже живу )))))

)))))) изготовители-садисты, однозначно )))

21. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А ты чего не в велотрусах катаешь??

Софа, ключевая фраза в этой писанине "я ни хрена не понимаю".
    У меня такие сёдла на двух моих шоссерах, и бывают гонки по 230км.

Многие девушки, кста, тож на таких катают. Наверное удобно для их хозяйства))))

ЗЫ: на аватаре я именно на таком качу)))

22. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ну я ждала этого)) но думала Велтон первый будет))

23. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Дык...штоп человек к велисапету ишшо и новое седло покупал )))
    А у меня жопа железная...Хуч скамейку деревянную прикрути,нихрена не чувствую )))

24. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А я знал, что ты именно меня провоцируешь)))
    Эта, ты меня с Велтоном не равняй. Он турьё до мозга костей, а я гонец (не путай с "ходок"). Велтон и на автомобильном кресле поедет, ему пофиг, а чё, ножки перебирает, солнышко, виды, ляпота)))). Это не в осуждение Велтона, просто при таком как у него стиле катания, седло не играет большой роли в сохранении потенции)))

25. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Это они выпендриваются просто )))))) Чтоб не засмеяли с мягкими сидушками.))))

Ну в спортивном катании, вероятно, есть какой-то смысл в этом (хотя и не понимаю какой, это не суть) . Но зачем это на обычных великах, для обычного катания?. Более того, сейчас вижу много и детских великов с очень узкими седлами. :donkknow:

На самом деле привыкаешь, конечно. У меня когда-то было узкое ,жесткое седло. И когда, после зимы, начинаешь ездить, то поначалу жуть как все поповые косточки болят, потом адаптируешься. Но это не полезно же совсем.

Я пока тоже склоняюсь именно к такой версии ))))))

26. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

да все вы прекрасно понимаете, издеваетесь что ле? Коню понятно что если молотить ногами со скоростью света то широкий

27. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ну вот! на самом интересном месте!.............наверное Блек считает....шо ноги сотруца об широкое седло и пипец! бушь с дыркой между ног ходить))))
    развал-схождение ног прийдеца регулировать))

почему....я всех сразу)) тебя, Велтона и Блека)) выж тут вело-гуру))
    а вот разницу между "гонцом" али не гонцом...это я не разумею...........вот если бы ты сказал, шо ты ноги бреешь....а Велтон нет....вот это я понимаю РАЗНИЦА в стиле катания!!!))

28. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Предлагаю наказывать провокаторшу ее же методами.

Темы для троллинга (навскидку):
    - картонные домики по 2000 евро и пластмассовыми хуитушками типа стульчиков и комодиков по 300 евро- супер выгодная инвестиция!
    - строительство дачи - успеем ли к концу света?

и.т.п.

29. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Почему издеваюсь-то? ))) Коню, может, и понятно, а мне нет, и не только мне. ))) Тем более, что я стописят раз уточнила про ОБЫЧНЫЕ велосипеды. Не молотят на таких ногами в таком темпе. ))))

от те раз !! Тока я уж было настроилась на то, что больше не буду мучиться этим вопросом и вот так вот вам.....на те....ишь непонятливые какие ))))))

30. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ну по поводу узкого седла на обычных велосипедах, то тут скорее играет роль даже не экономия материала а внешний вид велика. Обычные велосипеды покупает кто? Те кто покупает их или первый раз или для ребенка, т.е. люди которые не слишком сильно понимают чего хотят от велика, а ориентируются по принципу: нравится/не нравится. Тогда и срабатывает узкое седло - оно 100% выглядит лучше чем широкий диван, как то более спортивнее что ли. А уже когда человек проездит месяцок другой и наблюдает что боль в заднице не проходит он обращается на форумы, сайты, к знакомым которые и обьясняют что серийная седуха не есть гуд. Вообщем то наверное все прошли по этому пути.

А так на обычный детский велосипед типа "горный" или прогулочные я бы ставил широкие мягкие седушки да еще и с пружинами как раньше были на Аистах и Украинах.

3 пользователям это понравилось.
  31. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

BlackMen,
    Спасибо. Теперь моя душенька спокойна. )))) Спортивные и правда, на вид, выглядят привлекательнее.

Ещё я не выдержала сёдня, полезла в гугл, вычитала, что ширину седла выбирают, исходя из размеров седалищных бугров,точнее расстояния между ними, во! )) Вообщем, в основном у женщин таз шире, чем у мужчин, соответственно расстояние между этими буграми больше - седло нужно шире. А на велики, по умолчанию, ставят мужские седла! И тут дискриминация! )))

32. #1183 Michail G, 11 май 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Дело не в потенции, он просто не такой эстет, как ты. :smile:
    Почему наверное? :smile:

5 пользователям это понравилось.
  33. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Michail G,
    Нет, не правда твоя дяденька. Никакого эстетства, чисто физиология и сохранение мужского здоровья.

Этот ролик я искал к своему посту о сёдлах и тётеньках, у нас в клубе его года два назад выкладывали, нифига не нашёл, пасиб, ты помог))))

Кста, первый признак чайника, это когда булки двигаются. Двигаться должны ноги, попа в седле сидит как влитая))

34. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

сегодня ездила хрен знает куда..........из-за толстовки и майки! ..........нужного размера эта толстовка оказалась, тока на другом конце Москвы
    Она самая простая...ничего в ней нет....но! на ней нарисованны какие-то Злые птицы..из компьютерной игры!!!!
    И ВСЁ!!! ОНА была нужна до одурения эта кофта!! (не мне канешна нужна)
    во блин....пипец...налепили картинку и всё......реклама это или помешательство на компьютерных играх??? но однозначно дурдом
    и я ведь поперлась.......ну так он меня просил съездить за этими шмотками....что аж разжалобил

35. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2, Я тоже долго выпрашивала привезти из штатов толстовки и футболку с angry birds.
    А я себе позволила купить 3 летних платья и толстовку.
    А еще купила сушку мили за 108 т. Жаба душила, но я ее победила.

36. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

))) ещё одна 12-летняя)))))))

ахринеть! я бы не победила такую жабу))))))))))

я знаю...что сейчас Кирида скажет...Вы тут ещё про бумагу туалетную напишите!!
    но я не смогла удержатся. шоб не купить.....не ну вы посмотрите...какие няшненькие рисуночки!!!!))) такая миленькая)))

ну всё...теперь ещё одно осталось прикупить...и на курорт можно!!!)))

37. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Вообще убило! )))))))))

Кста, сейчас в продаже везде разные эти туалетные бумаги "с ароматом" ромашки, свежести, цитруса и проч.

Зачем????
    Ну, вот зачем мне там аромат ромашки??
    Кто нюхать, я извиняюсь, будет?
    ....
    Мир сошел с ума.

5 пользователям это понравилось.
  38. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Маркетинг. Чтобы ароматизировали санузел, может быть.

39. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

а может ты сидишь....а рядом с тобой рулон висит...и ароматом уносит в приятные воспоминания.....вот он луг...поле....ромашечка...букашечка ползет по стебельку!!)))))))

меня вот другое удивляет
    читала. что японцы едят специальные таблетки для ароматизации собственных отходов жизнедеятельности
    чтоб так сказать не причинять другим людям неудобства
    у них даж слово такое есть...точнее понятие. обозначающее причинение другим неудобства и это очень стыдно
    обвинить другого человека в таком поступке...это серьезно
    поэтому у них все выключают звук на телефонах в общественных местах и т.д.

1 человеку нравится это.
  40. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

яж вчера себе галоши себе купила!!
    я такие из китая всем привозила...ну на даче ходить удобно....хотя фигня конешна
    а тут увидела тетеньку в рваных джинсах и желтых кроксах с украшалками
    ну и тож рванула в их фирменный магазин
    типа настоящие. там секрет в их сплаве...невесомый и непотливый ваще...ну ноу-хау и все дела!!
    прикупила себе вчера там розовые галоши.......хотя считала. что кроксы и угги...я никогда не одену!! уродуют ноги
    но я попалась на джиббитц
    это такие украшалки для кроксов...там же дырочки в галошах и в дырочки можно вставить фенечку!!!))) мило...правда???)))
    эхх..не знаю только...решусь ли я одеть их в городе) всеж они уроды!! но милые)))

фотка из инета

41. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2, прикольные, я тут летала не так давно в теплые края, так там все детки ходили в отели в разноцветных таких башмачках, на детях прикольно смотрится, я своему сынуле тоже куплю когда на море повезу, насчет себя пока не решила..:smile:))

У меня несколько таких размахаек, я не помню где покупала, но очень удобная вещь, у меня один не халат а платье такое типо японское дома ходить, бледно розовое в жар-птицах, красиво, оно такое типо шелковое на теле жутко приятно и мужчинам почему то нравится..:smile:)

42. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Не, я конечно не пошлю тебя ....
    в .... пу с твоей бумагой , конечно !
    Но могла бы ))))) Осталось еще няшненькими котексами , в цветочки которые, ну как конфетки , ну ты поняла , хвастануцца )))))

А мине таааааакой парфюм подарили!!!!
    Boadicea The Victorious — Adventuress ..... ооооообалденный аромат,
    в один миг выбил из моей головы, что у меня один любимый парфюм.
    Теперь два !! ))))
    С намеком, шоли ? .... Так я не такая ! Я не авантюристка !
    ))))

1 человеку нравится это.
  43. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

нее...я бы не стала)) хотя....я как-то использовала эту деталь в коллаже......такой так сказать произведение доморощенного художника)))....ну и понеслись комменты....тампон...да на холст?? кста там ещё упаковка с презервативами была. бритва...и много всего.....даж маленький (из отеля) тюбик зубной пасты....в общем тампон конечно всех задел) остальное прокатило

1 человеку нравится это.
  44. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

это заговор, причем мировой...

45. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Купили чемодан, большой, дорогущий, но лёгкий. Отвалили 23т:upset:

46. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ты этому у Софт научился? :smile: Чумодан за 750 баксов! :smile: В нём что, GPS с симкартой для поиска встроен? :smile:

1 человеку нравится это.
  47. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ни хера себе,у нас за эти деньги можно лошадь купить.:donkknow:

48. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Софа всё прально делает, даже её игрушечные домики меня не раздражают, т.е. если её торкает с этого, то я бы поощрял на месте мужа. Неее, у нас и до этого чумоданы хорошие были (много путешествовали), но мля один (самый большой) сломался. Последние поездки заматывали в порту этой хренью, жена дико ненавидит эти мотки.

49. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Неужели тут есть кто-то, кого её домики раздражают? :smile:

Загрузка...
Общение на MLove.ru