Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А ты сомневаешься ?? )))
    Микроунитазик за 300 долларов (или евро ?),
    а у некоторых здешних обитателей месячная зарплата меньше ).
    Я таких знаю.

2. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Можно такого рода покупки одобрять, как, например, это делает Борода или другие, ставящие спасибки под сфотографированным и выставленным на всеобщее обозрение забавным домиком, или же не одобрять, но зачем раздражаться.
    Это же просто факт, что такая-то персона то-то купила.
    Софт не сидит на взятках или откатах. Деньги заработанны. Максимум, что такого рода покупки могут вызвать, так это недоумение, в крайнем случае неодобрение, но никак не раздражение. Софт ведь этим домиком никому из форумчан не мешает. А кто тут на такое раздражется, вернее продолжает раздражаться, значит ещё не понял, что такое Млав.

4 пользователям это понравилось.
  3. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

многим из нас не повезло родиться в нужном месте и в нужное время, так что теперь делать? опять экспроприацию? ... так было уже и все знают чем это закончилось)
    ... но с другой стороны, еще не известно кому повезло)

1 человеку нравится это.
  4. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Софт безусловно шопоголик и жертва рекламы, она, как ребёнок, всё, что новое и яркое рекламируют, тут же бросаеЦЦа покупать.
    Нас кстати постоянно зомбируют по телику и на улицах с разных растяжек, прямо таки заставляют что-то купить.

1 человеку нравится это.
  5. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Если вещь действительно качественная, то она себя окупит, и никогда не жалко а даже и полезно отдать за неё, даже крупную сумму денег.
    Есть такая английская поговорка: "Я не так богат, чтоб покупать дешёвые вещи". Целиком и полностью её поддерживаю.

2 пользователям это понравилось.
  6. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Возникает вопрос нахрена вообще зарабатывать больше 300 долларов? Что бы унитазики покупать?

А о кругленькой сумме за хорошую вещь. Цену формирует спрос а не себестоимость, есть в Москве люди готовые платить 750$ за чемодан - значит будет такой чемодан, готовы выложить 75 тыс - через неделю выставлят на полке - украшеный "кристалами сваровски", с золотой ручкой и сенсорным замком.

4 пользователям это понравилось.
  7. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

У меня чемодан за 5 тысяч прослужил 15 лет . И жив до сих пор. ))) Мне вот интересно, как должен себя оправдать чемодан почти за тыщу баксов? Прослужить 50 лет? ))))Любые вещи, даже самые качественные, имеют свойство морально устаревать и надоедать. ))
    Другое дело, что просто кому уж что нравится. И есть мнение, что чем цена выше,тем меньше риск нарваться на что-то совсем уж некачественное....многие верят. )))) Я иногда тоже, но практика показывает, что это далеко не так нынче.

6 пользователям это понравилось.
  8. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Наверное, чтобы не раздражаться, когда их покупают другие. :smile:

Поверь мне нАслово, тебя всё же нагрели.

9. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Вещизм это болезнь которой в той или иной мере больны мы все. И как с ней боротся я к сожалению не знаю.

Хотя хороший чемодан это нужная штука, помнится Алекс Экслер тоже пел дифирамбы этому карбоновому ящику. Даже фотка такая была - Экслер, Сергей Доля и еще какой то блогер с Никонами, Айпадами и чемодасами типа "ракушка" - три счатливых еврея удовлетворивших приступ вещизма))) Купил такой чемодас - положил туда три пары супертрусов и суперносков и поехал.

5 пользователям это понравилось.
  10. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ну тогда надо покупать этот чемодан.

"Покупатель может самостоятельно создать дизайн чемодана Henk Travelfriend, сделав выбор из пятнадцати разнообразных цветов и ткани. Он открывается с двух сторон, имеет растягивающуюся ручку и выдвигающиеся колеса. Этот роскошный чемодан можно приобрести в датской компании за 20 000 долларов США. Он считается самым дорогим чемоданом в мире."
    1001fact.ru

11. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Я не имел в виду предметы роскоши :smile:

12. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

На вокзале в Умани или скажем в Жмеринке вы с таким чемоданом и до туалета живым не добрались.

13. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Наврятли этот чемодан в 20.000 / 750 = 26 раз лучше чемодана Бороды. Ну может быть чуть лучше. ;) Так что же определяет роскошь, сам товар или назначенная на него цена?

Для тамошних чемодан Бороды выглядит ничем не хуже. Так что, Борода, не езди в эти города.

14. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

да ты стихотворец)))) :kruto:

15. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

... удовлетворение!)

16. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Лично меня не раздражает вообще.
    Но, если бы каждый месяц считала бы свою деньгу и постоянно понимала, что не хватает на НЕОБХОДИМОЕ , то по-другому читала бы про унитазики.
    Возможно без раздражения, а скорее всего болезненно .

У меня такой вопрос почему-то не возникает )
    Как-то поставлен он .. мне не понятно.
    Блэк! А ты что-то такое щас сказал, что было неведомо ?

17. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Читаем внимательнее:
    Как может себя ОКУПИТЬ набор вилок столовых, инкрустированных бриллиантами сваровски (даже не знаю, как это правильно пишется), как может ОКУПИТЬ себя ресторанное блюдо, к примеру ролл из акулы, замотанной в слоновье ухо, как может ОКУПИТЬ себя унитаз, выдолбленный из цельного куска алмаза?
    Повторюсь, я не говорил о предметах роскоши и излишествах. Я говорил о действительно качественных и полезных в быту и в работе вещах.

18. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Даже Карл Маркс не постеснялся детально расписать это в своей небезызвестной книжечке из 4 томов, и не тремя предложениями а на десятке страниц разжевал, а что это до него не было известно? Так почему я должен стеснятся в очередной раз подчеркнуть очевидное, может кто-то посчитает меня умным? И на статус первооткрывателя в мире экономики я не претендую))))))

ПРиглашаешь Абрамовича на ужин, кормишь его ролами из акулы - уплетаете все вилками с стразиками, водишь писать в алмазовый унитаз, входишь в число его партнеров и друзей - и с лихвой все окупаешь. Может быть...

1 человеку нравится это.
  19. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

какая разница лично мне как тратит свои честно заработанные деньги мой сосед? - да ни какой. точно так же как и ему. все дело в личном восприятии - как дети в песочнице, у него есть ЭТА игрушка, а у меня нет! один будет рыдать от горя, другой отберет, а третий будет играть вместе с счастливым владельцем поочередно.
    всего лишь возжелание того что есть у ближнего твоего по своей сути)

20. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

та лано...никто бы не понял. что это штука стоит 20 000 евро....так что врят ли заинтересовались бы этим предметом в Жмеринке

я вот что ваще думаю
    23 т.р. не дешево для чумадана............но если так стоит. значит весч хорошая!!!)))
    и не понимаю...чё вы говорите о том....перебор это или нет
    если на свете есть Луи Виттон
    луи виттон..это даааа круто....остальное обычно.......ну может Этро или что-то подобное ещё будет дорогим............но все равно это всеж не Луи Вьюттон
    так что все остальное можно разделить по качеству. а не по роскоши
    марка самсонайт...обычная чемоданная марка. не крутая........обычные. хорошие чемоданы
    это не выпендреж....вот я к чему

у меня несколько чемоданов
    1- маленький на 2-3 дня в командировку.....какой-то крутой фирмы...стоит 15
    2- портплед самсонайт........не помню стоимость. но он красный..
    3 - чемодан для расчлененки (название получил из-за размеров) купленный на рынке за 5 000............куплен был в срочном порядке ...к вечернему рейсу
    нормально служит уже года 4
    4. два чемодана из фанеры чтоль? такие.... с одним я в лагерь ездила на нем наклейка с моей фамилией и отрядом. а с другим мама.....на её фамилия нацарапана и листочек внутрях со списком вещей

в общем...нет у меня виттонов)....что жаль(((( и не светит...что ещё жальче((( я бы не отказалась...и от чемоданов этой фирмы....и особенно от сумок. да даж от ремней)))
    но сумка там стоит от 150 000 р............а вы грите 23 000....23 и на кошелек не хватит. там они от 25 приблизительно

21. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Это всё можно сделать и без бриллиантов, золотых и алмазных унитазов :smile:)))))

22. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

а вилки надоть серебряные иметь....лучше с вензелем бабушки
    но если нет вензеля...хрен с ним....но серебряные
    столовое серебро- это красиво
    и приятно в наследство оставить и получить

нее..у меня нет
    но надеюсь. что пока нет.......а там как сложится
    хотя есть штук пять разноколиберных вилок и ложек из антикварных магазинов...............они такие выщербленные......им лет...очень много
    там и вензеля есть...только неизвестно чьи)

23. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ну тогда и селёда в Греческом зале роскошь. :smile: Неговоря уже об авоське, повешенной на руку Аполлону. :smile:

В Греческом зале

Дали этим женщинам два выходных, так они прямо с ума посходили. Убивают время как попало. Вместо того чтобы отдохнуть... В прошлое воскресенье потянула она меня на выставку. Вернисаж какой-то... Я думал - музей как музей. А это не музей, а хуже забегаловки: горячего нет, один сыр и кофе. В Третьяковке хоть солянка была, а на вернисаже одна минеральная. Нет, думаю, тут не отдохнешь...
    А воскресенье проходит.
    Пока экскурсия таращилась на статую, я выскочил, прихватил на углу. Только разложился, газетку постелил, вахтерша прицепилась:
    - В Греческом зале, в Греческом зале, как вам не стыдно!
    Аж пенсне раскалилось. Я ей так тихо возражаю:
    - Чего орешь, ты, мышь белая?.. Ты здесь каждый день дурака валяешь. А мне завтра на работу. Стакан бы лучше вынесла... Видишь, человек из горлышка булькает?!
    ... Что селедку?.. Кто селедку?.. Какую селедку?.. Ну, селедку развернул у него на плече... А что ему сделается? Двести лет стоял, еще простоит, а у меня выходной кончается, поймешь ты, коза старая?!
    ... Кто Аполлон?.. Я - Аполлон? Он - Аполлон? Ну и нехай себе Аполлон... Повесил я ему авоську на руку, а куда вешать, на шею?!
    От народ!.. Никакой культуры. Еле от нее отбился. Хорошо еще, ребята поддержали... А на часах уже три! А я еще с продуктами и ни в одном глазу. А уже три на часах.
    Стал искать, чем консервы открыть. Бычки в томате прихватил. От умора! От смех! Музей, музей - нечем банку открыть! Хоть убейся. Куда я только не лазил. Приспособился под конем... Железку какую-то оторвал, только ударил, как заверещит, у меня даже банка выпала. Вахтерша с указкой! Ну?! Я ей из-под коня так тихо замечаю:
    - Чего ты дребезжишь?! Что я, тебя трогаю или кусаю кого?! Ты себе, я себе, они себе...
    Хорошо, ребята меня поддержали, вроде все уладилось... Так штопора нет! Вот музей...
    Тут я ей совсем тихо, ну тихо совсем:
    - Слышь, штопор есть?
    - Это итальянская живопись семнадцатого века!
    - Ты не поняла,- говорю,- я тебя не спрашиваю, где брала живопись, я спрашиваю, штопор есть?
    - Вы понимаете, что вы говорите, здесь вокруг живопись!
    - Понимаю, а ты без штопора можешь открыть? Я же об пол буду стучать, мешать. А вокруг живопись...
    Намучился! Оторвал от этого же коня еще одну железяку, пропихнул внутрь, но настроение уже не то... В какой-то гробнице в одиночку раздавил кагор в кромешной тьме, в антисанитарных условиях... Бычки, конечно, руками хватал... Хорошо, грузин стоял на камне, я у него кинжал вытащил, колбасу хоть порубил на куски.
    Когда я из гробницы вылез, еще мог экскурсию продолжать, хоть в паутине и в бычках... Но они исчезли. Так что воспринимал в одиночку... Поковырял того грузина - мура, опилки, дурят людей.
    А тот железный, что на лошади сидел,- тот ничего, крепкий... Меч я у него из кулака вырвал, а щит рвал, рвал, не идет - неплохое качество!
    Ну а в целом потерял выходной, угробил. Хорошо еще, вечером, в скверике врезали "Зверобой" и закусили с колен... Хоть как-то отдохнули.
    Теперь, говорят, в Большом театре "Столичная" появилась, только билет на "Чародейку" надо брать. Почем же у них сто грамм получается?

1 человеку нравится это.
  24. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

не, акула не вкусная, мне не понравилась(((
    Правда я не в ролле её ела, а целиком - такого детёныша акульего.

25. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ну совсем не факт ))) Это только время может показать.

А чем он крут , кроме бренда как такового? ))) Что в этих чемоданах есть такого, чего нет в других ? )) Ну вот идет человек, с таким чемоданом ....и?! )))

26. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Обижаешь, поэт я! ( ..... :smile:

1 человеку нравится это.
  27. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ну прости меня мышонок,
    голосок твой очень тонок ;)

28. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Тебе никакой, мне тоже.
    Но, такие далеко не все. Далеко. Али ты первый день живешь ? ))

Поэтому удивилась удивлению Миши Джи, " а есть ли те, кого раздражает" ..
    Есть.
    Так же как есть и те, для кого такие траты -смешные копейки.
    Не, ну ты канеш не Гриша П. , однако умен и привлекателен не на шутку !

29. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Неужели ты и вправду подумала, что я об этом не знаю. ;) Ты бы не удивлялась, если бы до конца поняла смысл. Смайлик в конце ведь неспроста поставлен. ;) Позже, цитируя тебя, я его (смысл) напрямую высказал. ;)
    Обрати внимание на выделенное. ;)

P.S. Остаётся надеятся, что хоть кто-то из адресатов, которые тут "Есть", правильно прочтёт. ;)

1 человеку нравится это.
  30. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Michail G,
    А, ну звиняй. Видимо я что-то проглядела )
    Выделенную фразу и правда не заметила .

По теме !
    Купила вчера два летних платечка и сумку.
    Искала оранжевую (под босоножки) , а купилась желтая )))

1 человеку нравится это.
  31. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А моя жена избегает жёлтых вещей. У нас летом периодически появляются какие-то жучки, которым вынь да положь надо обязательно садиться на жёлтое. Облепляют десятками..

32. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А я бы попробовал какую нибудь акулу или змею :smile:)

33. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

)))))))
    Кхм .... на меня никто не садицца . Урааааа !!!

34. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А такую же точна сумку,и тожеть луи этот,блин,витон...,но за полтинник,взяла бы ? ... Или кошелёк,того же самого луи,но не за четвертак,а за червонец ? )))

... ему кажецца,что все вокруг читают про луи и в ёбморок падають...от невыносимости прочитанного )))

35. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Переднее колесо идеальное после ремонта.На новом велике обновочка супер.Получилося после ремонта.Радостей предела нету.

1 человеку нравится это.
  36. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Облазили кучу магазинов, но нормального детского ноута так и не нашли. Капец :((

А вот, что интересно :smile:) Заходим в.., по идее детский магазин - "Детский мир", и вот, что там есть: оружие всех видов и калибров, ножи охотничьи и далеко не детские ножички, продуктовый супермаркет, солярий, маникюрный и пеикюрный кабинеты, магазин интимных товаров для взрослых, салон по продаже катеров и яхт, бутики по продаже канцтоваров, инкрустированных бриллиантами по самым сумасшедшим ценам, и куча бутиков по продаже одежды для взрослых. А название сего "детского" магазина я озвучил выше.

37. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

из змеи настойку пробовала китайскую - пить можно и очень даже (не то виски, не то коньяк), пока не покажут из какой бутыли её налили. Вид заспиртованной змеи не очень((((

1 человеку нравится это.
  38. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

да....но давай..за 25 000 или 10 000?))))

прочность говорят ....веками их используют....в наследство передают
    хотя. сейчасные не знаю....выдержат ли века. а вот когда Луи начинал, делал именно такие
    сейчас. конечно чисто бренд ..с ооочень завышенной ценой

и ничего
    думаю он его просто не замечает этот свой чемодан
    идет и не думает о нем......думает о других вещах
    так у всех.........думаешь Борода будет идти с чемоданом и думать о нем? да ему такая идея в голову не придет
    так же как и ты. не замечаешь своих каких-то вещей..........которые другие на тебе выделят
    но заметишь вещи. которые не можешь себе позволить (а может и не заметишь.........скорее ты заметишь их если ты их хочешь)

39. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Неее, правда чемодан хороший, очень лёгкий и большой (мне ж таскать). У нас и старый был тож хороший, но сцуки в ебибете его раскололи с угла и он стал фигово закрываться, и если напихать много, то может и раскрыться, последнее время заматывали плёнкой (дебилизм мля)

Вообще 17 лет путешествуем, всегда (почти) самолётами. Чемоданы там бросают "мама не горюй". Про этот, что купили, сказали что и спецом хрен расколешь.

Вообще по хорошим вещам эт жена сечёт, я лошара)))). Токо вопросы задаю, вот нафига такое дорогое, вон рядом тож самое и в два раза дешевше, нифига не ведётся))))

В новой квартире, стоко вбухано (ремонт, мебель, техника), я думал нам до конца жизни хватит моего золотого запаса, хренушки, всё спустила. Радует, что это последние крупные вложения, дальше только учёба ребёнка (средняя школа) и так по мелочам (путешествия).

А Софе ещё карячиться, гы)))))))

40. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ну ты и постарше.....считай-откорячился)))
    ну в том смысле...что все уже нажил

если чуть в сторону...от обсуждаемого вопроса
    и по последним постам
    то хочу сказать. что у вас...какое-то неправильное представление обо мне сложилось
    может я чет не так пишу......или написанное оно выглядит не так как сказанное или увиденное...может из-за отсутствия интонации.....
    но совершенно ясно. что сложилось завышенное какое-то представление
    нет этого ничего....бабла коробками.....
    нет микро унитазиков из-за того. что денег куры....
    тобишь микроунитазик был.....но в ущерб чему-то
    потому что хочется вот такую херню ненужную........но блин запросто потом могу уперется в то. что все деньги потрачены в ноль.....а продуктов нет ни хрена или денег за школу заплатить нет
    тобишь микроунитазики они не от присутствия денег...........а от отсутствия умения планировать
    в общем мой муж говорит что, удивительно...но как бы наше благосостояние не улучшалось за последние цать лет...но со мной всегда хрен без соли доедаешь
    это я к чему
    вы просто для себя отметили какие-то пару моментов.....ну как у Жене с костюмом и ручкой............и сложили в башке картинку...........а реально она совсем не такая эта картинка............
    картинка в реале проще значительно и хуже к сожалению
    к моему сожалению
    понятное дело мне хочется картинку получше.....X6 там и все такое /но нету такого(((/
    это как разговариваем с Бель по тел...она спрашивает...ты чего там строишь такое грандиозное?
    я: почему грандиозное то? я же писала столетний деревенский дом....чуть перестраиваю.....чегож тут грандиозного? все скромно и обычно.....даж слово скромно сюда не подходит...........всё затрапезно!!!
    почему ты решила . что грандиозно?
    - ну я почитала и так подумала. что явно больше 1 000 кв м....я просто читала. сколько ты за гвозди заплатила
    - да я сама в шоке была от этих гвоздей.........меня поразила цена. потому и писала про это.............но понимаешь. эта цена за гвозди на маааленький фронт работ
    они оказывается просто стоят эти винты не такие уж и копейки.....сколько на большой дом надо...ваще капец!
    сей пример приводится к тому...что я не врала и она сделала логичные вводы.......но на деле-то...........всё не так!!

41. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ну,да...Одна кожа скока стоит с фурнитурой...А,зарлата швеям и пр. работникам ? А вытачивать по ночам напильником фирменные нашлёпки ? ... И так уже цену ,себе в ущерб назначил ... как для друга,можно сказать )))

Да,брось ты ... Все прикалываюцца ,а ты оправдывацца начинаешь ))) Тоже мне - алигаторша ...эээ...олигархша ... )))

42. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

я не оправдываюсь. а пытаюсь убрать искажение
    вот у тебя ГОНЧИЙ, тутошний образ алкоголика от чего?
    из-за того. что ты хотел его создать? потому что это действительно так? или ты представить не мог. что у тя тут подобный образ?

тут не важно...насколько идет искажение. хотела сказать. что и того небольшого. но приписываемого....- в реале нет

43. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

конечно) лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!))

1 человеку нравится это.
  44. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ну это если действительно состоятельный человек. К слову сказать, что много очень состоятельных людей, по виду которых и не скажешь, что они таковые. И никогда не станут тратиться на такие вещи.
    А если порвал все жилы, раскорячился , но купил вожделенного Луи (ну а как же, круто ведь, типа к состоятельности приблизился) , то как жеж не замечает, это ж предмет поклонения практически ))))))

Да нет , конечно))) У него ж не Луи. )))) (шучу) Да и не той он категории, как кажется во всяком случае, чтоб думать о такой ерунде.

Просто есть же такие люди, которым бренды так глаза застилают, что жизнь не мила. )))))

45. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ну проблема в том что застилание глаз брендами это не самопротекающий процесс. Хороший пример уже упомянутые "кристалы сваровски" которые являются не более чем крашенным граненым стеклом, которе само по себе стоимости вообще никакой не имеет. Думаю инвесторы сваровски положили не мало усилий что бы втермяшить в наши головы что крашенные стекляшки - невесть какая красивая вещь, и результат налицо))) Стоит облепить какую-нибудь дрянь из кожзама даными стекляшками и ее стоимость возрастает в тысячи раз.

1 человеку нравится это.
  46. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Нет, конечно. Но у нас, по жизни, вообще много чего не самопротекающего. Однако, разум хоть мало-мальский стОит сохранять )))

1 человеку нравится это.
  47. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ат тавошта водочка и повеселицца...мне намного дороже,чем общественное мнение и внешние приличия ))) Именно внешние приличия,почему-то, - мне были смешны и не понятны всю жизнь.

Ишшо как мила...Они заради ентих самых брендоффф и живуть,и работають,а остальные,которыи не понимають нифика в брендах - оне лохи )))

48. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

о! тут отдельная тема
    кто-о специально думает о том. чтоб не выделятся.........совершенно реально этим парятся!
    берет машину у жены для поездки в налоговую......думает какие вещи купить. чтоб не плохие были. но и не выглядели дорого
    выбирает себе сумму. которую может потратить на машину.............т.е. люди обычно покупают ту машину. которую могут себе позволить. а тут история другая
    70-100...дороже не стану....не поймут. нафиг мне чужие взгляды

есть другой типаж......те которые экономят на всем
    и т.д.

я это к тому......что состоятельные люди не покупают Луи не потому что они не хотят тратиться на подобные вещи...им на них типа наплевать. неа не наплевать им на свой внешний вид и образ жизни....а там всегда заложена определенная причина

да все мы той категории
    все мы думаем о бытовых вещах
    и о чемодане тож нужно подумать........ну действительно скотчем перемотанный чумадан- не очень-то приятная штука
    но думаешь ты об этом. когда покупаешь. выбираешь. ну может используешь......понятное дело Борода сразу осмотрит новый чемодан по получению на точке прилета...ему будет интересно...кокнули его или выдержал?))

согласна...и так наверное бывает
    ну это в среде молодежи. как мне думается...............ну или когда ОЧЕНЬ хочется
    Ну ты бы не радовалась...если всю жизнь мечтала о Манола Бланик...а тут ты в них идешь! Тыж полетишь, а не пойдешь!!!)
    а вот когда появятся третьи. пятые......вряд ли бушь парить уже.....привыкаешь ко всему
    и захочется тебе другого........и ты никогда не заметишь. что кто-то смотрит на твои туфли или сумку............для тебя это обыденность. ни хорошо и не плохо. просто обычно.
    может ты начнешь думать о лабутенах.........

так всё дело в огранке
    до сих пор никто не может её повторить...........а та держится в секрете
    разве это не офигенная вещь...мастерство и талант...из ничего (стекло правда ничего не стоит).........создать красоту?
    именно сваровски блестят так......ну что солнце улыбается..........другое стекло так не блестит....не переламывает свет
    тут цена за качество...за идею...скажем так и за интеллектуальную собственность
    это бриллиант всегда будет блестеть. даж не очень чистый и с хоть какой огранкой
    а вот из стекла...попробуй сделай.......никто за столько лет не может это повторить

ты не понял моего вопроса
    ответь на него

49. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Что это? :suspect:))))) Не, я суперлохиня ))))))), я , правда, не знаю что это такое. Пошла гуглить. :donkknow:

Нагуглила, поняла. )))) Не, ну я соглашусь, что хорошая обувь, как правило, стоит денег. Но тоже до известного передела. Например, не могу согласиться, что какие-нибудь босоножки от Манола будут мне служить дольше или будут удобнее того же Экко (просто как пример).....А переплата раз в десять. Зачем? Ради статуса только разве. И то, в определенных кругах это только оценят. ))

Настолько сейчас много вариантов обувных фирм, что всегда можно найти что-то, более менее адекватное по цене, качеству и по вкусу. А вот так чтоб убиваться именно , конкретно по Маноле или еще по какому-либо бренду, ну мне как-то совсем непонятно. В моём понимании это может быть только чисто состязательно - "а вот у меня! у меня ! от МАНОЛЫ!!" И фсё.))) Больше аргументов я никак не нахожу, как ни стараюсь.

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru