Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Фото в студию.И на бриветы подтягивайся в следующем году.

2. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ну я ж не шоссер))

3. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Никогда не понимала смысла в этой теме) Ну юбку сеня купила, тоже офигительную)

2 пользователям это понравилось.
  4. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

В этой теме можно хвастаться напропалую !

6 пользователям это понравилось.
  5. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Платье купила на выставке фольклорное какое-то....пока не пойму...буду носить или нет

3 пользователям это понравилось.
  6. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А я купила в Индии старинное красивое колье с огромным лунным камнем, мне сделали кольцо на заказ из драг. камней, которые у меня лежали несколько лет.
    Ещё накупила себе платков всяких красивых и пашмин и покрывало на кровать всё вышитое. А ещё поющую чашу тибетскую ручной ковки тоже старинную, звук у неё потрясающий)))
    Вот ведь поехала в Индию и слово себе дала ничего там больше не покупать, но не удержалась опять - там столько красоты всякой, что можно потратить миллионы.
    Хорошо, что я специально денег мало взяла с собой :xaxa:

9 пользователям это понравилось.
  7. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

И как она поёт? :smile:)
    В следующий раз, ты их мне оставляй :xaxa:
    Я много процентов за хранение не возьму, так что за это не переживай :smile:))))))

1 человеку нравится это.
  8. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Irena-108,
    красивое надо брать!!!) ерунда какая-то ...слова себе какие-то давать!! ерунда!))
    колье и кольцо - в студию!! предъявите обывателям!!...дюже зазырить охота!))

шафран привезла??? так хочу шафран настоящий(( чтоб на рыльцах была пыльца....а не эти голые тычинки. что у нас продают(((

9. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

не, нынче никаких специй не купила. Так как я устала от этих специй, потому как они в большом количестве в еде были.

Вот верите, как только прилетела в Домодедово, то пока ждала рейс в свой город, пошла в кафешку и с таким удовольствием набросилась на русскую еду)))) О, домашний суп-лапша, винегрет, котлета с пюре))))) :cheezy:

А щас вот думаю, что шафран то надо было купить для чая((( Поили меня там шафрановым чаем, ничего так.
    Была в Кашмире, видела поля, где растет лучший в мире шафран, через два месяца, как мне сказали, все поля будут усыпаны голубыми и фиолетовыми цветами - прекраснейшее зрелище. Там вообще природа на нашу похожа, похожие деревья растут и поля такие же, как у нас, только вместо пшеницы и картошки выращивают рис и шафран. Потом фотки выложу, сами увидите.
    обязательно покажу, тока освобожусь маленько!

10. #1410 Irena, 3 окт 2012
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
    Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

примерно так

5 пользователям это понравилось.
  11. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

почти колокола!)

12. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ну да, состав металла почти такой же и воздействие тоже.

1 человеку нравится это.
  13. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

... и покупать их надо сразу с десяток.
    Блин, настроение ниже плинтуса.

14. #1414 Irena, 4 окт 2012
    Последнее редактирование: 17 авг 2013
    12 пользователям это понравилось.
  15. #1415 Soft2, 5 окт 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Irena-108, не фига себе кольцо!!)
    бушь им за все цепляться

колье красивое!! и покрывало понравилось оч)

Купила себе Биг Шот
    это такая машинка, для того чтобы вырубать из бумаги разные хрени
    но машинка это фигня......потом начинается самое интересное!!!))
    потому как использовать ты её не можешь пока не купишь к ней разные пластины и ножи
    и понеслась....этот нож не подходит и к нему надо докупить вот этот коврик и вот эту фигульку.........но без тиснения!! если хошь тиснение.....купи ещё вот такую прокладку и папки для тиснения
    а ножи хочется разные...так как понимаешь.....300 баксов потратила и в итоге..что...одна вот только бабочка???!! я могла её за 200 руб купить набором в несколько штук.......ножей надо ещё!!
    и вот такой длинный....длинный нельзя? почему?..ах...надо докупить дополнительную платформу в сборе??!!

вот уже неделю развлекаюсь этими покупками ...каких-то сборных частей и ножей (причем их ещё у нас надо найти в наличии)

И главное.....тут можно ржать)) Для чего это всё нужно
    ТАДАМ!!)

ну ладно ещё можно вот так
    бумажку можно теснить)

Но это ещё не полная уйня, уверяю вас!)
    Вот вам полная.....уйня за 100 баксов)

4 пользователям это понравилось.
  16. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Не, ни за что не цепляюсь, там всё очень гладко сделано и оно удобное при ношении. Если поеду в следующий раз, придумаю себе какое-нить кольцо поинтереснее, они там всё сделают, как нарисую.
    Причем быстрее и дешевле, чем в России.

Вот бы такие приборы, как ты прикупила, были бы на школьных уроках труда))) Очень креативность развивало бы у детей.

Soft2,
    Всё-таки дизайн это твоё призвание. Ты любишь этим заниматься и получаются интересные вещи)) Вот смотрела передачу про Ханой, там у них есть такой рынок городской, куда любой желающий может принести за небольшую плату свои поделки и продать. Там главная героиня репортажа была девушка-дизайнер, так она разложила прямо на коврике свои произведения, у неё много чего раскупили. Я запомнила, как девушки-студентки чуть не подрались из-за её прикольных розовых наушников. В Москве не знаешь, возможно такое??

17. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Irena-108,
    Какая красота!!!

Я такие вещи тоже обожаю!!! )))))))))

А я так весной туфли искала долго, чтобы подошли по цвету и фасону и чтоб недорого...

Короче, фигня. Продвернула ногу и они порвались там, где будет видно заплатку.
    Фигня все это. Не знаю, как удается деревенской родне покупать качественную обувь за тысячу рублей.
    Может, они в кроссовках или резиновых сапогах ходят, а туфли раз в год на Новый год... ну тогда можно годами носить, да...

Вот тебе и жизнь по средствам, как они говорят. - выкинула три тысячи. А купила б за 10, но в конце лета со скидкой за 5-6, носила бы года три.

*опа это все, который раз убеждаюсь.

Как только Им это понять не знаю.

1 человеку нравится это.
  18. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ну вообще-то три тысячи это не слишком дешевая обувь-то. А за 10 рвутся и ломаются точно так же. От цены мало что зависит, как попасть.

1 человеку нравится это.
  19. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Купили жене домашние тапочки в виде сапожек, из натуральной овчинки, тёёёёплые, мяяяягенькие :smile:) Долго искали 32-й размер, но нашли :smile:) Теперь она в них похожа на мишку :smile:)

20. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

не фиг! пущай ножницами вырезают и фантазию развивают...а тут то чё...все готовенькое...думалку не развивает

только виртуально и ещё на выставках
    выставки бывают редко и дорогая аренда места
    а вот виртуальная площадка вполне популярна....а все забываю Велтону предложить идею разместил бы он там бимок и посмотрел...есть спрос или нет
    называется Ярмарка мастеров
    можно через поисковик быстро найти
    http://www.livemaster.ru/

21. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

да, щас в инете думаю проще покупать-продавать, я вот тоже у одной художницы питерской заказала для себя два кулона. У неё свой собственный стиль образовался - делает из сушеных травинок-былинок то ли с эмалью, то ли со стеклом, а получается как в викторианском стиле. Очень интересные украшения. По почте мне вышлет.

1 человеку нравится это.
  22. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Купила зеркало с настоящими ставеньками !
    Хотела в кухне на стену над столом,
    но оно пока что тут захотело стоять ! ))

23. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

так и проситься. чтоб его состарили!!))

так покажи! можно ссылкой)

24. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Оно и есть состаренное , просто не видно на фотке.
    Я его к венецианской штукатурке хотела ..ну и хочу.
    Но потом , надо дырку еще шоп просверлили в стене.

25. 1 человеку нравится это.
  26. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Irena-108,
    интересные украшения! интересно..а они не выцветут со временем? сухоцветы очень теряют цвет со временем. тут они правда законсервированы

27. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2,
    не знаю, спрошу у неё.
    Ну у нас солнце редко бывает, поэтому наверное не выцветут :cheezy:

28. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

спросила у автора - пишет, что не выцветут, потому как они в эпоксидке. Правда что это я не поняла.

а что за платье? Покажь фотку, я очень люблю всякие этностили.

29. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ох.......оооооооххххххххх.....
    Я про кольца. Пошла держаться за сердце)
    Так то всякие этностили моего сердца не достигают)
    Вчера проанализировала, для чего преодолела лень и дождь и зашла в Томми Хильфигера.....реклама была для меня действенная, типа этой, но у нас была - осень, сено, люблю вообще стиль охоты на лис и задумываюсь, откуда это у меня)))

30. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А мне вчера компик новый сын жены притаранил, всё так грузится быстро и тихий, а то от старого ноута у меня прям тик нервный, оглохнуть от шума, и "вис" востоянно.

4 пользователям это понравилось.
  31. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Вот оно!! Вот что значит жениться на женщине с ребенком!!!! ВЫГОДНО))))))

это эпоксидная смола. погугли

аристократка блин!!!))

типа русский стиль...уж прям народным его не назовешь...но чет в этом духе

8 пользователям это понравилось.
  32. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Софт
    Не смеши) Но ведь красиво же...

И платье красивое. Вот иллюстрация - есть вещи, сколько раз покупалась (в продолжение темы о хламе из А у меня) - нравится, красивое, беру, а надеть так никогда и не собралась, не мое.

33. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

mrs.Flax, отдавай тем кому нужно! я тож часто новые вещи отдаю) потому как это проблема общечеловеческая!!! я про проблему...купил-лежит с ценником второй год)

и да!! красиво!!) я про одежку. собачек. лошадок. девчонок.....и лис!! которых надо представить)

и опять да! может это платье тож никада не одену)

34. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2,
    а что классное платье)) Как раз на зиму, всё закрыто - носи его с лисьим меховым жилетом и сапогами!

1 человеку нравится это.
  35. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Лучче с ними мирно переписывацца !! ))))

Купила седня два хлопчатобумажных шейных платка, чудных.
    И сумку с женским профилем . Вах ! ))

А еще моему брату целый гардероб накупили...
    Он обрадовался, что есть кому довериться и все так будто бы само собой и складно подбирается ... Полдня потратили, но с толком )

и за один поход по магазинам ....

1 человеку нравится это.
  36. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Вы лучше фотки сюда выкладывайте.Интереснее будет посмотреть на ваши обновки.)А то язычком он как чешите у меня так не получается.)

37. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Купила зимнюю обувку Ralf Ringer

Пойду убьюсь ап стену, тааакой пуховичок продавался :mol:, а моего размера нет и не будет, эксклюзив какой-то :sad_2: , ну блин запиписечный просто ...рыдаю....

3 пользователям это понравилось.
  38. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А мы сегодня пошли в гамазин и купили керамическую скоровородку. Это мы рекламы насмотрелись. Говорят, что на ней ничего не пригорает, ну вот и посмотрим...

1 человеку нравится это.
  39. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Итак, новая скоровородка опробована!

Жарить что либо на ней сегодня в наши планы ничего не входило, поэтому для её тестирования, я поджарил на ней яичницу из трёх яиц. В результате тестирования обнаружено полное соответствие с той рекламой, которая "крутится" по телеку. Приподняв скороводу над огнём и слегка подвигав ей в воздухе параллельно плите, яичница действительно оставалась на месте, как бы "зависнув" в воздухе. Торговую марку, дабы не делать рекламы, я естественно называть не буду, но цена соответствует качеству: 20 евро, английская фирма.

"Эффект лотоса" так же присутствует. Наклонив сковороду градусов на 75, остатки продуктов жарки с неё просто скатываются под собственным весом.
    Ну и естественно гвозди ею забивать не рекомендуется, равно как не рекомендуется её скаблить напильником, долбить зубилом и молотком, прочими режущими, колющими и рубящими предметами.

1 человеку нравится это.
  40. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

озадачилась :upset:
    А в интернет с её помощью можно выходить??

41. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

:xaxa:

... и тапочки она приносит :smile:))))

42. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Купила стеганый плед, к подушкам на кровать в спальне .....
    Такой, чтоб на основное покрывало , сложенной полосой постелить .

SOS !!!
    Остановите меня кто-нить !! У меня и так уже красиво - сил нет !!

43. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

а мы с дочерью купили ей лыжный костюм, красивый пипец, белая куртка -серые штаны на подтяжках))). а она такая красивая, сройная, куколка.. а счастливая какая!)))))

44. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

дас...выпавший снег заставил переться в магазин и покупать сыну зимнюю обувь. шапки. перчатки. шарфы
    хорошо. что есть экко.....не надо тратить время на поиски обуви...все быстро..зашел-купил-вышел - 10 минут
    чего не скажешь об остальной мелочи((
    ребенок становиться обтрепышником....начало нравиться ему ходить по магазинам и выбирать шматьё..........завис в Заре и накупил себе каких-то невообразимых сшитых шарфов (я бы сказала. что это сшитая "труба" на горло)

1 человеку нравится это.
  45. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Купил рубероид. 4 рулона.

46. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

BlackMen,
    нафиг? в смысле..для чего?

47. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ну если в таком стиле..., то купил ричтрак - один штук :smile:)

1 человеку нравится это.
  48. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Мой уже три года сам себя одевает . Зимнюю куртку обсудили по фотке и описанию на сайте магазина , так как не дешевая ваще, но пошел и купил сам .
    Кстати, шарит . Куртка оч понравилась качеством и суперприктичностью .
    И уже три недели ноет "да тут зима когда-нибудь будет ??? " ))
    Ужеж и зимние ботинки прикупил ...

А я купила два шипованных зимних колеса !
    Два нешипованных заказала . Во.

49. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А мне нужно купить какой нибудь хороший крем для глаз, зима типо скоро, девушки советуете что нибудь...

Сегодня купила очередную машину сыну, та которая ездит на батарейках и от пульта, блин сколько в доме машин, разных....:-)

1 человеку нравится это.
  50. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Радуйся, что пока не просит вертолёт на батарейках с пультом.))

Загрузка...
Общение на MLove.ru