Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Моя подруга, кстати, достаточно взрослая мадемуазель, как-то написала Деду Морозу письмо с желаниями (не материальными), и вы знаете, ведь исполнились же в тот же год!!))

2. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Маршмелоу,
    Дык это подруга сама написала, а ZoltanKa пишет, что заказала письмо от Деда Мороза, вот я и заволновался, а шо за письмо)))

3. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Борода5,
    сейчас много "официальных" сайтов Деда Мороза, погугли.
    Там можно прямо на сайте написать письмо Деду, ответ в виде открытки тут же придёт на указанный тобой е-мейл. Это бесплатно))
    Мы вот с этого сайта с дедом общались

А ещё там есть функция заказа подарков за деньги, вроде по почте тебе придёт то, что ты там выберешь плюс письмо.
    Нынче я на почту отнесла ребёнкино письмо в Великий Устюг - она сама там своими каракулями адреса написала, так я только марки купила, думаю дойдёт и может и ответ напишут. Она там чего только не попросила - и сенсорный телефон и крылья, чтобы летать и хвост русалочий и прочае. На всякий случай и Барби вписала)))
    Но Дед Мороз точно пока только Барби подарит! :xaxa:

3 пользователям это понравилось.
  4. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Это просто поздравительное письмо от Деда ))) Приходит в почтовый ящик, в красочном конверте на имя ребенка. В письме поздравление с НГ и с личными успехами ребенка в уходящем году. Личные успехи перечисляются в форме заказа на сайте, при заказе письма, потом вставляются в общий поздравительный текст. )))) Прикольная вещь.....Моей почти 10 лет , а верит ещё в Деда. Впрочем, я всячески этому способствую )))))
    В прошлом году первый раз заказала, прикола ради.......столько восторга было, не передать. Глаза как тарелки были , когда из ящика вытащила. )))))А главное, удивление - откуда ДМ всё про неё знает )))))) В этом году ждет теперь, что опять напишет )))))

Только сейчас много всяких сайтов, предоставляющих эту услугу. Но все разные письма, не везде есть возможность перечисления личных успехов ребенка, а мне кажется это очень важно .

Вот отсюда я заказывала.
    http://portaldedamoroza.ru/letter/

4 пользователям это понравилось.
  5. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Готовимся к зиме, несколько недель назад купили вот это чудо.
    До сих пор не нарадуюсь.

5 пользователям это понравилось.
  6. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Clickni,
    Классная штука, главное только, чтоб не превратилась в вешалку для одёжки, как это часто случается с подобными агрегатами. ))))))

7. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Irena-108,
    ZoltanKa,
    Супер. Обязательно сделаю. Письмо то он написал (опять лего 2 комплекта), он тоже верит. Тут 2 года назад накидал под ёлку печенек, сказал: если Дед Мороз придёт, то гномики, которые с ним ходят, должны это съесть. Пришлось сожрать, хотя я и не гномик))) Утром бежит под ёлку, нууу там естесно подарки лежат, и он кричит, ураааа, они приходили, печеньки съели....здорово, что он верит в чудеса. Но мне кажется это у нас последний год, а жаль((((((

4 пользователям это понравилось.
  8. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Борода5, ой, у нас та же фигня с печеньем ))))))) Мне его жрать приходится перманентно )))))) Причем период, когда это можно сделать довольно короткий - пока уснула в ожидании подарков, вскакивает жеж каждый час. )))) В прошлом году ограничилась тем, что понадкусывала несколько печенек , висящих на ёлке. Мол, Дед пришел , подарки положил и угостился ))))))
    Не знаю сколько эта вера ещё у нас продлится, но с каждым годом становится сложнее незаметно подарки подсовывать, так как сидит - дежурит до последнего )))), хоть снотворное давай ))).

2 пользователям это понравилось.
  9. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Может, чай с ромашкой вечером или с мятой?)) Так наверняка уснет))

10. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

В ночь прихода Деда Мороза это "мёртвому припарки" )))))) В прошлом году проводила беседу на тему того, что Дед не приходит ни к кому открыто, если сидеть всю ночь у ёлки , то он мимо пролетит, постесняется печеньки есть )))))

1 человеку нравится это.
  11. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

жёлтая футболка!

1 человеку нравится это.
  12. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Я взрослая тетя, но тоже хочу письмо от Деда Мороза...)))
    Новый год, это пожалуй единственный праздник в который можно верить всю жизнь..)))

13. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ZoltanKa, о! спасибо огромное за ссыль!!
    пожалуй я не только ребенку закажу. но и мужу)))........и себе чтоль выписать "похвальную грамоту"!)))) а чё....я хорошо себя вела в этом году!))

1 человеку нравится это.
  14. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

На здоровьичко )))))) Я тоже ребёнком не ограничилась ))))) Взрослым именно грамоты и заказала )))))))

15. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Девчонки, я тоже в выходные закажу взрослым грамоты от Деда Мороза, ZoltanKa,
    спасибо за идею!))

1 человеку нравится это.
  16. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А у нас было так . Дочке 5 лет. Я заранее прячу куклу в общей ванной. мы тогда на подселении жили в однокомнатной квартирке-полуобщаге. Незаметно нажимаю на звонок. и вслух с мужем говорим ребенку, что дед Мороз пришел. Иду за ним и типа он ушел и оставил подарок - куклу, как ты хотела! )))))))))

Так она много лет считала, что куклу принес.... ))) (ла) ее любимая воспитательница с детсада.
    Вот так. )))
    А подарки мы всегда под елку кладем. Все членам семьи. )))

1 человеку нравится это.
  17. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ну наконец-то! :smile:)) Я нашёл именно то, что искал! :smile:)

Купил жене сиёёёёёжки :smile:)) Из красного золота с каааамушками :smile:)) И смотрятся они прекрасно - лёгкие, воздушные, как бы невесомые :smile:) И как бы в маленьких маленьких снежинках :smile:)
    Были точно такие же в белом золоте, но..., "Не то пальто" (с), не смотрелись они.
    И охапку роз в придачу! :smile:)))))

А ещё я купил фотоальбом :smile:) Большой, тяжёлый, в виде старинной книги. Переплёт там классный, листы точно не повылетают. А фотографии, как бы наклеиваются на листы, а сверху, по фотографиям, накладывается самоклеющаяся плёнка, которую можно потом отклеить. Типа ламинации получается. Листы там из плотного картона а переплёт позволяет их менять между собой местами. Удобная штука.

18. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

каратники?

19. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Блин, искал на сайте завоза-изготовотеля, но фоткок таких серёжек, они не выложили :((

20. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Кудесник Мира,
    Я тебе про кааааамушки, по карату в каждом ухе:smile:)

21. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Борода5,
    Блин, а я прочёл "Картинки" :xaxa:

Сонный я, сытно поел, дремал :smile:))

22. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ну по описанию явно нет

получила такую долгожданную посылку из Кореи!!!! со всяко разной косметикой....а главное с полной линейкой таких нашумевших улиток!!!!
    гуглица по "улиточный крем"........да....из слизи улиток)) правда. правда)
    на слизь это правда не похоже...просто кремы с потрясным ароматом...офигенно нравица!!

1 человеку нравится это.
  23. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Аааа, я понял. "Каратники", означает тяжёлое, крупное и увесистое ювелирное изделие :smile:)
    Конечно нет. Ни я, ни кто либо из моей семьи, ни бредом, ни жлобством, ни гигантоманией, ни безвкусицей не страдает. Я наоборот пытался найти и наконец-то нашёл:
    ... серёжки :smile:) Да и не смотрятся на моей жене крупные ювелирные изделия. Она ведь у меня Дюймовочка а не.... :smile:)))))

P.S. Задача ювелирного изделия - подчёркивать красоту женщины, а не наоборот.

24. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А мне так нравятся модные нынче кружевные платья. И раньше у меня была такая юбка - красиво, мне шло очень.

Хотелось бы купить на Новый год и потом тоже носить... но вот везде они... во всех магазинах вывешаны... дорогие и дешевенькие... как представлю, что все будут в кружевах(((( это ж так неинтересно.

Вы бы купили, девочки?

25. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

нет, это не это означает..это означает размер бриллианта в один карат (приблизительно 6 мм)

я даж и не знаю о чем ты. давно не ходила по магазинам

26. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ура все заработало и тырнет тоже.После любимого аваста.Щас теперь все настраиваю и осваиваю новую систему.Старая была удобней.

27. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А у меня в сережках 3 мм. есть еще меньше, но это уже пыль брилиантовая считается.

А главное - чтобы от любимого человека и для любимой, - все остальное не имеет значения. ведь так? )))

Кудесник,
    а ты какой размер одежды носишь? ну или хотя бы обуви? У вас с женой большая разница или нет в росте?

28. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А мне нравится кружевное, нижнее бельё на женщине :smile:)
    Значит у нас серьги из пыли :smile:)

Тишулька,
    У меня средний рост (1,76 м). Но нас с женой всегда принимают за папу и ребёнка :smile:) А если с дочкой, то за папу с двумя дочерьми :smile:) Да и выглядит она у меня лет на 17 :smile:) При покупке алкогольных изделий, требуют паспорт :xaxa:

1 человеку нравится это.
  29. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ух и много же мне всего надарили! :smile:) И статуэтку в виде человека за роялем, и музыкальную шкатулочку с музыкой, под старину, керамическую :smile:) Ключиком её заводишь, и она играет :smile:) А музыка там какая класснаяяяяяяя...... :smile:)) Абалдеть просто! :smile:) Когда слушаешь её, складывается впечатление, что ты "улетел" лет на триста в прошлое :smile:)

Просьба не копировать и не цитировать.
    А ещё мне торжественно вручили почётную премию, сертификат и медаль "За "Такую-то" деятельность". Но тут уж хвастаться не буду :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  30. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Кудесник Мира,
    У тебя день рождения? Замылил??? В профиле данных нет.
    Или на пензию отправили? ))))))))

31. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

а я лак купила мятного цвета, позитивненько так. ))

32. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Нееее, я не зимой родился :smile:)
    Да кто же меня отпустит? :smile:))
    После операции мне говорили в больнице: "Оформляй себе инвалидность и пенсию", но как подумал... С работы наверняка бы уволили, ну или с предыдущей должности слетел бы точно, и устроиться потом куда либо, тоже будет проблема. Так что я "обломался".

33. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Совсем забыл похвастаться, жена пополнила нашу коллекцию новогодних игрушек :smile:)

34. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Купил жене и дитю шапки, из енота :smile:) Прикольные такие, тёёёёёёёплые :smile:)) Себе взял классическую, норковую ушанку. Не обманку, а полноценную ушанку. Х.з., мож когда и придётся "уши" опустить :smile:)

Купил норковую опушку на рукава для шубы жены, хочу "завершить" их, а то как-то... Воротник прекрасный, и сама шуба тоже прекрасная, а рукава..., - просто рукава :smile:))
    Захватил по пути краску для нубука, проверил вроде не вонючая.
    Это я нашёл "точку", где можно взять меховые изделия, процентов на 20-30 дешевле, непосредственно у производителя. Хочу заказать им норковую безрукавочку для моей дюймовочки, а то хрен где найдёшь такого размера :smile:) Сказали, что через месяц-полтора, привезут самый лучший мех.

1 человеку нравится это.
  35. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Кудесник Мира,
    Я думала, что в оффтопе фото)

36. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

opoloniya,
    Ну что тут можно фоткать? :smile:)))))

37. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Кудесник Мира,
    Себя в ушанке)))

1 человеку нравится это.
  38. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

opoloniya,
    ... и в валенках на лыжах :xaxa:

А мне сегодня вручили статуэтку в виде нотки-восьмушки, с нотным станом и скрипичным ключём на мраморном пьедестале, вотЬ! :smile:))

1 человеку нравится это.
  39. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Кудесник Мира,
    конкурс? лауреат?)

з.ы. поздравляю!

1 человеку нравится это.
  40. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Вау! :smile:)) Фрут к нам зашла!! :smile:))))))

Приветище! :smile:))))

41. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Кудесник Мира,
    хыы. Радости сколько. Кто б мог подумать))))
    Привет и тебе персональный. Большой.

а по теме?)

42. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Нам тебя действительно не хватало. Да и лично я уже по тебе соскучился :smile:)
    Где была, чем занималась и где пропадала?
    Что-то типа того :smile:)

43. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Польщена. Спасибо)
    А об этом в другой теме давай.

У меня просто младшая сестра тоже красивую статуэтку на мраморном пьедестале недавно получила, вот я и подумала...

44. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Так может мы их вместе получали? :xaxa:
    Пошли в курилку, там и расскажешь :smile:)

45. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

только если ты был участником детско-юношеского фестиваля-конкурса)))

а вообще статуэтка там не такая совсем. нету там нотки, стана и ключа)

46. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Вще один лак для ногтей, в этот раз фиолетовый. А вообще до сих пор думаю, что же подарить себе на Новый год: то ли очередную шмотку, то ли билет на "Чайф", то ли и то, и другое. )))

47. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

если есть возможность, то лучше и то и другое, так сказать для тела и для души =)

1 человеку нравится это.
  48. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

я тож купила вчера лак......так мне западло было ехать далеко за лаком Essie и купила Mavala
    ну какое же гумно((
    нет ничего лучше Essie

а самый самый говенный лак это Шанель

1 человеку нравится это.
  49. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Да, Эсси хороший. Мне нравится тоже. И ложится хорошо, и сохнет быстро.

50. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Терпеть не могу это слово "Шопинг". Но мы сегодня именно этим и занимались. Прогулялись по паре ТРЦ, накупили кучу всяких всячин, и наконец-то я нашёл именно то, что уже достаточно долго искал - шкатулку для драгоценностей. Сделана она из красного дерева, вся такая под старинууууу, лакирооооованная, увеееееесистая и даже тяжёлая. В ней три отделения и одно снизу, выезжающее, и есть зеркало. Внутри она оббита чем-то.., х.з. чем, типа белого бархата. В общем именно то, что я искал! :smile:)

А пару дней назад, у нас добавился ещё один пульт ДУ :smile:) Купил кондиционер. С инверторным управлением (т.е. более долговечный и экономный), холод-тепло, с автоматической разморозкой и возможностью работы, даже когда за бортом до -20. Ну а нафиг мне кандёр, который работает только при -5? Толку с него? Брал уже "Полный фарш".
    Установщики молодцы, быстро и совсем без пыли.

Загрузка...
Общение на MLove.ru