Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Все таки желание научиться вязать крючком немного воплотилось в жизнь, 2 дня стараний и у дочки новая шляпка с цветочком)

4 пользователям это понравилось.
  2. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Кудесник Мира,
    а что в сексшопе то вчера ничего не прикупили штоли?? ;)

1 человеку нравится это.
  3. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А я вчера по инету заказала компьютерное кресло, вот теперь жду звонка с подтверждением заказа, думаю телик с пылесосом также заказать, чтоб не мучится с доставкой =)

4. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Кудесник Мира,
    Я вот поражаюсь. Тебе правда нравится ходить по ТЦ? И не просто тупо идти за женой, а именно смотреть и чё то там выбирать.
    Я даже заходить в них не могу, выворачивает. Сижу в машине, жду, покупки не обсуждаю, тошнит от вещизма((((

5. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ну так поржали же до оргазма и забесплатно !
    И продавщиц типа уделали напрочь, заодно и тоже бесплатно, но уделали !!!

Ничо ты не шаришь, Ирена, в экономии, хозяйстве и достижении оргазмов в ТЦ )))

1 человеку нравится это.
  6. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Аналогично, и если быть внимательным, то я об этом говорил. Но мне необходима была шкатулочка. А где ты её найдёшь, кроме магазинов? На улице они ведь не валяются. Или валяются? :smile:)

Не стОит забывать ещё и о том, что до недавнего времени нам пришлось продать полностью всё, что у нас было в квартире. Проданы были даже телевизор, магнитофон, вся бытовая техника, ковры и люстры. А золото, машина и катер "ушли" в первую очередь. Если бы можно было ободрать и продать обои и кафель, то ободрал бы и продал. Теперь ведь то всё надо восстанавливать. Вот и восстанавливаем.

7. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Есть еще интернет-магазины) У меня муж как истинный представитель мужской половины человечества тоже абсолютно не уважает шоппинг, поэтому предпочитает покупки через интернет. Кроме того, что не надо никуда идти, там можно еще посмотреть отзывы, видео, мануалы на товар, сравнить цены и т.д.

Печально. Лечили кого-то?

А я почти собрала сумки в роддом. Все пишут, что у них 2-3 получалось, а у меня выходит 5(( И все ж вроде нужно и по-минимуму покупать старалась... Сейчас присамтриваюсь к колясочкам, надо выбрать с максимум функционала и чтоб обоим полам подходила.

1 человеку нравится это.
  8. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Чем можно было наполнить столько сумок?) Я с 1 пакетом в свое время поехала, 2 халата, 2 ночных рубашки, белье, носки, тапочки, фен - самое главное, мыло и все такое. Даже украшения все сняла с себя и дома оставила. Просто потом там никто не станет за вами ваши сумки таскать, если речь про простой роддом (хотя мне кажется, что у вас другой случай))), все сама... А самой то тяжело) На операцию вообще идешь с маленьким пакетом, в котором телефон и вода (потом в него еще тапки положат), остальное пришлось оставить в палате на сохранение другим девчонкам, а потом уже вернуться и забрать. Да и потом дома много вещей разбирать, раскладывать не хотелось.

9. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

чего 5? Сумок? :suspect: На ПМЖ чтоль туда? )))))

1 человеку нравится это.
  10. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ZoltanKa, похоже на то)))

opoloniya, вот фен я как раз не беру)
    а вот "мыло и все такое" + десткие вещи занимают довльно много места. Если подумать, то пачка памперсов, 2 упаковки пеленок и одна урологических прокладок - это уже один большущий пакет.
    Блин, мне еще сортировать их надо, типа передродовая, родовая, послеродовая, детская, на выписку. Вот тебе и пять)

11. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Forbidden Fruit,
    Зачем усложнять себе жизнь?) После родов, все что нужно, может принести муж или мама, тем более там и так будет хватать вещей из тех, о которых ты не подумала, а потом они понадобились. Зачем заранее ехать с упаковкой подгузников? Но, как говорится, дело ваше))
    На счет коляски считаю, что самый универсальный цвет - зеленый с бежевым и коричневый с ним же в разных вариациях. И мыть удобно, и для мальчиков и для девочек подходит (на будущее).

1 человеку нравится это.
  12. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

opoloniya, ну, я считаю, лучше привезти все необходимое заранее) мне так спокойнее. Жизнь я себе усложню, когда буду нервничать из-за того, что не будет не хватать необходимого)

13. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Forbidden Fruit,

Приготовь сумку, поставь и подпиши мужу " в роддом " .
    Никакой одежды в первые дни не надо ! )) Ни тебе, ни ребенку .
    Ребенка переодевают в свое при выписке.
    Тебя оденут в больничную рубашку и халат "а-ля колхозница" , побреют самолично, отправят в душ, заставят снять все украшения, если ты притащишься с ними... и ответственности нести не будут , скорее всего.
    Халат тебе свой пригодится уже после родов, его тоже могут принести после.
    В палату тебя привезут, ты будешь отдупляться, а родственники принесут нужное.

Одна сумка у тебя должна быть с собой , небольшая .

А вообще - сходи в роддом где рожать будешь (или позвони) и узнай, что разрешат тебе с собой. Они тебе список дадут и объяснят . И не забудь сказать, что ты не мать -одиночка и родственники имеются, которым положено приносить своевременно то, что не нужно роженице при родах.

2 пользователям это понравилось.
  14. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

KIPRIDA,
    не важно, принесут это родственники или сразу возму с собой, количество сумок от этого не убавится.

Нет, у нас надо. Я даже специальный одноразовый набор для роддома ребенку купила.
    А себе вот думаю, купить акушерский набор или взять ночнушку какую-то. Пока не поняла в чем удобнее.

о Господи, это где такое?? у нас в роддомах такие порядки были может лет 10 назад, если не больш. Сейчас все цивильно, ничего снимать с тебя не будут и одевать на тебя тоже, разве что если ты бомж, бреть тебя тоже никто не будет, если не попросишь, даже клизма сейчас не обязательна)

Я еще точно не определилась, но списки в тех роддомах, что я планирую рожать практически одинаковы. Плюс я еще читала советы рожениц этих роддомов, так что ничего лишнего, имхо, я не беру)

15. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Фрукт, а кровати там удобные в роддоме ?))
    А вообще смешно)

4 пользователям это понравилось.
  16. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Оххо, я теперь в роддом в небритом виде - ни ногой!

17. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Да действительно, что это такое, если роженицам позволяют рожать в домашнем ??
    Ты уверена, что не принесешь в родильную или операционную (где-кто может оказаться, никто не знает ) из дому вирусы примитивные или нет ? Ага, у кого-то коты, у кого-то собаки, у кого-то просто понятия о чистоте могут быть очень свободные ... и ты все это туды ?
    Роддомовская одежда не должна быть домашней на рисковом этапе потому, что там она кипятиться-стерилизуется-обрабатывается.
    Именно поэтому обрати внимание на американские или любые фильмы - все в одинаковом больничном белье.

Та балетная пачка будет самое то !

Тогда я тихо фигею от безразличия ваших медиков !
    Ты на каком сроке, Фрукт ?
    Ты все еще лехко бреешь себя сама ?
    Тогда ты на маленьком сроке , выходит .
    Или муж должен тебя выбривать ? ))
    По мне, так лучше и качественнее врача в приемном муж никогда не сделает, даже если тебе будет охота его просить.
    Сама - не сможешь по простой причине жи-во-та.

По поводу клизьм, так это ДЛЯ ТЕБЯ !!
    Странное понимание цивилизованности заведения, чесслово.
    С евроремонтом шоли ? ))

2 пользователям это понравилось.
  18. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

KIPRIDA,
    не знаю, многие знакомые рожали в ночнушках или футболках, про инфекцию даже никто не заикнулся.
    По-поводу бриться, да, тяжело, но вполне реально и самой, а врач этим заниматься не будет, какая-то медсестричка... и это получается еще станок с собой тащить надо, т.к. не в одном списке его не указывают. Да и бреют-то только чтоб в случае наложнения швов... а так то совсем оно не нужно.

19. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

мне кажется потому что сейчас уже на столько всем всё фиолето.....раньше даже мужей не пускали, только внизу, а сейчас заходи кто хошь, мне конечно я думаю было бы приятно, если бы после родов со мной рядом был близкий человек, но чисто с санитарной нормы мне кажется всё таки это не есть гуд...

1 человеку нравится это.
  20. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Forbidden Fruit,
    Продолжу в "беременной теме" , если позволишь )

21. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

У меня из покупок гора одежды для сына, сейчас везде распродажи, не могу удержаться, покупаю, растет быстро, вчера встречалась с подругой отдала ей две сумки одежды, все хорошее, но уже мало..
    себе купила две пары сапог, еще что то, уже не помню..))

3 пользователям это понравилось.
  22. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Мое чудо техники.Люблю ее всей душой и всем сердцем.))))))

1 человеку нравится это.
  23. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ser_velton,
    с родителями то сумел договориться?)

1 человеку нравится это.
  24. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ну да они не против.Тем более тренюсь когда их дома нету.Что бы им не мешать.

25. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ser_velton,
    Не понятно мне, как ты держишь равновесие ? Переднее колесо висит ...

1 человеку нравится это.
  26. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Станочек славный, сам делал или кто подарил? Это конечно не имеет ничего общего с той деревянной пародией которую ты выкладывал

1 человеку нравится это.
  27. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

BlackMen
    Станочек заводской, был сделан на заводе.Купил у своего тренера.Смотрел свое одоробло,если руки у человека прямые, то можно и на том гонять без поблем.
    KIPRIDA
    Когда брат дома,в один из тренировочных дней будет, попрошу шо бы на видео снял.Выложу и ты все увидиш.Равновесие держать легко.Если стремаешся то стенка тебе в помощь.))))Я поехал сразу.Чуток возле стенки подержался.

28. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Поверь мне, всё это малышковские забавы, у меня в гараже их два стоят, станок и трейнер, всё фигня. Вот 5 раз на 12 этаж забежать в темпе (на лифте спуститься) это дело, надо жилет с грузами кг на 15 найти. Завтра 30 на лыжах:kruto: То что Велтон делает на станке, у нас в велоклубе называется дро..лово))))

Сынуля, купи вентилятор, обдувает, помогает от пота. У нас на форуме задроты некоторые общаются на тему станков, у них слышал и раму, руль береги от пота, сгниют, соль ведь. Удачи))

1 человеку нравится это.
  29. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Irena
    Пока у нас есть всё необходимое для секса :smile:) Ничё ты не понимаешь :smile:)

Fruit
    Да.

Да, если тебе необходима соковыжималка или электрочайник. А когда покупаешь дорогостоящую вещь, которая будет передаваться от матери к дочери, от дочери к внучке и т.д., то необходимо знать ещё и историю этой вещи. А вообще, я почему-то не совсем доверяю и-нет магазинам. Хоть уже и 21-й век на дворе....
    Я предпочитаю прийти, увидеть, победить купить :smile:)

30. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Я в шоке .....

31. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

О, забываю похвастаться новой вещью, даааааавно хотела такой !! )))
    Это градусник, знаю, что не все видали .

1 человеку нравится это.
  32. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Папуль да ты хоть все шесть себе поставь.)))Тебе вкручивать леньки будет и просто слабо.Гордыня не позволит.От скажи где ты себе накат зазиму сделаеш?мало мальский?я седня прокатился супер.Заниматся другими спортами да тоже нужное дело.И каждому как говорится свой флаг в руки.Тренер всю жизнь гонял на станке зимой.Но что бы руль от пота и рама сгнила это ржака.Фигушки ты мне лапшу науши повесиш.У меня велокепка с тремя козырьками.))))))

33. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ser_velton,
    Да мне пофиг, крути хоть чёрта, я ж тебя всё равно уделаю 100%, кстати на любой дистанции, притом даже не напрягаясь.
    Просто ты купил предмет и вбрасываешь на форум дезу, о нужности этого предмета в велоспорте, а народ не понимая грит, ух ты классная вещь (Блек привет). Меня вот это напрягает и злит. Кста, то что у тя кепка с тремя козырьками, я не сомневался, раз у тя шлем с козырьком, шоссер мля.

KIPRIDA,
    Градусник не торкнул ни разу, а вид из окна пипец, горы, и эта, канатная дорога штоль (троса вроде видны), я катался помню в Ялте (был 2 раза) в таких продолговатых консервных банках, прикольно там целоваться было))))

34. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Не торкнул , а я весь вечер любовалась ..
    Люблю воду, круглые формы , ну и вещь нужная ! ))
    По поводу вида .. так что ты увидел-то ? Щас пороюсь в фотках вид из окон поищу тебе .
    А канатная та на месте, но из окна не она )))

Не, не нашла фотки .. забыла, что архива нетууууу....... уууу... ((((((((

35. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Папуль.Господи та ради бога.Выезжай вперед.Е мае.На колесе поболтаться это же святое.Тяжко будет, ухвачусь у тебя за глагол.И крути хоть до усирачки)))))).Хрен с колеса слезу.На финише тебя отымею.))))))))

36. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Да лан, нужная вещь это метеостанция, у меня есть:tongue5: А это у тя какой то кальян стеклянный стоит, гы.
    ser_velton,
    Ты на колесе будешь сидеть у своих брведчиков, ковыряя в носе, при ср.25, у меня такие как ты сыпались как горох. Не доставай и не зли меня, а то я приеду к тебе после Киева в твоё Запорижье и будет тебе "мама не горюй", сниму на видео и выложу здесь. Покажу как пенсионер рвёт здоровенного 30 летнего бугая (заметь всю зиму на станке дро.щего) как тузик грелку)))

37. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Папуль та мне пофиг.Гы бери и приезжай.

38. #1588 mrs.Flax, 29 янв 2013
    Последнее редактирование: 28 авг 2013
    Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

У кого нет, а у кого то и есть)

6 пользователям это понравилось.
  39. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

непонятно.....как этот градусник работает???

да....Велтон.....я думала всякую хрень я покупаю ((( но сдается мне. что мини-унитазики более нужная весч в хозяйстве

1 человеку нравится это.
  40. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2
    Прекращай пить.
    Найди хоть одно слово про мини-унитазики.Которые хоть раз я сказал.Тогда будет другой разговор.Такого слова я не говорил.И нечего пургу гнать!!!!!!!!!!
    Нормальный здравомысляющий трезвый человек.Подписывать под чужй разговор не станет.Всяку хрень.

41. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Фи , кальян !
    Васчето, это термометр Галилея , погуглите . Прикольная и с историей вещь...
    Я впервые увидела когда-то в Германии, и все вспоминала потом .
    а тут - бац ! Нашла !
    mrs.Flax, а что ты еще сохранила из моих фоток ??
    Если есть чего, закинь мне почтой, будь добра :mol:

42. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ты не отдупляешь...мини-унитазики это у меня

1 человеку нравится это.
  43. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ну может я чего не понимаю, но искренне считаю что для велоспорта полезнее крутить велостанок чем вообще ничего не делать.

3 пользователям это понравилось.
  44. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ОК, завтра уже должна быть совсем свободна, повыбираю отовсюду, где сохранилось.

А градусник клевый, правда мой муж раскритиковал точность и скорость считывания информации, когда я по обыкновению завизжала, что вот у всех есть, а у меня такого нет)

1 человеку нравится это.
  45. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Нащет точности -да, один градус погрешность, было в инструкции.
    А что нащет скорости муж имел в виду ? Довольно быстро шарики реагируют на температуру. Мы проверяли .. феном ! ))) Он живой зато , градусник )

По теме :
    купила завязывающийся пояс , цвет бордо.. не смогла пройти мимо скидки в 80 % ! Цифра заворожила !! )))

1 человеку нравится это.
  46. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А мы у китайцев купили безконтактный инфракрасный термометр

Тоже, погрешность при измерении температуры жидкостей и неживих предметов в один градус, а температуры тела - в 0,2. Но что-то пока не приловчились правильно мерять) Ниче, пускай играется (муж), а я пока по старинке буду мерять цифровыми да ртутными)

1 человеку нравится это.
  47. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Forbidden Fruit, убирай ртутный от греха подальше. тыж мнительная.
    мне тут подруга вещала, что она делала, когда её сын разбил ртутный градусник
    оказывается есть специальная служба которую нужно вызывать в этом случае
    потом обязательно увести ребенка из этой квартиры, потом они приезжают второй раз через несколько дней и делают замер фона
    мама дорогая! даж не знаю, сколько это удовольствие стоит

не знаю. как вы...но мне каца все в детстве пальцами катали эти шарики....ртутные...прикольно они катаются, так красиво!

48. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2,
    рада, что ты сделала такой вывод)))
    Нет, не уберу, ибо пока самый точный. Плюс обращаюсь всегда аккуратно. Плюс знаю куда звонить, в случае чего)

49. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А вот, что купило моё чадо :smile:)) Я не узнал наш холодильник, и это только его нижняя часть :smile:))))

1 человеку нравится это.
  50. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Вот ну чо ты Велтону веришь, он что велосипедист штоль. Пусть покажет протоколы с сорев, планы тренек, грамоты, медальки за тумбочку.
    И вопрос ты не правильно ставишь, типа или станок крутить или ничего не делать, почему ничего. В межсезонье много чего можно делать, повышай выносливость (анаэробный порог), качай ноги, пресс, спину, руки, всё пригодится на гонке. А настанет апрель, на трассу и вкатываться, все нормальные велосипедисты так делают.

И последнее. Эти станки нужны исключительно разогреться перед гонкой и закатиться после неё. ВСЁ.

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru