Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

надо же! как тактично меня обозвали неандертальцем. снимаю шляпу перед вашим талантом.

1 человеку нравится это.
  2. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

nil,
    что ты, как можно было тебя да ещё и неандертальцем =)....ты в конце концов мужчина и совсем не обязан разбираться в такой по сути ерунде, если тебе нравится леопардовое нижние бельё, то твоя благоверная из большой любви к тебе спокойно может его носить и радовать твои очи))

2 пользователям это понравилось.
  3. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

В общем фото будет. ))

4. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А я этим летом купила такой комплект итальянский последней моды в заграницах - там леопард спокойной бежево-черной гаммы в сочетании с шикарным тонким кружевом. Совершенно не вульгарно смотрится, а очень изысканно.

3 пользователям это понравилось.
  5. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Irena-108,
    ну тогда и с тебя фото. ))

Я вообще этому вопросу у Мамая научился.

6. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

а показать?)

7. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

наверное девчонки ушли фотографии делать)

8. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Сегодня купил боты лыжные Саломон (карбон), почти топовые (вторые сверху), урааа!!!! Завтра поеду тестить. Впарили перчатки ещё, нуууу как без этого, видят же радостный такой)))

1 человеку нравится это.
  9. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

И даже не надейся! Гугл тебе в помощь и сайты женского белья))))

10. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

а я так ждал! ... надеялся и верил.
    :smile:

11. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

была сегодня в хобби-лофте.....ну просто этаж товаров для творчества. Новый магазин такого формата.
    не скажу. что меня чет поразило сильно или товары какие-то эксклюзивные присутствуют........приехала из-за рекламыю шоб посмотреть. что там есть

купила пару структурных паст
    оверлеи
    интересный трафарет для складывания бонбоньерки (столкнулась тут с тем. что скачать в сети шаблон сложно.....хотя. как надобность отпала...сразу все нашлось!)
    и кое-что для моего миниатюрного домика (полки на кухню и набор кастрюль)
    продукты
    японские чистящие средства. гель для душа. скраб

3 пользователям это понравилось.
  12. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ну я помню, что в том домике все удобства и унитазик золотой ..
    Но кто там будет чистить японскими средствами ? И каких размеров гели и скрабы для того домика ??

13. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Какое все же оное коварнство.

14. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Пошла я по наклонной .....

Решила купить юбку того же бренда, там только строгая классика. Причем только то, что на скидках решила брать.)
    Шла брать юбку синюю, но мала оказалась, а в другой отдел на другой конец города не захотела ехать и купила другую юбку... ее я тоже меряла раньше, но смутило немного то, что она из трикотажа, хотя и плотного.
    В итоге я ее взяла. Черная, а спереди молочного цвета и по бокам тоже черная. Удлинняет силуэт.
    И верх к ней трудно так подобрать, так как не однотонная... но тут в другом отделе моем любимом тоже ... ах! раз! и блузка четко под юбку по цвету и, видимо, по стилю! ))) подошла.
    Блуза- темно-синий, почти черный, на ней горох мелкий, белого цвета и спереди как раз молочного цвета как на юбке полоса. Шелк.

И дочке купила платье красивое кружевное, короткое у Киры. Голубого цвета на молочного цвета подкладе. Не знаю - понравится ли... это на 8 Марта.

Были б деньги - еще быв прикупила в отделе, где брала блузку себе - еще рубашку дочери и другую блузку и себе такую же... ))) Там такая эффектная молния спереди грубая, как на джинсах, а блузка из шелка. Прикольно!

Я ж говорю... понесло меня! )))

А мужу на 23 - не знаю, то ли одеяло подарить, оно будет именно ему, а то он солдатским с прошлого века укрывается. То ли тапки хорошие из шерсти мериноса, в них говорят, ноги не потеют даже летом. А он мерзляк! То ли, простите, трусы...)))

Ну классика ж! Себе- платья, юбки-блузки, мужу - носки и трусы! :tomato:

Потратила я на себя лишние 5 тыщ, которые должна была на стенку потратить. ладно, потом. Он еще ее и не начал, хотя я ему уже почти все деньги дала на эту стенку.
    Вроде как я заслужила себе что-то прикупить:smoke: Вау!!! Я с лета себе ничего не брала. Только белье один комплект. Да и летом только платье сарафан и зонтик.
    Кажется, это в пределах разумного?:mol:

Еще надо подарок двум мужикам. Склоняюсь опять к тапкам. Дешево и вроде как еслди гости приходят - то всегда этиз тапок не хватает! А так у них все есть.

И зятю. Что подарить - еще не знаю.
    Вообще, я б мультиварку купила б им. Но это бабский подарок .. ну или одинокому мужчине. А тут надо что-то... что-то... я так думаю, взять какой нибудь домашний комплект - брючки и на молнии кофту... только у них это не так называется. Дома если и не особо понравится - можно ходить. Главное - чтоб приятно к телу! )))

А еще я хочу уже давно платье с баской! Но то что есть - мне не нравится качество материала. Вот жду, когда моя любимая марка сделает что-то подобное. Дочке тоже хочу! баска - ей будет хорошо любой фирмы, а мне только с хорошими лекалами, а то толстовата буду ))))))
    А еще нравятся платья с воротником из бус, типа под жемчуг! Ахххх.... ))))
    Конкретно понесло! )))))))

4 пользователям это понравилось.
  15. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

))) Видимо, приближение весны так действует. Я уж такой знатный НЕ любитель заниматься покупкой одежки и тоже понесло.....на новые сапожки , пончо на весну , как давно хотелось, джинсы ......и вот ещё придумалось кучу всего, что надо, но пока не купилось ))))

16. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Одеяло нельзя. Тапки тоже.

17. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

т.е. ты за трусы?)))
    и почему нельзя одеяло?
    я вот тоже не знаю что подарить, мой хочет себе новый процессор на комп, чтоб его любимая игра лучше фурычила, а я в этих процессорах, как свинка в ананасах =)
    да и деньгам фиг знает сколько он стоит, много денег на кошку ушло, а т.к. бюджет общий, то надо думать потяну не потяну....

1 человеку нравится это.
  18. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Чтобы игра лучше фурычила - лучше сменить видеокарту. Или процессор совсем дедушка?
    И я не за трусы. Одеяло нельзя потому как в армии учат, как правильно использовать одеяло.

19. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Как? скручивать и на плечо? али как? )))

На меня еще подействовало, видимо, что весь декабрь и январь я проходила в одной теплой юбке.Ей уже года три. И вот это и есть весна, наверное. А зимой ну ничего не хотелось!

20. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Вот что ты будешь делать, если одеяла тебе не хватает?

21. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

не...чистящие средства это были для нормального дома) а баночки маленькие...ну делают их...обычные баночки. но не открываются конечно. если самой делать. то это чаще всего бусины и бисер.....склеиваешь бусину и бисер и получается флакон с духами

читаю вас и прям ......понимаю. что вы нормальные! тапки народ покупает...одеяла и юбки
    я же понимаю. что моё покупательское поведение не нормальное
    я ничего не хочу. кроме материалов для творчества
    и так уже несколько лет...года 2-3
    стабильно один заход в такой магазин. или заказ из америки стоит не меньше 10 000 ...и это повторяется часто.......и остановиться не могу! у меня уже столько всего...магазин можно открывать...........когда я что-то делаю. то просто забываю. что у меня что-то есть...ну не возможно использовать всё! и каждый раз я хочу что-то новое..........сейчас это ножи для вырубки......каждый фигурный нож при прокатывании через специальную машинку вырубает какую-то фигурку из бумаги.........и теперь хочется и такую загогулину чтоб вырубал...и вот такой листик!!
    причем то что мне было нужно до этого...например ножи с алфавитом...я ни разу не использовала!!! у меня уже не то что на десятки тысяч всего. я так думаю уже счет на сотни пошел
    да. я прекресно понимаю. что не смогу это все использовать....ну чисто физически не смогу истратить уже весь тот материал. который есть................работа трудоемкая...времязатратная.......в общем месяцами нужно не отходить от рабочего стола
    и продолжаю покупать
    вчера опять была в таком магазине..........понимаю же. что дома у меня ассортимент лучше. чем в этом магазине....и покупаю же всё равно!!
    и одежды ни хрена нет!! купила бы себе чего-то более дельного.........туфли бы хоть какие....нужны же туфли черные на работу на каждый день
    тапок в доме тож нет!! все нормальные эта зверюга сожрала!! ходим только в уцелевших пластиковых шлепках......это ему не вкусно.....
    купила бы блин тапки!!!!............пользы было бы больше......для гостей тапок тоже нет совсем(
    как бы мне себе по башке врезать. чтоб херней не страдать

22. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А что ты подумал? ))))):love:

Я заберу у мужа одеяло.

Успокойся, дорогая! )))
    Просто, ты-творческая натура, а я - меркантильная.

Мало того, когда занимаешься чем-то интересным - это затягивает. Вот ты и покупаешь и думаешь, наверняка об этом перед сном.
    Моя дочка тоже творческая, и муж.
    Ну муж - не добытчик, однозначно!
    А девочкам немного проще - моя научилась делать шилак на ногтях. Этим можно немного зарабатывать и себе делать - экономия. Аккуратно у нее получается.

Может тебе и вправду на продажу это все делать? Сбывать в игрушечном магазине?
    Тебе же сам процесс интересен, а не наличие всего этого в доме.

Я тут подумала - это твое нереализованное желание иметь дочку. Поэтому ты и мастеришь все эти кукольные прибамбасы. Так что все тут нормально и все тут понятно. А наш парень тоже все еще не хочет совместного ребенка и говорит, что вдруг не будет денег и нет пока своей квартиры. Все это отговорки, он даже не думает, что ей-то надо рожать. Тут хоть одного надо ей родить, и чтоб их союз не распался от трудностей. Короче... ничего не сдвинулось с прежнего места. А я вот никогда особо второго ребенка не хотела. Но у нас именно была нехватка квартиры и денег. Но один нужен и хоть в нищете, но нужен. На одного заработать вдвоем можно. А у него это будет второй. Но как он представляет жить? Ему любая захочет совместного... Тогда бы жил с женой первой и не пудрил бы мозг никому. Но сейчас-то три года продержали отношения и надо уже жить вместе и рожать и жениться вначале. Оооо!!! Мы уже устали от этих дум.

1 человеку нравится это.
  23. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ты представляешь сколько это стоит?) ну как объяснить...ну вот пяток пуговиц стоит 300 рублей...эти пуговицы выпускаются специальные, с расцветками под коллекции бумаги.....а это только пуговицы, эта такая мелочь.....чтоб сделать одну страничку в альбом...тебе нужны десятки и десятки инструментов, украшений
    Нет, девочки делают и продают.....в основном это конечно свадебные альбомы, приглашения на свадьбу, альбомы на рождение ребенка....тобишь то, на что можно и нужно потратиться, потому как некая парадная часть
    я что-то изготавливаю очень долго....месяц может уйти на альбом.......и много труда. я не могу это продать) мне самой нужно) у меня уже два года существует очередь на альбомы...кому-то к свадьбе...кому к рождению ребенка
    этому ребенку летом уже два года исполнилось...у них уже следующий на подходе. а я все по первому отчитаться не могу(
    в общем я делаю что-то сама в подарок только близким людям.......естественно проще и дешевле просто купить готовый подарок
    и мне важно наличие всего этого в доме...............тока вот мало. что в доме остается(( к сожалению(
    у меня самой есть только один альбом сделанный по одной из поездок и всё блин((

но я...это фигня
    вот зарубежные тетки....мама дорогая.....у них вот богайств!!)) в такая комнатка стоит. как новенький лексус какой-нить)

Sharon's Scrappy Space - Scrapbook Room Tour - YouTube

24. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2,
    Значит это хобби и без этого жизнь была бы пуста.

25. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

честно незнаю, просто он мне уже давно говорит о том, что ему нужен новый процессор, но всё ни как не получается его купить, вот я и подумала, что может подарить ему его на 23, но сейчапс на работе поговорила с ребятами и решила оставить эту идею узнав сколько там нюансов, так что скорее всего туалетную воду подарю, а то его уже почти закончилась.
    не переживай, я думаю, что каждая девушка на чем нить помешана =)
    я например имею большую слабость к красиво оформленным книгам (электронные не признаю) и всяким косметическим и моющим средствам. Поэтому меня нельзя пускать с большими деньгами в книжный магазин и магазин парфюмерии и бытовой химии, деньги будут потрачены все. Я очень люблю, чтобы в ванне у меня было много всяких баночек, я могу ими даже не пользоваться совсем, но факт их присутствия мне очень нра)))

26. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

божеж мой....ну давайте все к этому сводить...чеб я не сделала..это будет подсознательное нереализованное..........

да понятное дело. что устали. тут надо как-то остро вопрос ставить. вот ведь она уже один раз ставила....но я так поняла не довела до его разрешения...решания этого вопроса

1 человеку нравится это.
  27. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

может быть она сама не сильно этого хочет, а разговор заводит под натиском мамы, которая переживает, что годы идут, а внуков ещё нет.

28. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ты просто не читала. она хочет и ультиматум ставила и уходила....потом вернулась

1 человеку нравится это.
  29. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

да, это я пропустила....ну поэтому и написала, что может быть...

30. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Да там нюансов только один важный - можно ли его водворить на законное место без применения молотка.
    А ты оформляй красиво электронные.

Тишулька, бяда с тобой.

31. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Я не Софт, так красиво не умею =(
    блин, у меня почему-то смайлики не ставятся, а только пишется что они обозначают((

32. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Продукты , как всегда . Я не знаю, сколько же пожрали за жизнь всего ...

33. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Мохеровый свитер - моя обновка !!!
    Маман мне связала ! )))

4 пользователям это понравилось.
  34. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

KIPRIDA,

А вот у меня возник вопрос, т.к. появилась ещё одна мысля по поводу подарка на 23-е. Вопрос к пользующимся мужчинам и покупающих женщинам =)
    Вопрос про электробритву. Поделитесь советами и опытом, если таковые есть.

35. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Fuchs,
    Ты прям так адресно меня спросила ..)) Или чего-то не дописала .
    Придецца ответить про бритву : у некоторых мужчин бывает аллергическая реакция на бритье электробритвой - это я знаю точно . Поэтому важно выяснить этот вопрос перед покупкой, ну и еще некоторые просто их не любят и не используют просто так - из каких-то своих мужских соображений.

36. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ну так ты ж по отпаривателю так хорошо вопрос осветила)

37. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

я хотела написать тебе, что свитер очень здоровский, а потом видимо мысля о бритве меня опередила =)
    и как это можно проверить?
    я в инете уже немного покапалась, поняла, что у кого чувствительная кожа, то надо брать сетчатую, читаю отзывы мужиков многие пищат от Брауна.

38. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Я еще весы кухонные приобрела недавно ....
    Но это как-нибудь потом ))
    Оч просто ! Побрей его пока спит соседской бритвой, утром поглядишь на результат ))))

39. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

У меня давно есть, мы их изначально купили черепаху взвешивать, электронные, на кухне я чаще на глаз)

40. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Я тоже электронные... А взвешивали мы .. свитер !! )))) 300 грамм !

41. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

чтоб побрить соседской бритвой, надо с соседями сначала познакомиться, а у нас они мне напоминают мышей, т.к. стоит зайти в парадную или открыть дверь квартирную, то сразу слышен звук закрывающихся дверей, все сразу по своим норкам прячутся, мне даже смешно иногда становится =)
    в голос посмеялась =).....купить кухонные весы, чтоб свитер взвешивать

1 человеку нравится это.
  42. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

)))))
    У нас тяжелее)

43. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

В общем бритву заказала, незнаю на сколько мой выбор будет верным, надеюсь, что общественное мнение не подведёт и подарок придётся по вкусу =)

44. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Послушай доброго совета... Хотя уже поздно.

45. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Всё таки могу послушать, т.к. деньги то ещё не уплочены...

46. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

да не то слово...я с тех пор хочу отпариватель!
    мечтаю, как я им отмою общественный лифт

1 человеку нравится это.
  47. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Я дам вам сколько угодно и мыла, и горячей воды.... - Она святая.....(с)

1 человеку нравится это.
  48. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

а у вас уборщица этим не занимается?

49. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Последние два раза доставала отпариватель, чтобы отпарить платья без глажки .
    Отпарила , умилилась скорости и лехкости , попшикала еще на всю попавшуюся под руку верхнюю одежду для профилактики и сложила агрегат ))

50. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

KIPRIDA, если не секрет, какой отпариватель?

Загрузка...
Общение на MLove.ru