Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

В общем, я по срокам не успею ничего тебе подбить.

2. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ну скажи в двух словах, не шибко вдаваясь в подробности

3. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Да че там секрет ... две страницы тут я разрисовывала )).
    Кажется в этой же теме .
    Извини, лень заново начинать . Называется "клатроник" .

1 человеку нравится это.
  4. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ну чисто номинальна занимается....но тут у меня и ещё шкурный интерес...пол лифта эта стальной лист с нанесенными стальными выпуклостями (чтоб не скользко было)....и понятное дело в промежутки между выпуклостями и впуклостями набивается грязь. которую можно только чем-то выковыривать...тряпка сверху её не берет....и мне интересно....хватит ли мощности струи пара. чтоб выбить грязь из углублений...а так как это стальной лист...блестящий....на нем сразу будет виден результат.....ну наглядно видно. насколько хорошо отмылось паром

1 человеку нравится это.
  5. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А я начальникам на 23 подарила чай дорогой вкусный, они любят. Голову сломала, что купить.
    МЧ дочери купила джемпер с рукавами на молнии или как эту вещь называют у мужчин... не знаю.
    И в том же магазе не удержалась и купила дочке две рубашки под джинсы.)))
    Вообще-то эти деньги планировала я им на шторы подарить в виде сертификата. Им это надо. Но... вот так пока. Если подойдет все и понравится - будет хорошо!

А шторки такииие красивые я увидела... ах-ах-ах!!! Но это мое видение. Поэтому сертификат и выезд дизайнера на дом - будет лучше!
    От идеи мультиварки пока отказалась.

Какая-же я тряпичница, гооосподи! Образумь!:mol: Но это так приятно, видеть себя и близких в том, что купила и выбрала я! Я вчера померяла на себя, представила как на них, покрутилась перед зеркалом, старая *опа! ))) Но я не навязываю - если не подойдет- сдам, обменяю. Ну в общем, все добровольно! )))

3 пользователям это понравилось.
  6. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Мне кажется, что хватит. Если это реально набившаяся грязь в труднодоступном месте.
    Сужу по зеркалу в ванной. На нижнем крае зеркала , между самим зеркалом и ..креплением , то есть таким профилем, куды оно вставлено , так вот .. вечно там мне мешали остатки мытья , они прессовались во что-то противное ) Никак не залезешь, а в зеркало я вижу, что там есть чего-то .. Вечно ковыряла зубочисткой, чтоб всего этого не видать хотя бы , ну тоись насколько зубочистка позволяла - было чисто .
    Пароочистителем это все до дна вымылось, т.е. до дна профиля . Идеально вышло ! Я бы никак не вычистила, кроме как разобрать зеркало пришлось бы.

2 пользователям это понравилось.
  7. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2,
    ну ты голова!!! =)

1 человеку нравится это.
  8. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Вот умеешь ты рекламировать!!)) еще больше хочу!!))

А то!))

1 человеку нравится это.
  9. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

это ты мои не видела) я сегодня болею...сматрячила шторки...надо бы канешна супа намастрячить было....а не фигню разную

5 пользователям это понравилось.
  10. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А я пошла за электробритвой))
    Нил, я тебя почти ненавижу и в тайне желаю тебя придушить, т.к. иду со смутой в голове, но я придумала, если моему не подойдёт, подарю её папе =)

3 пользователям это понравилось.
  11. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Когда вручишь, тяжело вздохни и похлопай мужа по плечу со скорбным видом. Это так... от лица всех мужиков)))
    А мужу? Эмм... ща попробую угадать. ... "Папин подарок"? Носки?

12. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Павлуша,
    Не угадал, мужу придётся думать что-то ещё.......блин ну я люблю чтобы мне и сама дарить практичные подарки, то что реально пригодится (я не обижусь если мне дарят набор столовой посуды красивой или сковороду на которую я давно смотрю или......да много чего главное чтоб мне это пригодилось, а не тупо где то валялось или было передарено) поэтому н вижу и не понимаю что такого обидного для мужчины если ему дарят хорошую электробритву.....я же о нём забочусь, мне жалко его видеть когда он идёт бриться, как на эшафот бедолага, а теперь эта процедура будет приятна быстра и надеюсь больше не будет этого жуткого раздражения на лице.

13. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Пусть бороду отпустит))). А он до сегодня брился электробритвой?. Просто я, когда был молодым, брился только станком, эл.бритва как то не пошла, в моё время они были фиговые.

1 человеку нравится это.
  14. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Борода5,
    Он тоже станком только брился, но у него сильное раздражение потом появляется :(.....
    Подарок понравился чему я очень рада))

15. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Fuchs, меня полагается любить и жаловать. А так мог бы подбить тебе винтажную бритву.

16. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

главное во время предложить =)

1 человеку нравится это.
  17. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Fuchs
    Станки есть разные.Что бы не было раздражения.Подари ему хороший станок.Со съемной кассетой на 4 лезвия.Худой конец на 3 лезвия.С плавающей головкой.И когда броется пусть использует пену для бритя.

1 человеку нравится это.
  18. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Я подарила ему электробритву уже =)
    А станок у него хороший был с 5-ю лезвиями и гель для бритья и лосьон после, и всё равно было раздражение, надеюсь теперь его не будет.

1 человеку нравится это.
  19. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Fuchs
    Я не поверю,что бы от хорошего станка и правильного бритья, были проблемы.Вот от плохих станов и электробритв да.

1 человеку нравится это.
  20. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Если у человека чувствительная кожа, то от станка раздражение будет, вот только больше или меньше это уже от качества станка зависит, что касается электробритвы, то тоже смотря какую ты покупаешь они 2-х видов бывают. Я купила сетчатую, т.к. пишут что она идеально подходит для чувствительной кожи, на деле как пока не могу сказать, потом отпишусь как пройдёт тестирование.

1 человеку нравится это.
  21. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Бреется. БРЕЕТСЯ! Выдолби это слово на скрижали.
    Это всё маркетинговые уловки. Gillette пытались переплюнуть Schick Quattro. )))

22. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

кстати у него и Шиковский станок был и он действительно гораздо лучше Джилетовского (с его слов), но перестал им пользоваться, т.к .лезвия было тяжело найти для него, а джилетовских хоть завались и в любом магазине.

Позвонили мне с мебельного и немного расстроили, завтра привезут диван и матрас, а сам каркас кровати толmrj в среду, т.к .во время отгрузки обнаружили брак на нём =(

1 человеку нравится это.
  23. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Про бритьё. Посмотри фильм нешнл джеографик "Привычные вещи. Бритье".
    Лучше с молодым человеком на пару. ))

24. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

также не надо забывать, что иногда лицо и кожа просят отдыха. полезно и с лёгкой щетиной походить

1 человеку нравится это.
  25. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

кста про бритьё......вчера я сказала, что я подарила ему и дорогущую бритву. и пасты для ремней. и ремень этот для правки...и чего только не подарила и мыло в какой-то ступке из определенного дерева...и все лежит!!
    ну чё....моё зудение подействовало..он побрился вчера!! мама дорогая!!)))))) урезался весь!!! страшно смотреть было)) как кошки драли)

26. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

да я и так не сильно по этому поводу зудю
    понимаю, но больше 3-4 дней не позволяю =)
    Soft2,
    ни чего не сказал тебе после всей этой каторги?))

27. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2, ну ка покажь.

28. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

а я то тут причем.....сам хотел попробовать...брутально!!)) ржу))

бритву я так понимаю надо показать.....другое то тебя не интересует))
    критиковать бушь?))....решающим фахтом моего выбора стала ручка из чьей-то там кости и то. что там индеец нарисован!!!))
    сама бритва стояла 10 000 р. а то я написала доругущая. а для тебя другие понятия стоимости бритв....для меня дорогущая. потому как хрень полная

1 человеку нравится это.
  29. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

как при чём, ты что забыла, что женщина всегда виновата, это же ты его отправила бриться, может он от этой бритвы эстетическое наслаждение получал, вот смотрел на неё и радовался, перед мужиками можно если что похвастать, а тут пришла ты, да ещё и в его праздник и отпинала кромсать себе лицо =)))

1 человеку нравится это.
  30. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ну ваще да....логика есть в твоих словах!!))

31. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

та ни боже. разве что она окажется из китая или пакистана.
    Что на ней выбито? Она часом не Red Head?

32. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2, да дорогущая и хрень полная, это я про твой подарок, у меня знакомая тоже мужу подарила ЭТО, он был просто весь в кровищи..чуть не убил "любимую " за такой подарок, они потом три дня не разговаривали, после бритья..))

33. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ересь пишете.
    Оно в неправильную сторону подействовало. У нас один мужчина, сильно в возрасте, до сих помнит, как отец его порол ремнём, за то, что он бегал рядом во время бритья и отвлекал.

34. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

да очень даже запросто может быть...интернет-магазин жеж

да. есть такая надпись.посмотрела.....это значит совсем хреновая?

35. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ну дя тебя ересь...а я те говорю. что весь порезанный был. не "испанский галстук"...или какой там это галстук называется
    но в множестве мелких порезах и раздражении была морда лица

36. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

KIPRIDA, спасибо, я про название и спрашивала)))

1 человеку нравится это.
  37. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Джемперочки, заказанные далеко в инете, приехали! Ураа)))

38. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А вот мой долгожданный диван =)

6 пользователям это понравилось.
  39. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Дивану кердык скоро будет.бо там будет кому писять и какать.))))))
    Спинки похоже оббитые из ткани под названием ромас.Хотя по фото могу и ошибатьсяБоковые панели сто пудофф из хренового кож зама.А так в прынцыпе ниче симпотично смотрится.Похожий диванчик я с хорошей девушкой поломал ничяяно.)))))))))В Новогоднюю волшебную ночку.

40. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

у меня животные воспитанные и все свои дела делают там где положено, поэтому твой прогноз ошибочен.))
    Он полностью обит материалом под названием рогожка.
    не из хренового, а из хорошего, а верх, т.е. подлокотники и полочки в углу из деревяшки (скорее всего ДСП, но сама доска толстая 2 см примерно)
    Я не знаю какой у вас там был диван, но я честно не знаю что надо на нём вытворять, чтоб его сломать (хотя как говорят сила есть, ума не надо), у моего брата такой диван был (только материал обивки другой) 3 года простоял и что только не вытворялось на нём, а он до сих пор почти как новенький.

41. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Fuchs
    А обмыть это дело?

42. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ты ж не пьёшь =)

43. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ну как сказать? Бритва тест волосом проходит? Это делается так: берется волос и опускается на жало бритвы. Если всё ОК, то волос аккуратно разделится на две половинки. Если нет - точить. Это стандартный тест для бритв. А вообще - практика, практика и ещё раз практика.

44. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Фукс
    А мне много и не надо.:-)Всего лиш 3 литровый пузырь гранатового сока.И пол кила жареных орехов.Желательно лещина.

45. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Fuchs, кстати да.. диван тоже наконец-то привезли)))

1 человеку нравится это.
  46. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Маршмелоу,
    поздравляю, а мне сегодня кровать довезли, правда пока по коробкам стоит, ждёт вечера =)

1 человеку нравится это.
  47. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

кстати по поводу бритвы, забыла отписаться...
    мой попробовал, сказал что на бритьё, чтобы хорошо было выбрито ушло у него примерно 30 мин, сказал, что не очень хорошо получилось сбрить волоски с шеи, но я читала, что с первого раза мало у кого идеально получается, но могу сказать, что раздражения действительно нет, как после станка и это большой плюс. А ещё кожа на ощупь после бритвы становится можно сказать бархатистая что ли, гораздо приятнее чем после станка =)

48. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Fuchs, везууукааа))) Кровать большая - моя мечта))) Пока пространства не позволяют))

49. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ну у нас она не большая 1,50 х 1,80 =)

50. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

вроде 1,50 тоже вполне так широко))

Загрузка...
Общение на MLove.ru