Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. Ета,ежли разрешат рекламировать мой лабаз )))

2. ГОНЧИЙ,
    Нихерасе) не зря ты начинал с фальшь попы)

3. Я ?!!! ... Начинал?!!! ... Я же не торговал ею )))

4. Это науке не известно!))

5. Сама посуди - кому нужна рваная,к тому же,резиновая жопа ? )))

6. Гончий, ну тую надел рваную резиновую жопу!)) значит была нужна))

7. Но,но... На форуме полно молодёжи ... Не надевал я рваную резиновую жопу ни куда... Я прицеплял к себе новую ,надувную жопу ... Чуешь разницу ? )))

8. Извини,милая,как-то не углядел ... одним-то глазом ))) Могу продать один...У меня их,как у дурака,махорки )))

9. Более чем загадочно , но спрашивать подробности страшновато ..))))

Спс )))

10. Всё страшное,на деле - не страшнее пука. Я когда-то,за одной барышней помирал сердешно и написал ей,что так хоцца,что ажно жопа опухла ... Сжалилась доверчивая,канешь ... Ну,а я,по дороге прикупил надувную резиновую жэ ... Представляешь барышневы глаза,кады я заявился с таким-то гузном ? )))

Нзч )))

11. А ты однака романтик!! какие блин обороты!! за душу берет!!)))))))))

12. У-ууу ... ты бы меня послушала,кады я не тверёз ... Иногда переслушиваю себя(в записи) ... блин,до слёз прям )))

13. А мы купили вот такой колыбель-стульчик для кормления
    такая удобная штука скажу я вам)

7 пользователям это понравилось.
  14. Вчера впервые в жизни купила себе балетки, была в шоке от самой себя, даже оплатить с первого раза не получилось, ввела неверный пин от карты)). А на полках стояли такие красивые босоножки, туфли и сабо и все на каблуке, а на них ещё и скидки были 30%....эх :girllove: но в голове возник образ как меня этими каблуками убивают дома и я всё таки купила тапки, но магазинчик запомнила))

2 пользователям это понравилось.
  15. Fuchs,
    не, я полюбила балетки, очень удобно в них ходить, а на каблуках только "на выход" на парадные мероприятия.
    Ещё вот в одном магазине приглядела балетки такого насыщенного изумрудного цвета - наверное куплю новые на это лето.
    Fuchs,
    а ты какого цвета купила?

1 человеку нравится это.
  16. Irena-108,
    я просто очень люблю каблуки и всегда на них ходила и летом и зимой, но последнее время летом не могу долго ходить на них :(.....и мой на меня всё время ругается из-за того что начинаю ныть из-за уставших ног и сказал, что если я себе снова куплю каблуки, то он меня прибьёт))
    а вот такого :smile:

17. Fuchs,
    о, значит мы с тобой сестры по каблукам;)
    но у меня беременность изменила все. теперь в обувной тумбочке 50/50

1 человеку нравится это.
  18. Fuchs,
    хорошенькие, ко многим вещам подойдут по цвету)) :kruto:
    Тем более ты же высокая и красивая, так что и без каблуков хорошо смотришься)))

1 человеку нравится это.
  19. я купила себе оранжевое солнце\небо\верблюда настроение - макасины :smile:

8 пользователям это понравилось.
  20. ну и я тогда свои недавнокупленные тапки балетки покажу

21. к сожалению это не про меня, я 1,64, может даже меньше))
    Forbidden Fruit,
    симпатишные))

22. а что, очень хороший рост))) :kruto:

23. спасибо))....как раз под каблук моего любимого размера 10 см xa)

24. блин, мы не просто сестры. мы близнецы!:bravo:

1 человеку нравится это.
  25. Forbidden Fruit,
    Хаха))))......всё может быть

26. жду доставку из Штатов и юбку-карандаш. надеюсь, все подойдет))

27. Forbidden Fruit,
    Как мне твоя подпись нравится!!!

Умничка! Беременность на пользу. Или я раньше не замечала? )))

По теме: купила босоножки, черно-белые, как и хотела. Только хотела ооочеь открытые туфли, а попались босоножки на платформе, удобно, под сарафан и платье подходит. И на платформе красивый черно-белый узор.
    Фотки нет.))

3 пользователям это понравилось.
  28. спасибо :angelgirl:

29. Себе купил нательную, именную иконку, а то у жены с дочкой есть а у меня нет )) А дочке купили.., даже не знаю, как оно правильно называется, но во времена совдепии, эта обувь называлась кедами xa)
    Только эти высокие.

"Папа купи и всё тут!" - вот и купил ))

P.S. Афигеть, у нас уже 36-й размер... Зато у мамы 32-й ))

1 человеку нравится это.
  30. 8) у меня лет в 10 такой был... где она обувь покупает? в детских магазинах?

31. Ходим, ищем, находим. Не часто, но можно найти. Иногда покупаем 33-й, но это можно только для зимней обуви, вложить дополнительную стельку и "украсть" таким образом один размер.

32. Понимаю, правда, отчасти. У самой 34-35 р-р.)

1 человеку нравится это.
  33. Кудесник Мира,
    а рост у твоей жены какой - наверное миниатюрная совсем??

1 человеку нравится это.
  34. Вчера купил себе новую аптечку барсетку )) Взял уже более вместительную, чтоб больше хлама туда можно было запихнуть, купили дочке всяких разных блузочек и кофточек, ну и планшет ей взяли )) Предупредил сразу, что если и он, вслед за телефоном тоже уйдёт, то больше никаких подобных покупок ))

P.S. Планшет брал один из не дорогих, чтоб ежели и уйдёт, чтоб обидно небыло xa)

35. а ты продуман))))

36. Ну а как по другому? )))) Мне вот даже интересно, сколько он протянет? )))) Можно делать ставки ))

Хотя история с телефоном, кое чему, её конечно же научила.

37. зря, я своей взяла, она его вмиг уработала. Ноет, но я не буду пока покупать. потом гемора не оберешьси. Очень сложно отбирать, а зрение уже не блеск

мои обновки? вот не знаю даже, что сказать. После Evoque, на который таперича уходит масса бабла, ничего и не покупала... на х...р он мне сдался, вот думаю... ?

1 человеку нравится это.
  38. Что значит "Уработала"? Поломала/разбила?

39. Кудесник Мира,
    он просто нагрелся и теперь не включается .......

40. Думаю, что и нашему планшету уготовлего такое-же будущее ))

Если гарантия не кончилась, надо сдавать, пущай ремонтируют.

41. Кудесник Мира,
    ага, а еще у нас три телефона: два мы меняем под настроение, а один уже с раздолбанным экраном. Родители - сами дураки, столько бабла на них уходит. на фиг. Мама, у Матвея пятый i-phone, а я все с отстойным самсунгом хожу, как лох... куда мир катиЦа?

1 человеку нравится это.
  42. А так всегда.

43. Кудесник Мира,
    а чё так всегда? это ярмарка тщеславия родителей, не более того. На фига второклашке пятый i-phone, да и четвертый, хрень какая-то. Они ж за нами наблюдают и нас же и копируют.

44. Ковалис,
    Да всё правильно, никогда этого бреда не понимал.

1 человеку нравится это.
  45. Кудесник Мира,
    и я, а вот ведёмся же, согласись. ну как жеж, Ванька Иванов, папашка Федьки Иванова, ему i-pad купил... млин, я чё хуже?
    ))) правда же?

46. У детей/подростков, у них там свои "соревнования", кто кого круче )))

Но никогда нельзя забывать и про то, что за этот "крутой телефон" или там "айпод", ребёнку могут и по голове дать. Потому нефиг детям эти дорогостоящие игрушки покупать.

3 пользователям это понравилось.
  47. правильно! я тоже об этом всегда думаю. Зачем? вот зачем свого дитя под это подводить? вот хоть подумали бы, родители...

48. тут все по разному рассуждают....все зависит от достатка. кто-то скажет...нафиг покупать дешёвые вещи. чтоб выбросить через день?
    тобишь. не из-за хвастовства что-то покупают детям. а потому что ориентируется на свои мысли
    у нас мальчик в 4 классе с верту ходил в школу..........и когда маме сказали. не боитесь потеряет...она ответила это старый тел мужа. чеж с ним делать то еще? он не сломан. пусть ребенок походит с этим старым папиным
    мальчик кста никогда и не хвастался этим телефоном........для него это просто телефон...это взрослые представляют его цену
    У всех родителей свои доводы и логика......кто дороже чтоб дольше срок эксплуатации. кто хочет порадовать ребенка если тот хочет определенную модель......кто за "нежалкость" телефона, у кого определенные требования к тех. параметрам........в общем совсем не из-за "ярмарки тщеславия"

а ограбят из-за любого телефона........им не важно. дорогой или не дорогой
    у моего не дорогой отобрали

а на что уходит масса бабла? ты что-то меняла, апгрейдила? или на что?

1 человеку нравится это.
  49. я когда своей дочке старый samsung отдала, тоже не из каких-то побуждений, кроме "а куда его девать?" А старшеклассник не отобрал, но заметил: "телефончик-то нех...й у тебя..." Я потом задумалась, когда она рассказала, на фига я это делаю? купила ей дешевенький, так ты прикинь, сколько мне высказано было за это... в восемь-то лет

50. А есть родители, которые к своим детям на выпускной, на вертолётах прилетают, а их дети, на этот же выпускной, на лимузинах с пантерами на поводке приходят. И сопровождают их личные телохранители. Таким родителям нечего бояться за своих чад, они ведь не на трамвае ездят.

Загрузка...
Общение на MLove.ru