Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. упаси боже, я вообще туда не лезу... муж че-то всё копается там. а бензина сколько жрет. ни фига сколько заявлено...

2. зачем ты тратила деньги на дешевый если у тебя был телефон? я не пойму

ну понятное дело...у них же тоже свои интересы. какие игры у кого.....какие песни. клипы можно закачать.....
    обсуждают приложения....."на андройд все бесплатно. а ай фон поэтому говно!"...это я слышала их разговоры. доводы у них...интерес. мода
    я как-то не вижу смысла ограничивать в том. что могу купить................если не могу. то не могу...тут уж не попишешь ничего

ты написала на машину много уходит...ты про бензин говорила? я интересовалась на что уходит...у тяж новая машина. не ужель думаю чего сломалось...или ты её украшаешь как и денег на это уходит немеряно

а у тебя до этого меньше машина была по габаритам?? просто это всегда очень и очень заметно по бензину. когда ездишь на тяжёлой машине.....это трындец сколько бензина расходуется по сравнению с более легкой

3. а я больше ни на что не трачу...
    нет, я этой фигней не страдаю)))
    ну, конечно, меньше. Hyundai Elantra.
    шоб старшеклассники не зарились ))) ну судя по истории с твоим сыном, это не выход
    возможно, если говорить о деньгах. Я планшет не покупаю больше из соображений зрения. у нее большие проблемы начались уже в первом классе.

4. Все же считаю, что дорогие телефоны и прочее (кроме одежды) не стОит покпать малышне именно из-за ограбления.

В нашем городе пацана 8 лет убил 15-летний уже подонок, был вхож в их семью. Семья небогатая была, но мальчику купили ноутбук... а у того с плохой семьи не было и тот на учете стоял. А дружил тот парень с его старшим братом... родители запрещали, но.... (((

по теме... писали ли я, что купила пару недель назад босоножки... черно-белые на сплошной... Давно хотела что-то на сплошной. Прикольно то, что на сплошной узор типа ромбов. И бантик в виде черно-белого цветка... я их не люблю, но взяла.
    Мне нравится графика в одежде.
    И у меня несколько вариантов черно-белого на лето. Как-то незаметно получилось.

3 пользователям это понравилось.
  5. Не стОит покупать, чтобы не вырасли мажоро-дебилами. Вещи должны быть не обязательно дорогими, а крепкими и функциональными.
    Если деткам внушать, что красота в душЕ, сила - в любви и правильных знаниях, а не в крутых айфонах и цветистой одежде, то зла и преступлений в мире станет меньше.
    Выходит, что "распадлючиванием" детей люди сами себе роют могилу.

4 пользователям это понравилось.
  6. Тишулька,
    я тоже себе купила босонжки) правда черные с каблуком и платформой цвета фуксии...
    а еще купила тушь от Lancôme
    вроде ниче так, свои функции выполняет, хотя немного утяжеливает ресницы. но это если уж совсем придираться к недостаткам)

7. да, ты прав! надо хоть немного ограничивать, даже если есть материальные возожности.
    Ах, Ланкомммм.. ))) помню в 9 классе мать привозила тетке моей и я потихоньку иногда пользовалась, когда на танцы шла! )))

Ресницы были просто супер! Хорошая тушь.

1 человеку нравится это.
  8. У моей тоже проблемы со зрением,тоже с первого класса, наследственное это (от меня), по большей части и это было ожидаемо. Конечно, все эти девайсы создают дополнительную нагрузку на зрение и надо ограничивать, но все равно невозможно исключить все факторы......Не планшет, так обычная книга все равно посадит зрение, если есть к тому предрасположенность.
    Раньше не было ничего этого , а зрение у людей страдало точно так же. В то же время, знаю массу людей, не вылезающих из-за компа со 100%ным зрением.

Планшет это чертовски удобно, как ни крути, особенно на отдыхе. Я долго боролась против него и проиграла )))) Ну нет аргументов у меня , если сама активно им пользуюсь, и на работе и вне...

Меня вот волнует другая сторона всего этого. То, что дети сейчас предпочитают общаться по сети, нежели в реальности. И ничего с этим сделать, боюсь, нельзя. Точнее можно, но до определенного возраста. Соблюсти бы баланс хоть как-то во всем этом.

Из обновок - платье из льна ....Так боялась всегда этого материала, мнется , гладить трудно...А тут рискнула и так довольна. .В жару самое то, очень комфортно.

9. Наконец-то закончила обвязывать юбку крючком. Была простая белая юбка, теперь непростая, внизу - ажурная кайма. Боялась, что будет похоже,что я завернулась в скатерть, но оказалось вовсе нет, мне нравится)

6 пользователям это понравилось.
  10. бохо-юбка))) :kruto:

2 пользователям это понравилось.
  11. opoloniya,
    Показывайте!

12. #1912 opoloniya, 30 июн 2013
    Последнее редактирование: 30 июн 2013
    Мне нравятся такие, в которых сочетание тканей, ярусные, внизу очень пышные, но, кажется, что они хорошо смотрятся только на стройных. Я стараюсь, чтобы по форме было ближе к годе. Читала как-то, как рассчитать ширину ярусов для такого эффекта.
    У меня еще много ткани лежит, надо шить.. Хотя по жаре и не хочется, но одежду хочется))
    Не... фигура не модельная, чтоб показы устраивать, могу только частично)

8 пользователям это понравилось.
  13. opoloniya,
    красиво))) А ты хлопком обвязывала?

1 человеку нравится это.
  14. очень комфортная ткань. У меня много одежды из льна. И пусть мнется, и гладить нужно каждый раз перед тем, как оденешь. И толку-то от этого ноль, так как за дорогу от дома до работы все труды насмарку, но очень уж комфортно!

1 человеку нравится это.
  15. Спасибо) Да, кировским "Ирисом". Это мой первый опыт с хлопком, раньше я только из теплых ниток вязала, преимущественно на спицах, а потом захотелось научиться крючком вязать, и мне даже больше им понравилось, потому что если ошиблась и надо распустить - не нужно потом собирать петли опять, и вообще - больше возможных действий по украшению уже готовых вещей)

16. А я-то!!! Я-то!!! )))) Маладца!!! ))):oneplus::flowers:

Вчерась пошла в магазин купить блеск для губ (закончился) и просто в очередной раз кажется пятый.. ))) посмотреть длинную юбку на лето! которого нынче у нас в Сибири особо нет. :no:Все летние почти вещи томятся наглаженные в шкафу))):donkknow:
    И вот!!! Увидела чудесного голубого.... ))) нет!!! бирюзового:girlwink: цвета юбку в пол из нежнейшей ткани и о чудо!!! сборка на поясе меня не полнит!
    А в предыдущих юбках, все они на один фасон как назло - смотрелась как баба на чайнике ))):imho:

И стоила она со скидкой уже столько же, сколько и блеск для губ))):facepalm:

Естессно... я прикинула - блеск на 2 месяца и юбка ну года на 3!xa)

Буду красить теперь губы яркой подаренной мне помадой до лучших времен!:yesyes:

Голубая юбка прекрасно смотрится с белой блузкой! хочется купить к ней еще блузок, но столько лета у нас нет и я не планирую целый год поездок на море.

А еще надеваю синий пиджак, синий ремешок поверх блузки и у меня сине-белые туфли и белая сумка.

Смотрится вроде хорошо. Фоток нет ))):xaxa:

10 пользователям это понравилось.
  17. а что так, любопытно ведь))

1 человеку нравится это.
  18. надо сделать! ))

1 человеку нравится это.
  19. Тишулька.....я тебе поражаюсь каждый раз!! у тебя реально реально один блеск....или просто определенной фирмы и цвета закончился??
    а куда ты деваешь не понравившиеся цвета и консистенции?

купила сковородку и крышку к ней
    белую такую....с керамическим покрытием...увидела что индукция и купила
    сейчас попробовала.....не удачная!((( тобишь покрытие хорошее. я просто забыла как-то . что много лет уже только сотейники покупаю....и эта мелкая такая...покидала туда овощей. и все вываливается((
    в общем для чего-то не большого по объему......лук с морковью обжарить и подобное

1 человеку нравится это.
  20. У меня их не бывает!

Один раз мне привезли в подарок из дьюти фри упаковку в ней три помады. Одну я сразу использовала, другую (которая мне не подошла по цвету) отдала дочке, ей подходит.
    Третья яркая - буду красить сейчас.

А блеск покупаю один, ну редко два разных цвета.

Консистенция как-то давно только одна - бурж... не понравилась.
    Сейчас беру одной и той же фирмы ша..ль ))) и цвет розовый.

Да, иногда нет такого, тогда беру что-то другое похожее.
    Раньше брала другие цвета, сейчас только розовый блеск.

ну и есть срок годности... так зачем я буду копить много косметики. лучше использовать одну и купить потом ... свежую.
    У меня есть такая. Или похожая... Я на ней делаю блины и оладьи.

21. Наконец-то стал обладателем этого чуда! Подарок коллег. Буду осваивать. Камни тоже преподнесли. Рад до повизгивания )))

Нож Янагиба. Сталь Ки Гами. Рукоять из магнолии.

6 пользователям это понравилось.
  22. да....отличный нож!

никогда не думала о нем. как о многофункциональном
    странно конечно что не думала.......на нем всегда написано "для сашими"........а если сашими не делаешь
    ну в общем конечно и другое резать можно

вот берешь похожее...и если тебе не понравилось. все равно используешь?

23. Странно... купила соль-скраб от Collistar, который anti-acqua. А она не такая как была в предыдущей баночке по запаху. И вроде в новостях ниче не пишут, чтоб изменения какие-то были. Посмотрела на сроки годности все норм, покупала в одном и том же бутике. Посмотрим еще на действие.

5 пользователям это понравилось.
  24. Купила наконец-то свои любимые духи в дьюти-фри, в России их почему то сейчас не продают, так мне продавщица нашла спецкоробочку - там духи плюс крем для тела с таким же ароматом и дороже только на 2 евро, чем просто одни духи)))) Ваще удачная покупка!
    И ещё джинсы рваные с интересным рваньём в виде якоря - прикольные такие)))))

8 пользователям это понравилось.
  25. А на каких местах разрывы? ))))

26. на передних половинках брюк, но там тельце не видно, потому что в разрывах нити эластичные продольные, тебе вопщем не понять -)

27. Кстати...)))

Сходила в магазин, скидки сейчас и померяла штук 10 блузок.

Пришла к выводу, что мои блузки ( а я дома таки примеряла все летние к этой юбке) все подходят лучше, чем новые магазинные.
    У меня есть еще цветная, изумрудная, черная, две сиреневых, в морском стиле - короче, все подходит!
    И товарищ, который мне сказал, что к этой юбке сложно что-то подобрать просто офигел потом и сказал, что он ошибался, да!
    К голубой юбке подходит все!!! ))) но почему-то это все у меня дома, а не в магазине.
    Странно, да? :donkknow:

28. И снова я, и снова со своими заказанными в инете шмотками ...)))

1 человеку нравится это.
  29. А как-то все подходит. Даже подаренное подходит. Все очень хорошего качества и выгребаю остатки буквально со дна )))

30. ты бы хоть похвастала фотками :smile:

31. Fuchs, хорошая идея )) надо будет исправить это недоразумение )))

1 человеку нравится это.
  32. А я вчера все таки купила себе.... трам пара рам... первую в своей жизни майку!!!
    Со скидкой в любимом отделе М дюти.
    Моя дочка носит майки, их у нее много.

А у меня в основном летние блузки и рубашки.

А тут... майка! Прикольная, с интересным вырезом сзади, свободной формы и поверх нее я ношу узкий ремешок , все это темно-синего цвета.

Ремешок не на талии, а больше как-бы свисает на бедра. В общем, это ремешок от платья и он так задуман... самой так носить было бы не особо, ну или надо быть дизайнером одежды.)))

А на днях пойду брать там же брюки-бананы. жаль, что они идут не со скидкой, а в новой коллекции.
    Но они реально нужны. и в самолете (они мягкой ткани) и немаркие (темно-синие тоже) и не длинные (в дождь хорошо).

В юности я носила бананы - мне было хорошо.
    Сейчас дочке хорошо, а мне считается не надо бы... но я куплю.
    Просто буду носить только с высокими каблуками и верх буду носить не контрастный, чтобы силуэт вытягивать. Вот и обувь под них есть - босоножки и с ремнями и на деревянной подошве и с клепками.

Дочери предложила тоже, но она их пока не видела. Высоким девушкам сам Бог велел - можно с сандалиями носить.

Их можно мне носить с пиджаками даже. А дочке с кожаной курточкой.

все это я вычитала вчера про бананы, так как давно мне они нравятся, но какой под них верх я не в курсе.
    Раньше носила просто футболки.

А у вас, девочки, бананы и клеши в моде или нет?
    До нас мода доходит немного попозже, но все же не так, как 30 лет назад!!!! )))

Еще меряла широкие брюки - типа юбки от Зары но нет, одна гача у них большая, а вторая еще в два раза больше. за счет фасона... как бы это юбка и штаны)))

Пока стоишь красиво, но при ходьбе уж больно странно смотрятся гачи разной ширины.

33. Тишулька,
    щас модно носить джинсы "бойфренд", это такие со спущенным шаговым швом.
    Но они красиво смотрятся только с высоким каблуком, а я последнее время что-то перестала ходить на высоком. Я померила на себе такие, а купила с нормальной посадкой, в них ноги длиннее кажутся, чем в "бойфрендах".

1 человеку нравится это.
  34. Вот я вчера тоже бойфренды меряла.
    И на каблуках, но это только высоким ну или ножки похудей должны быть.)))

На мне, в общем, жуть. Ноги короткие-прекороткие, толстые-претолстые, а штаны эти еще и чуть выше щиколотки. И живот мне подчеркивают, прямо мешок такой для живота.... чтобы я его и дальше отращивала.

Бананы на мне лучше.
    А клеши джинсовые не модно?

35. если тебе нравится и хорошо на фигуре, то не смотри на моду то)))
    Мода переменчива, а стиль остаётся при тебе всегда. Я вот ношу то, что мне нравится и идёт, не люблю одеваться "как все".

36. Irena,
    А ты чего не хвастаешься обновкой, авку и ник вон ведь сменила? :smile:

37. ну я же написала, что купила, с тех пор пока больше ничего нового нету(((((

38. брррр.....я их терпеть не могу, жутко не нравится ни на ком, но на вкус и цвет как говорится))
    А я вчера купила себе шлёпки (уже пол лета почти прошло, а я только их купила)), но зато на летнюю обувь уже скидки хорошие идут и купила не за дорого совсем)))

39. Это штаны, у которых, извиняюсь, жопа ниже колен? )))))

40. Нет, Кудесник Мира, это джинсы со спущенным шаговым швом.

41. Это не для средних умов xa)

1 человеку нравится это.
  42. ну ваще, я уж по три пары накупила и себе и дочери разных шлепок не за дорогА. а они, блин, одноразовые оказались((( уж облезли все...
    купила я планшет в общем дочке - долго тут размышляла на тему гаджетов не детских, а потом пошла так и купила...

43. "Дурной пример заразителен" (с) :smile:

Теперь наши дочери будут с планшетами )))))

1 человеку нравится это.
  44. Кудесник Мира,
    ага, ты тож купился на уговоры?)))

45. Купился ah)

Но я не дорого купился, вписался в 150 евро )) Если не секрет, сколько ты выложила?

46. Кудесник Мира,
    ой, я побольше. Huawei mediapad fhd 10 дюймов 16 гмб - где-т около четырех сотен...

47. Неееее, мне было бы жалко дарить кому-то четыре сотни ))) Кто знает, может он повторит путь телефона )))))

1 человеку нравится это.
  48. Кудесник Мира,
    Время покажет)))

1 человеку нравится это.
  49. Послала мужа купить подгузники. Забыла сказать, что на такой вес уже бывают и трусики. Он, конечно, перепутал. Купил вместо этой упаковки [​IMG] вот эту [​IMG]
    Говорит, что перепутал, потому что по-японски читать не умеет. А то, что там по-украински приклеено и на картинке нарисовано, я так поняла, можно не обращать внимания.
    Что ж, теперь попробуем трусики)

50. Forbidden Fruit,
    А что существенная разница или это просто рекламный ход?

Загрузка...
Общение на MLove.ru