Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. Вот это правильно!

Forbidden Fruit,

АААААА((( ЧЁЁЁ у тебя написано под ником!!!! ???

Сотри нафиг!!! Я серьезно!!!
    а ты бери в хороших брендовых магазинах, но когда скидки. Не супер бренды, тем более ребенку, а средние. Бенеттон ребенку можно, зару. Себе беру Массимо. Только не всегда то что нравилось и на скидках размеры остались. Но реально много всего, можно найти. Я вчера еще прикупила кофточек и разных футболочек - все со сидкой 60%, весь магазин завален барахлом, продавцы не успевают складывать. )))

2. Fuchs,
    ну как? трусики они больше для тех детей, что постарше, их можно к горшку приучать и самим учить снимать их.

Тишулька,
    не боись, это мы в Мафию играем)

1 человеку нравится это.
  3. А я уже тут надумал себе... )))

4. Бывают вещи, с которыми любовь с первого взгляда. Вот так я сегодня это платичко узрела в конце магазина и шла на него со взглядом танка во время активных боевых действий. А когда оказалось, что его приятная такая струящаяся нежная тяжесть при общей воздушности обусловлена вообще натуральным шелком, да еще и от очень позитивного дизайнера Трины Турк - меня накрыло просто безмерным счастьем))). Даж не меряла.

Одна проблема в том, что задний шлейф при моих 164 получается настолько низко, что каблуком легко можно зацепить, что было бы крайне обидно. А подшивать такое даже браться боюсь. Надо нести наверно портнихе...

Или, может, среди наших рукодельных девушек кто-нибудь подскажет, как его подшить? Машинка нормальная есть, руки тоже вроде правильным концом вставлены. Другая проблема - опыта нет. Хоть бы знать, что делать... Даже распарывать его не представляю как... Ткань ну настолько деликатная. Байус.

11 пользователям это понравилось.
  5. Twisted,
    Может всё таки не рисковать и профессионалам отдать, чтоб потом не печалиться...

2 пользователям это понравилось.
  6. Twisted,
    а оно на фотке тоже вроде как по полу тянется, особенно, если б она не придерживала его рукой... Наверно так было задумано. Думаю, лучше доверить перепрошивку профессионалу)

7. Вот мне тоже показалось, что как-то так и задумано. Но на деле оказалось оч непрактично - застыла в полушаге, потому что чуйка возникла, что задеваю каблуком. А с танкеткой не то. С ним на ногах никакая массивность не покатит - тут шпилька нужна. Ну, мне так показалось во всяком случае...

Вообще, вы правы. Лучше так не рисковать - оч легко испортить. Тем более, я вообще не представляю - от талии ли его поднимать (оно там намертво к подкладке пришито), или просто заднюю часть приподнять... Думала, метать буду, прикидывать... но ткань тонкая. А! и еще с кольцами или браслетом его носить наверно будет засада. Цепляется очень легко.

8. У тебя когда зуб болит, ты в стоматологию идёшь или сама его дрелью сверлить будешь да цементом 500-м шпатлевать? ))))

Только к профессионалу. Платье ведь крЯсивое ))

1 человеку нравится это.
  9. Кудесник Мира,
    не поверишь, но десну над зубом мудрости таки сама вскрывала. У меня первое слово было не мама, не папа, а :facepalm: "я сама!". Так что, тут тяжелый случай. Всегда в первую очередь думаю, что я могу сама... а потом, когда деваться некуда - ладно... так и быть, доверюсь))). Пример с меня брать не советую, т.к. успех самостоятельных предприятий гарантировать не могу. Вот если б я самаааа!!!...xa)))))))))))

3 пользователям это понравилось.
  10. Ужосссс )))))

11. Twisted,
    сдавай в ателье однозначно. не нужно самой экспериментировать над хорошей вещью. Уж сколько я таких загубила, при том, что ателье в соседнем доме...

1 человеку нравится это.
  12. Лень пройтись было или очень хотелось экскременты эксперименты ставить? ))

13. Кудесник Мира,
    ну а то! мы ж умнее фсех))

14. Я бы просто каблуки повыше к нему нашла.
    А лучше высокую танкетку. Я тонкими каблуками тоже наступаю когда на юбку порвать боюсь, а танкетка не так, а тонким каблуком будет дырка сразу.

Одно платье я подшивала, ног там лен.
    Тут же придется отпарывать кружево, потом обрезать подол и пришивать кружево.
    Не, опасно.
    Лучше сменить каблуки.
    Вообще да... нужно смотреть.
    Может и правда отнести в ателье хорошее. Но я б каблук поискала повыше.

1 человеку нравится это.
  15. Дык на фото и так не низкий. А с учётом того что платье ещё и поддерживает, то для твоего варианта нужны ходули)

16. а у меня новая вафельница!!
    думаю это из таких приспособлений, с которыми по начала играешься...а потом 20 лет пылиться где-нить высоко...по принципу "выкинуть жалко, хорошая жеж в принципе штука!" )))

4 пользователям это понравилось.
  17. вспоминаю ржач, как сестра рассказывала, когда она к мужу уезжала заграницу, то положила вафельницу в чемодан, чтобы любимого угощать. Так пограничники иностранные просветили чемодан и долго не могли понять, что за штуку металлическую она везёт. В те времена только в России такие вафельницы производились и использовались в хозяйстве. Пришлось объяснять, что это для печенья xa)
    Причем у неё был выбор взять из дома форму для вафель или для "грибков", победила вафельница, потому что легче по весу)))

Какие щас вафельницы делают - такие же, как раньше??

5 пользователям это понравилось.
  18. Ой, я долго искала правильную. Здесь популярны девайсы только для местных, толстенных таких вафель в квадратики... А мне нужна была наоборот - такая, как ну для трубочек раньше использовали. И как на зло маркет в тот момент был пустой - только итальянские коммерческие для мороженых стаканчиков по какой-то баснословной цене. В общем, еле нашла и не совсем то, что хотела. И стали у меня сырные крекерсы в виде снежинки. Бред конечно, но моим понравилось. Зато теперь появилось всяких навалом... Но семейство уже просит делать им снежинки.

xa) Это у меня с супругом прикол был... Хоть я до скрежета зубовного ненавижу такой предмет, как вантуз, но в хозяйстве как бы должно быть. Попросила своего купить. Приволок два. Зачем два? Ну... выбрать грит не смог. Потом когда дома были большие разборки, мы избавлялись от лишнего хлама, и я опять вижу два. Ну думаю, может человеку надо. Спрашиваю, почему осталось два? А он такой :suspect: выбрать грит не смог, какой из них выкинуть...:facepalm:

19. Терзания латентного сантехника )))

1 человеку нравится это.
  20. ГОНЧИЙ, :xaxa: аааааааааа! убил!:kruto:)))))))))))

21. Twisted,

Дык ... у меня самого коробок шесть,семь всякоразных-безобразных железок и пластмассок,с которыми ни как расстаться не могу...И вантуз - не самое смешное,что там валяется )))

1 человеку нравится это.
  22. а у меня вот тоже два..

xa)

23. Глядя на аватарку, что-то мне И.А. Крылов вспомнился... Без обид, юмор у меня бывает такой)

1 человеку нравится это.
  24. Купил КАМАЗ кирпича

6 пользователям это понравилось.
  25. что строишь?

26. Сколько стоит у вас ? ... ну,ежли не коммерческая тайна )))

1 человеку нравится это.
  27. Тема: Ваши обновки!

Старый КАМАЗ кирпича испортился и ты решил обновить?)))

28. Да, когда мне плохо я просто беру и покупаю КАМАЗ кирпича

7 пользователям это понравилось.
  29. новый зонт полегче, а то старый был настолько тяжел, что им можно было кого-нибудь убить.)))

30. А если BlackMen купил ВАГОН кирпича - у него депрессия...

31. круто!!
    я тож хочу
    не знаю зачем. но хочется

З.Ы. у меня у сестренки д/р в мае и она всегда говорит, что лучший для нее подарок это машина говна
    ну или песка
    цветы она любит сажать на даче...ей для этого много говна каждый год нужно)
    кому скажи...говно дарим!

6 пользователям это понравилось.
  32. и как многие дарят?))

33. Пусть гостей просит,штоп на грядки срали ...и с собой приносили ... Проблем-то )))

1 человеку нравится это.
  34. да не прям чтоб многие, но дарят)

ни хрена ты не разбираешься в сельском хозяйстве!!

35. Тада ета не я не разбираюся ... Ето тада, китайцы не разбираюцца )))

1 человеку нравится это.
  36. #1986 Тишулька, 25 сен 2013
    Последнее редактирование: 7 окт 2013
    А я на днях купила брючки, так задние карманы там обычно просто ткань, а тут вставили в эту ткань еще какую-то прослойку типа поролона тонкого.

Я только на второй день увидела. Хочу отрезать, но боюсь, вдруг торчать там ткань будет ))) такие вот штанишки в моем любимом массимо))))

А вообще, шла за курткой.

А так-то решила этой осенью и следующей весной Ничего себе не покупать и пользоваться тем, что есть.

Но тут мне сказали - надо куртку новую. Она еще и потеплее - это плюс. В прежней я немного уже подмерзала, но пальто длинное из кашемира еще рано.

Ну а к куртке оказались и джинсы Надо и шарфик. Чтож... действительно, покупки нужные. Брюки я не покупала давно. В августе одни и сейчас другие, но до этого года.. лет 5 не покупала. Я не брючная.
    И куртки я тоже не люблю, куртки не было вообще. такой стеганой...
    Дочка свою кожанку отдала и я думала мне хватит. В том году вполне, а в этом стало как-то прохладно.
    Дома висит полупальто в стиле милитари .. ему лет 15. Оно было классическое серое, но я сама переделала на милитари.
    И вот в этом году мне кааца... ))) что лицо под милитари должно быть моложе...(((

как-то оно мой возраст подчеркивает не айс.. типа такая старая тетка-ментовка с золотыми пуговицами... Жуть!

а курточка испанская фирма, там же брючки. а шарфы там дорогие, я купила не брендовый. А куртка всего 5 тыщ. Кожаные там по 15, но эта вполне так... классика, сзади пуговицы как на пиджаках,
    впрочем вот... Посмотреть вложение 3379 болотного цвета,
    брюки коричневые, а шарф - болотно-молочно-винный )))
    сумка и ботинки прежние - молочно.... эх(( не коричневые, а черные.
    хотя туфли есть коричневые и дома дочкины сапоги есть коричневые тоже, она их не носит. Но на черных каблук 12 см, а на коричневых старииих сапогах всего 5 см. Ботинки тоже мне она отдала))) и сумку тоже она подарила)))

37. так это с эффектом пуш-ап?? xa)

1 человеку нравится это.
  38. как я ржала над этой фразой)))

39. А я над этой ржала))) xa)

1 человеку нравится это.
  40. [​IMG]
    Термик Crane. Расстегивается на всю длину. Светоотражатели, карман на молнии.
    По кругу винстоппер на флисе.
    Размер по бирке S, ближе к М (на рост до 170-175). Реальные размеры: рукав от ворота 75 см, рукав от подмышки 51 см, плечи 40 см, под руками 47 см, длина перед 60 см, общая 74 см.
    Купил ношу как обычную,реально тонкая и реально теплая.

41. )))) Это зачем написал?)) думаешь, нам нужны твои линейные размеры?))

42. Чё было на сайте, то и скопипиздпастил, шо докапалась?))

43. ну странно жеж писать так...

44. A ну хвалитесь,вашими обновками.

45. Я шутя писал)

46. Шкаф-купе, стол компьютерный (который еще не привезли, к сожалению), гитара...

47. у меня сегодня несколько обновок.......вот сейчас делаю тест...и разочарование((
    первое разочарование вот такой штукой
    http://www.ulmart.ru/goods/320740

второе разочарование...вот такой штукой
    http://www.ulmart.ru/goods/288679

а помница подобную штуку хвалила Киприда.......и я давно ее решила купить
    не фига не моет межплиточное пространство.....ну ладно окна ничего моет. но я все равно ждала большего!!!

а отпариватель вообще какой-то не мощный на мой взгляд...и это при том. что отзывы только хвалебные на эту модель филиппс!

еще купила олимпийские перчатки! себе и сыну...и желетку от боско. тож олимпийскую
    купила жилет себе.....но он мужской. хотя модель не отличается ни расцветкой. ни пошивом от женской или детской
    в общем жилет мой ушел гулять с собакой......в общем лишил меня сын похоже этой покупки

и свитер купила. тунику...от одной забавной фирмы (нравится мне она...фирма эта) ...там все бешенных разцветок....и ободренькое такое)

ну и косметику....в том числе любимую фиолетовую тушь от YSL

48. у Киприды была другая модель, я по фото помню, а вот название забыла.

А обратно их нельзя сдать? Сейчас же вроде всё можно сдать, даже машину.

а в чём прелесть именно фиолетовой?

49. Мне каца сдавать обратно, это гемор немерянный(

Модель у нее похожая, а фирма другая, но давление одинаковое.

Фиолетовая красивши!!!)

1 человеку нравится это.
  50. да ладно... надо сдать, если не нравится.

А я купила себе кофту. Вязка гладкая, черная,фасон в стиле шанель, укороченный рукав и сама типа пиджачка и застежка на одной верхней пряжке. В массимо... что смешно, отделка золотой нитью... я такое год назад бы не купила, но тут как-то органично.
    Там были кремовые, мне не подошло по конфигурации... черная лучше, похудее и постройнее.
    Вообще, не очень люблю темные вещи, но иногда надо, была еще серая но мне надо к юбке черно-кремовой!
    А если учесть что я летом там купила черную майку с золотистой нитью, то вышло вообще комплект!
    Но в основном у меня цветные вещи.
    А серую захотела дочке приобрести. Тепло и красиво!
    хотела картинку кинуть модель, а там ремонт на их сайте. А может и нельзя... я что-то правила подзабыла.

Загрузка...
Общение на MLove.ru