Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. холодильник и (ну, это понятно) платишко. )))

5 пользователям это понравилось.
  2. Вота ... Прикупился . Люблю я ету фирму )))

4 пользователям это понравилось.
  3. ГОНЧИЙ,
    Я подумала сначала, что ты опять прикалываешься!Потому что между текстом и фоткой было много белого пространства)))

А боты хорошие, теплые.

4. Главное - крепкие. В Москве холодов не бывает )))

1 человеку нравится это.
  5. хорошие ботинки! ну мне так каца

Я приноровилась к отпаривателю...точнее прочитала инструкцию, что это штука для шелка и кашемира и успокоилась
    Реально хорошо отпаривает трикотажные вещи и тонкие, джинсы таким способом не погладишь
    разочарование конечно, что рубашки мужские не поддаются ему((( так хотелось рубашки не гладить(((

1 человеку нравится это.
  6. Всем рекомендую. Мартинс - надёжная и проверенная фирма. Ни разу ишшо не пожалел о своём пристрастии )))

1 человеку нравится это.
  7. У меня в девках тож такие были...высокие...если их шнуруешь, то неудобно ходить, ноги не удобно сгибать,
    Хотя понятно, сто вроде голень не гнется при ходьбе, все равно не удобно
    Не смогла я короче их носить, да и выглядили они на тощих ножках -уродски
    Выбросила
    Давно дело было....еще по какому-то каталога их заказывала, тут их не продавали

По теме: тока что купила весы.... Точность 0,05 гр
    Для сотворения косметики и мыла, чтоб точно взвешивать щелочь и всяко другое
    Вчера купила 3 новых ножа фигурных для станка....вырезают всякие рамочки, завиточки фигурные из бумаги

3 пользователям это понравилось.
  8. ... порох,золото,кокаин ... )))

9. а есть отпариватели для всего?

Может мне тоже прикупить... а времени одинаково же тратите на этот процесс?
    в чем отличие тогда?
    Что следов на швах от утюга не остается???

10. На днях купила себе офигенные солнцезащитные очки.

2 пользователям это понравилось.
  11. А мы не гладим почти ничего вообще. Очень-очень редко. У нас машины сушильные у всех, они как бы по умолчанию идут в комплекте со стиральной машиной. Если сразу после сушки все сложить и повесить - ничего не замнется, всё имеет свой первозданный))) вид. Главное - чтобы качество хорошее было у одежды. Даже носки после сушки как новые, будто сложенные.

12. Знаю такие с сушкой, но чтобы они еще и гладили! )))
    ну ... такая у меня не скоро будет.
    Недавно появилась новая стиралка и она не сушит вообще и не я ее покупала, а она досталась как бы за работу... и не мне.
    Дочка тоже купила хорошую дорогую, но вряд ли она гладит.

Да... ну здорово! завидую... эта глажка юбок кофт и брюк уже так иногда достает!

Девочки, а с чем бы Вы носили джемпер светлого цвета грубой вязки с косами...???

Понятно, что с джинсами и брюками.с лосинами, но он не длинный.
    Еще хорошо с длинной юбкой, но у нас такие только летние шифоновые или из плащевки на осень.

А вот если хочется с юбочкой, причем не кожаной и не спортивной, а классической. Черной.
    Смотрится как-то по-пионерски! (((

Как обыграть??? Или не надо вообще так носить?

Я прочитала, что сейчас модно крупные ожерелья под самую шею... там же нет воротника у джемпера.
    Но косы!!!
    И еще прочитала и видела картинки что поясок надевают на талию узкий.
    Опять же там косы на вязке!
    И какой тогда пояс - плетеный или простой тонкий???

Вот куплен свитерок такой и юбка классика есть. Помимо брюк.

1 человеку нравится это.
  13. Хоть и не девочка,но рискну предположить. С лыжами ? )))

7 пользователям это понравилось.
  14. :oneplus:

Ну да... ))) Я чет не сообразила! )))

15. У меня первая мысль была - коньки.))

16. Эт у тебя в деццтве,просто такого свитера не было... Ток красного и с оленями )))

1 человеку нравится это.
  17. #2017 Irena, 17 окт 2013
    Последнее редактирование: 12 май 2014
    А я уже к зиме готовлюсь - сегодня наконец-то пришли мне перчатки валяные из шерсти австралийских мериносовых овец)))) А ещё где-то в почтовых дебрях идет эко-воротник пушистый, но не их меха, а тоже валяный из пряжи ламы.
    Посмотреть вложение 3403

7 пользователям это понравилось.
  18. надо на это посмотреть....просто не представляю, как это не глаженные вещи
    И потом я много вещей стираю на руках, в машинку постельное, полотенца, майки, джинсы рубашки мужские
    а вот свои вещи....ну не засунешь ты же в машинку юбку, нет я знаю многие пихают....но я так не могу
    Я как-то работала с американцами...они в офис ходили в НЕГЛАЖЕННЫХ рубашках....ужасс, может им это казалось, что если повесить ...то оно типа отвесится....но в реале это выглядит просто неглаженным и все

Irena, классные перчатки!! оч красивые

19. Irena,
    Какие интересные перчатки!

Я видела пока только сумки из такой пряжи.
    я тоже стираю много на руках.
    дочке говорю - испортишь, все нельзя так стирать.
    Нет, говорит, в моей можно и в итоге у нее немного села юбка.
    А я послушала и на деликатной платье постирала - так оно растянулось на размер в рукавах...

1 человеку нравится это.
  20. Все так говорят.
    Шоп я доверил этой железяке свои сорочки? Нифжисть!

1 человеку нравится это.
  21. Тишулька, обожаю эти свитерки с косичками. У Томми Хилфигер они просто перфектные. Заказала месяц назад себе вот этот.
    Хорошо знаю качество и как на мне сидят вещи Томми, поэтому стрёма заказывать онлайн небыло никакого. Как приехал - класс. Дааавольная была до ужаса... Так малая забрала! И почему-то, как раз когда я хочу его одеть, у не на него, оказывается, как раз были планы xa) А то, что гардероб ломится - это не важно. Не считая того свитерка Томми, тоже голубенького, как у тебя, и тоже с косичками тоненькими, V-горлышком, который мы ей покупали тоже недавно. Она его носит просто с черными расклешеными брючками, черной кожаной курткой и светло-голубой джинсовый рюкзачок.

Насчет стирки. Деликатные вещи стираю в мешочках для стирки - таких, дырчатых, на верёвочке или на молнии. Они не только для нижнего белья бывают - большие, для больших вещей тоже.

Не, я много думала насчет маме в Москве поставить сушилку - и не получается никак. Вещи, которые продаются у вас на рынке, на это не рассчитаны - они садятся, перекручиваются, швы сжимаются. Не все, правда, но многие. Трубу солидного диаметра (где-то 13-15 см) для выхода пара надо как-то умудриться вывести на улицу. У вас не продаются салфетки, пропитанные смягчителем-антистатиком, т.н. dryer sheets... Летом я многие вещи сушу на улице, но это для меня из серии чем бы дитя ни тешилось, когда есть время и настроение. Беседку веревками бельевыми не обвяжешь, а под открытым небом может в любой момент дождик ливануть. Плюс, жесткое белье становится - мы уже от этого отвыкли. В общем, уклад жизни просто другой...

Софтик, у вас американцы, наверное, были залётные, которые не привыкли жить в Москве. У нас все - амеры, ирландцы, англичане, австралийцы - все были с иголочки. Пользовались химчисткой с доставкой.

22. ммм....впервые такое слышу. Да. есть сушильные машины...но ничего из них не выводится. Впервые слышу про трубу....наверное при таком раскладе...хороший агрегат!!

23. А лыжи к нему ? ... )))

1 человеку нравится это.
  24. ГОНЧИЙ, xa) так я по жизни в лыжи обутый!))))

1 человеку нравится это.
  25. Twisted,
    Красивый пуловер, а полоски и украшают, и сразу понятно, с каким цветом носить.

Я вчера тоже походила по магазинам и в Томми увидела тоже много интересных!
    Но такого не видела. Видела в основном под джинсы, мне там понравились со звездочками, но они под классическую юбку мне не подошли, а так бы взяла!
    Конечно, не дешево стоит там одежда!
    С другой стороны вчера зашла опять... ну я пять лет не покупала именно теплого свитера себе или теплой кофты... ходила 3 часа по одному центру и до этого 3 часа по другому...
    Много что понравилось, но то что именно под мою черно-кремовую юбку с фиолетовой водолазкой я не нашла... Фиолетовое все повывелось.
    Нашла зеленую с золотой отделкой кофту (мне на застежке надо, чтобы распахнул и снял не через голову, для тепла) и кофейную со звездами в стиле милитари.
    Обе эти кофты в магазине всего 1000 рублей напротив 3500 в Массимо и 4500 в Томми.
    Вот задумалась... а что буде с ними после стирки...

В итоге купила крутую вещь... дочке, и думаю может и себе..
    но это такая непрактичность!!!
    Пригодится только в мае и сентябре, потому что это крупной вязки с косами даже не накидка, а типа свитер, но только без рукавов и под пальто и даже под куртку и пуховик, тем более шубу его не наденешь... толсто очень и не застегнется и вообще как шарик.

Но как красивоооо... именно с джинсами, сапожками или ботинками и вниз любую водолазку ... видимо однотонную только или футболку с длинным рукавом...
    Ваще отпад!
    Девушки меряли и я не выдержала, померяла, представила дочь ... мне тоже можно с коричневыми брюками кремовый этот свитерок тоже хорошо, но я толще и ниже ростом!

Вау! А реально то нам нужны кофты под зимние вещи носить, теплые но не объемные. И под классические юбки-карандаши.

И тут такой отпад! 5000 стоит... можно было б 2 кофты купить на них. Или почти две.
    Но зато потом их разберут до весны вдруг не останется...

В то же время иногда видишь на скидках эти вещи... но эту вряд ли оставят.

Twisted,
    а как мне понравился свитерок твой от Томми!
    Сегодня снова туда зайду... )))

Че то я стала какая-то шопоголичка... аж сплю и о свитерах вторую ночь думаю...
    Вот как вредно 5 лет не покупать такие вещи!
    У меня прежние все уже состарились и я носила дочкину кофточку той зимой поверх блузок и водолазок. Она и теплая и тонкая, типа как из ангорки и под пальто налазит ))) Пока что-то нет ничего такого похожего.

Наверное как пойду сегодня и куплю зеленую кофту... за 1000 рублей. будь что будет! Обычно в магазине везде кофты такого плана около 3500 руб.

А по интернету дешевле? Я ни разу не заказывала. Дочка заказывала кое что но иногда отсылает, не подходит по размеру. Я вот не умею так... мне надо мерять.
    Может один раз попробовать да и пойдет эта тема! )))
    пс. мне аж стыждно что я так много написала про тряпки ((( я ненормальная(((

26. Дорого Томми Хилфигер... я запомнила как от 4500, не... В нашем магазине от 7000 и выше. Вязаный кардиган вообще около 10-12 тысяч.
    ну тогда массимо дешевле раза в два.

Но хотя бы одну вещь базовую надо как нибудь купить. Может, когда у них скидки будут.

27. Тишулька,
    ты меня поражаешь!! вот ты маньячка одежды!
    я иду в магазин и покупаю, ну то что понравилось...не фига не думаю. с чем я это буду одевать

1 человеку нравится это.
  28. Я вообще ругала себя, что так зациклилась на кофтах зимних.

Купила еще две, себе и может одну дочке отдам.
    Все на свою з/п...а так то хотела 10 тыщ отложить на свадьбу, уж надеюсь будет таки она у моей девочки!
    Потом решила, что зимние кофты так давно не покупались и надо, реально надо. А на свадьбу все равно частично занимать на работе надо будет, ну или на подарок значительный по сумме, типа поездки на море в хорошем отеле.

Купила обе кофты чтобы распахивались.
    Серая типа кардиган без пуговиц и летучая мышь рукав. Только вот он тяжеловато одевается под пальто и шубу. Рассчитано на ношение в мае-сентябре, но все же тоньше вязаной с косами.
    В офисе можно, если будет холодно. В январе в офисе холодно.
    Коричневая на пуговицах, тонкий трикотаж, не особо тепло, но понравилась и подходит под мою одежду и особенно под платье, накинуть сверху и не идет диссонанса... а то я никогда не могла на него сверху ничего найти, а холодно!!!

Софт, у меня редко бывает что я покупаю и не знаю, подо что буду носить.
    Но как правило, потом находится, так как есть базовые вещи серого цвета, под которые подходит все.
    Но знаю многих,и дочка в их числе, вещи часто лежат и не носятся именно поэтому.

Еще увидела там две юбки и если честно еще б купила себе бордовый свитер с косами, да некрасиво сидит. Слишком грудь рельефна ))) наверное косы на груди для более стройных ))) и еще там есть ромбами джемпер синий с бежевым - модное сочетание. Но это не взяла.
    А вообще я яркое люблю... а взяла коричневое и серое... Кошмар!
    Меряла розовое и фуксию.... раньше шло, теперь нет!!!

29. Мне тоже наверное придется покупать чет с начосом.....холодно без машины((

30. Купила себе ярко-зеленую кофту на пуговицах, гладкой вязки с золотистым блестящим отворотом и такими же пуговицами.
    Я ворона... )))
    Кофта дешевая 1100 руб. надеюсь, не выйдет из строя слишком быстро.

А дочке понравились две кофты что я купила - серый кардиган и молочный с косами толстыми без рукавов ... не знаю как это назвать правильно. Накидка, наверное. Забрала. Но надо чтобы носила, а то уже так было и не носила толком.

Шмуток много интересных в магазинах появилось к зиме. Весной хочу купить юбку в клетку ниже колена к куртке. Она сейчас висит.. 4 тыщи. Но не буду брать пока.
    купят так новая появится.
    А я заметила, что с машиной тоже не особо тепло. Потому что люди не одеты и садятся на холодные сидения. У нас есть прогрев, но все равно холодно.
    И еще холодно ее от снега в мороз чистить. Как правило, все автомобилисты очень холодно одеты... без шапок и теплых перчаток и без теплых штанов да на холодные сидения. Особенно если кожаные, как у моей.

31. Поэтому,знаюшшие люди и стелят собачью шкуру на сидение )))

1 человеку нравится это.
  32. О да! Сама не раз так ошибалась, пока не нашла выход - плиссированная юбка. От мини, миди и до макси. К ней подходят всякие разные варианты - от футболок до самых толстых свитеров.

Воть ))) Ну, это так, на всякий случай. )))

1 человеку нравится это.
  33. Lima,
    ты вот прямо вовремя с этим вязаным свитером))) Я вот думаю, может связать себе чего-нибудь, сейчас смотрю в инете всякие идеи для вязания.
    Хотя обычно терпения мне хватает только на полочку и спинку, но думаю на снуд меня хватит в санатории))) xa)
    Кофта мне одна понравилась, свяжу верхний капюшон от неё, тем более там простая вязка :gsmex:

1 человеку нравится это.
  34. свяжи мне носки! размер 44.
    ... а то ноги мерзнуть:smile:

1 человеку нравится это.
  35. ayame17,
    носки мне неподвластны - я тока квадраты и прямоугольники умею вязать xa)

36. Такая имеется! Но почему-то с ней не носится.
    Спасибо!
    А воротничок классно смотрится с джемпером!

1 человеку нравится это.
  37. платье наконец доехало))
    вдогонку к нему заказала брюки, джемпер и футболку.xa)

38. Купил легчайший балоневый спорт костюм.Метрьялчик шикарный,вымазал не чаянно блин.Давай стирать а он гадюка воду не пропускает почти.В миске минут пять боролся с ним,пока он воды наберет и можно будет постирать.Теперяча берегу как сеницу ока.))))

39. Да....
    Лучше журавль в небе, чем синица в глаз!

)))

6 пользователям это понравилось.
  40. как зеницу ока... Зеница - это по- старославянски зрачок.
    Выражение "хранить как зеницу ока" имеет бОльший смысл, то есть хранить как нечто очень важное, сокровенное, дорогостоящее или дорогое сердцу.

Мне вообще надо это тут писать ??? ))))))))))))

По теме неделю назад купила дешевенькую кофточку всего за 1100 рублей зеленого цвета с золотыми пуговицами. Видимо милитари, но ношу с юбкой карандаш.

41. А я вот покруче Гончего буду.Штиблетами обзавелся для работы.И верхний одяг прихватил.

42. Говнодавом устроилси,штоль ... стесняюсь спросить ... Иль в выживальщики-экстремалы подалси ? )))

43. ГОНЧИЙ
    Военная тайна пкрытая мраком.

44. Мраки будут,когда придётся в берцах целый день ходить ... Не дай бог тебе )))

45. Я их одевал мерял мне понравилось,они же мои.Они не тяжолые как я думал.Я в них сутки топтать буду.)))Целый день то для слабаков.)))))

46. 6 пользователям это понравилось.
  47. ну зато не ждала, пока из инет-магазина придёт и ещё неизвестно какого качества, а так ты сама всё посмотрела.

48. #2048 twisted, 17 ноя 2013
    Последнее редактирование: 17 ноя 2013
    Soft2, слушай, не жалей! Во-первых, платье отпаднейшее, и ты от процесса покупки получила кайф. А потом... где-то мы переплачиваем, а в чем-то другом сэкономим. То на то и выходит. Платье твое, и не важно, сколько ты отдала. Главное - чтобы шло и ты в нем себя классно чувствовала. Уж насколько я любую клетку не люблю, но тут просто вынуждена признать: оч хорошо смотрится. Такое сочетание в фасоне отвязности с классикой - ужасно выгодно! Носи с радостью.

49. А я не нарадуюсь новой сковородке керамической)))) Чудо зарубежной итальянской технологии xa) Ваще по ней всё скользит даже без масла.
    Хочу ещё вок такой же купить.
    А вот противень у меня был керамический другой марки, так к нему пригорало.

5 пользователям это понравилось.
  50. Irena, береги, не перегревай ни в коем случае. А что за фирма?

Загрузка...
Общение на MLove.ru