Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. Мне на шнуровке понравились!)))
    Да, особо некуда выйти в резиновых - я за 2 года надела их всего 3-4 раза, не понравилось, что ногам душно и влажно в них, а когда я попала под ливень, конечно же по закону подлости я была в туфлях.
    У нас дожди идут вредные - если утром пойдешь в резиновых сапогах или с зонтом в сумке, то днем дождя точно не будет!

2. это народная примета!)) всегда работает)

я вот тоже помню по детству. что в резиновых сапогах не особенно и комфортно(( если холодно. то в них очень холодно
    если теплее становиться, то в них еще противней\

В этом году меня подруга подбивала купить такие сапоги, у них низ резиной, а верх кожаный
    она в них зимой ходила и говорила, что супер! быстренько их помыл и они опять блестят и сияют
    Выглядят они прикольно,это факт

3 пользователям это понравилось.
  3. А у меня экономная обновка! Вчера покрасила свои старые туфли - выбрасывать было жалко, потому что они ужасно удобные.

10 пользователям это понравилось.
  4. Irena,
    вот я таких людей, которые могут дать новую жизнь старым вещам, жутко уважаю) я совсем не такая(

4 пользователям это понравилось.
  5. Irena,
    Очень клёво получилось)))...я бы не додумалась так сделать))
    А я купила сегодня платишко летнее, джинсовочку желтенькую, юбку, рубашку и на последок стринги без швов xa)

5 пользователям это понравилось.
  6. и снова я заказала шмотки.
    вот не знаю что мне со мной делать.
    xa)

так. по поводу кондиционера обещала отписаться.
    в итоге, устанавливали мне его в общей сложности два раза.)))
    первый раз - не при мне - внешний блок прикрепили к балкону снаружи. сказала: идите в пень, меня это не устраивает, переустанавливайте. приехали на след. день поставили туда, куда мне нужно - под окно на кухне, да еще и удивлялись, а как так мы сами не додумались. дурдом. но в общем и целом, не слишком долго и не слишком мусорно (например, при замене окон мусора куда больше), даже с учетом того, что бригада была не самая аккуратная. шум основной только когда внешнюю стену долбят насквозь, а все остальное - мелочи.

7. Irena, а чем туфельки так классно покрасили? Смотрятся бесподобно!
    Меня обновки стороной обошли, все для дома-для семьи. Купили в субботу пылесос бошевский, я все воскресенье им игралась. Действительно игралась, тянет так, что с первого движения все чистит, и ковры, и мебель мягкую освежила.

8. #2358 Irena, 14 июл 2014
    Последнее редактирование: 27 янв 2015
    Красками акриловыми для росписи тканей с металлическим блеском и перламутром, они очень качественные и стойко держатся. Обычно я ими одежду расписываю.
    Посмотреть вложение 3663

1 человеку нравится это.
  9. Какая ты молодец! И ноги тоже молодцы! ))))
    потому что у меня сначала обувь рвется сбоку или носы облазят так, что не закрасить.. но это если узкие носы. А так обычно рвется сбоку у большого пальца. Широкие ступни - видимо поэтому... А на каблуках обычно снизу кожа в хлам... ))) эх... я и лошадка по гороскопу - видимо моя обувь и не должны быть в хорошем состоянии ) xa)
    ну что тут скажешь... молодец! :flowers:

а моя обновка - ну туфли и платье и клатч на свадьбу детей - это само собой... я не помню писала тут или нет!

А сейчас хочу похвастаться - зонтик мне дети привезли из Милана - Гуччи, в коричневой гамме, приятные цвета скорее ближе к кофейному )))) а узор - буквы в фирменной стилистике.

ну я уже хвастала в "А у меня" какая там упаковка ))))

Сегодня дождь пошел и вот оценила и ткань - мягкая и при этом очень хорошо собирает капли дождя. Ну в общем действительно фирменная вещь!
    Теперь не забыть бы нигде в автобусе... я раньше пару раз зонтики теряла...
    Не думала что они мне такой дорогой привезут. Это был заказ мой, когда меня спросили....))) зонтик вместо прежнего сломанного. Но тот я купила за 14 евро, пару лет проносила и вот тот зонт вывернулся в сильный ветер и сломался, но такие ветра у нас редкость, да и зонтик был сувенирный с магазина Гауди- там сувениры разные и зонтик.
    Soft2,
    Первые с сумкой такой я б хотела себе )))

10. А мы купили ребенку очередные туфельки. В этот раз с клубничками, потому что у нас она сама клубничка))))

9 пользователям это понравилось.
  11. Наши тоже хотят больше девочку! ))) ну и все мы... потому что мальчик у папы есть. И мне кажется, что к девочкам папы нежнее ))) :girlwink: хотя и хотят больше мальчиков сначала когда первый раз становятся папами!

12. Тишулька,
    а мне было и есть все-равно кого, только бы не близнецов)))

1 человеку нравится это.
  13. Это потому что у тебя первый ребенок же... у мужа тоже.
    А потом то хочется уже и поконкретнее или и второго хоть мальчика хоть девочку?

14. Тишулька,
    дык я ж пишу, что и есть всмысле сейчас тоже все-равно кто будет следующим) только бы в животике 1 был)

1 человеку нравится это.
  15. А мощность какая у вашего пылесоса? Он контейнерный или с одноразовыми мешками? Я сейчас в активном поиске пылесоса. Старый самсунг перестал включаться неделю назад. А без пылесоса я как без рук. Последняя покупка у меня кремики Дарфен и куча всяких сувениров с отпуска.

16. Irena, это техника росписи какая-то? Что-то типа батика? Краски интересные, блеск действительно металлический.
    Nea, я мешковые пылесосы сейчас не признаю, только циклонный. Мороки меньше, затрат вообще никаких (на одноразовых мешках разориться можно). А мощность нашего Боша на всасывание 300 Вт (иногда бывает многовато, приходится уменьшать, а то весь коврик утянет xa)

17. А я снова затарился продуктами. И снова купил целую тонну: макароны, тушёнка, крупы...

18. А я пошла с дочкой за компанию в магазин.

Увидела в отделе где никогда ничего не покупаю комплект в стиле как я и хотела - юбку и блузку.

Дочка купила тоже там юбку и пару пиджаков. Все недорогое. Befree. раньше в другом торговом центре никогда там ничего не находили.

А тут больше места, все поглажено и развешано красиво и народу много там.

Пиджаки у дочки синий и зеленый.
    У меня такого цвета есть и подороже, но уже не первый год.
    Зеленому уже 20 лет!!! Английский настоящий! И синему 4 года - у того подклад менять надо. Стоили тогда ооочень дорого.

Эти сейчас - 1500 один пиджак - копейки. А вид неплохой! Сидят хорошо.

Заходили в Остин - там такой же цены женский пиджак - плохо швы сделаны на подгибке... ну просто испортили вещь.
    Там дочка купила майку вполне приличную.

А ююки такого фасона - как в 50-е годы - солнце клеш , длина по колено и на талии пояс неширокий. У меня синяя у дочи ... ))) красная. Это первая вещь у нее в таком цвете - но хорошо смотрится. Материал - плащевка - то есть на осень и холодное дождливое лето.

Блузка моя - тоже как в 50-е годы - синяя с белым зигзаг как будто, воротник белый отложной... как круглый но квадратный... )))) короче фото нет пока.
    Блузка заправляется и талия видна .. но меня такой фасон конечно полнит!

ну да ладно! талия есть попа есть грудь есть!
    И не шашнадцать!!!

Но на работе у нас есть товарищ шеф - скажет что снова я купила юбку со сборкой )))) я его мнение уважаю, у него отменный вкус, но!!!

Я ее все равно купила! )))))) уж очень мне нравятся силуэты 50-х годов! )))))

19. купила недавно себе мультиварку, ох и довольна я ею, готовлю в ней практически все.

2 пользователям это понравилось.
  20. Подурели все на этих мультиварках ))

21. Кудесник Мира,
    а че, очень даже полезный предмет на кухне. Особенно, если ленив/времени нет/не хочется заморачиваться, но при всем этом хочется вкусно покушать))))

22. Forbidden Fruit,
    "Реклама - двигатель торговли" (с). ))

23. Ой, а напишите мне точную модельку вашего Боша. Посмотрю по интернету цены, почитаю характеристику. Может приму уже наконец решение, какой именно мне нужен пылесос. Пишете, что затрат никаких... А как же фильтры, их то все равно нужно периодически менять?

24. Nea, какой Бош?! Наше лучше!

25. Я детям на 4 года совместной жизни дарила мультиварку-скороварку.
    Они рады, варят там и курицу и язык и холодец.
    А вот супы - не получаются.

26. Я в них не разбираюсь, но все говорят, что лучше скороварку покупать или гибрид, как у Тишульки, чем просто мультиварку....

1 человеку нравится это.
  27. Купил я, значит, слона.
    Хороший слоник попался, свеженький. Мелкий правда.
    Но в духовку никак: упирается, хоботом бъёца...
    Вот как его запечь?

28. ты его оглуши и хобот сам собой в духовку войдёт))

1 человеку нравится это.
  29. Батенька Е., конечно же Ваш круче, это же раритет! :kruto: Сейчас такой нигде не найдешь! А для уборки надо что-то посовременнее.
    Nea, Вы почитайте в нете о модели Бош BGS6PRO2, убедитесь что ничего менять и покупать не надо, фильтр съемный, моющийся.

30. А ты...,натуралист-испытатель, предыдущего из духовки достал ? )))

1 человеку нравится это.
  31. Да... провокаторы!!!

Кыш отседова!!! )))))))

1 человеку нравится это.
  32. ты уверен, что это слон?)))))

1 человеку нравится это.
  33. В техпаспорте написано, что слон. Вон как у Тишульки на аватарке, только полосатенький и с рогами))

1 человеку нравится это.
  34. Там жырахва была. Вынул и прогнал нафиг))

35. Батенька Е.,
    садист ты, видимо в детстве обчитался Мухи-Цокотухи! Не трожь зверей!(((

36. Так ты его на костре,как наши предки.

37. Чертяку штоле поджарить решил? xa)

1 человеку нравится это.
  38. Девочки, купила я в гончарной лавке такой эко-горшок большой глиняный. Он как то там у них на молоке был замешен, я толком не поняла, в общем технология какая-то старинная и очень-очень полезная.
    Так всё же в нем вкусно получается, мультиварка конечно отдыхает!
    Надо только его предварительно в воде замочить на 15 минут, чтобы глина воду впитала, а потом туда закидываешь продукты( я положила ребрышки с овощами и воды подлила и специй добавила) и просто ставить в холодную духовку, он должен постепенно нагреваться до 225-250 градусов. Через 1.5 часа выключила духовку и просто так потом стоял там горшочек ещё полчаса. По времени конечно дольше готовится, чем просто на плите, но реально вкуснее)))

39. А к какой культуре относится сей горшочек волшебный? )))

Восток или российские гончары делали?

40. наш, российский!

1 человеку нравится это.
  41. А мне люстры везут из России.xa)

42. Похвастаешься фоткой потом? :yesyes:

1 человеку нравится это.
  43. я тоже российские купила питерского завода, сделаны в стиле Прованса или шебби.
    Они их делают по итальянской лицензии и их дизайну, а цена получается дешевле итальянских в 10 раз!

44. Канеш,супруга позвонила и сказала,что российские люстры красивее португальских.Я её говорю,смотри тока не кокни по дороге.xa)

1 человеку нравится это.
  45. да, вот интересно, как она их повезёт - в коробках что ли??

46. Да,в разобранном виде.

1 человеку нравится это.
  47. Вот купила сегодня сумку под туфли, а дома посмотрела - она мне не совсем по оттенку подходит. Обувь на мне другая была((( Как думаете, съездить поменять на другую?
    Там ещё одна была, более яркая.

48. Ну а чё?Сьездий конечно,обменяй,имеешь полное право.

49. без фото одного и другого трудно судить.

Я иногда так рассуждаю, что пока взгляд поднимется от ног до сумки ;) может тон оттенка и не бросается в глаза?

Но ты ж художник, тебе виднее. Можно и съездить, там сравнишь, что и как.

50. Поменяла в тот же день)) Довольна))
    Но всё равно грежу об одной сумочке за 500 $ :renske:
    А деньги сейчас надо экономить, а то вдруг еда вся станет дорогая... И вообще все пугают, что в 2015 будет мировая война и финансовый кризис 8)

Загрузка...
Общение на MLove.ru