Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. А наш зять отдал нашему папе ветровку теплую и два свитера, новые почти. Зять поправился, надо худеть. А муж мой обносился и рад, что ему так отдают.
    А .. еще куртку зимнюю зять отдал. Все фирменное, лакоста, гант... хорошие дорогие вещи. И Массимо Дути - я ему дарила блейзер на замке, носил но вот почти новая.
    Так нашему папе и покупать ничего не нужно.
    С одной стороны хорошо, с другой стороны и заработать нет стремления.
    Ох=ох...

1 человеку нравится это.
  2. Уря я наконец то пошил своей даме сумочку.Чего там только не поместица.:smile:Пол хаты влезет нефик снедать.Осталось пропитать каким то образом нитки с наружи.А сшил руками нитка и иголка.И чуток мозгов тоже пригодилось.
    Осталось стырять жосткий картон обшить его в ткань и зелать днище жостким и после завтра подарю.
    Первая моя работа из кожи.

6 пользователям это понравилось.
  3. а у меня не загружаются картинки и смайлики. крутится-крутится и никак!

Веревку хорошо бы в цвет сумки! Покрасить или поменять.

У нас сын шефа делаем сам из кожи кошельки и ключницы. Красиво делает. Дерзай, Велтон!

1 человеку нравится это.
  4. Не сумка чорая пускай будет не по стандарту.Ну не люблю стандарты.:smile:

Кстати обошолся без картона вспомнил что есть пластмасса.Теперь прикид куда лучше.Осталось генералку сделать.Шото меня совсем разморило.

5. ser_velton, похвально!!
    но бесполезно к сожалению
    точнее нет.....должен же быть первый блин...без него второй ну никак не подучится

ser_velton, ты эту сумку не дари
    извини, но страшная она шибко
    корзинка или ведро
    начинай другую шить.....тебе выкройка нужна!
    пошарь в инете....очень многие увлекаются сумками...ручки же для сумок продают- многие их шьют для удовольствия

3 пользователям это понравилось.
  6. Блин не сфоткал я ее с другой кожанной косметичкой-смотрелись супер, сегодня последний шов дошью и завтра вам сфоткаю.Фото всего лишь передает 70 процентов реальности.Не важно какое фото и что сфоткано.Она от руки пошита да.А на улице нифига не видно шо от руки за то ни укого такой нету.:smile:Теперь у нее два эксклюзива.Вот так вот.

7. [​IMG][/URL][/IMG].
    Результаты вчерашнего шопинга)
    Я открыла для себя эспадрильи! Это потрясающе легкая и удобная обувь! Думаю, что надо прикупить на подарки и себе еще
    Те что на мне,тоже свеже приобретенные)
    вообще мне нравится бразильские магазины)) мне тут часто что-то нравится!! В Москве процент понравившегося значительно ниже((
    Тут все ходят в шортах!! Шорты есть такииих размеров...таких размеров незачем мне кажется шить шорты
    Но все носят и никто не стясняется
    Много женщин в теле.....не таких очень очень толстых американок...а таких кило под 90
    и всепрактически в шортах)
    Мужчинам тут такие нравятся...много пар, где он такой накаченный накаченный, а она 80-90 кг

4 пользователям это понравилось.
  8. слушай...ну ты же не ее ребенок, чтобы восхищаться всем тем, что слепил малыш в садике
    Надо качественные вещи делать, а не просто "сам пошил"
    Ты посмотрел выкройки? почитал на тему изготовления сумок?
    Ты такой самодовольный....не стремишься совершенно сделать что-то хорошо

1 человеку нравится это.
  9. Soft2
    Я бы тебе язык показал.Но такого смайлика нету.Я о швейной машинке мечтаю.Возможно в далнейшем и прикуплю.И вещи еще качественней будут.)))))))))Чумадан готовый,сейчас продолжу ломать голову для чехла на навигатор на велик.

10. а ты не мечтай. а возьми и купи
    сколько ты покупаешь весосипедного. что машинку давно бы купил с турбовлетом

11. Soft2,
    у его женщины потребности не так велики, поэтому может ей понравится сумка.

если она хорошо воспитана то в любом случае скажет что понравилась, но будет видно носит она ее или нет.

сапоги бу понравились. мы же писали что ему нужна по Сеньке шапка. вот может быть это она...

а вообще, Велтон, прислушайся Софт верно говорит - надо совершенстваться. поэтому читай смотри выкройки читай мастерклассы. а машинку бери чтоб шила кожу.может это будет твой бизнес. всякие под ручки пеналы - у нас сын шефа сшил. не вручную. бабок у него много конечно мальчик живет наготовую от отца - коттедж авто мастерская, так что сравнивать не уместно, но машинка нужна если будешь это делать не разово.

1 человеку нравится это.
  12. Чехол для навигатора пошти готов.Забавная вещица получилась ждите фото.Недостатки магазинных изделий учел.Были жалобы от коллег по спорту,на магазинные не достатки.Я их устранил.Осталось опробовать.

1 человеку нравится это.
  13. А еще в отличии некоторых дам,моя понимает когда есть у человека деньги когда нету.

14. Да, но учти что некоторые дамы при отсутствии денег пойдут и заработают себе сами на приличную дорогую сумку. А если вдруг не смогут, то будут ходить с пакетом, желательно фирменным. Как то так, наверное .
    Это чтоб ты разницу понимал.

1 человеку нравится это.
  15. Ну вот так она и смотрится с другой косметичкой.

1 человеку нравится это.
  16. добавляй фотографии через радикал....ничего же не видно

А уши зайца закрывают дырку в сумке которая не затягивается веревкой?

17. А причем тут деньги? ты взялся изготовить своими руками некое изделие...
    деньги уже потрачены
    например, купил портной ткань и сшил говно кривое и косое
    денег он потратил одинаковое количество, что хорошо свою работу сделал и сшил шедевр, что плохо сшил
    ты даришь кривое косое и считаешь, что осчастливил и не стараешься даже продвинутся в совершенствовании работы этой
    не пытаешься никогда развиваться, сплошное самодовольство

18. ser_velton,
    не видно сумку, прежнее фото было информативнее.
    и зайца убери, мы ж сумку хотим смотреть а не зайца ))))

1 человеку нравится это.
  19. xa):xaxa:

20. Да блин это не дырка а отверстие))))) задумка такая как же с вами тяжело.Вот ни один муж вам не сшил ничего своими руками зачем завидовать?))))

21. Я с телефона, потому копировать и цитировать немогу.
    ser_velton,
    А сколько ведер картошки в эту сумку влазит?))))

Странно, что она эту "сумку", Велтону на голову не отдела)))

22. ser_velton,
    да ладно!

Мне муж сшил юбку, брюки, дочери куртку.
    давно это было, когда в магазинах ничего не было.

23. [​IMG]
    А это мой новый чехольчик.Со своей задачей справляется.Телефон наши дороги не раструсят и дождик не страшен там все продумал и швы проклеял не один раз.На буграх не прыгает навигатор видно четко,слышно тоже.Кудесник если положить туда картошки хотя гирю тудой смело можно положить не большую и бахнуть сумочкой по голове.Твоя голова провалится в трусы а сумочке нифига не будет xa).

24. Да я же любяяя )))

Молодец, Велтон. Еще пару сумок пошьешь, и получится на пять баллов ))

1 человеку нравится это.
  25. ser_velton, мне косметичка приглянулась, а над остальным я б еще поработала.
    Не обижайся на критику. Взгляд со стороны полезен.

А я термобелье купила, сегодня пойду забирать. Это думаю продлит время поездок на работу на велике. В связи с новой работой теперь на велике езжу туда. А на маршрутке ох как не хочется. Зимой буду пешком ходить.

26. Тайгета
    Регистрируйся на strava если есть навигатор на смарте.Я там уже и осваиваю ее.

27. написано было в 2009 году
    до сих пор этот костюм у меня лежит совершенно новый
    одену когда-нибудь
    там вся спина кружевная у жилетки.....все никак не найду применение этому какому-то вечернему костюму

28. Велтон, ну как сумка-то??? Что сказала? Носит?

1 человеку нравится это.
  29. Купил потестирую.
    Реально жосткие и в белой обработке защитной.

30. Кому что, а Велтону... ))

1 человеку нравится это.
  31. Ковер какой-то.
    Седло на велик что-ли???

1 человеку нравится это.
  32. Тишулька
    Нет это вело покрышки.

33. Ничё ты не понимаешь в колбасных обрезках! ))))))))))))

2 пользователям это понравилось.
  34. Кудесник Мира
    Или в скибках от кауна.xa)xa)xa)xa)

1 человеку нравится это.
  35. футболку сегодня купила и померила несколько платьев и ничего не подошло(((

36. Вот, какие цветы я подарил своим барышням ))

Кстати, кто нибудь знает, как называется цветок на первой фотке? Тот, который самый высокий.

2 пользователям это понравилось.
  37. Это Амарилис. Как правило они красного цвета.

38. Тишулька,
    это точно не амариллис, у них цветы типа лилий, а тут не такие.

39. Тишулька,
    Irena,
    Мне его назвали "Птица счастья" ))
    Сказали, что скоро оно к нам придёт )) Вот, жду теперь ))

40. Кудесник Мира,
    тебя жестоко обманули, это всё происки цветочного маркетинга!

Это у тебя стрелиция

1 человеку нравится это.
  41. Irena,
    Ну вот, разрушила ты все мои надежды на приход счастья ))))

А я почему-то подумал, что это какое-то болотное растение...

42. Чемодан, платье праздничное и сапоги
    В магазинах светопредставление!! Хватают все!
    Народ покупает все перед пересчетом новых цен в зависимости от нового курса евро и доллара
    Я не собиралась покупать чемодан, но когда сказали,что у них завтра будут новые цены...схватила!!

И еще всюду начались распродажи!!!))) сапоги купила уже скидочные! кстати и платье тоже скидочное!

43. А похоже.
    Да, этот больше похож.
    Soft2, очень красивое платье!!! Я обожаю кружево!!! :kruto:

Я успокаиваю себя тем, что Всегда перед Новым годом покупают и хватают!
    Только это спасает от плохого настроения.

В моих планах купить следующие подарки:
    Матери просто 3000 р переводом.
    Тетке посылку просто торт и сладости
    Детям - купить маленькую кастрюльку-ковшик для варки кашек и овощного прикорма )))
    Себе тоже б купила кастрюльку небольшую для каш и круп
    детям надо бы тоже купить такую побольше кастрюльку для каш и круп )))

То есть три кастрюльки. Но мне это сложно уже по деньгам в декабре, потому что в декабре др матери и мой, в январе др дочки в начале месяца - и ипотечная страховка в декабре - все это ложится на одну зарплату.
    Еще я б купила нам постельное белье комплект простой из бязи
    И мне надо одеяало тоже простое недорогое - типа бамбук за 1500 рублей.

Собственно, мне больше ничего не надо.
    Сапоги я ношу с того года и мне дочка отдала свои теплые и новые, они без каблука и поэтому хоть и больше на размер, я смогу ходить в них.
    Шуба есть, шапка есть. сумка есть. Шмотки есть.

Шефу еще на др дарим увлажнитель воздуха.
    Я еще рассчитываюсь за путешествие -подарок, так что сразу все нельзя.
    Надо быть умереннее ))))

Тем более я удалила невус на лице, вылечила зуб (это надо сразу!) сходила к глазному - вот и достаточно!
    Летом купила себе костюм.
    Вчера блеск для губ и колготки ))) приходится считать все!!! даже эти мелочи. Потому что это стоит дорого тоже.
    Ну и надо мне еще тушь для ресниц, думаю сэкономить и купить дешевую.

А в театр еще иду, по Шекспиру - билет недорогой - 350 р всего.
    надо как-то развлекать себя, иначе тяжело.

Дети вроде бы на днях кроватку купили )))
    И тоже врач сказала купить недорогой увлажнитель воздуха.
    Вот пока такие покупки планируются :friends:

Самое приятное - купить такую кастрюлечку - я уже смотрела в Тескома и Бергхауз.
    Только я хочу Гипфел - у меня такая кастрюля служит много как новая - 2 года или 3 уже! Варю только в ней. В общем-то она у меня для супов одна )))

А всего у меня 2 кастрюли и 2 сотейника и 2 сковороды ))) еще противни и для пиццы круглых две и еще утятницы две и горшки для жаркого.
    Но я утятницев из керамики не пользуюсь почти и горшками тоже.
    А вот остальное в большом ходу! :smile:

1 человеку нравится это.
  44. Хрен его знает, что кому дарить. Заработки падают, свободных денег становится всё меньше и меньше. А дарить какую-то ерунду, как-то не хочется. Скорее всего, в этом Новом Году будем, без подарков.

Доигрались блин, дожились. Кругом эта долбанная политика и война. Так и хочется пропеть: "Спасибо товарищу Сталину путину за наше счастливое детство!"

45. А я тебе скажу что можно подарить - копейки стоит и вот мне лично это надо!

Итак, я разбила не так давно - мне дарила прдруга - цена сейчас 56 рублей - это ложка-подставка для ложек.
    Вот когда ты готовишь что-то и пробуешь в процессе варки.
    И ложку грязную чтоб не класть на стол - или тарелку - есть такая стильная красивая ложка-подставка. В посудных отделах, где чашки и блюдца.

затем - масленка - вот мне нужна - стоит ну рублей 200.

Еще - варежка-прихватки для кухни - они все время из строя выходят.
    Цена тоже рублей 150.

А можно самим сшить, но это будет не у всех красиво )))

ну и наконец - кухонные полотенца - одно с символом нового года или снеговиками - стоит тоже в тех же пределах.

Лично мы дарим коллегам и подругам такие подарки.

А еще - я шефам своим подарю крем для рук. Они им активно пользуются и уже говорили что закончился.
    А они мне пусть деньгами дарят!

Не подарят - заберу нафиг крем домой!!! :imho:

Вот такие пироги.

А кастрюли стоят дорого, да. Малюсенькая - если тескома иди подобное - 1500-2000 рублей.

Но это подарки самым близким.

Новый год такой праздник - что можно дарить вовсе недорогое.
    И чем всякие свечки и фигурки - лучше что-то что пригодится.
    Свечки не люблю.

Дома стоят интерьерные, но я их сама покупала под цвет и конфигурацию определенную. А всякие там новогодние - это хлам ненужный, а стоит около 300 р за штуку.

1 человеку нравится это.
  46. я тоже такие люблю)))

а лучший подарок это открытка))) xa)
    А я хочу на Новый год набор конфет как для детей и чтобы Дед Мороз принёс, но блин никто такой не дарит(((

47. Вот наверно этим всё и ограничится )) Как в старые-добрые, совдеповские времена, напишу всем открытки ))

48. Открытки сейчас у нас на почте стоят от 25 рублей. Плюс конверт 18 рублей.
    Таких чтобы с полями для адреса нет сейчас.

Полотенце на кухню можно найти по такой же цене. А лучше ложку-подставку.
    Это больше оценят .

Скромно! ))) Хотя, не-а!!!
    Вызов Деда Мороза стоит дорого, тысячи 1,5 или 2. Ну и конфеты в подарках новогодних смотря какие упаковки - от 300 рублей и до 1000.

так что не так уж и скромно :girlwink:

49. я совсем не думала пока о подарках(((
    а пора уже ведь
    ребенок показал мне пальто на сайте за 300 евро...и доставка какая-то бешеная...вроде 100 евро
    я сказала...обламайся с такими подарками..не будет такого
    это сейчас бредят всякими играми и это пальто асасина....ну героя из игры

1 человеку нравится это.
  50. Допустим купишь. А что с этим пальто дальше делать?
    Я просто далека от этого.
    Играют с ним дальше в игры?

Загрузка...
Общение на MLove.ru