Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. Праздники это конечно пылесос денег.....покупки постоянно
    подарки и не подарки
    постоянно что-то покупаешь
    я смотрю инстаграмм...столько штучек которые маст хейвы...и все надо купить!!! столько нового узнала!
    например, купила потрясную расческу! она расчесывает любые спутанные волосы и не вырывает их....это чудо просто какое-то! не понимаю как она работает...но она правда работает!!я в восторге...мои крашенныеперекрашенные волосы расчесывает за один раз

нашла в инсте совершенно потрясающего мастера по украшениям.....сегодня мне вышлют браслеты и колье) из агатов..аметистов...в общем из натуральных камней

а еще .."список Крыгиной" покупаю....объяснять не буду можно погуглить
    это про косметику

3 пользователям это понравилось.
  2. 6 пользователям это понравилось.
  3. Маруся,
    Красивое. -)

4. Сильно длинное )) Но симпотное.

5. "Огласите весь список!" (с) ))))
    Дочке сумочку, сапоги и пальто, мне была подарена визитница. Жена сделала себе классную стрижку и покрасилась, и я подремал в парикмахерской.

Ну и всем сотрудникам раздал хорошие, новогодние премии )) Хоть в стране и кризис, и доход в два раза упал, но премии выделил.

6. Ну вот и сбылась моя очередная мечта, я купил ВЕСЫ! )) Теперь я буду знать свой вес )) Это блин капец! 80,5 кг! )) Почти в два раза пожирнел! Морда в дверь не влазит!

Ну ладно, пол кэгэ я нажрал в ресторане (решили с женой поужинать там, чтоб дома не напрягаться), но остальные 80... Пипееееец ))))

Ну и жене взяли наушники, а то в старых одно ухо умерло.

7. ну ты даешь!
    Хороший вес для мужчины!

а 50 кг это вес девушки молоденькой!
    У мужа вес 70, так он дрищ!!! xa)

8. Вот столько я и весил. Ветром сдувало.

9. Ползунки, бодики, слипики ))) :girlwink:
    Тыщ на 8 набрала. Всех размеров по 2 штуки.

А вдруг мальчик? Менять можно или нет - не спросила ;)

2 пользователям это понравилось.
  10. Писать шо хош мона фотки гоните.

11. #2561 Тишулька, 22 янв 2015
    Последнее редактирование: 8 окт 2015
    Фотки не обязательно.
    И ваще! Под таким жизнеутвнрждающим постом НИЗЯ ставить Несогласия!!! Убирай давай, [COLOR="LemonChiffon"[COLOR="PaleTurquoise"]]олух ты царя небесного![/COLOR][/COLOR] xa)

Я не фотаю то что покупаю.
    А вот то в чем сомневаюсь - то фотаю. И отправляю дочке. Если нравится - она сама покупает.
    вот пример - не куплено еще.
    Думаем пока.
    Все остальное не такое красивое.
    Посмотреть вложение 3702

А вот это куплено, но не мной, а дочкой и зятем.
    Узи одно показало девочку, во втором спрятала )))
    Посмотреть вложение 3703

Поэтому моих то покупок нет на фото.
    Но вещи очень красивые, я их уже отдала дочери для стирки и глажки.
    На сайтах их нет. Могу сказать только что это Бабетта и Троя. Фирмы такие.

3 пользователям это понравилось.
  12. А зря не фоткаете.ведь любопытных варвар море.Чур я первая.xa)

1 человеку нравится это.
  13. Тишулька, такое все классное!!!
    Прям посмотрела и заулыбалась)
    Девочка....это такая прелесть!!))

У меня есть одна фотка из последних покупок
    [​IMG][/URL][/IMG]

Велтон, и никаких заячьих ушей!!! Все может хорошо затягиваться!!

5 пользователям это понравилось.
  14. мужу тож купила сумку
    небольшую такую.....бывает нужна мужчинам сумка небольшого размера
    хорошая фирма
    купила дешевле, чем в москве

ребенку купила кроссовки найк, куртку. рубашки, свитер....рубашки мужу
    себе две сумки. сапоги Кельвин Кляйн , каких-то драных маек, платье, знаменитую палетку с тенями, крем, крску для волос и перчатки) думала тут покрашусь, но не получилось
    Благодаря Велтону - купила в подарок баффы)) Если бы не Велтон, в жизни бы не узнала. что это такое) А так увидела оригинальные и купила

4 пользователям это понравилось.
  15. Получила сегодня)))).. прям не знаю даже))).. не длинное, просто пора уже... взрослеть)))

16. Маруся, Ну и как? ты довольна? подошло?
    На фото очень прикольное

блин, не подошли кроссовки сыну((( так обидно....они мне так понравились! размер то правильный.а по полноте не прошли..у него подъем высокий
    жалко денег(со скидкой они 100 евро
    попробую продать....я правда не специалист в этом деле....коробку конечно выкинула. чтобы удобнее было вести

Вот на этом сайте продают их аж за 13 000!! совсем с дуба рухнули
    http://nike-exclusive.com/catalog/m...purple/nike/nikeairmax/644672-506/644672-006/

уже считают, что раз доллар поднялся...можно накручивать выше реальной цены

1 человеку нравится это.
  17. попробуй на Авито разместить или подобных Интернет-ресурсах, а проще будет попросить сына объявление вконтакте написать с фоткой кроссовок, у него всяко много друзей там, кому-нибудь да и подойдут!

18. Irena, у меня запрещены контакты и "одноклассники"
    я против социальных сетей
    а про авито я подумала.....так жалко продавать) ну т.е. я же продавать буду по той цене, что купила....а это ниже чем тут продают их
    ну и жалко) я же столько сэкономила на них! я понимаю, что странная логика)
    знакомым предложу наверное....чтобы хоть не чужие люди были в выгоде

1 человеку нравится это.
  19. Софт могу продать секрет как правильно мерять без сына кроссовки.Я так вело туфли покупал вариант проканал.Даже не думал шо так мона делать.

20. ser_velton, и как?

мне эти кроссовки покоя теперь не дают((( мне почему то их безумно жалко!!(( я просто в жисть не куплю ему такие дорогие кроссовки тут
    13 000 за кроссовки? это для меня за гранью безумия

кстати забыла....еще купила набор столовых приборов от Виллерой и Бох
    тож с скидкой был набор
    и молочник купила из серии посуды от Виллерой которую я собираю....или правильней сказать использую
    докупаю нужные предметы постепенно.....все сразу - дорого

21. придётся тебе самой носить xa)
    Или оставь для внуков!))))

классно ты там пошопилась!))) Вот звали меня в Андорру эту ехать несколько лет назад, а я подумала, что я там в этих горах забыла. Оказывается неплохое место.

1 человеку нравится это.
  22. Виллерой красивая посуда!

Я своим такие бокалы на свадьбу хотела, но они сказали что будет посуда ресторанная у всех одинаковая.
    И да, было неплохо. Ресторан хороший.

Ну а я купила куртку кожаную на весну.
    Скидок ждала от Массимо Дути. вот выгодно взяла, по старым ценам и еще скидки.
    Думала не убдут скидки делать в этом сезоне.
    Куртка синяя, короткая. Была 17 стала 10.
    Фото нет!:yesyes:

Дочери нравится, другу тоже.
    Муж не волнует. Он не видел, да и ему вредно! Он очередной раз без работы остался... бесит!!! хотя сам на себя работает, но там съезжает московская сервисная фирма , а он сидел бесплатно на их территории.
    Сейчас с братом-соседом выпивает на его последнюю тысячу рублей.
    Бесит!!!

23. да, есть такое)
    причем набор стоил всего 100 евро! он конечно стальной...не мельхиор али серебро. но тоже нормально.....ну нормально конечно из-за фирмы

вчера повесили на кухню полки для бокалов...ну такие изкие. стеклянные
    блин!! у меня совсем нет бокалов...фужеров
    нечего ставить!((
    есть хрустальные разного вида...одного дизайна, но еще на свадьбу подаренные нам! но много побилось(
    так что ставить нечего((
    Нужно теперь фужеры покупать...стопки и т.д.

хот сейчас зашла в магазин продуктовый.....пипец!!! цены выросли зверски! а з/п не фига не выросла((
    ни на что так не хватит....теперь будим только на еду работать(((((

Делюсь хорошей идеей!
    Летела в самолете и там продавали на борту такую штуку...органайзер в сумку
    Просто внутренности сумки...нужно другую сумку взять, просто вытаскиваешь этот органайзер и в другую сумку!! Клевая идея!!!
    Ну я нашла вчера подобный на алиэкспресс и заказала.

у китайцев эта штука стоит 250 руб!!!! а на борту стоила 33 евро
    ну качество конечно наверняка разное

24. Ты погоди, куча праздников - новый год 8 марта скоро - пусть подарят друзья или родственники. Или сумму гна них или сертификат.
    Зачем тебе тратится!

А люди ведь, как правило, не знают что дарить и дарят всякую фигню.

хорошая штука и все аккуратно лежит, искать рыться не надо.

А я меня в сумке как у всех лежит, роюсь если сумка большая.

25. я тоже думаю такую штуку приобрести!))

26. У Софт сумочек дохрена нафига ей столько?

27. Сумки разные нужны! Сумки разные важны!!

Так у меня не свадьба же....с чего это все ринутся делать мне полезные подарки??
    что-то у меня таких мыслей нет...

1 человеку нравится это.
  28. На день варенье с ней пойти.
    За границу перевести.
    На работу тоже надо.
    Да такую что бы влазило пол хаты.
    Так какую сумку все же надо?xa)xa)xa)xa)
    Ты здоровье береги не сносить тебе их с руки.

Тогда тебе софт надо сумка матрешка.

29. А мне такое кольцо пришло оригинальное, которое я заказала)))))

4 пользователям это понравилось.
  30. Восхищаюсь дамами которым не лень часто менять украшения, продумывать каждый день чтобы ещё с чем скомбинировать... У меня лежат мёртвым грузом украшения, в основном одно и то же ношу. Вот к хорошим сумкам это не относится)) Тут приходится себя сдерживать чтобы не накупить ещё))

31. надо потому что покупать только то, что ужасно нравится, поэтому и носить их захочется!
    Хотя может и от характера зависит - я вот обожаю драгоценности, а моя сестра носит всю жизнь одни и те же сережки золотые, простые листики, которые ей мама подарила. Это у неё как талисман.
    Ну у меня тоже одно такое кольцо есть с большущим янтарём - этой зимой случайно стряхнула его с руки, когда перчатку снимала, так пока сугроб не перерыла, не успокоилась - нашла!))) Вот нельзя всё же так к вещам привязываться((((

32. Тады ето Я )))

Это заметила даже на ресепшен негритянка в Дубае.
    Кажный день у меня разные украшения были на шее! ah)

33. Мои покупки за неделю -
    много всяких красивостей детских.

Позавчера себе туфли. Просто черные, замша, небольшой язычок и пара кисточек.
    Присмотрела их давно. Ни за что бы не купила - не люблю черные туфли, люблю цветные.
    Но иногда необходимо и черные базовые.
    А эти еще и непрактичные замшевые да и полуосенние... такие есть смысл покупать на зиму осенью.. то есть в августе.

Но скидка творит чудеса. В два раза и они мои. )))))

Вчера купила комплект в кроватку детскую с бортиками красиво. Дорого. Самый недорогой и тем не менее красивый стоит пять тысяч рублей.

Для сравнения постельное взрослое самое недорогое стоит тысячу рублей.

Но в детском и одеяло и подушка и балдахин, ну и само постельное и бортики.
    Такой комплект нужен только один. Чисто для красоты. А внутри просто меняются пеленки, которые стоят одна рублей 100.

Если что... можно обойтись без такой красивости, но если есть возможность, то почему же не купить.
    Есть и по 11 тысяч, но это наверное ни к чему. Там такое золотистое шитье. По мне так красивее просто цветное с аппликациями вышивкой и рюшами.

Туфли, кстати,очень подходят к моему праздничному наряду зимнему. Так что вот в театр идем с мамой зятя, она пригласила - вот так и пойду.

1 человеку нравится это.
  34. Я раньше была помешана на всяких цацках. Много всякого покупала. А сейчас (последние лет 10))) как отрезало, не хочется, редко что-то одеваю, а покупаю еще реже. Не знаю почему так).

35. А я, наоборот, в молодости не хотела, даже когда мне предлагал муж купить цепочку золотую.
    Мне хотелось туфли и одежду. Может, что ее просто не было много?

А потом меня переклинило...
    Клинит меня на:
    - белье красивое атлас и кружево
    -украшения
    -сумки
    -обувь
    -платья

и что интересно!!! 8) меня совсем НЕклинит на косметике! и парфюмерии и всяким там кремам по уходу.

ну короче, странно, да? Вроде женщина должна хотеть себе кучу косметики.
    Нет, Тонну косметики.

А я довольствуюсь одной тушью, блеском, румянами и тональным кремом одним.
    Вот так. Нак лицо могу помазать крем для рук и пофиг.

Зато потом пойду на какой-нить дорогой уход. Но больше ради интереса - что это такое испытать на себе и как это на меня подействует?

36. Тишулька, как краткость - сестра таланта, так и мера - сестра красоты ;)

37. Feo,
    Привет!
    Да, с краткостью у меня нет сестры! )))))
    Мера - тут вроде все в порядке, да!:friends:

38. Да не )) Моя жена так же.

39. А я повесил на окна шторы, рулонные, закрытого типа с фотопечатью. Не дешёвая но классная штука, удобная. Закрыл, и не видишь ничего ))

40. Ладно, похвастаюсь )) Купил себе ещё одну машину )) Настоящую, немецкую ))

41. А мы в субботу с дочей потеряли пять тысяч рублей... одной красненькой бумажкой.

Она из-за пузеня ничего не видит, ни карманов, ни сумки.
    Обидно.
    Тем более, что денег то у них нет совсем. Эти деньги с декретных, на комод . Соответственно на комод с ремонтных.
    ну вот я приехала и привещла детский комплект с бортиками одеялом и прочим всем - он тоже пятерку стоит. Запланированная покупка.
    И потом я предложила на мои деньги купить продукты, знаю что у них их нет сейчас.
    купили. Она мне ногти сделала шилак красиво.

Только по дороге она деньги туда-сюда... я иду думаю, что она их все тырит... потеряет так.
    Но говорить не стала, потому что в ответ буде - Мама, не поучай, я уже взрослая давно. И она права.
    Вообще, реально не видела, когда они выпали. Рядом шла.

Я-то сама когда иду в магазин не беру сумку.. не в зубах же ее нести.
    Я если в карман, то глубокий и чтоб закрывался.
    если нет кармана такого - то я скорее в перчатку или варежку.
    Сумки через плечо, (как у нее) я не ношу. Они мех портят и летом тоже.. не идут мне они, не люблю я их.
    А она всегда носила такую сумочку, но и ее уже сложно контролировать... не видно ничего, рожать скоро уже.

ну что... продуктов до фига можно купить на эти деньги. Жалко.

Но я успокоила ее и СЕбя!!! тем, что может их нашла бабушка, которой некому помочь...
    И что если мерять продуктами, то это обидно!
    Получается лучше б она мяса на них купила себе... но мяса купили на 560 руб.
    Так что остальные б потеряли все равно ну или б Не потеряли.

Купили в целом проуктов на 1000 рублей. на мои.

Вот и жалко...

С другой стороны я ей говорю - 3000 это покрасить волосы ей, блондинке. То есть это всего лишь дважды покрасить волосы.
    А сейчас решили сами дома краситься, только не моей краской из супермаркета за 300 р (брюнеткам проще) , а профессилнальной . Она стоит 1500 р.

Короче экономия будет все равно по сравнению с салоном.
    Но это итак планировалось.

Ну че... так то фигня по жизни... ну пять тыщ! ну жалко их даже богатому, а уж когда мяса не на что купить беременной... то тем более жаль.

ну пусть их подберет бабуля, а не наркоман какой (как мой муж мне сказал!).

42. Тишулька,
    не переживай. где-то убавилось - где-то прибавилось. а с другой стороны если посмотреть на ситуацию, раз потерялось - значит найдете что-то для себя другое. закон сохранения и все в этом духе ;)

1 человеку нравится это.
  43. Верно! Я тоже дочке написала - что значит скоро денег будет многА ))) и что надо делиЦЦа!!! :oneplus:

44. Тишулька,
    жалко конечно(( Вспоминаю, как я в кафе дала на чай 100 баксов вместо 10 - ну перепутала бумажки от жары((

Вы уж её опекайте, беременную то - у неё же щас гормоны, рассеянность и лёгкий пофигизм!

вот, в след. раз слушай свой внутренний голос.

А я всегда в магазин с сумкой хожу, потому что не ношу как раз ничего в карманах, а в сумке и телефон и кошелек и карточки всякие дисконтные - взяла сумку и поехала, ничего никуда не надо перекладывать 100 раз, всё на месте и не теряется. К тому же в мою сумку входят 2 буханки хлеба и ещё что-нибудь, если постараться запихнуть - очень удобно при небольших покупках. Люблю я большие сумки!)))

1 человеку нравится это.
  45. Тишулька,деньги нужно всегда держать у сердца.Тогда точно не потеряешь.

1 человеку нравится это.
  46. По теме приобрёл большую штангу в мой спортзал,вернее подарила супруга.

47. Круто!

1 человеку нравится это.
  48. Теперь дело за мной,я бы хотел ей подарить поездку куда нибудь,но это только летом.

49. Ах! :flowers: :yesyes:

1 человеку нравится это.
  50. Был такой момент давнооо правда.

У меня тырили из сумки трижды кошельки. Правда, в них всегда были копейки... реально копейки. Рубль про тем временам допустим.

Ну вот с тех пор я в кошельке держу только мелкие деньги.
    Все, что крупнее пятиста рублей я держу в кармашке сумки, который застегивается на молнию.

Такие дела.

Касаемо что не сказала - я б если сказала - был бы тот же эффект. Она б сказала - не поучай, мне не 15 лет (она говорит не пять!) ну и все равно или бы потеряла или бы ... впрочем или бы держала их в кулаке )))) или дала бы мне на передержку)))

ну а еще я могла бы спросить карманы глубокие или нет и тогда бы я взяла их сама.
    Но дело в том что я тоже в шубе имела плохие карманы и без сумки. Впрочем, в перчатке я б несла, ка обычно.

А сумка твоя на ремешке?
    У мня сумка не на ремешке, я люблю такие ридикюльчики в руках носить. И вот за продуктами они будут мешать.

В общем то и муж в карманах носит. У него барсетку сперли в давнишние годы. Сейчас у мужчин и не модны барсетки, а какие-то тоже сумки через плечо.
    Сумка удобно, конечно, и именно через плечо. Но к ней нужно привыкнуть. Она у меня будет на попе болтаться.

а в перчатке.... ваще смех! Но я иду и их ощущаю. А в магазине их трачу и все. Подчистую.

Да... рассеянность при беременности.

А я когда не одна, а с подругами или с семьей иду - У меня мозх отключается.

Может поэтому я и путешествовать одна люблю. Я тогда сосредоточена. А если с подругами или семьей, то все... тушите свет... я иду как олух, ниче не вижу, ниче не соображаю... вся в разговоре и общении )))

Загрузка...
Общение на MLove.ru