Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. я не люблю на ремешке, только на вечерних длинные цепочки есть, у меня повседневные сумки с ручками средней длины, чтобы можно было на плече носить, как я люблю.
    а у меня сейчас любимый фасон сумки это такой небольшой саквояжик - очень удобно, особенно с застежкой фермуар, захлопнул и всё, никаких тебе молний вреднючих!
    Вот ещё хочу такой органайзер для сумок, как Софт себе заказала, но ждать неохота из Китая долго.

2. выглядит ненадежно :donkknow: а нет риска, что вскроют сумочку и унесут ценности из нее?

3. я что то об этом даже не думаю, для меня главное это КРАСОТА)))) Замок крепко защелкивается.

Тишулька вот только подумала, что дочка деньги потеряет, так она тут же их и потеряла! Вот он пример негативного мышления о будущем.

4. О! У меня такая сумка с прошлого 8 марта! )))))

Там внутри магнит как я поняла. Только не знала, что это так называется.

А фасон между ридикюльчиком и саквояжиком. че-то такое... явно есть название.
    Но на плечо не войдет, коротковаты ручки.
    Не, магнит держит лучше любой молнии.
    И у меня молнии пытались раньше в автобусе открывать. А тут еще сообразить надо!

5. Да, я вот тоже думала. что нельзя так думаьть... простите за каламбур!

Но ты понимаешь... мгновение! мысль проносится!

ты ее потом гонишь... и куча всяких мыслей в течение дней... недель... жизни... проносится. Хороших и плохих.

Не всегда и не все сбываются, но было б неплохо, если б хорошие раз! и сбывались! Хоть повторяй их как мантру... бесполезно!
    Квартиры или денег не прибавится! Или счастья любви

Ну слава Богу, что и плохие так... по мелочи, подумаешь пятерка потерялась... так то фихня... хоть и обидно.Заработаем!

Мне вчера налоговый вычет третий пришел 41000.

Так я восемь лет не пользовалась. В следующий раз положено всего 6 тр. за год 2014г.

1 человеку нравится это.
  6. Тишулька,не теряйте деньги,берегите их,ведь в трудную минуту вас выручат лишь они.

1 человеку нравится это.
  7. Очень быстро пришла посылка!
    я люблю посылки получать...так что-нить купишь...а потом бац и приходит неожиданно) и приятно)
    правда в последний раз лохонулась....как я не увидела(( заказала у разных продавцов один товар...и вот мне пришло две фигни) машинки такие по скручиванию суши)) для безруких))

8. я вчера купила себе балетки за 5 евро!!!!)))))))) никогда в жизни у меня не было обуви за такую цену.....да и попробуй найди обувь за 5 евро) даже если очень хочешь- хрен найдешь
    так ноги болели....что я купила...одела и пошла
    сегодня еще одни купила, правда эти за 60 евро.....и сумка к ним была...и такая прикольная из тонкой кожи
    и балетки и сумка такие яркие! ярко зеленые комбинированные с синим
    конечно только из-за цвета купила
    блин!!! так я хочу прикупить сумку эту....и понимаю, ну нафиг она мне не нужна...хочу только из-за комплектности
    помните...раньше все время сумка должна была сочетаться с туфлями?? а потом все это отменили...типа не должна сумка сочетаться
    а я как увидела это опять....ну туфли и сумку из одной серии.....так захотелось!!!
    сумка стоит 120 евро......и я понимаю, что есть у меня синяя сумка и дороже она и бренд понятное дело
    ну жалко 120 евро....на блажь
    но блииин!!!(((

купила две блузки
    две футболки в подарок
    паэлью для индукции (сковородка такая)
    веер) просто сувенир...в музее Прадо
    магниты, снежный шар
    контейнер в ванную...ну маленький такой для организации пространства в полке
    каперсы!)) ну правда тут дешевле...всего евро за баночку
    палетку теней (накид бейсик2)
    не могу найти тушь Тришь мак эвей(((( так хочу ее купить!!!!
    нет ее тут((
    в общем с покупками у меня тут не очень......в Андорре было поприятнее в этом плане...были хороши скидки там и товары интересней!!

1 человеку нравится это.
  9. европейцы одеваются очень плохо!
    дешево
    плохие ткани, плохой крой
    все из дешевых магазинов( из бершек всяких
    я очень за зару и бершку.....но если с ног до головы в эти бренды, то смотреться это будет плохо...сумки за 30 евро. бижутерия за 6....и все на улицах вот в такое одеты
    какая у испанцев страшная обувь!! ну конечно исключения казаки
    а так
    кондовая какая-то...бабскинская....нет изящных туфелек. Если туфли то с круглым мысом, на невысоком каблуке.....такие все очень удобные,но некрасивые
    Если видишь что-то изящное, то это Майкл Корс какой-нить стоит
    наверное есть и красиво одетые люди. но в общей массе их не видно особенно
    И в Лондоне таж история и в других европейских странах

1 человеку нравится это.
  10. Soft2,
    итальянцы хорошо одеваются, мужчины особенно! Если одежду и обувь покупать, то итальянские марки на первом месте, по моему мнению! У них изящество и красота в крови.

зато сразу видно русских женщин заграницей!))) xa)
    Хотя я вот вспоминаю, как исключение, очень приятно было наблюдать в ресторане за одной немецкой парой, очень красивые и одеты модно, лет по 30 им было.

2 пользователям это понравилось.
  11. Потомучто только у нас так помешаны на тряпье, а там проще к этому относятся.

1 человеку нравится это.
  12. о, как меня в метро в Праге поразила женщина в костюме классического кроя, как положено пиджачок.. но в кроссовках и со спортивным рюкзаком на широких лямках! по ней было заметно, что человек едет на работу, не бомж какой. и это не единственный пример. настолько простое отношение к внешнему виду огорчает.

13. ухх)) наверно очень забавно это было. Думаю в крайности впадать тоже не есть хорошо.

14. Я тоже такое заметила.

Как красивая - так скорее всего русская или из бывшего СНГ.

Один раз видела красивую хорошо одетую испанку.
    Один раз индианку.

А таааак.. джинсы футболки майки шорты.

Наши все таки в сарафаны наряжаются если это вечер или поход по музеям.

Хотя на Кипре я видела вечером много красивых нарядных дам. Там вечерний променад в Протарасе - это принято.
    Но бижутерия все и сарафанчики пляжные в основном, да. )))

Наши на пляже... не люблю когда каблуки, яркий макияж.

А дочка сказала что парео тоже не надо!

15. пляжи разные)) если вся такая красивая по плиточке до шезлонга пройтись с коктейлем ручке, то каблук для самоутверждения скорее тут подойдет. а когда по песку ковылять на шпильке... капец в общем)))

1 человеку нравится это.
  16. А приехав на работу, она просто переобуется в туфли на шпильке )
    Никто об этом не подумал?
    Практичное отношение, скорей всего. Она бережёт каблуки от износа и пыли + ногам комфортно )

1 человеку нравится это.
  17. а что с рюкзаком на толстых лямках? хороший такой, как туристический.

18. Ну так в спортивный клуб спешила. Перед работой мышцы покачать xa)

19. Lima, даже если она переодела кроссовки на работе......она не думала, как она выглядит в метро?

не сказала бы...они следят за своим внешнем видом...косметика, бижутерия....шарфы на всех
    но все это качества такого плохого.......обувь немытая
    и потом садятся на землю..на ступеньки...да просто на асфальт
    все становится грязным, но их это не парит
    а вот люди в возрасте...за 60...вот они все очень ухожены...дамы с макияжем и прическами
    они кучкуются вокруг магазинов где все по 10 евро.....и при этом просиживают в пабах и кафе значительные деньги!
    как можно купить сумку за 18 евро...но пообедать на 30? я этого не понимаю

Пашка после поездки в Японию мне рассказывал....что девушки там все отпидарашены ....тобишь чистые до скрипа (одежда и все вообще)....и это видно по всем
    у нас конечно, у русских, нет такого.....не отпидарашены мы.....но пофигизма, когда ногами на стул, а потом на этот же стул голойпопой садиться....такого у нас нет. мы в этом плане аккуратней

20. А и правда, не подумали!

Я тоже на работе переодеваюсь, хотя и в дороге на каблуках. Только старые каблуки )))

А в офисе новые туфельки .))) Потом, со временем, они переходят в разряд автобусных )))

Надо избавляться от старой обуви, а жаль :( так-ьл четырое пары старых сапог, пара туфель и пара ботильонов.

Сходила на днях в магазин обуви. ой... ценыыы... то что стоило 7 тыщ стоит уже 12.

не удивительно, конечно. все выросло, а зп то нет.

вообще, не планировала покупать сапоги. мне отдала дочка свои новые осенние. туфли мне большие, а сапоги ношу. зимние тоже отдала.

А осенние крутые мне дешево продала жена шефа, бу конечно но как новые и за 2000 р.
    Еще я в ремонт отдала ботильоны старые - доча носила, потом я, а сейчас каблуки новые надо приделать - цена ремонта аж 1100 р.
    Но новые космос, да и не хочу пока я новые! Честно!

сейчас я продаю босоножки новые за 2000 р дочкины. ей маловаты мне большие сильно. никто не покупает, может не сезон. красивые.

А я купила ткань на юбку - клетка, красная причем!!! это под куртки мои синюю и болотного цвета. юбка в пол, шить сама буду.
    поэтому дорого за ткань 2000 р отдала.на работе подарили пятерку. Друг тоже пятерку.

дочке подарила пятеркуденьгами, сковородку и еще тапки и кухонные ножницы и емкости для хранения продуктов круп всяких и подставку на кухню под ложку, когда суп варишь удобно и чистота.
    до этого она мне такую дарила.
    Дети мне подарили книжку про татарские блюда ))) тушь для ресниц , сахарницу той же коллекции что и подставка и салфетница и мисочку для покраски волос, а то я все в тарелке разводила, если делю надвое краску и еще классную пемзу! Ох, нигде не могла найти такую сама!!! Пемза круче, чем мой педикюрный набор!!! который мне раньше дарил муж.

Муж подарил по тысяче мне и дочке.
    я на свою пошла купили еще ткань на одну юбку, недорогая ткань как раз оказалась, только вот шить сложно, но у меня есть старая юбка мекс. я ее распорола, раскроила по ней.
    теперь сложно пуговицы тканью ... обделать что-ли.... ну пусть будет обделать xa)

но это делают в салоне любом ремонтном, да и муж мой сможет видимо это сделать.
    надо только не криво сшить шов...я криворукая блин... вот бока что не видно могу щить, шторы шила сама.
    но если прострочить чтоб шов видно было поверх материала... ооо...

ну че, мужа попрошу. раньше то он шил, лет тридцать назад мне брюки и пояс юбки.

кризис... возвращаемся с пошиву ручками.

А дочка вяжет шапки.:kruto: может и шить научится.

че еще из покупок... а и этого нормально!

У прдруги днюха на 8 марта, вот я еще не встречалась. Подарю ей украшения- бижутерию бусы и сережки с браслетами и мыло подарочное.

Тут уж не знаю... что ни подарю - как то нет восторга! Но мы не сидим не отмечаем. Я не езжу к ней на 8 марта, хоть и хочется.
    Считаю, что это не очень красиво, семья должна быть вместе, тем более зять с дочкой приезжали и подарили мне кучу ))) тюльпанов еще!!! :girlwink:

О да!!! Я была в шоке, когда это видела!!!
    Ладно Тай Китай!
    От Европейцев не ожидала!
    А еще они ноги клали на сиденья в электричке, а потом там люди сидят.

21. Детские слипики ))) это очень удобно!

Руки ноги закрыты, посередине и внизу застежки клепки снимать и памперсы менять.

Хорошая вещь. Купила семь штук. Для дома, недорогие у нас по 300 р. Дорогие на выход раньше покупала, они по 1300 р.
    Еще пеленки купила, штук 8.

Такие вот покупки. Дочке тапки, шорты и майки. ))))

Ой, писала ли я что себе блузку в клетку! )))) оочень мне она нравится!

Мужу на днюху планирую джинсы... он такой вредны, опять ничего ему подходить не будет. Ну пусть тогда голым ходит. А может и найдет что. Завтра ему 53. Сейчас все джинсы зауженные, а ему не идет. Ноги колесом. Хорошо что у дочи мои красивые ножки )))

22. Мужу джинсы 3900 р
    и тенниску или рубашку поло дешевенькую за 700 р нашла )))
    Внучке погремушку красивую 300 р

Себе - у меня все есть.

Ношу сегодня дочкино пальто ))) первый раз надела.новое, пару недель поносила и не хочет, хотя единственное что как раз.

Отдала доче свою новую кожаную куртку. по этой же причине.
    Утром в ней холодно еще, а днем надеюсь тепло.

так что покупок достаточно.
    Белье не будем считать ???8) ахххх... но всегда такое хорошее настроение, когда покупается красивое атласное с кружевом белье ))):girlwink: пока что тока труселяяя-ля-ля-ля... под верх отданный мне кое-кем.)))

ну и косметические процедуры это покупка?
    Себе, конечно же... удавиться дорого, но эффект хороший.

Надо как-то сдерживать себя в покупке сумки серого цвета под дочкино пальто. есть зеленая сумка, коричневая, черная, белая, три матерчатых... остановись мать... вернее бабуся!!!... ягуся)))

Ну... еще глаза косят на сережке дочке... разумеется с бриликами или изумрудами или сапфирами... как дорогоооо то что нравится стоит тысяч 40 рублей.
    Но вообще то приятно было б подарить что-то памятное и реально красивое на рождение дочери .

Но если есть красивые кольца и серьги, то если подарить менее красивое - то это никто не будет носить. Это трата денег.
    То есть либо не дарить, либо уж красивое. А оно все дорогое.

Вот думаю серебро... оно есть очень красивое, но... если опять же дарится на событие редкое раз в жизни, а вот у меня вообще одни роды... мне канешь никто не дарил ничего...
    Но люди я знаю дарят. И не только мужья, но и родители, отцы, бабушки даже.

Вот.
    Кошу глазами то... но пока ремонт важнее, наверное у них. То есть неправильно видимо тратиться сейчас на это.
    А подарить потом тоже как-то... не очень. Ложка хороша к обеду говорят не зря.

Может крестик. Я знаю нужен и у нее серебряный за сто рублей, на платиновой цепочке толстой... все пересмотрела... все что большое под цепочку - оно тоже как серьши стоит.
    Вот нашда за 9 тр эмаль белая и белое золото и посередине один маленький брилик. может подойдет под цепь. А менять то низяяя.

такие дела.

Кризис кризисом, а родственники делают ремонт. Друзья рожают и растят детишек и мы тоже.
    будем кушать кашки - полезно между прочим.)))

на работе в столовке народу с нашего офисного здания тьма.Обед если второе рублей 150 выходит.
    Честно ? В ресторане пол порции супа 200р и сытнее.

Но людям нужен объем видимо.
    Я ем где как.когда как. и с кем как. по разному.
    сегодня в столовке. блин внутри сметана и смородина - 70р. капуста и колбаса тушеная 65 р. хлеб кусочек 3 р. чай в офисе бесплатно с конфетами.

вот так.

23. Ох разошлась татарочка,вот и доверяй после этого женщинам деньги!xa)

24. да где тут разошлась то - у неё наоборот всё очень экономно!

1 человеку нравится это.
  25. Да!

Инкогнито, Экономно пока что.

День рождения мужа - как не подарить.

Филлеры в фейс - плановые.

Про остальное - это пока только пожелания )))

это ж мне никто не дал.

налоговые вычеты за восемь лет за ипотеку ну и моя зарплата.я оттуда взяла минимум ваще...

1 человеку нравится это.
  26. Крест не дарят, такие вещи покупают сами. Примета плохая, вроде бы.

27. El.Ti.,
    Да?
    А я так слышала, что родители детям должны купить.

ну может смотря где какие приметы.Я то их не знаю примет...надо почитать или спросить в церкви. Но заранее знаю священники против примет. Скажут что крестик дарить богоугодное дело...
    Спрошу кто должен дарить крестик - сам человек себе или как?
    А детям как же? если примета

а если купить и просто отдать...

но на торжество подарок тогда конечно другой надо.

28. Тишулька,
    вроде бы ложечки серебряные новорожденным дарят.
    А ещё я видела в одном магазине в интернете такое кольцо и кулончик в виде детской ладошки.

1 человеку нравится это.
  29. Тишулька, ну возможно, что сама мать может купить крестик . Даже не крёстная. Хотя, если у кого нет предрассудков, то не заморачиваются со всем этим. Только ребёнка окрестить надо сначала.
    А ложечку дарят на первый прорезавшийся зубик :smile:

1 человеку нравится это.
  30. Вот как быстро традиции забываются - у меня в окружении никто не дарит на первый зубик ничего((( Как то у нас это незаметно прошло, буднично.

31. У нас тоже вроде и бабушки были, а ничего не знаем.

32. Ой, в тему прям!
    ПРишла фотка сейчас - норильские друзья-олигархи подарили внучке ложечку серебрянную в коробочке АЛМАЗ_холдингш и брилик там.
    Значит и напервый зубик дарят и на рождение и вообще кто когда хочет.

А крестик то я своей дочери хотела поменять или серьги. Но тогла мне придется на ремонт меньше дать. Дорогие серьги менять на дешевын смысла нет.

Так что ложечка клевая подарена )))
    Крутоооо... )))
    А я деньгами и тряпками набрала раньше всего. А сейчас пятерку подарю в конвертике. Ну и букет был в роддом.

Люди памперсы дарили. Так вот вывод - Лучшие японский памперсы муни и мериес.
    А вот именно памперс - они пуп травмируют нет, просто там нет выемки для пупа и жесткая ткань по нему идет.
    И подтекают. вот так вот.
    Так что и вещи могут не пригодится и памперсы.
    Раз на раз не приходится. Лучше если близкие люди просто рассчитываться в магазине за них это самый лучший вариант наверное

А сейчас они мне написали что это чаще на крестины дарят крестные ложечки. Но такую могли подарить только они!!! И это лучший друг зятя. может он и будет крестным папой.

33. Ложечку хорошо, можно ещё и чашечку для комплекта, серебро обеззараживает , для организма только польза будет )

Памперсы мне кажется любые подойдут, пока ребёнок малоактивный и большее время спит, то и пупок пока не натирается . А подтекать , я думаю, они все могут, если там через край уже xa) . Я просто клеёночку под простынь стелила, на всякий случай.

1 человеку нравится это.
  34. #2634 opoloniya, 19 апр 2015
    Последнее редактирование: 19 апр 2015
    Мериес, конечно, приятные очень на ощупь, но я не увидела большой разницы, а Памперс мне не нравятся, потому что утром они холодные, когда гель этот впитывающий намокает, он быстро становится холодным, подтекают те, которые жестковатые и плохо прилегают, я их называю картонными подгузниками) Больше всего мне нравятся Хеппи от Белла, 1 раз не было больше никаких подходящих, думаю, ну возьму эти, потом другие (в то время самыми лучшими считала Либеро), а они оказались такими хорошими - мягкие, резинки плотно прилегают и самое главное теплые, так что теперь только эти покупаю.
    Я вообще не знала, что он может как-то натираться) У нас с пупком проблем никаких не было, и подгузник обычно ниже пупка все равно оказывается, талии то нет)))

1 человеку нравится это.
  35. Плед новый купил на диван.

1 человеку нравится это.
  36. В роддоме ( когда я рожала) , с самого рождения детям одевали Либеро. Да, там резинка как раз на талии и загораживает пупок ( его остаток ) , но первый месяц ребёнка пеленают и при малоподвижном , вечноспящем состоянии не особо он там себе натрёт )))

По теме : купила кроссы SHAKERS -)

37. Теперь понятно, у нас то в роддоме не одевали на детей подгузники, было раздельное пребывание и просто пеленали деток как обычно, по-старинке) А когда приехали домой, пупок был уже нормальным, зажил.

1 человеку нравится это.
  38. Незнаю, насколько это покупка и покупка ли это вообще... )) Короче заменил я в доме все замки на более современные, с какой то там системой против взлома монтировкой )) Так что теперь выломать замки невозможно, разве только вырвать двери трактором, вместе с коробкой )) Ну и профилактику оконных систем сделал, подкрутили мне их, "подрехтовали".

1 человеку нравится это.
  39. А у меня покупки детских слипиков костюмчиков и комбезиков. Воть )))

1 человеку нравится это.
  40. Опять мать тратишь много!:facepalm:

1 человеку нравится это.
  41. Жаль, отзыв не ставится ))

1 человеку нравится это.
  42. Да! Мальчики! )))

Причем многА покупать не надо. Быстро растут и слипики на застежках удобнее старинных ползунков и распашонок.
    Возьмите на вооружение, Господа!!!

43. Оказывается есть книжки даже для детей от недели после рождения!

Удивлена.
    Прочитала об этом на сайте местной, родительском.
    Скорее это не книжки, а картинки. То есть это все мы так или иначе показываем детям, но видимо в более позднем возрасте.

Школа Семи Гномов называется.

На каждый год до восьми лет выпуск 12 книжек на год.

Вот купила две первых от ноля до года. Интересно. Может дети и правда боьше будут смотреть на эти картинки, размышлять.

Раньше это были погремушки на коляску или кроватку.
    Сейчас из почти заменили мобили с игрушками и качалки типа 4 moms

А про книжки вот тоже недавно прочитала и купила парочку.

44. Купил себе рубашку. Обычную, белую рубашку, но самой дорогой, торговой марки. Посмотрим, на сколько её хватит. А то блин воротник скукоживается через три-четыре недели.

Это мы сбежали от надоедливых сенокосильщиков. Шума от них, ну просто ужас. Тем более, что они сегодня собрались всей толпой косить траву. Зато сразу. В этом есть свой, небольшой плюс.

Потом посидели в ресторанчике и попили коктейлев.

1 человеку нравится это.
  45. Тишулька,
    мне кажется, что в раннем возрасте бесполезно детям книжки давать, лишняя нагрузка, мозг итак усиленно работает, как бы ходить научиться, какать на горшок да первые слова сказать. А тут ещё вы заставляете буквы учить! xa)
    Ещё будет 11 лет школьной каторги на всё это! Пусть пока наслаждается ребенок детством.
    А вот сказки рассказывать и песенки петь это думаю полезно или потом будешь ей книжки сама читать, когда постарше будет.

а чего одну то? Надо сразу 2-3 штуки.

1 человеку нравится это.
  46. Проверю качество...

47. Букв нет там.

Там кружки черно-белые и полоски. Смайлики.

Нет, это очень полезно. Я прочитала об этом статью и многие мамы это используют. Дочка об этом отдельно от меня уже два года назад про это знала.

ради интереса набери тему "черно-белые картинки" и там все изложено.

Буквы никто и не дает, это ни к чему так рано... понятное дело.

Внучка вчера улыбалась человечку - смайлику черно-белому - это как раз картинка!

Чтоб она не ревела в коляске, а то папа вот один , да и бабушки тоже ))) боятся долго с ней без мамы сидеть, если она не спит
    .Но не все же упирается в титю и смену памперса. Иногда жарко/холодно, попить воды, а иногда просто отвлечь малыша такими вот картинками.

48. Вспомнила как "зайцы сено косили" в исполнении Никулина. ;)

Я так тоже иногда делаю, когда вещь нужна массово... носки там, ползунки.... то есть слипики с кнопками... они быстро отрываются если качество фиговое. Когда на машинке стираешь.

1 человеку нравится это.
  49. Купил себе... ))) Купил унитаз! )))

1 человеку нравится это.
  50. золотой канешшна? А фотку?

А я хочу японский унитаз с музыкой и всякими их прибамбасами. Интересно, если в Японию поехать, можно ли оттуда унитаз привезти?

Загрузка...
Общение на MLove.ru