Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. Та нееее, самый обычный.

2. Пошёл в гамазин и купил себе жёсткий диск )) На два терабайта. Теперь туда точно все фотки и видео влезутЬ )) И что хорошо, ему не надо подключение к розетке, просто втыкаешь в USB вход, и всё. Маленький и аккуратненький.

Купил себе ещё одну рубашку, ну и посидели в ресторанчике ))

2 пользователям это понравилось.
  3. о! Мне тоже такой надо купить.

4. Кудесник Мира,
    а я все никак. но мне надо только крышку сменить. а их таких нет сейчас нигде.

А я писала тут что на прошлые или позапрошлые выходные я надыбала дисконт.

Ну и короче внепланово!!! купила дочери 4 футболки и себе 4.
    Это не домашние, а с джинсами и юбками.
    Там новые вещи, но скидки 50%. Фирмы Германия - Гарри Вебер, Олсен и Тайфун.
    То что стоило еще по старому курсу евро - и еще и скидка 50%.
    Поэтому так много и купила.

Отправилу туда с работы девочек, те тоже приобрели довольные!
    Совершенно неожиданно купила.
    Это было ДО непонятных анализов.
    Но может я не написала.

5. Нихрена не покупаю.Потамушта не зашо.

6. на крестины ложку? впервые слышу кто первый зуб увидит. тот ложку серебряную и и дарит
    у нас такие "правила"))

1 человеку нравится это.
  7. По теме
    купила вчера себе пиджак
    до этого купила юбку и потом пожалела, что зажалась и не купила пиджак
    и поехала за пиджаком, шоб костюм был
    правда юбка нещадно мнется и я так понимаю, что и пиджак такой же будет. но это чистый хлопок и приятный очень
    Кстати Тишулька, костюм у меня тож фирмы
    и еще меня порадовала нежданная скидка! пиджак стоил 11 000 и когда я подошла платить меня спросили нет ли у меня карты, которую выдавали в прошлом месяце за покупки свыше 20 000, таковой у меня не оказалось...и продавщица говорит...ну пока никто не видит и нажала там скидку 30%
    и пиджак получился 7700!!
    я чет так обрадовалась этому факту!! ну просто обрадовалась...и скидке и ее поступку

ну ты знаешь где можно разжиться 1500 р.

3 пользователям это понравилось.
  8. Да, редкость.
    Приятно сэкономила ))) эти вещи думаю долго носятся.

9. я сегодня разжилась пластиковыми контейнерами для обуви. хорошая штука. но на очень высоком каблуке туфли туда не влезают
    я хотела все все туфли разложить по прозрачным коробкам и что бы все видно было
    не получиться так конечно. просто потому. что туфель много...а места мало(( и если каждую пару в коробку, то конечно места много надо
    но так это прикольно...все видно, все аккуратно
    я подумаю еще, как сделать, чтобы так всю обувь разложить
    мне бы шкаф под обувь сделать
    Понятное дело, что хочется гардеробную.....но это мне не светит((( увы

еще я заказала на алиэкспресс такие коробки, но они пока не пришли
    точнее конечно не такие, есть плотные коробки с крышками....контейнеры, а там самим надо сложить, я так понимаю более тонкий пластик, но и места они должны занимать меньше

10. Накупила себе красивого белья Триумф))))))) Ваще стильное!
    А пошла посмотреть в Пальметту, так как подруга мне их расхвалила, но там мне вообще ничего не понравилось, немного колхозновато, то лямочки не те, то ещё что-нибудь не дотягивает до идеала.

11. я тоже сегодня прошлась по белью.....ничего практически не подошло((( купила один комплект Лиз Шармель со скидкой...ну надо в чем-то ходить..из-за этого купила и удобный вроде
    Но мерила такой верх!! вроде Лежаби ...мама дорогая! какой красивый!! там по темно синему кружеву идет такой блеск...да как объяснишь. не объяснишь
    дорогущий был этот верх(( я мялась...мялась....решила купить
    но низа вообще у них не оказалось(((( т.е. низ был....но только 50 размер и 40 (((
    и главное это уже из старой коллекции, в других магазинах тоже нет уже((
    так мне понравился это белье...хочу нимагу(((

еще затаридась контейнерами, это эпопея с упаковкой обуви продолжается
    накупила пакетов из которых воздух отсасывать надо пылесосом. Попробовала уже! Хорошая штука, но надо понимать, что пакет с выкаченным воздухом становиться дубовым. Такой кусок деревяшкм неровный такой.....они один на другой ровно не складируются((

1 человеку нравится это.
  12. я видела вроде такой, там как напыление, нравится тоже эта марка)))

может в интернете есть низ? Ну или потом поедешь заграницу, там купишь подобный или ещё лучше и наверное даже дешевле, чем у нас.

13. А теперь представьте, что этот пост написал бы я. Про покупку оптом семейных трусов про запас)).
    Или Вэлтон (ему нужнее. Ему 20 штук в день надо)))

1 человеку нравится это.
  14. Ему не трусы, ему памперсы нужны, чтоб с велика слазить небыло нужды )))))

15. Ему посты нужны!)
    (А памперсы понадобятся Софт (ну и нам, читателям, немножко))

Я жду не дождусь этого состязания)))

16. Будет всему свое время.

17. Я там тему рекламно-подготовительную развёл уже - давай подгоняй время, не томи стадион зрителей!))

18. конечно, про трусы тебе легче написать, чем басню обещанную!

1 человеку нравится это.
  19. Вот в том и жопа: под заказ одна фигня в голову лезет.:(
    Немного накрапал разрозненных двустиший - но пока таки плохонько...

20. надо не крапать, а пахать на ниве поэтической! У тебя ещё вся ночь впереди.

21. Дынин, жди, пока муза посетит. Но исходя из своего, личного опыта, значительно раньше она посетит после принятия небольшого кол-ва спиртного )) И пахать ненадо, только успевай запоменать ))

22. возможно это твой внутренний страх мешает, как страх перед экзаменом. Слава тебя не привлекает и видимо материальный стимул тоже.
    Что ж, оставайся на печи, Емеля! xa)

а я наоборот засыпаю после алкоголя, мозг тормозит и связь со вселенной пропадает.

23. Пару кофточек неплохого качества и вида за ... 300 р. Это детские .68 размер и 74 на вырост. А 68 сейчас носим ))) вчера обновили.
    Гуляла вчера с внучкой, у нас жара днем плюс 27 и она вспотела в слипике трикотажном.
    Дочка на вторую прогулку ( вечером в пять на часика полтора со мной ) надела тонкий слипик уже.. А деть проснулся и через прочаса моих развлекух начал реветь. Обычно пустышка или игрушка или картинки помогали. А тут знаю что и памперс сух и не голодна, и не жарко уже и не холодно.

Ну вытащила я ее из коляски (мама делала красиво бровки у косметолога неподалеку) и вот ветерок там у них...
    Так вот я и надела эту тонкую трикотажную кофточку. И хорошо.

Лялечка наша вчера увидела детей на качелях и давай им кричать : "А!" Громко так!!! и вся в их сторону тянется! На плече у меня была и я мимику не видела.
    Интересно ей было, дети качели сильно раскачали.

Еще й купила ткань - сшила за вечер (до ночи шила с 10 вечера до двух ночи) Срочно надо было - чехол под платье прозрачное - а то фасон офисный, а прозрачно слишком.

Вот. Получилось хорошо. Купила во Вьетнаме дочери вообще то на пляж или летом куда ходить, и цвет ее. Но она сказала что ей не идет. Странно.
    Ну забрала себе, купила ткань и сшила.

А аксессуар придумала - пояс на шею повесила - она такой интересный, как бусы перевитые смотрятся - как будто цепочка и кожа. Массимо дути вообще ремень.

Прикольно смотрится. Специально загорала под это платье.

ну и ткань купила на юбку еще - Попробую сшить, там складки сбоку... ну может справлюсь )))

24. Это смотря сколько выпить )) Если лишнего, то и я вырубаюсь ))
    Так это же хорошо... )))

1 человеку нравится это.
  25. Тишулька, вот ты молодец!! сшила сама!
    для меня шить...это кошмар кошмаристый......ваще не понимаю. как люди шьют...все блин расползается. разъезжается...брр...ужжасс(((

1 человеку нравится это.
  26. Я шью ничего не разъезжается.Даже это дело очень увлекает.

27. Купи ткани где есть раскрой. там советуют обычно.

Сейчас продают в тканях спец прокладки флизелиновые для шитья пояса - там строчишь по разметке и намного легче и проще шить.

Молнию я отдаю и мне вшивают в ателье за 300 рублей.

Подгибка низа - сейчас продаются в тканях опять же такие паутинки , их подгибаешь ткань, вкладываешь паутинку и НЕ торопяст!!! утюгом приглаживаешь.

Можно потренироваться на куске ткани.

Софт, ты такая рукодельница - на форуме нет таких и у тебя получится и шить и все делать руками, если ты освоишь методику.
    Главное - раскрой. Тут можно у закройщиков сделать.
    А если юбка в складку то и кроить не нужно, только пара швов сбоку,оверлог на них, пояс и низ я описала и молнию в ателье вшить.
    Но только такие юбки мне лично не особо идут.
    Поэтому я делаю выкройку из бумаги - такую не считаю, а беру свое платье и прикладываю на ткань или газету. Примерно вырезаю так, чтоб Платье то )))) не порезать.
    Потом примастрячиваю выкройку на ткань и смотрю... десять раз примерю, могу потом еще на ткани отрезать если что не так.

Правда, в школе нас учили и я примерно понимаю, как должно все выглядеть.
    Но я ни фига не рукодельница. У меня все криво-косо.

Но юбку сшить могу аккуратно.
    А вот где надо отстрочку делать - вот как раньше низ подшить - там у меня все косо б было . Нет опыта рука не набита.

28. Надо хобби такое иметь )) Ведь сегодня в магазинах, можно купить что угодно, уже пошитое. Это раньше, в соцвремена, жизнь заставляла заниматься шитьём. А сегодня, такой необходимости, к счастью, нет.

Вот, за что мне нравится недоразвитый капитализм )) Как вспомню, в те времена, все одинаковые, серые, забитые и затурканные...
    Да, есть небольшое ностальжи, но блин. Сегодня как-то лучше...

29. Это хорошо, даже прекрасно, что я купил весы! :kruto:
    Теперь я точно знаю, когда хватит жрать, а когда и можно :no:

30. А мне на весы страшно стать.Брюхо не на шутку выросло.Интересно насколько меня откормили?Знакомый меня два года не видел.И сказал что меня раскормили.И сегодня я плюнул на все и купил себе рюкзак.Теперь он у меня обновлен.Моему счастью нет предела.

31. ой...я уже писала как-то на эту тему
    при всем том, что много чего могу руками сделать...шить вот напрочь не получается!!!((( ну шторы подшивала....вот это было, а все остальное...ну я вам рассказывала, как хотела домашние штаны сшить и сшила две штанины одинаковые....потом пыталась их сшить, а они не фига не сшиваются
    хотя!! выкройку купила Бурда, такую знаешь не из журнала переводить, а покупаешь такой набор, там уже выкройка из бумаги лежит, только по нужному размеру подрезаешь бумагу по контуру

шить....это или дано или не дано
    я не одна такая) слышала от многих, что хот чего сделают, но только не шить!

32. А коробки от туфель ты выкидываешь?
    Я тоже часто вижу эти прозрачные коробки.. Но мне кажется, они хлипкие какие то, что ли..
    У меня всё в родных коробах хранится в малюсенькой кладовочке и иногда я там делаю ревизию... так приятно находить туфельки про которые уже и забыла, что они есть)))

33. Soft2,
    Возьми мастер-класс у Ирен )))) по шитью.
    Штанины тяжело шить.Я вот не возьмусь.

А юбку легко, правда!!!

34. Только шейте такую юбку что бы она попу прикрывала.Дальше не надо лето все таки.

35. Я купила домашнюю одежки в Ойшо. Такие нежняцкие цвета! Я не смогла устоять) мне особо не нужно...но такая расцветочка!!!)

А главное
    Меня разорили в лэтуале
    Ну так расписали чудодейственность каспул и крема!!
    Жуть, я столько мне кажется никогда за кремы разом не платила( 17 000 получилось с 25%! Скидкой

36. Да! Когда этот магазин появился у нас в городе мы стали там покупать домашнюю одежду. Очень-очень нравится!!!

Огого...

По теме - я купила Тескомовскую кастрюльку детям в подарок на пятилетие совместной жизни. 3500.р
    А официально будет в конце месяца - там год супружества и надо найти ситцевое постельное белье.
    Вот думаю взять все же бязь. Ситец это как-то недолговечно , наверное.
    Главное - смысл... да и ситцевого может уже не не шьют. Не знаю.

37. Soft2, ты расскажи потом обязательно, как на деле работают кремы.

А мне последнее время так нравится корейская косметика "Мизон", улиточная серия просто супер у них.
    Про эту улитку сейчас жужжат на каждом углу, ну и я поддалась.

38. у тебя банка коричневое стекло?
    я и черную банку пробовала и коричневую, мне чет не пошло
    А вот Холика Холика очень пошла! я именно про улиточную серию
    разных улиток пробовала и Томи Моли и it's skin
    больше всего нравиться Холика Холика

ну я надеюсь, что за такую цену они меня омолодят до восстановления девственности

39. а в чём эффект именно от улиток? Мне кажется это просто маркетинговый ход, просто хороший крем сам по себе, потому что нету ничего такого в улитках полезного для кожи, иначе бы их намазывали бы на лицо как клубнику летом.
    Французы так просто едят виноградных улиток, как то им нравится.
    Для меня улиточный крем звучит как крем из собачьей слюны например, ни за что таким не намажусь! Растения и только растения с древних времён применялись в косметологии. Ну ещё молочные продукты, как для ванны Клеопатры.

1 человеку нравится это.
  40. Не, у меня черная. Мне прям очень понра, только к этому крему еще сыворотка нужна. Я уже хотела вторую банку покупать, а теперь вот наверное эту Холику попробую... Честно говоря впервые слышу это название.
    Эммм... вряд ли там такое ГЛУБОКОЕ действие, хотя опять жеж, если посмотреть на цену..
    Вот меня удивляет, ну что там такого в составе этого крема, что он может так дорого стоить?
    Может часть стоимости это за гигиеничность... ну что каждая порция крема в индивидуальной упаковке, не окисляется и пальцами туда не лезешь постоянно.

Может и маркетинг. Но даже в салонах сейчас процедура есть - живых улиток на лицо сажают. там не в самой улитке дело, как я понимаю, а в слизи, которую они выделяют, мол очень увлажняющие у нее свойства.

1 человеку нравится это.
  41. #2691 incognito, 17 июн 2015
    Последнее редактирование: 5 окт 2015
    Я вот тоже на днях покупку сделал.

42. Так именно так и открыли эффект
    люди собирали улиток и заметили, что после этой работы руки помолодели

1 человеку нравится это.
  43. имя и дизайн упаковки, сам крем конечно тоже хороший, но я смотрела в составе есть парабены и фенилэксатанол, это недорогие консерванты онкогенного свойства. Я покупаю без таких веществ и нашла пока в России в продаже только 2 марки без этих консервантов, это французская Caudalie (их обалденный крем для рук ни с чем не сравнится, а гигиенической помадой я пользуюсь вместо декоративной) и греческая Corres и то только серия био.

Но они такие противные лично для меня, когда на руки цепляются(((
    А ты чего теряешься - в выходные на дачу и устраивай охоту на русских экологически чистых улиток, кучу денеХ съэкономишь! Устроишь себе релакс, уличное СПА, будешь лежать, а улитки по тебе ползать xa)

Была сегодня на индийском базаре - цены там конечно в 10 раз дороже, чем в Индии.
    Купила себе красивый кошелек из натуральной розовой лаковой кожи всего за 1000 рублей, мой старый как раз порвался и стыдно уже было с ним ходить. Я там ещё присмотрела постельное бельё из сатина красивое и недорогое по нашим российским ценам. Вот только не знаю, как качество, пощупала ткань и она мне показалась слишком мягкой и тонкой, наверное только пару-тройку стирок выдержит. Решила не покупать.

а что это?

44. Вопрос из фотозагадок )

Ты присмотрись, Ирена )
    Я тоже сначала не поняла, подумала, монета?
    Сейчас уже знаю.

45. Я тоже сразу поняла:smile: Только, мне кажется, их нужно две штуки, не?

46. Ирена,это обрезиненный диск для штанги, весом в 20 кг.

У меня их есть уже общим весом в 150 кг.я их периодически подкупаю по мере роста моей силы.xa)

47. я подумала, что раз с дыркой внутри и круглый, то может это диск с игрой в войнушку xa)

48. В этом возрасте, силы уже не ростут, а падают :donkknow:

49. Надо покупать бельё из брезента xa) Тогда точно, на долго хватит xa)
    Вот мы, в МухОсранске, только таким и пользуемся xa)

И правильно писать, Мухосранск а не Мухасранск )) Нужно писать через "О" ))

Чем менее товар необходим, чем меньше он нужен ежедневно, тем дороже он стОит.

50. Ладно, раскрою тайну )) Купил ещё один унитаз )) Ну а третий, я в любом случае менять не буду. Он из дуба сделан, из его массива. Из цельного пня.

Загрузка...
Общение на MLove.ru