Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. Меняй и его. Дуб - это банально. Дубовые доски для деревенских сортиров. Покупай из эбенового дерева - крррасота)

2. Ага, для деревенских )) Насмешил xa)
    И причём тут доски, каким боком? ))

А это ещё что такое?

3. Ну ассоциации такие возникли)
    Помню в деревне даже у свиней в сарае пол был из дубовых досок, чтобы не гнили)

Это очень дорогое и красивое дерево.

4. xa)
    Тут совсем другой расклад xa)

5. покажи, что за пенёк то, народное творчество??

6. Поддерживаю, хотелось бы фото этого шедевра.

7. Видела где-то в интернете, как сделали себе унитаз в виде трона из сериала "Игра престолов". Выглядело нелепо конечно.

8. Фотку его я естественно не выложу, но как-то я его описывал. Сделан из цельного куска дуба, из пня. Это когда я землю купил, там стоял дом, очень и очень старый. Дом, я естественно разобрал. А как наверное многим известно, в старину, в качестве фундамента, использовали дубовые пни. Ну вот это один из них, получил вторую жизнь так сказать :smile:

Но ведь вы всёравно не верите )) Я ведь сказочник )) Так чего вопросы глупые задавать? ))

Говорят многие на этом сериале подурели.

9. боишься критики или туалет не прибран?
    Если уж заикнулся про этот необычный унитаз, то покажи. Если действительно красиво, то я ведь так и скажу, а если нет, то тоже скажу своё мнение.

1 человеку нравится это.
  10. Не то и не другое. Я и так слишком много уже рассказал.
    Ну а по форме, ничем не отличается от обычного, керамического.
    Красиво получилось. Еслиб получилось не красиво, его бы у меня небыло. Со вкусом у меня всё впорядке :smile:

Кстати, у нас, в Мухосранске, у всех дубовые унитазы ))

11. Ну никакой фантазии у вас там)) Или это принципиально, чтобы у всех одинаково было?)

12. Зато они раскрашены все по-разному: у кого беленький в красный горошек, у кого зелёненький с квадратиками ))

Так что ничёты не понимаешь ))

13. Под Хохлому надо расписывать))

Я к тебе обращусь, если вдруг возникнет необходимость ;)

2 пользователям это понравилось.
  14. Правильно по жолто-голубому.)))))

15. жизнеутверждающе!)))

А я всё равно хочу японский унитаз!

16. Ну естественно ))
    А это какой?

17. Ты к нему подходишь, он крышку открывает, а сиденье уже подогрето. Как все дела закончишь, он тебе "ж" помоет аккуратненько и высушит феном. Встанешь, крышку закроет. Не шучу, если чо.
    Irena, зря ты его хочешь... Смотри, его нужно подключать к электричеству, я не знаю, конечно, но лично мне не комфортно от осознания этого факта... как то голой попой всё таки...
    Да и мыть его тоже.. во всех его дырочках - отверстиях живет огромная куча микробов и попробуй их выуди оттуда.

А я посмотрела эти дубовые унитазы, мне оч понравилось, кстати сказать. Смотрится супер, но под него нужно весь интерьер подгонять. И стОит порядка 85 тыщ.

18. Ааа, про таких знаю. Он ещё и взвешивает, До и После )) Справой стороны у него пульт в виде ручки, как в самолёте )) И стОит он дурных денег ))

Не, чота не хочется мне такого сральника ))

19. а я уже привыкла - душевая кабинка тоже под электричеством. А про дырочки и микробы - у нас вода такая хлорированная, что все микробы погибают. Вот кстати про чистоту - самым чистым и стерильным помещением считается в квартире туалет, а в нем унитаз, потому что их постоянно моют со всякими туалетными утёнками!)))
    ага и там ещё можно всякую музыку включать.

20. А разница между этими двумя показателями, составляет вес продукта дефекации ))

По теме: купил смеситель и новую, угловую полочку в ванную. Решил я пройтись по сантехнике с целью её обновления ))

А ещё, немешало бы... :smile: И тут целый перечень! :smile:

P.S. Бабла, бабла бы побольше... ))

21. А представь, если эта разница окажется со знаком "минус"???)))

22. Это будет страшно ))

23. Зато станешь легче воздуха и воспаришь!)))))
    *Высрать больше своего веса - это же круто!*

24. Soft2,
    я нашла нам с тобой тажин, который можно ставить на любую плиту. Знакомая мне рассказала про эту марку посуды, она готовит в таком красном тажине, получается вкуснейшее рагу, мясо просто тает)))))))))
    А это ролик про марроканскую кухню Джейми Оливера

http://my.mail.ru/mail/gardy70/video/4000/4002.html
    тут по-русски, а тут по-английски
    http://jaymi-oliver.ru/video/jamie-does/494-food-escapes-1-seriya
    В ютубе нет такого именно ролика.

3 пользователям это понравилось.
  25. Гы мои вездеходы.

26. ser_velton, палас тоже четкий у тебя!

1 человеку нравится это.
  27. А я поняла, почему для меня Холика не знакома. Когда я впервые увидела эти баночки, мне очень не понравился их дизайн. Я не понимаю, зачем из баночки делать игрушку? Это же прямое удорожание продукта. Я тогда даже смотреть не стала... и еще эти ведьминские мотивы.
    Вот и сегодня крутила-крутила их в руках, но что-то во мне против и я опять набрала Мизона и еще Secret Key Snail и TonyMoly, на 5 тыщ получился прям целый пакет всякой всячины.

28. Мать, да ты охринела!! Тажин за 17 т.р ????
    ну ты даешь)) нее...жаба душит

29. Soft2,
    там же за 6 тыщ есть скидочный! Во всяком случае, когда я смотрела, такой был.

Ты зато в какой-нибудь Андорре потом можешь такой купить, там наверняка дешевле.
    Кстати, ты таз медный применяешь в хозяйстве, который пёрла через границу то?

30. Да где ты нашла за 17? Там не дороже 5000 все.

31. Купила парочку детских костюмчиков на осень )))

Тажин это круто... тож хочу! Но кто бы еще мяса приволок? ))) мы сейчас варим в основном супыыы.... смотреть на них уже не могу!

32. А я себе кофемолку купил.Но не для кофе,а чтоб арахис молоть.

33. Зачем? Что ты с ним делаешь?

34. Молю очищенные орехи и потом ем.

1 человеку нравится это.
  35. incognito,
    а ты делал ореховое молоко? Это когда орехи+вода+блендер+сито.

я уже готовые в порошке покупаю, мне мука из грецкого ореха нравится.
    Но свежемолотые всяко полезнее!

1 человеку нравится это.
  36. Ирена,я люблю жевать,а не пить.xa)

37. Irena, а ты розовую воду сделала?

38. Капля хрусталя,
    не, не сделала - фармацевтика это не моё!((((( Куплю просто розовое масло готовое в аптеке.

39. А я жёлтую воду умею делать))
    Правда она пахнет плохо)

40. я только лепестки насушила, аромат от них шикарный! Утром оставила коробку открытую с сухими лепестками на столе, а потом приехали вечером, думаю, чем так вкусно пахнет, что за духи, кто это навонял прекрасным ароматом? И главное дома никого не было, кроме кошек! Никак не могла понять откуда, только потом догадалась, что из-за лепестков этих. Я их в шкаф разложу для аромата, но читала, что можно и чай с ними заваривать и в кондитерские изделия класть.

41. у меня в детской комнате подобный лежал...токма зеленый....лет 30 назад это было
    потом я повзрослела...палас еще был
    и я пришла к выводу....на коленках стоять на таком паласе нельзя....коленки в раз стираются, потому как палас ука..синтетический до нельзя
    а стертые коленки - палят!

индукционный там был за 17
    а другой мне не подойдет

А я готовлюсь к отпуску!!
    Купила два купальника и тунику! Один купальник и тунику со скидкой, а второй так понравился...что поняла, что надо брать!! Совершенно однотонный синий купальник....но благородно выглядит, что пипец! прям дамский такой.....дорохо-бохато
    Покупала в Эстель Адони.....жутко дорого((( какого хрена я так разошлась я не знаю.....но одела эту тунику...яркая такая ...тончайшая ткань из 30% шелка и 70% хлопка... приятная!! ну словами не описать..

купила юбку, платье....это распродажа в Стокманн
    причем юбку взяла от костюма Герри Вебер...но пиджака там не было, пиджак я в другом магазине видела в ХЦ, но там юбки под этот пиджак не было!! Теперь блин надо ехать за пиджаком или иначе смысла не было юбку брать!
    А костюм мне в принципе нужен...он такой светлый, бежевый....на совещаниях постоянно, нужен костюм
    А платье тоже Герри Вебер....я его уже мерила, но бежевое...а тут было такое же, но красное! Я совершенно как-то не очень к красному, но решила померить! Ну и чего....очень даж ничего
    в итоге раньше я бежевое мерила за 11, а красное в этом магазине стоило 15, но была скидка в 50%...вот! все вам рассказала)) все экономические выгоды поведала)
    Купила лашевской косметики (ну какие у них запахи!! вот просто не могу пройти мимо)
    Купила Бобби Браун помаду и тушь....хотела еще что-то присмотреть....мазала меня девушка, мазала....а мне все не нравиться по качеству. ББ-крем пробовала, вот забивает поры и все! сразу видно((( корейский бибишка значительно лучше
    вообще никого лучше корейцев нет!!!
    я кстати разочарованная в этих дорогущих кремах Элизабет Арден((

1 человеку нравится это.
  42. Ну может у них какой то накопительный эффект...

А у меня наконец закончился ремонт на кухне. Меняли полы, причем поднимали всё до перекрытий и перекладывали новые.
    4 дня ада в моей жизни закончились.
    Ламинат по цвету с остальным полом не совпал. Ну и хрен с ним.
    Теперь у меня абсолютно все поверхности в квартире покрыты ровненьким слоем пыли. Я решила, что пусть с ними тоже будет хрен. Завтра обещают пасмурную погоду, вот и буду с тряпками бегать, а сейчас на море.

Я кстати купила замечательную вещь, почему раньше ни кто не додумывался сделать такое? Индивидуальный пляжный коврик с навесом от солнца, который закрывает только лицо. Супер вещь!

3 пользователям это понравилось.
  43. а я всё тело под зонтом держу, врачи и косметологи все пугают, что на солнце вредно находиться.
    чё-то я не представляю, что это за коврик такой?

девочки, ну ведь знаете же, что ничего кроме уколов гиалуронки не вернёт молодость кожи мгновенно. Крем же не может проникать глубоко, он только на поверхности. Вот если изобретут крем с наночастицами, тогда да эффект будет омоложения от крема.
    Покупаемся мы на красивую обёртку и рекламу! Я вот вчера тоже чуть крем дорогущий не купила, уже продавщица меня почти уговорила, (ну в самом деле чуть не гипноз там в магазинах косметики - всё хочется! Но там и запах играет роль, все эти дорогие средства так приятно пахнут) но сознание моё вернулось и я купила только то, за чем пришла - крем для рук мой любимый проверенный!

44. Капля хрусталя, а ты где живешь?

вчера была у косметолога. хапнула обычную свою дозу ботокса
    у меня появились морщины под глазами. такие параллельные, я не про гусиные лапки (с ними отлично ботокс справляется)....а вот с этими под глазами ботокс несправляется, там какая-то сложная мышцы...ну в общем нет там результата
    прокалывала гиалуронку, тоже под глазами нет особо результата((
    косметолог сказала. шо все блин...только пластика поможет там
    я совершенно не готова к такому решению.....у меня даж в голове никогда не было идей про пластику.....и не хочу совершенно, но и морщины, даже немножко....не хочу!(((
    так то у меня их нет нигде....но вот под глазами((( боюсь уж улыбаться...они становятся заметными(((

и крем Элезабет Арден мне не подходит этот под глаза.....начинают глаза слезиться
    я знаю, что такие кремы надо "по косточке" наносить, но я любитель все веко покрывать кремом
    у меня как-то было такое от Кристиан Диор...была какая- то серия 20-80...ну или какие-то цифры.....вот у меня воспаление началось! очень агрессивный там был состав

вот реально. после улиток я лучше выгляжу, чем после этой золотой серии

45. ну так и не экспериментируй больше, мажься улитками проверенными!

А под глазами да, не уберутся наверное гиалуронкой, сестра полгода назад проколола всё лицо, но у неё такие же морщинки под глазами горизонтальные остались. Надо спросить, кололи ей туда или нет. Визуально их стало меньше под глазами.
    А если лазерное омоложение под глазами сделать?

46. Во Владивостоке.
    У нас, к разговору о загаре, не такое агрессивное солнце и загорать можно, но вот лицо, конечно, нужно беречь, а для меня всегда проблема, если чем-то закрывать - я задыхаюсь:(
    О, я тоже практически готова к этой процедуре, у меня между бровями уже конкретные морщинки.
    Я делала, морщинки не убираются, только тон кожи выравнивается, сразу никакие бибишки не нужны. Но не на долго.
    Вот и готовься, меня тоже косметолог настраивает, что лет через 7-10 не обойтись без пластики.

Я не могу фотки вставлять, пока 100 сообщений не настрочу. вот посмотри:
    funnygifts.ru/wp-content/uploads/2012/05/kovrik_s_kozirkom.jpg

1 человеку нравится это.
  47. Опа!))) Аиша!!! :friends: :oneplus:

48. Ошибаешься,Аиша живёт в Якутске.

49. Я делала мезотерапию под глаза. Всего один курс - 6 процедур.

ОО... смешно какой состав... особливо мальчикам будет. Но напишу все же :faint:
    вытяжка из зубов эмбриона овцы )))

Потому что мне гилауронка даст отеки, склонна я к ним.

Вот вроде меньшще стали.Но они и были то такие... несильные.морщинки под глазами.
    Больше не делала, мне один раз интересно было. Потом была биоревитализация.
    И сейчас остановилась вот на филерах в носогубку и хватит.
    Морщинки на лбу мааахонькая и под глазами я как бы не замечаю и не хочу с ними бороться.

Я бы вот веки подняла. Я типа Вий - поднимите мне ВЕЕЕКИИИИИ :xaxa:

Но правда. И щеки тоже поднимите)))) всех и вся тянет к земле .:(

Молодец!!! :friends:
    И правильно!
    Что-то на распродаже, что-то так, но очень нравится!
    Летом надо себя баловать!!! )))

50. Не видела. Круто!!!

Иногда так бывает, что эти морщинки замечаем только мы сами.
    Может они вообще незаметны окружающим?!
    Может они делают тебя милее... ну в общем пластике НЕТ!!!

Загрузка...
Общение на MLove.ru