Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. #2751 Irena, 7 июл 2015
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    есть всякие массажи для лица, чтобы упругость мышц сохранялась, только надо ежедневно делать. Бороться с земным тяготением! Если на косметолога денег мало, то можно самим делать.

2. #2752 Irena, 7 июл 2015
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Тишулька,
    вот, делай эти упражнения, пока телевизор смотришь

1 человеку нравится это.
  3. Спасибо! Я ленивая, конечно )))) но буду!!!

Веки так вроде не парят.Но как на фото посмотришь, так ... ужасти!!!!

4. Я тоже бы веки подняла
    сейчас колю для этой цели ботокс в лоб, не из-за морщин, а из-за того, что мышца у меня так от ботокса застывает, что подтягивает бровь вверх....и веко приподнимается
    это главные и единственно ценный для меня эффект ботокса!
    Ничего не хочу, только бы веко было поднято повыше
    но тут тоже засада есть, брови стали немного на разном уровне(( жопа(( не очень заметно, но блин трындец...не проходит это
    я уже сколько только не ждала, что ботокс рассосется...и год не колола, но не фига все равно осталась чуть-чутьасиметрия
    А до ботокса такого не было конечно((
    за всяко вмешательство в себя - надо расплачиваться(((

Ой...вот гимнастика для лица это точно не для меня((

хочу украшений и бриллиантов!! это если по теме)
    Но чтобы не покупать, а чтобы дарили!)

1 человеку нравится это.
  5. а я так нормально живу с ассиметричными бровями с детства, я ещё на школьных фотографиях замечала эту небольшую разницу. У нас у всех лица ассиметричны немного, это легко проверить по фотографиям - приложи зеркало к половине лица вертикально и увидишь, что с правой и с левой стороны на тебя смотрят чуть разные люди.

ну да, тебе же дарил муж какое-то золотое украшение, а ты не выразила щенячей радости! Как вот мужчине тебе угодить то? Только если вдвоём ходить в ювелирный магазин.

6. Вон Путин, походу, тоже вроде колет. Лицо, как шарик. Раньше красивше был.
    Ну и нафига всё это?

7. Как это нафига? У него вон, Алинка - молодуха. Да и Лепницая подрастает... надо быть в форме.

8. Эх, да! Это точно!!!

штоб на пенсию не отправили.Ну вообще приятнее же смотреть на лидера, такого как путин, чем на Брежнева или Ельцина, когда он бухал... когда Клинтон его по плечу хлопал и ржал над ним... Стыдно было очень за президента.

Пусть делает. все правильно.

Ничего не купила.
    ))))))) собираюсь купить немного картофанчика, огурчиков малосольных можнА ))))

1 человеку нравится это.
  9. Товарищи уважаемые!
    Хто-нить покупал всякую хрень на Алиэкспресс? (Из Китая типо).
    Я вот начитался, наизучался вроде, но в первый раз стремновато таки.

Стоит ли попробовать?

10. Софт покупает там, так что безопасно.
    А я как то посмотрела их товары, но ничего мне пока не надо оттуда, а вот с Ебея я покупала много раз от продавцов из разных стран, даже тарелки старинные фарфоровые пришли в целости-сохранности.
    Ты главное смотри на отзывы продавца, штоб репутация у него была хорошая.

1 человеку нравится это.
  11. Та эт я в первейшую очередь посмотрю))
    Так там же вроде процент для продавцов нихира-се какой :faint:

Я вот мобильнег придумал на Али брать, и боюсь ещё, чтоб не побили злобные почтальоны)).

А! О! У нас на Украине сейчас вовсю рекламируют ОЛХ. Проценты не снимают (пока).
    НО! Кидательно-обманщицких элементов - очень дохрена, т. к. защиты покупателя никакой. Вэбмани кошельки с BL-0, и так навязчиво перезванивает. Мне-то смешно, а кто-то может и повестись ведь.
    (Вэлтон, будь осторожен, если шо)))

1 человеку нравится это.
  12. Я ничего дорогого на алиэкспресс не заказывала. Самый дорогой товар стоил 1500 руб. Все приходило, только одна посылка потерялась и не пришла. Она так и ходит из Китая в Россию и обратно, но поймать не получается и я плюнула на нее.

1 человеку нравится это.
  13. Значит по поводу али экспресс.Друг брал товар все приходило.Но он брал из мелочевки на велосипед.Еще заказывал там флешку на теробайт.Тоже пришла все окей работает нормально.
    А товарищ на олх сландо если я правильно понял.Продал то что хотел.

2 пользователям это понравилось.
  14. Хочу сказать, что мой коврик с навесом - полнейшая хрень! Не покупайте, если увидите вдруг.
    Сейчас поеду покупать подарок на родины - автолюльку.

1 человеку нравится это.
  15. А я купила блендер наконец-то)))
    Давно хотела, но как-то не особо нужен был, а тут хочу сделать соус гуакомоле (вроде правильно написала))) и без блендера никак.

16. Fuchs, поздравляю с блендером, но для гуакамоле он не нужен. В нем он получается просто пастой. Уважающие себя рестораны никогда не готовят его в виде пасты - обязательно должны просматриваться ингредиенты. Это традиция. Если готовить гуакамоле не прямо перед подачей, а сперва поставишь в холодильник на какое-то время, то обязательно держи накрытым и оставь в мисочке с ним один орех, который вытащила из серединки. Достаточной для вкуса гуакамоле кислоты не достаточно для того, чтобы авокадо не темнело. А эта косточка помогает гуакамоле не темнеть. Так мексиканцы делают. А! И лук используй не репчатый, а зеленый - намного лучше получается. И соль лучше крупная. Помидоры лучше не класть, несмотря на множество рецептов с помидорами - они значительно ухудшают текстуру.

4 пользователям это понравилось.
  17. Я ваще мексиканскую еду настоящую ни разу не пробовала и для меня тёмный лес все эти соуса. :donkknow: Знаю только, что у них там везде острый перец чили, чтобы во рту всё горело.
    Fuchs,
    блендер пригодится всё равно в хозяйстве!)))

1 человеку нравится это.
  18. Купили посудомоечную машину,это игрушка для супруги.xa)

4 пользователям это понравилось.
  19. Twisted,
    А я как раз в виде пасты пробовала, я не спец в этом, просто очень уж понравился, вот так и появился блендер у меня)))....может, если ты его так хорошо знаешь, посоветуешь рецепт оригинала?))
    Irena,
    Этот соус исключение (хотя, может Твист сейчас и это знание развеет))).
    Я его попробовала у друзей, устраивали пивную вечеринку с ребрышками копчеными (в медово-соевом соусе), салатом Баварский что ли называется (там картошка, красный лук, мар.огурчик и коченые колбаски, заправлено все горчичным соусом) и чипсы (вот их название точное не помню) с гуакамоле. Я влюбилась в этот соус)))
    incognito,
    Эх...круто))...каждый раз смотрю на посудомойки, но пока ремонт на кухне не сделаем, она мне не светит(

1 человеку нравится это.
  20. Ну это уже совсем для лентяюг. Она нужна разве что если большая семья, а 2-3человека вполне и так можно помыть.

21. Тайгета,но здесь учитывается ещё и расход воды,при наличии посудомойки экономия воды очевидна.Когда моешь вручную,то тратишь воды больше и впустую.

22. Посудомойка главное экономит время и нервы!

5 пользователям это понравилось.
  23. У нас в семье больше всего сын мечтает о посудомойке)))

24. Я вот ещё предлагал купить самомоечную машину для полов,что то типа миниробота,но супруга говорит,что всё равно эта машина не сможет достаточно хорошо вымыть полы,как вручную.

25. Не вижу сложностей что бы помыть посуду.Помыл и забыл.Ох вы и лентяи посудомойку вам и еще надо придумать изобретение, что бы стол сам все уберал.)))))
    Короче вам скатерть самобранку надо.О а че мысля.))))

26. вот какой ты всё-таки хороший, заботливый муж!))))) :kruto:

А мне кажется они хорошо всё промоют, сейчас даже такие изобретают, что они во все щели под мебелью пролезают. Может создадут скоро робота-домработницу, чтобы и готовил и посуду мыл и прибирал, ваще было бы круто!

3 пользователям это понравилось.
  27. Чем женщина меньше трудится физически,я имею ввиду рутинную работу,тем она лучше выглядит.Мы можем позволить себе живую домработницу,но предпочитаем обустраивать свой быт сами,мы не трясёмся над каждой пылинкой,просто поддерживаем порядок и чистоту в разумном понятии.

28. а почём у вас домработницы? Наверное непортугалы?
    Тут ещё главное, чтобы порядочный человек был, не связанный с криминалом, чтобы не грабанули. Ещё и психологический фактор, уживёшься с новым человеком или нет, всё равно ведь, как член семьи будет - всё про вас будет знать, так что робот-домработница в сто раз лучше.

это да!))))

1 человеку нравится это.
  29. Я люблю мыть посуду, когда злюсь, меня это почему-то успокаивает))
    Я раньше тоже не прнимала зачем нужна посудомойка, но как стала жить отдельно от родителей и друзья стали приходить чаще, а потом еще и парами, я поняла, что это вещь необходима в хозяйстве))
    про мытье полов, соглашусь с женой, да эти малютки могут залезть под мебель, но углы то останутся нетронутыми...

1 человеку нравится это.
  30. Ирена,ну цены разные,это зависит от типа услуг,мытьё,уход за детьми,стариками,глажка,животные и т.д.,в среднем от 6 евро в час,а работницы всех национальностей,без разницы.

31. По поводу чистоты наверное понятие у каждого разное.Я вот не могу каждую неделю убирать.Но когда убираю получаю кайф от уборки.И странно пыль откуда то берется.Если я убираю постоянно.Живу на 9 этаже.

32. Как интересно про косточку в гуакомоле!! Никогда не слышала о таком способе

Да, я тоже прошу рецепт у Twisted,

Я често делаю буритто и тако. У нас продаются кукурузные лепешки и чипсы для тако и разные соусы и приправы. Ну и там уже все просто, можно делать просто потрецепту на упаковке

Про робот-пылесос....сейчас популярны такие круглые роботы-пылесосы, они через какое-то время выезжают и давал кататься ...ну конечно ни о каких углах и речи нет, но так..как прикол и "хуже не будет"
    Так история
    Пока хозяев не было жома собачка сходила в туалет по-большому, а робот-пылесос развез все это тонким слоем по всей квартире....

1 человеку нравится это.
  33. Я купила электровеник. Очень довольна! Хорошая мощность, быстро, легко брать...с пылесосом на проводе муторней, а тут раз и взяла, пропылесосила и поставила одним движением

[​IMG][/URL][/IMG]

Это штука не заменить обычный пылесос, но как дополнительный очень удобно! У нас шерсть собачья(( постоянно пол в шерсти(( как мне противен этот факт!(((( так воо этот маленький пылесос всегда под рукой и минута и прошлась по комнате и собрала шерстт

34. xa) Вот он, искусственный интеллект!

35. Soft2,
    Мои родители такой купили из-за кошки, тоже очень довольны. У них еще в комплекте маленький пылесосик есть, как для машин, ну или для полок, он встроен в ручку основного.
    Про робота и собаку жесть конечно)))....бедная хозяйка, которая это все потом отмывала...
    А я вот думаю, почему они все круглые, ведь квадратные или прямоугольные были бы наверно удобнее, чтоб как раз по углам убирать.

36. Fuchs, да, из ручки вытаскивается маленький, ручной пылесос ( на картинке видно). Сама я два раза вытаскивала..не чаще

Если говорить о покупках, то я скупаю тайскую и корейскую косметику. И я понскаЯ косметика тут популярна...покупаю все подряд, надписей на английском мало...потом буду разбираться для чего эти средства)

Одна из закупленных партий
    Стоит все представленное 8000 руб
    Есть тут и полноценная баночка улиточного крема

[​IMG][/URL][/IMG]

37. Soft2,
    Ммм....столько тюбиков, баночек, как мне все это нравится))
    а что, такая хорошая комметика, что ты ее так скупаешь?

38. Soft2,
    вот как есть такое пироженое после твоего рассказа про робот-поломойку?????

39. Irena,
    ))))
    А пирожное...прям произведение! Вот как они сделали такой шарик?

Fuchs, ты знаешь, что я через полгода обнаружила, что сам альбом не положила в твою посылку? Разбирала ящик...смотрю и не врублюсь..а это дум откуда вообще здесь? Вспоминала делали ли я два альбома иди нет...ну думаю, не могла же одинаковые сделать
    В общем вопрос в следующем...я могу еще раз отправить, я так понимаю, что актуально ведь пока) событие не произошло

А косметика да, говорят хорошая
    Ну а корейская и японская косметика это давно понятно, что хорошая
    У нас популярны интернет магазины торгующие такой косметикой...тайская косметика натуральная и этим славится
    Корейская ненатуральная, но очень действенная
    Сегодня еще закупилась...причем прокрутила инстаграм и просмотрела все хиты тайской косметики....многие нашла и купила!
    Например, дезодорант из минерала...100% натур продукт...прям смачиваешь этот минерал и мажешься, говорят супер
    Или пудра...точнее натуральный тальк..все нго скупают коробками, тоже как дезодорант используют....я купила, но чет я сомневаюсь, что я таким буду пользоваться
    Нахваливпли еще крем с перцем, ну типа слиминг эффект...я часа при в магазине намазала на руку...вроде все было ок, а сейчас так горит рука!! И уже представляете как давно горит!! Вот это блин крем!! Но я еготне купила...я не люблю все это жжение..финалгон блин
    Кстати крем стоит 1200 руб за банку, да и другие кремы, скрабы, масла...ну все не дешевое. Одежда вообще значительно дороже, чем у нас
    Купила тут футболку ...50$..ну хорошая футболка...ну я так потом подумала, а стоит она этих денег вообще-то?
    Мне столько раз говорили, что тут дешево....я вообще не прочувствовала дешевизны
    Одни и те же товары стоят в два раза дешевле.....я алт кружку в Старбаксе в Екатеринбурге купила за 500 руб., а тут такую же в местном Старбаксе за 1000 руб.
    Ну знаете в Старбаксе можно купить кружку с названием города или страны...многие собирают эти кружки...приезжаешь в город и покупаешь очередную кружку

40. Soft2,
    А ты оправляла мне посылку?)
    Еще актуально, но когда это произойдет точно сказать не могу, так что если не мешает, то пускай пока у тебя останется, тебе мне кажется пока не до посылок и так вся в бегах)
    Про косметику почему спросила, у нас больше популярна французкая натуральная косметика...

41. Fuchs, что значит отправляла? Мне секретарь доложилась, что ты ее получила. Ну что, на сайте появилась отметка о получении

42. Soft2,
    Хм.....не хочу тебя огорчать, но я ничего не получала((
    Я бы тебе обязательно отписалась.

43. Попала я на бабки, товарисчи дорогие!!!

А все потому что захотела зуб седьмоооой причем, красивше сделать!

Ниче не болело, все было нормально.

Ну... до этого три врача говорили, что как забеспокоит, так мне пломбой не обойтись, коронку ставить придется!!

Так вот... все красиво, ниче не болит.

Приходу красоту сделать (переделать старую пломбу на новую) - цена вопроса 4000 рублей. Не так уж дорого.

А мне рентген и - тут все окей, а вот ряяядооооммм.... вы видите???
    Каналы сделаны давно, материала там нетути! Один канал ваще не запломбирован.
    начинается воспаление, кариес на два других зуба начинается...

И делать вам надо не 7 а 6 зубик. Причем пломба была уже большая, а сейчас будет понятно что еще больше и...
    этож основной жевательный зуб!!! пломба на месяц - выбросите деньги.

Коронка!!! цена вопроса уже не 4 а 20 тыщ рубчиков.
    11 коронка, 5 вкладка и 4 лечение собственно и заново пломбирование каналов.

Зуб был красивый, не болел , десна тоже все хорошо.

И типа рядом то же самое.
    И вверху то же самое.

И вообще все пломбы что вам ДРУГИЕ врачи ставили почти все хреновые .

Сижу думаю - разводит или нет????

Вроде отзывы о враче хорошие.

Постоянного сейчас нет, они и с хороших клиник уходят в другие, не знаю кто где сейчас. А тот что был давно- он так средне на самом деде делал. Но тогда казалось хорошо. Пока к другим не сходила. все кого то рекомендуют, но... как то я не в восторге.

В общем - думаю, мне ж 48 лет!!! Пора уж и коронки, так то... че Бога гневить.
    Люди в 20 и 30 коронки ставят.

Хорошо что не на пенсии - успокаиваю я себя, пока зп получаю, работа есть, друг поможет...
    Правды стыдно говорить - дай мне на коронки.... ага... я такая развалюха беззубая..

Ну короче, думаю ить и другие врачи мне говорили.
    Но говорили - Когда будут Жалобы!!!! на зуб
    А жалоб нет!!!

Короче, стал сверлить, собака!!! Врач молодой, но отзывы хорошие о нем.

Так потом оказалось, что ЦЕМЕНТ в каналах, потому он его и не видел, молодой - не застал он такое!!! просто не рассосался со временем материал, а этот цемент не видно особо то.

Так высверливал, пилять... даже ультразвуком.
    И нахрена????
    Чтоб коронку поставить?

А может оно бы и стояло...
    Единственное верю - что начинался кариес.
    Остальное че-то 50/50.

Вот думаю что теперь ЭТот придется и правда Короновать.

А что делать с двумя другими... может к другим врачам сходить...

Но мне так кажется что ВСЕ захотят заработать.
    Но может хоть один скажет, что ну хотя бы про другие коронки... тогда будет вариант подумать и вычислить....
    Какие реально надо? А какие развод на деньги.

Имплант кстати, не предлагают пока. Рано, говорят.

Вот так. А 40 тыщ, точнее 60 мне вот на путевку бы пригодились .
    Или детям на кухню или в ремонт.
    да мало ли куда.

А на всю пенсию... все равно не хватит, как я думала. Срок коронки я прочитала около 5-7 лет. Ну в среднем. Так что... не знаю. Вот если б и правда на лет20 хватило бы, то можно б было и заранее сделать.

эхх... платная епрст медицина....
    Бесплатная хреново.
    А платная не знаешь где правда где бизнес.

Теперь какие покупки??? Никакие... металлокерамика блин....

5 пользователям это понравилось.
  44. Тишулька,ты прямо как первый год замужем,ты ведь взрослая девочка уже!Стоматология считается уже эстетической медициной,а чтобы зарабатывать на этом естественно существует законный развод клиента на бабки.В любом рту можно всегда найти что то "нехорошее",что стоматологи и делают,а затем начинается психологическая обработка клиента,идёт навязывание всевозможных чисток,пломбирований,лечений,протезирований и т.д.,а ведь в стоматологии каждое действие платное.Но если ты не знаешь делов и привыкла слушать врачей как батюшку в церкви,то пиши пропало,готовь кругленькую сумму.Стоматологи ещё те психологи,они ведь живут за счёт твоего рта и делаю такие деньги что тебе и во сне не снились.
    И если ты не миллионерка,то на досуге просто изучи свой рот немного сама,и эстетически и физически.В первую очередь это боль,если нет боли в зубах,то это уже хорошо и не слушай если тебе начнут петь что что то там у тебя гниёт,пока нет боли значит жить можно,а значит и деньги при тебе будут.Эстетика да,но особенно если это касается передних зубов,по бокам особо то и не видно,даже если улыбаешься.Я уже на себе это испытал и теперь,идя в стом. кабинет,я в первую очередь смотрю не на свои зубы,а на врача,на его глаза,что они выражают при осмотре,а также на то что он начинает мне говорить.И я и супруга,идя к стоматологу уже чётко знаем,что нам нужно,и поверь мне,если стоматолог поймёт,что ты разбираешься немного в своём рту,то будет с тобой уже более откровенен и не будет столь навязчив в сервисе.Умей отличать реальное состояние своего рта и то что будут тебе накручивать в стоматологии,помни о..деньгах.xa)

45. [​IMG]
    xa)

46. У нас начинается какой то навязчивый сервис,вчера позвонили дверь,жена открыла дверь,три негритянки с пышными формами стали предлагать подписать какой то контракт о 15% скидке на уплату за электроэнергию,на вопрос из какой они кампании,они ответили из какой то типа страховой,имеющей отношение к Госэлектро,я вышел и говорю,спасибо девочки,мы подумаем,а пока что досвидания,но они стали уже раздражённо приставать,ну вы подпишите сейчас и уже будете получать скидку,на что я им опять же спокойно ответил,досвидания.
    Впоследствии я выяснил,что да,контракт этой кампании действительно даёт скидку но только на год,а потом будешь платить ещё больше.

1 человеку нравится это.
  47. incognito,
    Больше из-за того, что один год скидка была?

48. Ну да,сначала они завлекают скидкой,многие люди не до конца читают условия контракта,особенно если много и мелко написано,а как правило на такие "сладкие" предложения всегда где нибудь в уголке контракта,мелко мелко есть соответствующая приписочка,способная вызвать большое огорчение впоследствии.А как правило потом они,чтобы компенсировать скидку делают тариф вдвое,а то и втрое выше и в итоге они выигрывают,а ты проигрываешь.И главное ни к кому претензий предьявить не сможешь,сам виноват,недочитал.А так всё законно,простой расчёт на невнимательность клиента.

1 человеку нравится это.
  49. incognito,
    Я думала только в России так разводят)))

1 человеку нравится это.
  50. Это есть во всём мире,на каждую серьёзную кампанию работает группа экономистов-психологов,которые изучают определённые слабые места у клиентов,а также на предмет большего спроса у потребителя,и рынок сбыта организуется уже исходя из этого.Но это не криминал и для этого просто нужно быть внимательным и обращать внимание на бумажные условия,особенно при покупке недешёвой,гарантийной продукции,а также при подписи долгосрочного контракта на какие то услуги.

Загрузка...
Общение на MLove.ru