Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. Fuchs, да уж...странная история с посылкой...ну ладно, главное, что там не было самой обложки альбома
    Хотя там была бумага под этот альбом и не только конечно бумага(
    Ну мало ли почему ты молчала на эту тему...я не стала спрашивать

Тишулька, по твоему описанию ситуации...тебя просто разводят
    Не беспокоят тебя зубы и не делай ничего!
    Все мы это миллион раз видели....приходишь в поликлинику все с вашими зубами хорошо, приходишь в платную...да пипец, что у Вас с зубами творится! Все надо вырвать и имплантировать новые челюсти

2 пользователям это понравилось.
  2. Вот!!!
    Вот в том и дело!!!
    Это вроде знаю.

А толку-то!!! :facepalm:
    Вот я и думаю - не болит же! Может еще года два простояла б та именно пломба.
    которую уже... :facepalm: расхерачили. на один уже попала зазря.
    Тут видела, что в плане эстетики надо бы пару пломб реально переделать, им уж не менее 10 а то и 15 лет.

ну вот... а они уже большие
    И сейчас то я понимаю, что если их рассверлят, то... коронка это светит точно. а это 20 тр за одну.

че то мне это не помогло, я ж сразу ему сказала - что денег нет и коронку ставить не буду.
    Стали делать заново пломбирование, но когда рассверлили... я поняла что усе. Приехали.
    надо было вообще его не трогать и делать, То на что я целенаправленно шла.

Пусть даже коронка, но на Тот зуб, что мне надо!!!
    Который реально вроде как нуждался... и про который мне говорили другие врачи.

ну в общем, все равно уже попала на один, точнее на два.
    Тот то все одно надо делать.

Но в плане другого третьего и далее... далее.... я уже буду смотреть - готова я отдать за красоту такие деньги или все же ждать, когда реально станет болеть.
    Тем более я точно знаю, что кариес запускать до боли нельзя - будут нерв удалять.

А вот если нервов нет и пломба во весь зуб - то, все таки нечего торопить события

В общем, я благодаря твоим словам - поняла что реально слушала врача, как Бога.

Понимала, что это бизнес. Понимала, что он процент с меня получит.

Но думала, что все же больные зубы лечить будет предлагать.... а тут этот - красивый и стоял бы, да стоял.

Вот почему не тот, с которым пришла врач сказал лечить...
    Потому что рентген показал типа что тот хороший.

Вот и поверила.

А он, как психолог может подумал, что соседний она итак сделает, разведу ка я.... еще. А то что там цемент в каналах - я вспомнила - мне другая врач говорила, постарше...
    Но туда я не пошла, потому что мне показалось что она год назад с меня тоде содрала больше, там расписано все было и два раза за материал взять не должны были...

Короче... Не знаю, есть ли смысл иметь в этих делах знакомых врачей, ведь такиех знакомых у них толпы... это и есть потенциальные клиенты их.

если только родне можно верить. и то....

ну в общем - покупаю теперь эти услуги, да. Это чтоб по теме )))

Около того зуба (помимо эстетики) что хотела сделать новую пломбу - немного пломба просела и десна стала чувствовать пищу, рыхлая стала. Я побоялась, что будет попадать пища... некомильфо.
    ну и попала....на бабло. а тот рядом - развели уже, поняла там на кресле, когда он сказал что цемент внутри.

а че... поздняк метаться!

3. Тишулька,ну ничего страшного,как деньги кончатся, сама уже не пойдёшь к зубному.xa)

4. Soft2,
    Просто если я её не получила, то по идее они её должны через какое то время обратно отправить, сколько посылка на почте хранится?

5. месяц ровно. Можно же просто по номеру посмотреть на сайте почты России, где она сейчас находится или позвонить на их горячую линию.

1 человеку нравится это.
  6. Irena,
    Жаль номера нет(
    Soft2,
    а у тебя не сохранились данные?

7. Я так поняла, что её кто-то всё же получил. Секретарь же так доложила?

8. Капля хрусталя,
    Я поняла, что секретарь увидела, что посылка дошла до местоназначения, там же на сайте они это отмечают. По идее должно было придти извещение, я его не получала, может не в тот ящик положили или еще что. Получается, что через месяц посылку должны были отправить назад, т.е Софт должно было придти извещение, что она ее может забрать на почте. Но видимо и ей ничего не пришло.

9. Во!
    Я думаю, надо пойти в то отделение, куда она была доставлена и попросить, что бы подняли квитанцию.
    Когда чел получает посылку, он же оставляет бумажку, где написано, что предъявлен такой то паспорт и подпись получившего.
    И если у них такой бумаженции нет, значит они ее или ****, или не знаю.

1 человеку нравится это.
  10. Капля хрусталя,
    Ну может 3 Софт остался номер посылки, тогдв еще проще будет узнать где она, просто у меня отделение не близко находится.

11. Это было же в прошлом августе или как-то так, перед свадьбой планируемой...и обратный адрес не мой был, а секретарши, я хотела отправить без обратного адреса, а она сказала, что не надо так и написала вроде свой, точнее хотела написать, но написала ли я не знаю
    я подробности не спрашивала...она отслеживала номер и я только просила сообщить ее, что посылку получили. Она сначала сказала, что она дошла, а потом, что ее получили. Ну и все.
    А номер посылки она мне присылала...но мне кажется, что у нас столько почта не хранится на сервере...год точно не хранится
    Ну что делать...все бывает
    У мея так год ходит посылка между мной и китаем...я как бы ее не получаю, а на самом деле ее нет на почте, а по номеру она на почте...ее отправляют в китай и так по кругу
    Пишу китайцам они в ответ кидают мне ссылку на отслеживание посылки...я уже бросила эту историю

12. Soft2,
    Жалко конечно((...но ты спроси у секретаря, вдруг да указала))

13. Не могу понять, как это? Как можно отправить то, чего нет? Они не сверяют количество посылок с количеством уведомлений?

14. Капля хрусталя, когда проверяешь номер, то на сайте надпись, что в моем почтовлм отделении находится посылка. Уведомления нет, приходу с номером, проверяют и говорят, что у них нет ни такого номера и других посылок на мое имя нет. Я к китайцам, они мне ссылку на сайт, где значиться, что посылка в моем отделении и я типа ее не получаю, не прихожу за ней месяц и ее обратно отправляют

15. Чтобы по теме было что-то)

Купила сегодня кисточки, одну новую декупажную карту, одну заготовку жля карандашницы, акриловую краску (ну цвет был такой красивый!! Но для чего она мне совсем не знаю), и клей-лак для декупажа

Купила футболку в Ойшо...с такими нежными цветами, у меня уже есть вещи их этоой коллекции и решила, пусть больше сочетающихся домашних вещичек будет

Купила в уютерре две формы для кап-кейков...каждая всего на 6 шт...давно хочу попробовать сделать кап-кейки
    Когда только я собираюсь это пробовать сделать?
    Ну вдруг соберусь....бац! А формы уже есть!))
    Купила не силиконовые, а из стали...такие удобнее ставить и вынимать их духовки
    Все равно кап кейки в бумажках пекут, так что преимущество силикона работать не будет (из селикона конечно удобнее доставать изделие)

16. Забыла! Ещеж купила 10 литров дистиллированной воды
    Это для утюга, а то из него гадость начинает литься, если фильтрованной водой заливать(((

17. Я купила новые босоножки emporio armani.
    Зашла и они мне прям подмигнули! Смотрю ценник 27 с чем то тысяч, ну это для меня конечно чересчур, я даже в условиях подорожавшего евро дороже 16 тыщ обувь не покупала. Пришлось ставить обратно. И тут девушка консультант мне говорит что сегодня началась распродажа 30% до 5 августа. В итоге они обошлись мне в 17, 5.
    Ну красота! Муж меня конечно убил за очередную пару. Пришлось сказать, что они 8 000 стоят. Потащила его в бутик левайсов, он отвел душу на джинсах.
    Вобщем ни кто не пострадал)))

4 пользователям это понравилось.
  18. А я сегодня купила новую сковородку, продавщица уверяла, что она вечная и по ней можно даже ножом царапать.
    Литая посуда с антипригарным покрытием, не выделяет вредных веществ, ну типа как бы из камня сделанная сковородка. Она такая серая, на гранит похожа, тяжелая такая, как чугунная. Ещё мне продавщицы нашли такую же сковородку на складе, но с подарком, такой лопаткой-щипцами, удобно ей будет котлеты брать. Щас буду её проверять в деле!

Ещё накупила красок масляных рисовать, они заметно подорожали конечно, хоть и сделаны в Питере.

19. А где фотки??? Хочу посмотреть на босоножки и сковородку!!!
    Ирена, почем сковородка такая?

1 человеку нравится это.
  20. Да, девчонки, фотки в студию)))

21. Капля хрусталя, 17,5 это дорого! Ну вот как не крути дорого....охринеть можно туфли блин столько стоят!! Ну ладно бы сапоги((
    Вообще все нереально дорого стало(((

22. Девочки, я обязательно покажу босоноги... только до 100 долбаных постов доберусь)))
    Я тоже так думаю, им цена 12-13 максимум... Но вот есть как есть. В прошлом году на такой же распродаже я купила сапоги за 15, с полным мехом. А тут босоножки. Но они прям мои. Нельзя отказываться)))

1 человеку нравится это.
  23. [​IMG][/url][/IMG]

Цена 1697 за диаметр 26 см, делают в Санкт-Петербурге по итальянской лицензии.

Я тоже хочу на босоножки посмотреть!)))

24. Irena, я видела такую, но почему то смутилась. Надо узнать у тебя, как она в динамике работает. Через пол годика.

25. да, вот с керамическим белым покрытием сковородка у меня загнулась через 3 месяца, начало всё к ней прилипать, но вот у этой написано срок годности неограничен! Проверим, гарантийный срок даже у неё есть 12 месяцев, надо чек сохранить.

26. У меня тоже с белым покрытие загнулась! И ротемнела так, что ничем не отмывается
    У меня сестра любит с белым покрытием керамическим и смерилась с тем, что покупает и выбрасывает, ну попользуется и как испортиться, она новую покупает
    Я так не могу...меня бесит, что они такое покрытие делают
    Ирена, хорошая на вид сковородка, хорошо, что тяжелая
    У меня через год Тефаль загнулась! Стало все прилепать(( я хотела давно вок купить, а для индукции была только Тефаль, ну я и купила. Всегда их считала качественными! Не ооваторамами какими-то, но качественной продукцией
    И впервые у меня с ними так, что стало прилипать!(((

Капля, ты строчи посты! Охота на туфли за 17 посмотреть))

27. Я вот уже зарплату на полгода распланировала.
    К зубному чтоб.

а сегодня вот подлумала так - сделаю эту... на которую УЖЕ зуб нормальный нахрен спилили усе...
    И усе.
    В след раз пойду только когда заболит или десна или зуб.

просто, если десна - то это пародонтит, что тоже плохо.

Ну вот так решила.

Так еще нашла рядом еще частную клинику -там дешевле эта коронка в два раза. тут 11 и пять вкладка плбс лечение.
    А там 7 и коронка и вкладка.

Только вот записалась на консульиацию. Скорее всего мне скажут, что не гарантируют ничего, так как до этого подготовку зуба делал другой врач.
    Боюсь херня получится. Так что видимо придется делать там.

Там , кстати, врач сказал что можно временную пластмассу поставить пока на коронку коплю за 11. Временная стоит тысячу руб. Ну и вкладка пять по любому.

так с другой стороны лучше сделать усе за семь.

Вот почему я не пошла сразу в ту, где дешевле? Потому что там отзывы были сначала плохие. Сейчас хорошие написали.

Ваще... или уж сделать в дорогом месте да и посмотреть. уфф.. Тоже как-то стремнго платить на 9 тыщ больше.
    Мне что некуда их девать что ли...
    При этом та клиника где дешевле тоже из дорогих считается.
    это частники все.и район дорогой.

Есть вариант пойти на заводе сделать, но... я там то не хочу. кто-то хвалит, но я точно знаю - я там лечила раньше. . не особо качественно, как в государственных почти.

28. Тишулька,
    Всё зависет от врача, если у него руки из попы растут, то не важно где он работает))
    Надо отзыв по врачам читать, а не о месте в целом.

1 человеку нравится это.
  29. Мне пару часов назад зуб мудрости (верхнюю левую восьмёрку) вырвали.
    Зашили рану. Накрыли стол, налили шампанского)).
    Ну и не больно вышло)).
    500 гривен. (1250-1300 руб.).
    В нашей поликлинике было бы крепко дешевле, но там сказали трезвым приходить, да и стрёмновато как-то. В смысле качества.))

3 пользователям это понравилось.
  30. тов Дынин,
    то ты и молчал долго - зубы болели xa)

Девочки, сковородка какая классная!))) Первый раз её маслом смазала при жарке(как в инструкции было написано), а сейчас уже жарю даже без масла - и полезно и совершенно не прилипает к ней. Масло наверное надо будет лить, если нужна будет ярко выраженная корочка. Жарит отлично, как в старой чугунной сковородке бабушкиной, но без прилипания противного.

31. Irena,
    Надо будет посмотреть такую же))
    А что за марка?

32. Придется мне тоже взять, наверное, раз такое дело. А то я сэкономила, блин, и купила тоже российского производства, Биол называется. Два раза пожарила яйца и вышвырнула в помойку. Ужас. Руки оторвать тому кто ее делал.

33. Я про врача и читала. Типа супер пупер...

Теперь вот думаю сам может написал или знакомые.

34. Тишулька,
    Это просто не твой день был)))

1 человеку нравится это.
  35. Я пока на паузе. изучаю отзывы на сайтах.

просто так никому не дамся :no:

зато сейчас знаю всех лучших стоматологов в городе - кто спец по брекетам, кто рвет хорошо, кто импланты ставит , кто лечит, кто дорого и круто, кто хорошо и не дерет лишних денег... вот теперь сама кого хочешь научу. раньше как-то доверяла, много где была и всегда частниками довольна была.

сейчас стали разводить, да.

1 человеку нравится это.
  36. У меня теперь 2 обручальных кольца) Серебряное еще купили, с эффектом 3Д))) Хотя я бы назвала это скорее перламутровым эффектом. Раньше серебро не часто носила, хотя есть красивые вещи, но тогда надо было снимать золотое обручальное. А теперь можно, например, себя порадовать каким-то небольшим серебряным украшением (и стоит не дорого и лежать не будет, как раньше). Еще по какому-то стечению обстоятельств получилось так, что 3 года назад мне подарили золотые сережки, капельки, мои самые любимые из всех, и только вчера я увидела точно такую же подвеску, и подумала - это судьба, если сейчас не куплю, то потом никогда не найду такую, чтоб был комплект. Купили, конечно, на подаренные деньги, и немного добавили еще.

6 пользователям это понравилось.
  37. Босоножки)))

38. Капля хрусталя,
    А можно фотку сбоку, чтоб полностью их видно было))

39. Капля хрусталя,
    стильные, мне тоже нравятся такие эффектные и яркие!)))

40. opoloniya,
    Умнички!!! :flowers:

ну а я... все зубы покупаю :oneplus:
    Зато нашла наконец хорошего стоматолога и ортопеда. Взяла телефон - как мне дочка сказала - и теперь если они куда уходить будут, то и я за ними. Ехать далеко, правда... но оно того стоит. И фИО записала.

А там куда около дома пошла развод конечно ... ну прям чересчур...Спугнули меня. Выписалась и пошла к другим, хоть и начали дело уже там.

41. 3 пользователям это понравилось.
  42. мне тоже нравятся такие кастрюли из нержавейки, я купила ещё с толстым дном, ваще красота!))) Надо мне ещё такую самую большую купить.

А я купила настоящую розовую воду, турецкую, марки Rosense, у них всё из роз и косметика и мыло. Ну и не удержалась, накупила всяких сладостей типа пахлавы, нуги и прочих вредностей.

43. Был подобный, только алюминий.

Сейчас покупаю из нержавеющей стали.

Но вот себе купила кастрюлю с прозрачной крышкой - давно... лет пять назад.

А дочке купила под ковш, что я дарила - не так давно тоже кастрюлю из той же серии, чтобы сочеталось.
    И вот не подумала - крышка не прозрачная, неудобно.

И что интересно - у меня Гипфел - ручки не нагреваются, хотя из стали.

А ей взяла Тескома - это подешевле, ну думала тоже хорошее, дорогое, тоже нержавейка, толстое дно - вот все хорошо, но ручки-то нагреваются, хоть и несильно.

А у меня ваще не нагреваются.
    В другой раз удобнее все же вот такие ручки - как в наборе твоем.

44. Я тоже от вас не отстаю.

Купил спицы из не ржавеющей стали.

1 человеку нравится это.
  45. Очень люблю эту посуду! У меня их набор столовых приборов, все кастрюли, салатники... много всего.

А я купила себе педикюрные носки. В них надо спать. Они обычные, хлопковые, просто пятка двойная и чем-то пропитана. Утром встала, пятки просто как у младенца... через час от эффекта ни следа:((

1 человеку нравится это.
  46. Ни хрена себе педикюрные носки.Впервой слышу.

47. Моя покупка - железная вкладка в бывший совсем недавно красивый хороший зубик.

Такая страшная железная, как клык...просто жесть.
    Какого хрена я сразу согласилась и не взяла паузу на подумать... был бы зуб цел.
    Поменяла бы рядом пару пломб и все дела. Ну может даже и попала б на соседнюю коронку, но на Одну...а не две и подешевле, без всяких вкладок.
    Спилил зараза под корень красоту мою.

Хорошо, что я оттуда ушла и нашла новых нормальных врачей. Они оказывается есть еще.

48. Приехала вчера с работы, ноги замерзли, потащила мужа за ботинками осенними.
    Даже не упирался))
    Купила. Давно я в обувных не была, цены растут....

49. Evalino4ka,
    Давай хвастай)))

50. [​IMG]

Загрузка...
Общение на MLove.ru