Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. Ух ты, красивые ботинки!)

1 человеку нравится это.
  2. #2852 twisted, 26 авг 2015
    Последнее редактирование: 26 авг 2015
    Evalino4ka, это ежедневные такие все стразах, или на какой-нить особый банкет?

3. Скорее ежедневные. Чтобы можно было с платьями носить, под джинсы/брюки другие есть.

4. А пусть каждый день будет как праздник весь в стразах!)))

Для меня слишком высокий каблук на каждый день.
    Берегу свою стопу. Три года назад я ногу подвернула, так потом полтора года ходила только на низком, так как нога начинала болеть, вот только сейчас снова могу на каблуках, а уже привыкла к удобству низкой обуви.

1 человеку нравится это.
  5. Так я на машине и работа сидячая)
    Хоть при моем росте можно позволить ходить и вовсе без него, но ноги кажутся стройнее -)
    Стала покупать обувь на толстом каблуке, потому что плохо получается ходить на шпильках. То что есть, донашиваю.
    Зимняя обувь на плоской подошве и одна на выход на каблуке.

6. каблуки сзади и задники быстро изнашиваются, многие в машине переодевают удобные мокасины для вождения.

7. Я сегодня купила необычное белье...впервые такие изыски видела
    В обычном бельевом магазине покупала...новая марка у них появилась
    /eu.marliesdekkers.com

https://eu.marliesdekkers.com/en-ru...ancing-princess-push-up-bra_size=70D#start=10

Ну пипец! Чего только не выдумают) бра совмещенное с украшением я еще не видела
    Все это продавалось с жуткой скидкой, а то я бы не купила
    Верх стоил 20!!! Ахиреть.. Но продавали за 5
    К такому комплекту нужен любовник...ну просто он должен прикладываться к этому белью, как пакет!

И кроссы прикупила..из-за цвета и скидки в 50%!
    [​IMG][/URL][/IMG]

5 пользователям это понравилось.
  8. Я уже утепляюсь, купила чёрные брюки на флисе и кроссовки осенние Мерелл, теперь осталось осенние сапоги прикупить.

3 пользователям это понравилось.
  9. xa)

Ну так непременно появится!)))) Какой-нить Абрамович :girlwink: Будешь ему танец живота танцевать.
    Кстати, а не пойти ли тебе на танцы живота заниматься - очень развивает женственность и сексуальность, как задвигаешь бёдрами, так мужчины все твои желания исполнят.

1 человеку нравится это.
  10. Soft2,
    Я помню одно время были в моде трусики у которых сзади такие (даже не знаю как сказать) цепочки из камушков . На теле они чувствовались и немного натирали крестец))))

1 человеку нравится это.
  11. да же и не знаю
    может и правильная мысль
    С одной стороны при полном отсутствии отношений...развивать сексуальность..боед бредовый) и еще полное отсутствие времени
    а с другой стороны...главное захотеть
    Может это как станет катализатором успехов во всех областях!)

1 человеку нравится это.
  12. определённо станет! Уверенности в себе точно прибавится, лучше будешь своё тело чувствовать, станешь ещё красивее, грациознее, аки молодая лань! Мужчины будут шеи сворачивать от твоей походки. Кстати, у кого есть женские болезни, то они проходят от улучшенного кровообращения. Движение это жизнь!
    Ты просто больше погружена в сферу интеллекта, всё работа и работа у тебя, мозги кипят, а остальное тело немного подзабросила. Движения под музыку да ещё в коллективе единомышленниц принесут радость жизни. А если времени нет ездить на занятия, то можно же под видеоуроки заниматься дома. Хотя бы попробуешь твоё это или нет.

2 пользователям это понравилось.
  13. Необязательно танец живота, можно выбрать что-нибудь спортивное, или не совсем... рекомендовать ничего не буду человеку, которого не знаю.

Точно... когда целыми днями напролёт - "дом-работа-дом" - взвыть хочется так, как волк на луну). Этим летом как-то две недели не получалось выбраться из этого круга, то погода, то что-нибудь отменят, то снова та же самая работа. Брр.. не выносимо. Если есть возможность выбраться из этого круга, нужно выбираться. Нет возможности и очень хочется- тогда искать эту возможность.

14. Irena, я записалась, завтра должна пойти. Сегодня надо собрать спортивную сумку.

15. Купила сыну телефон на д/р
    Были у нас бои по поводу телефона...у него старый очень и он сказал, что хочет айфон
    Я сказала, что не хреново он так телефон выбрал..он минимум наверное стоит 30 000
    А он мне а ответ....а ты за сколько думала телефон мне купить? Я блин не то что перерхнулась...а ахииила!
    Ну в общем, долго эта история длилась...мои нравоучения и т.д
    Что все легко им достается и ...бла-бла
    Ну и что в итоге....отказала....а потом сама же и купила((
    Купила 5s восстановленный...завезли такие телеыоны в большом количестае. Сдают старый 5-тый, отправляют их на завод, там меняют батарею, динамики, корпус, стекло, ну и новая коробка, комплектация
    В итоге продают это добро за 26 000. Внешне он конечно ничем не отличается...новый телефон и все. А с новыми внутренностями 5s стоит 38 000
    Мне и 26 кажется безумно дорого....отберет ведь кто-нить или горохнет(
    Хотела его порадовать....два дня после этого он со мной ласково разговаривал!!

16. А я после айфона ни за что больше не куплю айфон. Вот сломается и нафиг!
    На мой взгляд у них только один плюс - это безопасность (мне кажется, что он сам себя боится(
    У нас тут недавно волна взломов Сбербанковских карт-счетов была. Как то это было связано с вирусом в телефоне, который отсылал одноразовые пароли для онлайн платежей. И вот говорят, среди пострадавших ни одного обладателя айфона не нашлось. Не знаю, честно говоря, достоверность этой информации.. но вот писали в местных новостях.

17. Айфоны смарты.Не знаю я своим смартом очень довольный.В нем есть все.

18. а какой купишь?? Мне вот надо себе новый телефон купить, вот думаю или просто телефон или смартфон. Но тогда придется постоянно в интернете сидеть. Но зато удобно будет фотки сразу отправлять например.
    Я вот пока хожу месяц со старым простым аппаратом кнопочным (достала его из домашних запасов, есть у нас такое ведёрко с сотиками, я их буду копить, как антиквариат в наследство потомкам), потому как мой телефон красивый золотой приказал долго жить вместе со всей базой контактов. Так что у меня теперь новая жизнь, ничьих номеров не помню, кому надо было, все отметились и записала их уже в память симки.

19. Irena

Бери смарт на андроиде.Они живучие.Он мой 2 года и живой.Взял б.у.
    В последнее время вожу на велике на рулю.Вообщем жалоб нету.

20. Капля хрусталя, а почему не купишь? Я наоборот люблю этот телефон, хотя до покупки была против айфонов...ну просто у всех одинаковые телефоны(( не хотела так
    А сейчас уже 2,5 года пользуюсь одним аппаратом и всем довольна
    Старый уже правда, вроде и новый хочется...но мне в этом все нравится
    Смотрела шестые... Ну не знаю...пятый на мой вкус красивше

21. Купила шкафы для книг
    Не такие я конечно хотела( хотела хорошую библиотеку их дерева..... Но так как получается, что мне придется убираться из этой квартиры, то чего я буду траться на хорошую мебель. Шкафы фабрики Лазурит
    Так как квартиру он делить не даст, то мне ничего не светит в плане жилья...только ипотека (тут у меня ни первого взноса ни хрена).
    В общим, в планах ремонт и переоборудование одной комнаты под мою жизнь
    Это я тоже сделать быстро не смогу, нет у меня никаких накоплений...действовать могу только постепенно. Шкафы были первым пунктом программы, но все книги не уместились(( нужно еще покупать
    Оценила одно собрание сочинений (книги о которыя я говорю, этот папина библиотека....сложно сказать, но книг тонны)
    Ну вот..думаю самое ценное это этот 20 томник...покопалась в инете..где-то 200-300 000 будут стоить эти 20 книг если продать
    Но я конечно не буду продавать, это семейная история и папина жизнь, но если что случится, вот такой загашник у меня теперь есть, небольшой но дорожающий с годами

22. О. У меня тоже 2,5 года пятый. На шестой я честно сказать даже не смотрела, ну вот просто не хочу ( особенно после шутки про перелом позвоночника))))
    Не хочу больше айфон не из за характеристик общих, а просто не сложились с этим "отношения"... он у меня буквально через небольшое время после покупки упал с гладильной доски и перестал издавать звуки. Ремонт ему не потребовался, просто открыли и поправили динамик. Все заработало, но видимо как то плохо закрыли, что постепенно на внутренней поверхности стекла камеры откладывается пыль, не могу пользоваться камерой, фотографирует, как в тумане. Плюс у меня в машине есть такая хрень, по блютузу машина связывается с телефоном и во время движения можно не только отвечать на звонки, но и голосом вызывать.... Но блин только не с моим телефоном. Он считает эту связь опасной:(
    Конечно, это блажь - поменять из за этих причин телефон, поэтому жду. Похоже что не долго еще ждать, вот несколько дней назад завис на ровном месте, опять в сервис таскала...

23. Капля хрусталя, ясно, мне неверное повезло, вообще никогда в нем ничего не ломалось
    это первый телефон, которые у меня служит так долго (ну за исключением НОкия 3210)
    А вот HTC я ремонтировала очень часто...и разные модели у меня были и один и тот же результат((
    Перед айфоном была новороченная нокия, которая мне всю души вытрепала(( экран зависал...и как по нему не тыкай пальцами, пока сам не отомрет...никакого результата

А вот я не буду никогда подключать телефон к машине - меня это прям БЕСИТ!!(((
    во первых не слышно никогда, это когда ты звонишь людям которые в машине едут и говорят с тобой по громкой связи....вне зависимости от марки машины (проверяла)
    Потом меня бесит, когда мне приходится слушать чужие разговоры, если едешь в чужой машине (муж у меня активно пользуется этой функцией...(((

Ну и сама я не хочу ни при ком разговаривать

1 человеку нравится это.
  24. Ты знаешь, а я всегда отлично слышу, ну иногда бывает такой эффект, как будто собеседник в стеклянной банке сидит, но в целом всё отчетливо слышно.
    Это да, конечно. Я тоже не люблю такое, но вот вынужденно не могу пользоваться этой функцией.
    Irena, я на самсунг смотрю.

1 человеку нравится это.
  25. Капля хрусталя,
    а мне вот что-то сони нравится

26. У меня сони и он мне не нравится!
    Еще сони у 2-х моих коллег и у всех нас он гонит по разному.
    Я 3 раза по гарантии носила в ремонт.
    Мечтаю, чтоб он умер скорее и куплю айфон, вселяет уверенность это марка. Ну и к тому времени пусть доллар упадет-упадет))) А то на айфон еще полгода копить буду)))

27. У меня самсунг, они мне нравятся, прикольный s3. Сейчас у меня s5, вот он мне не очень, но может просто с самим телефоном не повезло, потому что на форумах особых замечаний по нему не видела. Мне нравится их экран, звук, ну и сделанно все очень удобно. Главное можно папки создавать, чтобы не было куча страниц приложений. Видела s6, визуально очень понравился, в руках не держала, да и стоит он сейчас пока дороговато, мне не горит, так что подожду)). У мужчины моего LG, говорит он пошустрее самсунга, но он играет с телефона, так что для меня это не самое главное.
    Айфоны мне не нравятся дизайном, как кирпич, да и тяжеловаты они. Но тут уж кому что нравится.

28. А у меня вот)))
    Ничего никогда не глючит, зарядки хватает на неделю, маленький, легкий, не бьется))) Рекомендую!

7 пользователям это понравилось.
  29. Тайгета, самое оно!
    Хоть и купил недавно простенький смартик (ну вот люблю я в туалете\ванной интернет почитать да кино поглазеть), но на улицу беру чаще простейшую Ноку. Нею можно хоть гвозди забивать)).

30. а я и ходила с одной Нокией с 2006 года, ваще неубиваемая, сколько раз падала и ничё. Мне ж только звонить телефон нужОн, ну и фото правда делала, хотя конечно с фотоаппаратом никакой телефон не сравнится, так баловство.
    А что, говорят, Нокия снова будет выпускать новинки?

31. Девочки, вы видели ролик про лучший в мире тональный крем?? Это не бибишка.

http://www.youtube.com/watch?t=1&v=kFSLikCwEzk

Опять ролик не вставляется, то вставляется. то не вставляется - что за!

32. Irena,
    Я давно уже видела этот ролик....в тональнике такой симпатичный он)))

33. А что, говорят, Нокия снова будет выпускать новинки?

Опять грандиозный шухер.Ну не могут они без него.

34. Ты знаешь, мне почему то кажется, что три профессиональных визажиста любым тональником так загримируют одного урода)))

Я купила сегодня два корейских карандаша, для губ и бровей. Попробовала и выкинула старые. Меня посетила мысль, что вся косметика, которой я пользовалась до того как узнала о корейских марках - это продукция польских подпольных фабрик, поставляющих в наши фирменные магазины бурду в красивых коробочках.

35. да, особенно духи!
    Я это поняла, когда стала косметику покупать в магазинах заграничных, сразу разница ощущается.
    А корейскую вот не пробовала, у нас в городе её не продают, а в интернете я не могу покупать. пока не прочитаю на коробке весь состав, из чего она сделана, чтобы не было всяких парабенов и фенилов вредных. Видела в магазине несколько масок для лица корейских, но там состав ужасный для кожи, хотя написано якобы 100% натуральные вещества, а на деле одна химия.

36. Шикарная идея для бизнеса, подумай.

К стати, про гаджеты

37. Не, лошадь дороже стоит ( от 100 тыщ рублей до мульона долларов), за такие деньги только порося можно купить или козла xa)

А ещё можно за новый смартфон бюджетно отдохнуть на море или билет купить на самолёт в далёкую романтичную страну))

если я буду уверена в качестве, то можно. Не выбрасывайте упаковки от корейской косметики прежде чем мне не отправите фотки с ингредиентами. Они только на картонных упаковках печатаются.

38. А я вот подсела на французкую косметику ( Локситан и Биосеа). Особенно последняя нравится.

39. Я из косметики слышал, что вазелин рулит. Писюн даже намазывают))

1 человеку нравится это.
  40. СОФА. чёт я много пропустил, чё, всё так печально?

по поводу покупок, улыбает))), тут думаешь, что продать, "заработанное непосильным трудом"...((((

41. А я ничего не покупаю пока.Ну лекарства от простуды не считается ...

А вообще из сезонных вещей мне лично ничего не нужно.
    Только зимние сапоги и все.
    И блеск для губ закнчился.

42. Купила себе парфюмерную воду Mont Blanc. Никогда такого запаха не было у меня. Были или ярко сладкие или свежие, а этот что-то среднее.
    Ну и так по мелочи...сумку, спортивки, несколько футболок. Еще купила кеды, чтоб с собакой гулять. Никогда не было у меня кед. Было 2 варианта, которые мне понравились не подошли по размеру, купила другие и придя домой поняла, что мне они совсем не нравятся((....но для гулять с собакой пойдет.

43. Шмотки дорогие качества ноль полный в магазе.

44. Может надо было подождать тех, что нравятся?
    Или прям надо срочно?

А я купиля зятю свитерок. массимо дути.
    мне нравится там модели и по качеству и по фасону. цена.. ну все выросло.
    Цены Массимо не такая заоблачная, как Гант... например, который он носил до кризиса.
    4600. А гант - от 9 до 12 за простой свитер.

Прошлась глянула обувь - 15 тысяч за всякое г...
    Н-да... хоть старые в ремонт отдавай. Только там ремонтировать нечего уже. Если зимние сапоги.

А вот туфли отдала. Любимые. - 1500 ремонт. Новые стоили 5 тр, а я их со скидкой укараулила, взяла за 3, три годаношу, выглядят супер. А нужно стало набойки поменять - и тут все и увидела - подошва, оказывается отклеивается и каблук снизу надо заново обтягивать. Это сапожник при мне оттянул и показал. Осенние дожди так повлияли на туфельки.

Но у меня есть новые - оказывается не зря их весной купила.Замша черная. Только в офисе. Ну и светлые на лето с открытым носком.
    Еще дочка отдала на низком синие и бежевые.они правда мне в длину большеваты.
    Но на низком я на работу не хожу. Так, за хлебом и с коляской и то не всегда.

1 человеку нравится это.
  45. Я наконец то купила сапоги, еврозима на каблучке 5 см. Тоже перемеряла массу ,ничего не подходило, а вчерась вот нашла.

46. Да, особенно при нынешних ценах нужно много пройти поискать.

В то же время никто не покупает новые босоножки мы сдали в комиссионный. Простояли все лето за 2 тысячи рублей. Никто не взял. Странно. Они на сплошной, черные и еще немного цветного - желтый зеленый синий. Но смотрится вроде как не ляписто, стильные такие.

Но там взъем не всем подходит, может в этом дело. нога как бы сползает вниз.дочка себе взяла и ни разу не надела. зачем брала... видимо не увидела сразу.

47. Тишулька

Сландо олх тебе в помощь.Если вещи хорошие и ты гарантируешь качество.

Я продал не нужных там часть вещей.

48. Ну да, натуральные кожаные не дешевле 6000р, в основном от 10 и выше ( 13, 14, 17 и т.д.) Я взяла со скидкой , были 10, стали 7 тыс.

1 человеку нравится это.
  49. Со скидкой приятно брать! )))) хорошо так на душе делается!

Спасибо.

У все на Авито продают. Вот выставили, но сейчас не сезон. Если только к какому-то мероприятию кто-нить купит.

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru