Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. А я вот в интернете много чего покупаю... И недавно буквально сделала новый заказ. Мой муж фанат хорошего звука, поэтому и наушники ему в подарок я выбирала с упором именно на это. Обратила внимание на марку SENNHEISER http://sennheiser.avat.ru/ . Отзывы очень хорошие на них, вот и приобрела. Муж в восторге

2. А я купила себе офигительно красивый костюм трикотажный.

Сфотаюсь как одену!

Причем, искала то кофту теплую простую.
    Не нашла.

И за эти деньги увидела костюм и все!!! Меня перемкнуло -):xaxa:

Может он не так и хорошо и трикотаж... он подчеркивает все зоны... но он как-то обалденно смотрится.

Хотя вот попа в нем обтянута
    ну трикотаж....
    Я трикотажные юбки прямые думала уж никогда и не надену... вот раньше - лет 15 назад было что-то подобное, но там блузон такой же сверху был и прикрывал немного... а тут короткий верх, на уровне талии...

В общем - я теперь думаю то ли до конца декабря на днюху уж надеть - потерпеть, то ли сейчас - зима как никак начинается, а он теплый, материя теплая.
    У него разрез сзади на юбке... короче очень секси, и вроде расцветка такая - для работы подходит - синий с черным.

У меня сейчас много накопилось синих вещей. Я че- то по синему зациклилась.

Знаю, что в моде сейчас болотный (куртка такая есть)
    и очень модно горчичный... хотела бы приобрести что-то такое.
    Но когда надеваю синее - все!!! Атас!!!

кстати, такой же костюм был красно-фиолетовый - в нем я как татарская тетя с рынка.
    Вот что значит цвет.
    А в синем стильнАААА :yesyes:

3 пользователям это понравилось.
  3. я подумала почему-то, что спортивный, а потом читаю - юбка! А так хотелось посмотреть на красивый спортивный костюм. У меня одна знакомая гламурная девушка недавно прикупила себе спортивный костюм бежевый и под горловиной всё в стразах вышито. Я вот и представила Тишульку в таком...
    Но давай, в юбочном тоже сфоткайся!)))

1 человеку нравится это.
  4. О, я спортивной одежды не имею и мне на нее денег жалко-прежалко!!! :facepalm:

мне дочка отдает.
    Мне просто некуда в этом ходить, а на природу я вообще редко.

Правда, покупала себе брюки -бананы трикотажные, и то на работу носить. Точнее тонкая шерсть. Ну они как спортивки смотрятся. Ношу в самолет.
    Вторая цель их покупки- в самолете. Нигде не давит, так хорошо. Многие в джинсах ездят и дочь в том числе - я бы с ума сошла сидеть 8 часов в джинсах. Да больше, все 12.
    А до этого ездила в юбке типа под спортивную, чуть ниже колена.

Сфотаюсь, сегодня было уже хотела. Но нет! Только после коррекции бровей!!! :xaxa:

5. Девочки, кому надо красивые украшения из янтаря - я ещё неделю тут буду, могу купить и по почте выслать. Напала на магазин, где украшения очень интересного дизайна. Сфоткала конечно не всё.

2 пользователям это понравилось.
  6. Мне одуванчик понравился, вот прям очень очень! Но, блин, 130 тыщ - это супер перебор! На мой не профессиональный взгляд он даже с большой натяжкой столько не стоит.

7. #2907 incognito, 2 ноя 2015
    Последнее редактирование: 13 апр 2016
    Купил себе игрушку,называется "LG Pad",ну это который весь на пальцах управляется,лёгкий как газета,маленький,вобщем сплошное удовольствие,ну чтобы с собой носить или в поездках использовать.

8. У мамы юбилей через неделю, 60 лет. Купили с сестрой ей часы золотые.
    Обошли 7 ювелирных салонов, то нет часов, то страшные жуть.
    Вот выбирали между корпусом с бриллиантами но на кожаном ремешке и полноценными с браслетом часами, но с цирконами. Купили второй)))
    Как я себе захотела... много всего, блин, сейчас конечно ювелирная промышленность работает - только успевай кошелек открывать. Очень всё красивое!
    И вот чего я ни как не ожидала, так это очередь в кассу! Кризис у них, ага)))

9. Я когда ушёл в себя в восьмом году года на три и когда выходить в город стал потихоньку :smile: новыми глазами на всё смотрел. Кризис тогда тож был :smile:
    Кризис :smile: для нас это просто кой какие где-то трудности, но не более того. Если бы об этом не говорилось кризис, кризис так и нет никакого кризиса. По большому счёту.
    По сравнению с мировой революцией - это мелочи жизни :smile:

1 человеку нравится это.
  10. А я купила внучке машинку для девочек, неваляшку-Киску, и мячики и львенка.

Все нравится малышке, а с львенком неоднозначно.

хочу сказать, что игрушки стало сложно выбрать - они все старшные какие-то стали!!!

Нет простых игрушек для возраста от полугода до года. То есть они все заводные какие-то с музыкой или еще с чем.
    Некоторые внучке нравятся, а некоторые еще рано.
    Простых то нет мишек не тряпичных, чтобы погрызть можно было!
    Они все ж в рот тянут!
    ну вот львенок. Вроде симпатичная мордочка!
    Если дернуть за хвост - играет музыка.
    Мне это не нравится. у нас дома кот - и его дергать за хвост не нужно.
    Но не ЭТО главное!
    Если открыть львенку рот - в него кидаем шарики - он считает до десяти на разных языках (тоже переключается), он сам зевает иногда минуты через две и что-то болтает.
    Шарики падают в корзинку-живот.

Внучка играла, смотрела, все хорошо.
    Но при очередном открытии рта у львенка заревела, прижалась к маме...
    а все потому что когда рот открывается - то один Глаз!!! закатывается\ вверх...

ну что за ерунда! Потом мы показываем ей - уже два глазика и говорим - глазик! и показываем пальцем - она в рев!

Короче, получается, что мы обижаем Львенка.

остальные игрушки ваще страшные... нет нормальных лошадок, у всех какие-то гривы страшные.

и не у меня такое мнение - сказала знакомой - та говорит по тв Павел Воля прикалывался над игрушками в магазинах.

так ну и кто вырастет на таких игрушках и мультиках.Хорошо, что ребенок еще сам регулирует - кто нравится а кого убрать, пока не подросли!
    Еще я залезла в интернет и прочитала, что у многих дети этого возраста боятся электронных игрушек - им не нужны движущиеся и поющие.

а простых почти нет. Я обошла четыре крупных магазина игрушек.
    Нравится зверята на колесиках которые ездят, но без звуков, без песенок.

ну в общем... кто придумывает такие игрушки и где старые добрые пластмассовые мишки зайки собачки и лошадки!!! 8)

1 человеку нравится это.
  11. xa) какой-то зомби )))
    Вообще согласна, трудно найти нормальные игрушки. У меня это практически пройденный этап, моей скоро 9, так что выходим на новый уровень. Сейчас как то больше котируется бижутерия, сумочки, духи . Считаю удачным приобретением нескольких игрушек : Валли ( робот из одноимённого мультика) , обычный пластмассовый конструктор ( моя постоянно с ним играла несколько лет) , мозайка ( до сих пор бывает сидит ковыряется) . Помимо этого чаще всего играет с игрушками, которые я сама ей сделала или связала. Мягкие игрушки обычно просто лежат мёртвым грузом. Сейчас новое веяние- плетут из резинок браслеты, вот тоже постоянно покупаем то станки, то резинки. Самой ненужной игрушкой считаю Плей-до, даже выбешивает вечная грязь после этих игр :thumbdown: , и ещё шарнирная кукла, вот уродство полнейшее :facepalm:
    Вот такие у нас :

12. Вот, приобрела через инет, сегодня забрала. В подарок для друга. Надеюсь ему понравится.

13. Тайгета,а чё без Нета сложно купить?

14. Тайгета,
    считается, что ножи плохая примета дарить.
    И часы тоже.

1 человеку нравится это.
  15. В инете быстрее и удобней, и дешевле. Так нужно облазить все магазины, еще выбор в магазинах очень ограничен. А так я сижу себе на работе, выбрала какой мне нужен, позвонила, заказала, на след. день через дорогу перешла, забрала.
    Я не суеверная, друг тоже. (В крайнем случае можно 5коп. взять и все дела)

1 человеку нравится это.
  16. Подарок с тонким самурайским намёком. А друг - Путин?)))

1 человеку нравится это.
  17. Путин нам не друг))
    И почему самурайский. Полезная вещь.

18. Тайгета,

Для харакири. Дынин же написал - с тонким намёком )
    Но он, как и всегда, пошутил.

А вещь - полезная, согласна с тобой.
    Кстати, и цвета оптимистичные, и герб заодно. Всё классно! )

1 человеку нравится это.
  19. Та это я поняла. Не поняла только как таким маленьким ножиком харакири делать. Это самурай-мазохист)))

1 человеку нравится это.
  20. А хули того Путина? Он маленький, щупленький - ему самое оно)).

21. Ого!! Дети сейчас развиваются быстрее! Видимо много нового постепенно узнаю.

О! Какая ты молодец!!! :kruto:

Я уж думала самой что-ли вязать начать игрушки или шить...

1 человеку нравится это.
  22. Мы дарили и нам много раз дарили. Прошло лет 30. на 23 часто дарят такие вот складнички-ножи. А часы вообще считается подарком ценным.

но всякий раз я немного все же думаю об этом ))) поэтому пять копеек хорошо!
    Подарок мне лично нравится и что герб своей страны - тоже очень хорошо.

23. Да что ты, обязательно парфюмом побрызгается, когда в школу идёт ! ))) Ну а если праздник какой, так и глазки мне накрась, ноготочки...бижу наденет обязательно )))
    "Дед Мороз" ей будет дарить сумку + всякие брошки-кулончики я вчерась уже закупила на Али :yesyes: От нас на НГ - телефон новый( действительно нужен , ходит со старым , у него батарея за день садится )

1 человеку нравится это.
  24. А шью буквально самые примитивные маленькие игрушки , с ними больше всего играет. Дракончиков шила как символ года на ёлку, все игрушки буквально по 12 см.

7 пользователям это понравилось.
  25. Попуга понравился.

26. El.Ti.,
    Я там не дописала выше - Шарнирная кукла - это какая примерно?
    На шарнирах. Но она не симпатичная почему?

Ого!!
    Родителям тратиться приходится уже не в 15 лет, а намного раньше!!!

27. [​IMG]

28. Очень красиво и качественно выглядит.
    Молодец ты!
    Вот какие рукодельницы у нас тут на форуме!!!:flowers:

тов Дынин,
    О! Какая ужасть... и это для детей или взрослых мальчикофф???

1 человеку нравится это.
  29. Нашла в инете примерное фото :
    Не знаю, может это только мне не нравится такая кукла, но вот у нашей такая же причёска, плюс прилагается парик из длинных волос. У нас она горнолыжница чтоль, одета в спортивную форму , шапку и очки ещё можно одеть. Есть ещё сумка , которую можно повесить ей на плечо . Вроде как из-за шарниров можно придать ей любую естественную позу, но в этом и минус : начинаешь одевать или снимать что-то , так её корюжит всю, скадывает там где не надо ))) Парик это отдельное нечто , он постоянно слетает с её гладкой головы. Хочешь одеть шапку- слетает парик, одеть очки- держи всю голову или опять слетит парик, снять/одеть куртку или хотя бы придать позу кукле - опять слетает долбаный парик, и это я не говорю что при всём при этом её гнёт во все стороны. А про то что попытаться причесать её в парике я вообще молчу. Причём кукла далеко не дешёвая, видела подобные от 1200 рэ (моей подарил кто то из гостей на ДР. ) Вот поэтому считаю её уродской , хочется скомкать в комок и выбросить в окно со всего размаху ))))) выбешивает нереально ....

1 человеку нравится это.
  30. Надо брать.
    Надо брать.
    Не, ну ещё есть вопросы?)).

1 человеку нравится это.
  31. тов Дынин, бери, даром отдаю )))

1 человеку нравится это.
  32. А там... Эмм... Как бы это спросить...
    Диаметр какой? ah)

33. тов Дынин, просверлишь, какой надо )))

34. El.Ti.,
    Уржалась!!!! Молодец!!!!:oneplus::xaxa:

35. Дынина на куклы по перло.xa)

36. Тебе, Дынин, поздно уже в такую мелочь играть, бери крупнее

Тишулька нравится это.
  37. На такую у него денег не хватит)))

38. Какой загар! Какая кожа!
    Эхх... а мой египетский был такой красивый... а уже смылся.
    надо было в солярий ходить поддерживать, но я ленилась и денег жала.
    И вот незаметно и нет его.
    А.. еще он все таки начал облазить..хоть я и с загаром хорошим в сентябре туда приехала - лето у нас было отличное!
    но немного все равно загар остался.

Сегодня срочно!! в солярий.

Из покупок - вложение в кухню, но это детям. Кухня вышла хоть и у знакомых пилят, хоть и муж делает - но все дорого - хоть и хрущевка кухня крошечка - все равно 82 тысячи руб. Но это с мойкой, с фартуком, бутылочницей, вытяжкой, столешницей - и направляющие такие плавные, чтоб не стучало, как вот у нас на работе сэкономили. А еще стоит уже год духовка и плита на балконе - тоже финансы... Как дорого все с нуля, ну ничего. Потихоньку все будет.Люстры старые оставят, кое- что есть с арендованной квартиры - диван да стол стулья холодильник стиралка телевизор и детская мебель, комод - это свое есть. Шторы есть одни. В остальных че... газеткой )))) как раньше!
    Шутка.
    Раньше жили скромнее все - на пол краску на стены известку. И это плохо. Сейчас как-то все же покрасивее стараются все причем.
    Родня в деревне душевую кабину ставит... я ооочень удивилась!!!

Дети ремонт во всей квартире они уже заканчивают. Хотя вру... две комнаты все же оставили на лето, сложно конечно по частям , ну видимо уедут в деревню и придется мокрыми пододеяльниками завешивать проходы. Предлагала денег на грязныве работы в этих комнатах - отказались они.
    Сказали что еще шкафы надо, мойдодыр- умывальник.
    ну муж сказал - если у тебя есть деньги - вложи 10 тр в кухню. А потом еще 10 на фартук (из стекла сейчас делают). Ну и в потолок помогла - 30 .

Мне нужно может сапоги зимние на каблуке. А может и не нужно.

А так то сапоги мне почти новые дочка отдала еще в том году - замша теплые и осенние теплые тоже замша.
    Покупать же я хочу кожаные - увидела вот фабиани, стоили 26 тр, а сейчас на них скидка - стоят 16 тр. Есть еще за 13 тр, они очень красивые.
    Скидка я думаю - молодежь сейчас носит ботинки да угги, ну еще стиль гранж.
    Мне очень нравятся сапоги в стиле гранж - но вот увидела классику и растаяла -)

там бантик такой еще спереди на носке необычный, вот думаю - может слишком??
    Фото нет.
    Может слишком уж по-мещански...
    Но под шубу норку то супер!
    А вот гранж - там тракторная подошва - может они все же под пуховик лучше... может это не мое.
    Сначала я увидела - в том году - ботинки гранж стиль - я подумала - какое уродство!!!
    Сейчас нравятся, аж не могу!!!
    Но кажется классика роднее )))):donkknow:

39. много загорать вредно для здоровья! Хотя да - солнца не хватает!((((( Съем хурму с горя...
    Только написала и солнце выглянуло xa)

1 человеку нравится это.
  40. Не. У мну на такую рука не подымеца: у неё же слёзы на глазах!
    Так и хочется ей конфет грамм 300 купить и приласкать, как ребёнка детскосадовского: мороженым, походом в зоопарк, или цирк)).

41. тов Дынин, чет я представила, как ты её в зоопарк тащишь)))) Поржала)))
    так то она 1,5 метра ростом и 15 кг

42. Нифигась себе кукла, и чё у неё ВСЁ есть, нууу чё надо. А скоко такая стоитah)

Купил лыжи асфальтовые, мля проехал один раз 14км и пипец, снег растаял(((

1 человеку нравится это.
  43. Совсем бухенвальдский ребёнок!
    Нет. Тут под капельницу с глюкозой и витаминами. Зоопарк подождёт.
    Девочка от истощения истощается, а тебе всё хихоньки да хахоньки!!! :facepalm:

Пальто зимнее ей ещё надо - совсем голая. А зима-то уже вот-вот...

44. тов Дынин,
    ага.. с такой-то грудью и истощение. Всем бы такое истощение.

45. А я всеж купила себе сапоги.
    Сначала ничего не нравилось.

Но потом Мало того, выбрала аж две пары!!!
    Но купить нужно только одну. Иначе сильно жирно.

Одни - классика - как хотела с бантиком - кожа черная.Каблук.
    Фабиани, но со скидкой.

Вторые - наши российские Питер - там тоже черная кожа - но там новомодная тракторная подошва. Каблук выше и платформа.
    Круто смотрятся и такие же продаются намного дороже в других магазинах.
    Но - минусы их :
    Подошва может сильно скользить
    Таких модных будет много
    Кожа хуже
    Евро мех - а в фабиани мех овчина на всю голяшку

Ну и... не фабиани.

А фабиани хоть и с мещанским бантиком, а все ж видно что они дорогие , не ширпотреб.

Только вот они мне в длину немного великоваты, а в ширину хороши.
    А тракторные модные - они хороши мой размер.

Ну че... я ж купила классику с бантиком фабиани. Ценник одинаков. Только одни стоили 26 а сейчас 13.
    Вторые стоят 13 российские - скидок на них пока нет. Новая модель.
    С шубой кстати и эти гранж-стиль тоже стильно смотрятся.

Девочкам на работе моя классика понравилась именно на мне.
    Так бы сказали не взяли именно из за бантика.

А я прикиньте!!! Из за бантика и взяла!!!
    Шла то за гранж стилем!

Остальные пока не видели.
    Дочка видела по фото, ей с бантом не нравятся, еще в них вроде как нога длиннее кажется, у них же нет платформы и каблук 8 см, у модных каблук см 12. Но удобные. я с детства на каблуках с 15 лет.

На низких дочкиных сапогах теплых я чувствую себя гномиком
    И на работе все смеются
    И мужчины мои смеются когда я рядом семеню.

Все привыкли видеть меня на каблуках и в офисных нарядах.

ну вот и я также. Так бы и не купила. Правда, когда можно купить одну пару, а еще столько же закинуть детям на мебель - то трудно удержаться.
    Вот ради этой махинации я шла сегодня пешком пару остановок в мороз минус 25, в осенних сапогах, на каблуках, которые мне еще немного жмут...
    Шла и ржала над собой! ))))))) Ужас...а шо паделать???

46. у меня сестра такие купила в прошлом году, так жаловалась, что очень холодные и подошва скользкая. Потом всю зиму проходила в сникерсах осенних, видимо за счет подошвы в них теплее, выше от земли.

47. Вот ведь: век живи - век учись. Я бы не додумался о подобной пользе высоких каблуков).

1 человеку нравится это.
  48. Не знаю, я фабианевские сапожки относила три года, ни профилактику, ни набойки... Выкинула, потому что кожа на сгибе потрескалась и видно эту лажу сильно было.
    А так мех внутри как новый, тепленькие, легкие - просто сказка))) Правда я на машине жеж...
    К стати про профилактику и набойки - это мне кажется к итальянской обуви вообще не относится (замену я имею ввиду). Там просто всё так качественно сделано, на весь срок службы. Вот умеют же люди.

Тишулька, поздравляю с покупкой, ты нам фотку лучше покажи!

1 человеку нравится это.
  49. Каг бы я не спец в этом вопросе... У нас тут на местном новостном портале промелькнула новость, что мол в свободной продаже появились такие куколки. Ну и да, описывали рост и вес, а так же глубину эммм.... всего, куда можно... ну вы поняли.
    Про цену точно прям не скажу, что то около 200 тыщ.

50. так она тоже, но у вас видимо зимы тёплые :girlwink:
    Для еврозимы они рассчитаны.
    А у меня любимая модель подошвы на осень-зиму примерно такая - могу по лужам спокойно ходить, а зимой до минус 15 даже в осенних не холодно. Люблю такой немного гранжевый стиль.

Загрузка...
Общение на MLove.ru