Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. http://4put.ru/pictures/max/1133/3483478.jpg

вот они в магазине.

пока я все таки не надела, думаю.
    Все цепляются к этому бантику.

Но качество кожи очень хорошее, на ощупь такая мягкая!!!

а вот они и гранж стиль - там же в магазине.
    Но я боюсь подскользнуться в гранже, там резиновая подошва ну и мех только до голяшки. дальше тряпка - евро. так сказать.
    Ну и кожа не ах.
    Да и цена ниже.
    Да и с шубой норковой подходит ли?

думаю...
    http://4put.ru/pictures/max/1133/3483480.jpg

3 пользователям это понравилось.
  2. Тишулька, не слушай никого, носи в своё удовольствие. :girlwink:

1 человеку нравится это.
  3. Да вот я сначала то тоже сомневалась - не слишком ли мещанский бантичек... ну что поделать, он мне нравится!!! )))))

4. Тишулька,
    если ты любишь классику, то носи эти с бантиком!

1 человеку нравится это.
  5. Я тоже купила бы с бантиком, он ничуть не портит! Носи с удовольствием.

1 человеку нравится это.
  6. Тю! Я думал там бант, как у Леопольда, а оно просто типа пряжечка такая. А не нраца - так обрезать делов-то)).
    А вапшэ норм смотрица.

1 человеку нравится это.

7. Оставила!!! :mlove::mlove::flowers:

Спасибо!!! :smile:

2 пользователям это понравилось.
  8. Тишулька

Прикольные штиблеты.

1 человеку нравится это.
  9. Мне первая в жизни заграничная посылка пришла. С самого Китая)). Больше месяца ждал с алиэкспресса две обложко- книжечки (или как они там называются) для телефонов.
    Матушке первая, а мне вторую продавать придётся - пока посылка шла, тилипон накрылся (я где- то писал тут).
    Теперь надо другую заказывать для нового.
    Походу гамно, но смотрица красиво (оно когда новенькое, все китайское барахло выглядит красиво)).

4 пользователям это понравилось.
  10. Пуховик купили... Обошли полгорода, мне все не нравится. В одном отделе аж 2 понравилось, выбрала, взяли. Пошли вечером на улицу в машину, а он тесный до жути, чуть ли не трещит. Смотрю размер - на 2 меньше моего обычного. С горем пополам поменяла, но на другую уже модель. Он такой тяжелый, так неудобно. И смотрится огромным. Цены мама дорогая! Думаю, что следующей покупкой верхней одежды должна стать шуба. Поди за пару лет насобираю.
    А шапка, хотя ее тут не видно практически, с Ebay за 150 рублей. С помпоном, мне очень нравится.

1 человеку нравится это.
  11. Что вы все в черном ходите то, не понимаю?((((( Ну ладно сумки, обувь, а так посмотришь на улице - процентов 80 в черных пуховиках ходят.

1 человеку нравится это.
  12. Evalino4ka,
    видно плохо, не увеличивается картинка.
    визуально вроде нормально.

а я пуховики вообще не люблю... спорю с шефом, он против шубок. говорит и не он один пуховик это лучше.
    а мне вот холодно в них или громоздко. не идут мне они.

вон дочка отдала мне синий, мотиви. вроде и притален. ну не идет он мне никак!

13. у нас по городу много в цветных пару лет ходят.

кстати да, даже сапоги хочется купить цветные, но...
    Я хотела коричневые купить, у меня сумка одна зеленая зимняя (дочка отдала новая немного поносила) и дорогущая светлокоричневая.
    шуба норка черная. Пальто на синтепоне до -15 оно коричневое.

Сапоги коричневые хотела. Но хоть и есть и зеленые и красные и всяки, но именно черные нравятся по фасону.

так в эту зиму хоть коричневые зимние появились в магазинах.
    В том году я специально искала - ни одной модели не нашла.

Мне стали очень нравится белые пуховики и зимние куртки.
    думала раньше - непрактично. да и сейчас. У дочки была куртка зима - постоянно рукава пачкались.
    Но когда вижу зимой белый пуховик на людях мне очень нравится!
    особенно если свитер подобрать - снежинки там, олени, красиво смотрится!

14. я вот щас сижу в белом свитере со снежинкой вышитой, прямо снегурка! xa)

15. Прикольно! :oneplus:

16. Люблю снегоурочек.В обтянутых лосинах.

17. Он не черный, а какой-то коричневый или фиолетовый... Хотя хотела черный.
    Последние 4 года носила бежевый и решила купить другой, потому что хотела приталенный и темный. Стирать и потом пушить раз в месяц точно. А если учесть, что зима у нас месяцев 5-6, то это надоедает очень! И он уже стал совсем худенький.

18. Жаль что хорошие товары исчезают из рынка.

Покрышка на велик.На спец заказ купил.

1 человеку нравится это.
  19. ser_velton,
    крутяк!!!!.. а я не могу нарадоваться на коврик))))... для йоги))))..мелочь -а приятно)))

дочери покупала в интернет-магазине,.... блин, ни чё-так,.... не дорого, дочь довольна... а ещё унтики, муж занимается -ей на халявку волосатые сапожки достались)))

20. Я тоже так думаю. Крутизна крутейшая!)).

От Плутона до Венеры
    Покупают пионеры
    ПанарАсер ПаселА
    Долой Путина ....ла-ла.

(Ну просто в рифму влезло. Извините)).

21. Я сначала подумала, что Велтон ковер купил

1 человеку нравится это.
  22. В последнее время через интернет только одежду заказываю. Поэтому частенько захожу на шопскан и выбираю в различных магазинах. Вот женский раздел - shopscanner_ru/1-categories-dlya_zhenshchin . Ну а в остальном - через интернет ничего больше не покупаю)

23. Класнючие!!!! мне оч нра!

И из Тишулькиных мне без баника больше нравятся
    Но это на вкус и цвет

1 человеку нравится это.
  24. у меня основная обновка это телефон моднючий......розовый!!!!))
    Продавец в магазине сказал, что розовый для девочек!
    Я не удержалась и стала хохотать...ну да, явно не для меня) девочка мне не подходит)
    Айфон 6S.....красивый....и с функцией фотографий для газеты "Пророк"!!!))) мне так понравилась эта функция "живое фото"!!!

25. чё это не подходит, если тебя радует, то подходит, плевать на общественное мнение!
    Мне вот тоже понравился свитер со снежинкой в детском магазине, так купила себе, очень он меня радует.

26. Вот и я в магазине стояла полчаса фотала 8)

Эх, по-правильному бы иметь две пары и чтобы сутки одни сапоги отдыхали.
    Вот осенние сейчас ношу, вторую неделю днем +1 и до минус 5.
    осенние замшевые вполне тепло, там еще и тряпка внутри вместо кожи.
    Дешевле и теплее.
    ну уделала их, сутки сохли стояли от грязной каши на улицах.
    В этом году снега много навалило.

Вторые замшевые берегу. Жмуть )))) но красивые дорогие.
    Надела кожаные ботильоны, тоже дочка отдала.

А были бы одни, то даже не знаю что бы надела.

О, я такого не знаю.

Может быть дети мои в курсе. Не знаю, дошло ли до нас такое 65 чудо.

Так он из детского??? :friends:

Сэкономить получилось по цене? Или не особо...
    Сейчас детские ценники тоже не маленькие.

27. Тишулька, не 65, а 6 S))))
    Я тоже не знаю, что это за живое фото, Soft2, расскажи подробнее.

28. Я поняла, что живое фото это как из Гарри Поттера. В общем, у кого дети фанатеют от этой темы, те и в курсе xa)

примерно так же стоит, размер то ведь самый большой детский на 164 рост.

1 человеку нравится это.
  29. А я коллекцию вин пополняю,уже 20 бутылок в наличии.Самое старое вино 2012 года,буду ждать когда и другие постареют.xa)

30. А мне до моего 5S расти и расти.. ну простите меня, тупую *котину, ну не понимаю я приколов в этой технике, просто не прёт... мнеб на кнопочках).. вот моя нокиа в самый раз, на две симочки -удобно)))

31. :xaxa:

Я тоже не понимаю.
    Оценила смартфон, когда вот по вац апу фотки мне шлют и видео.
    А раньше были смс и звонок ну и будильник.

Фото, видео - не умею снимать нормально.

В общем прогресс не для меня придуман.

1 человеку нравится это.
  32. Из покупок:

Внучке игрушку музыкальная погремушка и там еще есть всякие кольца и шарики погрызть и погреметь.

Правда, пришлось убрать батарейки, так как на стишок ребенок реагирует хорошо, а вот песенка в траве сидел кузнечик - начинает плакать.
    Причем, сначала настороженно смотрит на игрушку, потом на нас - мы, понятное дело, подпеваем, улыбаемся и пританцовываем даже, но... малышка начинает плакать.
    При этом есть другие музыкальные игрушки - там песенки есть - и вот на них она Не плачет, а улыбается.

Дочке юбку купила.
    Причем, деньги последние были.
    Но юбка такая клевая!!! И она Год!!! искала себе юбку в складку и вот она... модная теплая, ткань супер. и цена всего 2600 руб.

Ну и закинула им на ремонт комнаты 20 тр.

Муж кухню им собрал, чтобы дешевле им обошлось. делали в фирме у его знакомых. муж и чертеж сам делал и собирал.

Заодно понял, что работать так (как работал раньше на мебели ) Не сможет. Сказал колени болят.
    А может с непривычки.
    Два дня поползал.
    кухня красивая получилась и подешевле, чем просто так заказывать.

Теперь надо шкаф. Через знакомых лучше. Хотя муж сестры зятя сам фирму держит мебельную, но они немного невовремя подссорились. Да и, честно говоря, мой муж лучше им поможет.
    Посоветует и сделает много чего сам. И не как попало.

Вот такие обновки.
    надо еще денег.. пока тысяч 30 подарок на новоселье. Надо шкаф купе вещи складывать некуда. мойдодыр и кровать с матрасом.
    А им кредит платить за ремонт надо будет.

1 человеку нравится это.
  33. Реактивно сделал, сфоткай, покажь...интересно глянуть )

1 человеку нравится это.
  34. Присоединяюсь, очень интересно.

1 человеку нравится это.
  35. От кто бы мне подарков бы надарил?я был бы счастлив.

36. Вот он:

xa)

37. El.Ti.,
    Капля хрусталя,
    Девочки вот эта кухня, но у них хрущевка.
    Поскольку мне муж мой кидал подробные фото, я и Вам скину. Вдруг пригодится.
    Я про вытяжку.

Вытяжку надо делать или под потолком, как это у нас сделано (такие плоские пластмассовые трубы идут в сторону имеющейся вытяжки от строителей

Или в стене выдалбливать дырки, так мне муж мой сказал.

но часто люди делают в шкафу... ну если не хочется сверлить стены или уже обои наклеили и не жаль места в шкафу.
    Тогда это выглядит так.
    кстати, вытяжка в шкафу тогда может быть не дорогой не особо стильной... ведь она в шкафу и не является деталью интерьера, как, например в моей кухне.

Да.. еще муж сказал, что прятать вытяжку в шкафу - больше денег берут мебельщики, так как работы больше и это уже так сказать не "ширпотреб, а индпошив! "xa)

7 пользователям это понравилось.
  38. Тишулька,
    не знаю, что муж твой без денег сидит - кухня хорошая, знай бери заказы и делай!

39. Irena,
    Он сказал, что два дня на коленях пособирал и колени болят.
    устал.

Вот так.

так и работа такая есть у его друга - у которого они пилили деревяшки.
    Только тот стал сейчас начальником.
    а пошел после того как фирма где оба работали закрылась (хозяин отошел) простым установщиком.

так вот мой муж НЕ пошел, сказал он не хочет быть просто рабочим, типа тяжело.

Вот и сейчас сказал, что тяжело на коленях два дня.
    А ведь мужчина 52 года, не 72.

ну вот такой он.
    А вот наша кухня.
    Делал сам вообще, на той работе.
    Я отдавала деньги на материалы, получилось, конечно дешевле, чем покупать.

Сейчас фото будет.
    Фото конечно темное и не полный вид нижних ящиков.
    Но красиво. Когда фото хорошее. Стекло материал только коричневое. Хрупкое.
    Но мы рассчитывали что нам нормально.

А вот детям не стОит такое делать. У них покрпче материал, если долбануть погремушкой, но не расколется.
    А мы будем дверь закрывать после приема пищи некоторыми штатскими -)

4 пользователям это понравилось.
  40. Тишулька,кухня на мою чем то похожа, и расположением и размерами, только у меня ещё холодильник у окна встроенный. Всё очень компактно.
    Отличная кухня вышла !!! А муж действительно мог бы неплохо зарабатывать, даже работая на кого-то.

1 человеку нравится это.
  41. El.Ti.,
    У меня сбоку холодильник, но не встроенный.
    Просто серого цвета, как вытяжка (которую на фото не видно особо.)
    Такого же металлик цвета хлебница и плита с духовкой.

Кстати, это фото старое.
    А вот у меня муж принес не так давно Чайник новый!!!
    Он не купил, а там где делает ремонт, там иногда бывает что-то такое типа премии (утюг или чайник).
    Он сам на себя работает, но как-то связан с сервисной службой... и вот это оттуда.

Ленивый он. А может просто потому что я работаю, дочку вырастили, и вроде как уже не надо особо стараться.
    Ответственности нет у него.
    Только я никогда не могла понять - ну неужели ему не хочется новую тачку... мужчине ж наверное хочется!!!
    Или вот отдохнуть съездить.

Правда, вкус к путешествиям появляется только после того, как хотя бы один раз съездить. куда либо, кроме России. Тот же Тайланд, турция, Египет - недорого ведь . Только на самого себя путевку надо. Остальные не просят, как говорится.

ну ладно, уж как есть.

А вообще в 18 лет я думала что буду за каменной стеной, раз такие золотые руки!!!

1 человеку нравится это.
  42. Тишулька, мне очень нра дочкина кухня. Я так понимаю, она с залом объединена?
    Нравится, что шкафы не висят над столом слева. Не загромождают пространство.

1 человеку нравится это.
  43. А у меня много покупок, сижу сейчас, подсчитываю траты и кажется, седею...

Купила себе 2 кофточки Oscalito на распродаже, не удержалась, скидка была 30 %.
    Увидела масло, вспомнила Ирену, купила жожоба и розовое дерево)))
    Теперь вот, похоже, что я вступаю в сообщество Софт и в этой связи возник вопрос ремонта в новой квартире. Пока там живет квартирант конечно, но весной буду заниматься этим вопросом.
    Купила тоже со скидкой выключатели и розетки, но почему, блин, так всё дорого? Ну не хочется выключатели по 150 руб, купила сенсорные и розетки, всё из одной коллекции, общая стоимость повергла в шок.

44. Капля хрусталя,
    Да, объединили кухню и еще комнату в хрущевке, будет там зона столовой.

Кстати, да. а я только сейчас об этом подумала.

О! Умножай траты сразу надвое!!!
    И это... покупай краску для волос! ))))

Мне уже хватает только на две недели :xaxa:

Ну а дочка блондинка, на зятя посмотрим после того, как им необходимую мебель сделают! Он брюнет. У черноволосых седина как-то быстрее.Или просто видно ее.

Лично у меня с... 25 лет.Ну а сейчас в 49 ваще... как лунь!!!
    Смотря для кого ремонт.
    если для себя любимой, то потихоньку осилишь, надо что получше и удобнее и красивее, чтоб душа радовалась!
    ну а если снова сдавать - то минимум , все самое дешевенькое.

И все равно, конечно, никакой ремонт дешевым не бывает.
    Молодец! На себе экономить тоже не нужно.
    настроение наше повышается от покупок таких. Масла надолго хватит.
    Кофточки тоже нужны.

45. Да, ремонт - выматывающее занятие. Мы тут решили просто обновить обои на кухне, я даже не ожидала увидеть такие цены на обои 8) Рулон до 4000 стоит !!! Мы взяли 2 рулона ( были последние со скидкой) по 1600 каждый. Но ширина хоть 1 метр.
    Просто лампочки в одной люстре поменяли на светодиодные и то обошлось в 1500 рэ.

46. Так эта стена же несущая, вы делали какое то укрепление? А перепланировку согласовывали или так, сами?
    Просто мы вот тоже убирали 60 см несущей стены, грохот был конечно, но мы всё делали в законные временные рамки. Так соседи нажаловались в управляйку, те прискакали в три минуты. Сейчас за незаконную перепланировку нагибают конкретно...

Ну конечно, для себя. Все таки какой раз уже убедилась, что любые квартиранты не относятся бережно к вещам. Да даже сестра родная помню жила год в моей квартире... мне пришлось нанимать китайцев на косметический ремонт после нее.))))

1 человеку нравится это.
  47. даа... дорого.

Мне надо бы было летом обновить обои в комнатке 8 кв. м всего, но отложила на след год.
    Думала хватит мне 2 т р на все.

Вообще, если б муж не поленился - то сделали бы.
    Или если бы я тверже настаивала.

А я так - сказала раза три, что на этих выходных нужно купить обои.
    Он че-то поворчал... типа мой кот.то да се..
    Я ему говорю - а что кот?
    Там обои вообще не подраны, просто они стали грязными уже на 8 лет, светлые сильно.
    Причем, бежевые на кухне - чистые и свежие.
    А в спальне светло-розовые (но крашеные, сами то обои белые купили) вот они все черные, а когда протираешь - то там разводы, они не моющиеся.
    Ну и к тому же на стене холодной встали пузырем у окна ( у нас боковая квартира)

Сказала мужу что раз в 8 лет поменять обои на 8 метрах - это нормально.
    если уж у входа в ванную/туалет затирка у кераморанита высохла и куда-то просела, то что уж говорить об обоях.

ну а там, где кошак бесится - прыгает - там я просто вырезаю кусочки раз в полгода - конечно стоит эта красотень еще два месяца :facepalm:

ну а потом муж все же подклеивает из тех остатков, что мы оставили.
    Надо сказать, что имея коглеточку...
    Обоев хватает ну.. на пару месяцев!!!

Но все мы любим этого рыжего засранца... так что вот так.:yesyes:

48. Да. По правильному сначала нужно все узаконить в соответствии с планом, потом делать.

Но чаще всего узаконивают в конце, потому что в процессе может что-то поменяться, ну и финансы... лишние десять тысяч в начале ремонта надо тратить.

главное чтобы соседи не нажаловались. Это да.

касаемо несущей стены - я там не была, в этой квартире еще.
    Но знаю, что эта стена Не несущая.Они убирали тонкие перегородки.

А вот мы в своей квартире убирали и подобные перегородки (это не так шумно) и санкабину.
    Вот это был грохот и соседи бегали раза три.
    Причем, мы предупредили заранее соседей сверху сниху и на этаже.
    У них претензий не было, они сами тоже делали ремонт, кстати!

А прибегали через этаж. Но никуда не жаловались.

тут зять тоже соседей предупредил, а внизу вообще стоматология.
    Особо грохота думаю не было, они туалет объединили каким-то другим способом, не как мы. Не знаю как.
    Но я так понимаю, главное чтобы не пришли из БТИ или как они сейчас называются, УКомпания то вроде как вас не имеют права штрафовать.

А вот БТИ они могут в техпаспорте начеркать красным и усе... и заставить все переделать обратно.
    Сейчас еще ужесточили это дело.
    Несущие убирать совсем опасно.
    Я надеюсь, что они все же не несущие убрали.
    не понимаю в этом.

Это да.

У моих стоял цветок в комнате на ламинате, и там горшок новый потек, образовалась щель... теперь боятся, как бы не заставили менять ламинат.

Ну а остальное вроде нормально выглядит. Им, кстати, сразу сказали - никаких животных ни кошек ни собак.
    Ребятенок еще маленький, а вот если речь вести о ребенке с 2 лет, то, видимо, тоже не стали бы сдавать. Они рисуют на обоях иногда.

Еще конечно плита варочная панель вся в разводах белые круги такие, знаете?
    Но они и у меня дома, вроде ототрешь, но они есть.
    Минус этих плит. Или мы неправильно ухаживаем или кастрюли не те.
    Вроде пользуемся с толстым дном, сталь.
    О, щепетильный вопрос.
    Вроде как не скажешь сестре, чтобы сделала ремонт или денег дала на ремонт хоть часть.
    Должна бы сама сообразить.
    Но все ж деньги считают и... проще промолчать. Сестре. Чем восполнить так сказать образовавшиеся пробелы.

А мне давно-давно повезло с квартирантами - комната 12 кв м, никакая...
    Я им сказала ремонт - какой хотите - в счет аренды - они сделали обои да пол покрасили (тогда так делали) окно и потолок КЧ.
    Ну и пожили всего то года два.
    Я даже расстроилась, что съехали.
    Были с ребенком, но чисто было после них.
    Хотяяяя... видела, как простыни сушили на .. дверях.
    Сейчас бы я извелась вся на какашки... увидев это.
    Но тогда только сделала замечание, двери были так себе, не такие дорогие и почти самодельные, но новые.

49. Я тоже сегодня с покупкой оказался.Ща как выложу как выложу та е мае.Красота.

50. Вот она ляпота.

Загрузка...
Общение на MLove.ru