Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. 1 человеку нравится это.
  2. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ayame17, а чё женскую?
    ты чё котов любишь?

3. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

неет) я женщин люблю) а кошки мне просто нравятся) а тут прям два в одном... даже хрюкнуть от удовольствия хочется)

4. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ayame17,
    мне каца в таких магазинах....всё хренового качества....наверняка у этой футболки все швы будут перекручены.. не знаю. как они так умудряются кроить, но почему-то у них одна половина не равна второй...и от этого швы не ровно по бокам...а куда нить закручиваются

это прям беда белых футболок(((
    вот реально...у нас например, в магазинах практически не возможно купить простую белую футболку
    обязательно на нее ченить наляпают
    а чисто белые продаются только белорусские..... а у них вот такая беда с кроем(((

а на твоей картинки...футболка не дорогая
    вот и думаеца. что заготовка у нее хренового качества(
    ну может это только я от белых футболок натерпелась) и теперь им не доверяю)

5. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Soft2, полностью с тобой согласен, мне понравился образ сложившийся в моей башке... женщина, котик, Да Винчи, юмор)
    ...я бы с такой женщиной (не молодой девушкой)) познакомился бы обязательно)

6. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ой....я давно за Вами замечаю...пытаетесь Вы в показаниях!)))))

то советуете не брать номер телефона у понравившейся девушки
    то грите..я сижу, молчу, не рыпаюсь...то вдруг "познакомился бы обязательно"))

ой...чет тут не так)))

з.ы. не люлю кошек и жутко не нравиться быть в гостях..у кого дома кошки
    самое хреновое...когда про них рассказывать начинают... что они там сделали и т.д. беее((((

7. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

во блин попал!
    я то бедолага думал, мы тут просто беседуем, о жизни заливаем
    ... а оказывается меня тут допрашивают! тонко так, что и не захочешь а весь наизнанку вывернешься)
    ... и все на карандаш) все ходы записывают)

8. #308 Ychilka, 27 ноя 2009
    Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2009
    Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Да, весело тут у вас, вот только не понятно, кого обсуждаем покупки или кого?! Но главное сам факт - обсуждению поддаётся всё :kruto: Тогда уж давайте и мою обновку обсудим, зима на носу, вот я и наконец-то решилась себя любимую порадовать. Что-то последнее время настолько разленилась, что выйти из дому даже по делу - и то внапряг. Но всё равно выходить то нужно будет, вот и купила...

9. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

последнее что купила - это узкие джинсики. наконец нашла такие чтобы прямо ухххх как колготки. почему то у нас в основном неузкие или такие которые мне не идут продаются. :D
    http://cs4283.vkontakte.ru/u27982061/97558204/x_331bfdad.jpg
    а перед этим ещё купила леггинсы.. простые чёрные 60 ден как колготки :D кофточку такую тёплую.. серенькую) свитер синий с горлышком.. вроде всё :rolleyes:

10. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

желеточку с блёстками из H&M, жакет из вязанного кролика с чернобуркой, сапоги за 200 евр, сумку лакированную, чёрную замшевую и коричневую замшевую, а несколько пар туфлей и босоножки Джан Франко Ферре..а фотоаппарат Canon IXUS 990 is, подарили куклу барби в наряде от шанель...и много чего ещё, что не помню даже

11. Вот это истинная правда. Мой уже месяц пару синих носков ищет по всему дому. Я ему говорю - не было, он говорит - отдавай носки... И так каждый раз после очередной стирки. Ты, говорит, их выбрасываешь, наверное, чтоб не стирать... Ну что тут скажешь?

Местоположение как раз ужасное. Не то что припарковаться негде, туда не доедешь и не уедешь. Как перекроет всё троллейбус, можно несколько часов простоять. Я там, кстати, недавно сапожки приобрела клёвенькие Baldinini.

12. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

вот в чем в данный момент хожу.У нас пока лето не очень жаркое...
    вот ещё

13. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А можно не про свои обновки?)

Я сегодня Даньке немножко обновила гардероб. Купила 2 пары моднявых бриджей, 2 майки - борцовки, 1 маечку - тельняшку, сандалики с ортопедической стелькой и панамку.)

14. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

:friends:
    я думаю нам будет интересно посмотреть на твой вкус

15. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

как-нибудь в другой раз, ага.) я еще свой гардероб не обновляла. Главное, чтобы сначала сын был одет и обут)

16. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

FRESHKA,
    правда же, делать обновки ребятенкам даже приятнее, чем себе?))
    Недавно приобрела:
    себе - белье (цвета шоколада и белое) очень красивое! Классическую шпильку, босоножки и балетки. Потрясающее шелковое платье и очередную юбку-карандаш.
    дочурке - розовые легинсы, ролики, браслет и кулон Сваровски, шлепки на дачу.
    Повеселились мы с ней.

1 человеку нравится это.
  17. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

шорты купил с майкой)))

нах не люблю все моднячее, люблю все простое)) поэтому вот так простенько одет

18. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

накупил себе обновок для половинки, она - довольна) вобчем все что она просила (хотела думается мне больше - по глазам видел))

19. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Купил килограмм носков. Доволен.

20. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Ты их ешь чтоли? :xaxa:

21. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Видимо, выбрасывает. А зачем их стирать? )

22. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Lima,
    Ну все таки стиральная машинка весщь крайне полезная в хозяйстве, ведь он же чай не только носки носит, другие вещи тоже нуждаются в регулярной стирке..:smile:)

23. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Silv_bell,

Мне просто вспомнился один человек, который носки никогда не стирает (даже в стиралке), а выбрасывает потому, что ему лень потом их развешивать. ))

24. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Купил восемь метров удочек,кучу крючков-грузи-поплавков,разной наживки,двести метров лески,коробку"Парламента"...по вечерам,сижу на берегу пруда...,"зеленея от надежды" )))

25. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Бывает и такое... ))

26. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А че там в пруду клюет?

27. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Да,какая-то... рыба карасёвая, говорят какая-то...я уже и не помню!,какая такая рыба живая бываит... (((

28. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Гончий
    ГОНЧИЙ, приезжай на Каму, тут рыбы поболее, порыбачим :smile:

29. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Как только случицца оказия,сразу и приеду,тока у меня ужо в Забайкалье речка забронирована.Дикая,но симпатишная ))) Надоть ток время выбрать.Присоединяйся,ежли шо )))

30. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Как только, так сразу :smile:

31. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Браслетик))

32. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

а моя обновка - осенний шарф, связала сама))) теперь точно уверенна, что больше ни у кого в городе такого нет))

2 пользователям это понравилось.
  33. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Так (Софт меня поймет, Флекс тоже, так что все норм):
    1. босоножки дочери - желтенькие (долго боролись за цвет - хотели розовый, но мамин авторитет переборол)) - хрен знает кто сделал, но выглядят на все 100))
    2. сарафан - какой-то жутко модный чувак сделал (щаз - ан нет, он дома, а я у родителей, СОРРИ, други))
    3. шлепки - прикольные до жути, но, видимо (чует мое сердце), не долгожители(((
    4. сумка (охренеть, какая дорогая - говорить не буду, дабы не завидовали!) Красивая! Переложила туда уже свой паспорт (можете не злорадствовать - а меня и так менты не останавливают - слишком славянская наличность))

Плитку одну купила сегодня за 35 рублёв - доложить до уличного душа на даче! Можете мной гордиЦЦо!

4 пользователям это понравилось.
  34. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

А че, а че, я не поняла...))))

Кольцо вчера купила из моранского стекла, вот)))

А в Одессе босоножки такие - котурнами, потомушо шлепки не долгожителями оказались. а возле кафе на Малой Арнаутской, у Марио, где это произошло, и я села завтракать и печалицца, оказался магазин турецкой обуви)))

1 человеку нравится это.
  35. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

как там в Моране?) красиво наверное? не бывал там)

36. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Да уж тема босоножек, шлепок, сарафанов и украшений этим летом просто первична..
    такое ощущение, что никакой одежды больше в этой жизни нам не понадобиться..:smile:)

1 человеку нравится это.
  37. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Не, ну шо за провокацыи)))

Стекольных дел мастера | Блог Ботинок

Я тоже не бывала, но мечтаю)))

1 человеку нравится это.
  38. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

тогда настаиваю, нет просто требую, нет! - я Вас умоляю!
    предъявить нам фото этой вещицы) надеюсь она так же изумительна как и остальные работы стекольных дел мастеров.

39. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Туфельки в Rendez Vous. Замшевые , фиолетовые шпильки. Не знаю , смогу ли в них ходить (высоковато для меня), но примерила и не купить было уже невозможно :smile:)))

1 человеку нравится это.
  40. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

вот в этом все мы, девушки))))))))))
    удержаться от симпотичных шпилек не может даже заядлая неформалка))) даже если одеть эти туфельки придется от силы 5 раз))))))

3 пользователям это понравилось.
  41. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Эт точно :smile:)))) А , главное , что теперь под эти туфельки столькооооо всего надоооо !!! :smile:))))

2 пользователям это понравилось.
  42. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

ахха)) поэтому новые туфли парни старательно не замечают))))))))))

43. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Мое же невзрачное, бело-бежевое с вкраплением золотого песка и незаметной гибкой линией бутылочного стекла....вполне летние вещицы)

1 человеку нравится это.
  44. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

mrs.Flax, я тоже такие красивые хочу, для лета это прям красотища такая..:smile:

45. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Silv_bell,
    Не возьму на себя смелость выбрать для тебя. Разве, попрошу разрешения при случае сфоткать все поддоны с ними, выберешь)))
    Пришлю тогда легко, но уверена, что и у вас они где-то есть.

1 человеку нравится это.
  46. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Silv_bell,
    Нам скоро понадобятся набедренн*е повязки :(( С такими температурн*ми из*сками :( Веселеньких расцветочек :(

1 человеку нравится это.
  47. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Lady Dream, да набедренные повязки и противогаз в комплекте к сожалению..
    mrs.Flax, у меня никогда не было таких украшений, упущение блин, но я куда нибудь обязательно поеду и как прикуплю чаво то красивого, я с каждого моря привожу кучу всяких ярких тряпочек и бижутерию..:smile:)

48. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Наконец добрался до магазинов. В итоге - шарф, майка, куртка от Broadway, кожанный браслет неизвестного производителя и джинсы Colin's.

на фото верхняя часть, фото сделано в принципе случайно, покривляться ради.

49. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Благодаря подруге, которая разбирается в этих огромных торговых центрах, мы купили мне удобные черные босоножки и офигенский длинный сине-зеленый сарафан с открытой спиной)

4 пользователям это понравилось.
  50. Re: Ваши обновки! =) СВОБОДНАЯ ТЕМА

Кудесник Мира
    Все друзья знакоме и велосипедисты.Говорят на таком велике педали крутить не надо.

Загрузка...
Общение на MLove.ru