Узнаете себя? http://www.pokachi-city.ru/modules.php?nam...int&sid=584 Я себя нашел... Воины интернета - Большой Кот Большой Кот предпочитает не драться. Он наслаждается мирным наблюдением за беседами на форумах, и лаконично принимает участие, если на то есть настроение. Он игриво бегает за интерестными темами, и время от времени использует Новичка или Голову Пропеллер как материал для затачивания когтей. Испытывает наслаждение когда его гладят или почёсывает, и любит громко мурлыкать. ВНИМАНИЕ – пускай вас не обманывает пушистая и игривая внешность. Когда спровоцирован, Большой Кот реагирует со скоростью света, и встаёт на все четыре лапы после любой атаки. Большой Кот часто играет со своей жертвой, перед тем как нанести летальный выпад.
Прав абсолютно.) Тема очень интересная из-за интересного материала. Действительно, давайте, как Тунеядец предложил, искать и присваивать друг другу данные личностные характеры.)
Неее... Так не пойдёт! Вы друг про дружку сначала напишите, а потом про себя спрашивайте! Вот про Грина и Жули скажу, что на примерных комсомольцев похожи. С вкраплениями Кота и... дальше - сложно) Вот Рапт - Кот, в точку, почти без примесей
Я про тебя напишу!!!)) Ботаник с замашками алканавта.........и просто холоший муж..........со склерозом(забыл шо на прошлой неделе уже дарил мне колечко)))))))))))))))))))
В Тунеядце, например, я нашел симптомы "Андройда", "Мастера уверток", "Дипломата".) Mintea, ну я не могу так сразу.) JULI ассоциируется у меня с "Кофейной Сплетницей", "Неистовой", "Эго", "Примерным Пионером", "Нетикеткой".)
Mintea, теперь ты.) "БОЛЬШИЕБУКВЫ", "Киберсёстры", "Кофейная Сплетница", "Неистовая", "Эго", "Дуэлянты", "Крикуны", "Забияка", "Сетевой Малыш"). Без обид только.)))
GreenBean, Бяка ты)))))))))) Ну не такая я уж и злостная)) и лет мне не 10))))))))))))Но всё равно повеселил)))))))))
GreenBean, и верно - есть что-то)) немного взаимоисключающие друг-дружку, но что ж делать то)) Такие мы противоречивые
GreenBean, мне просто со стороны показалось, что где-то в тебе промелькнул Воин интернета - Андроид! ))))))))) Серьезно, что-то есть. Но, думаю, только в интернете!
damulja, спасибо!) Только в нете. Ты права.) Потому как в жизни готов присекать на корню.)) P.S. Будет время, обязательно напишу про тебя что-нибудь здесь.)
Если не сложно, найдите и меня, так как сама я не нашла в себе силы досмотреть это фигню до конца. ))))