Мужские потребности

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем Ночной Волшебник, 19 апр 2007.

?

Выберите наиболее сильные мужские потребности (возможен выбор нескольких вариантов).

1. Потребность любить

66,7%
  2. Потребность быть любимым

70,8%
  3. Потребность заботиться

37,5%
  4. Потребность защищать, оберегать

50,0%
  5. Потребность добывать хлеб насущный для второй половинки

45,8%
  6. Потребность понимать, поддерживать любимую

50,0%
  7. Потребность в поддержке и понимании со стороны любимой

45,8%
  8. Потребность растить и воспитывать детей

45,8%
  9. Потребность во внимании

45,8%
  10. Потребность тратить деньги на любимого человека

33,3%
  11. Потребность управлять отношениями

20,8%
  12. Потребность быть хозяином в своем доме

45,8%
  13. Потребность в самореализации

50,0%
  14. Потребность в признании, оценке

37,5%
  15. Потребность побыть маленьким мальчиком

12,5%
  16. Потребность полениться

20,8%
  17. Другое

12,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. В течение последнего времени как-то сформировалось четкое понимание того, а что же нам, мужикам, нужно в отношениях. Именно так -- отбросим в сторону потребности естественные, карьерные и т.д. Оставим только отношения между мужчиной и женщиной.

Так вот -- перечислю то, что первое на ум пришло.
    • Потребность любить
    • Потребность быть любимым
    • Потребность заботиться
    • Потребность защищать, оберегать
    • Потребность добывать хлеб насущный для второй половинки
    • Потребность понимать, поддерживать психологически (в чем-то пересекается с п. 3, наверное)
    • Потребность растить и воспитывать детей
    Порядок, как вы понимаете, условный.

Интересно, кому что еще в голову придет? Пишите -- а потом добавим к теме опрос и посмотрим, какие потребности у нас наиболее сильные.

Девчонкам, я думаю, тоже будет интересно посмотреть, почитать и прокомментировать. )))

2. - Потребность быть понятым и услышаным.
    - Потребность в ... сразу в голову что- то и не приходят мысли.
    Я просто не хочу утром просыпаться.

3. Я думаю, что женщина больше отдает любви мужчине,
    чем получает от него взамен!:love:
    Потребность любить-это слишком громко сказано.

4. Мур@,
    правильно Ночной Волшебник написал. почему ты считаешь, что мужчина меньше любит? тут дело в другом, просто кто-то любит, а кто-то лишь позволяет себя любить. если любовь взаимная, то это очень хорошо.

5. Мур@,

Далеко не всегда. ))) Поверь. )))

Ну почему же? Мы такие же люди, ничто человеческое нам не чуждо -- и любить нам хочется точно так же, как вам, девчонкам. )))

6. На самом деле потребности то сходны по большей части (ну не испытываю потребности добывать хлеб насущный, не женское это дело ;)
    А в остальном....что мужские, что женские...)

7. Не знаю, а мне нравиться тратить деньги на любимого человека.
    Покупать то что он любит делать подарки т.д., значит нужно заботиться и о заработке.
    А вообще все мы хотим одного. Любви заботы понимания.

8. Таша - я не о подарках, а о ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ :smile:

9. Иногда мужчинам требуется знать, что у них есть моральная поддержка.
    Иногда требуется управлять отношениями, а иногда быть управляемыми.
    Иногда мужчине требуется проявить себя хозяином в своём доме на все 100% ( например балкон самому застеклить или дверь покрасить), а от женщины требуется просто позволить ему самореализоваться в этом плане и не мешать. ( ведь всегда дверь потом можно перекрасить, а криво и косо сделанная рама на балконе легко доводиться до ума профессиональными рабочими в отсутствие мужа.)
    И главное, мужчине необходимо быть оцененным. Всё что он делает, должно быть вознаграждено, тогда в семье воцаряется покой и гармония.

2 пользователям это понравилось.
  10. Очень сильно любить может, как женщина, так и мужчина. Просто, возможно, мужчина не будет полностью выставлять свои чувства на показ. Но если заглянуть ему в глаза, то там можно все увидеть, в том числе и его истинные чувства. Я иногда так и делаю.

11. Эхх...... завидую я ему))))

По сабжу: Тема разговора очень напоминает странный женский вопрос "Зачем я тебе нужна?" точнее - ответ на него..... Ну вот всегда меня этот вопрос в тупик ставил. ...... А тут недавно все стало на свои места, и даже есть такое ощущение. что у меня есть ответы на все вопросы...
    Спасибо тебе за это моё самоосознание)))

......Когда-то в детстве мне очень нравилась одна девочка из старшей группы. И когда я засыпал, то всегда представлял, что я военный летчик, как я прихожу домой с очень сложного и ответственного задания по спасению страны вцелом и Её в частности, а она сидит и ждет меня на стульчике в своем голубеньком платьице...... Я захожу домой и утыкаюсь лицом в ее коленки...... Вот это и есть самая моя главная потребность.

12. Мужчина иногда хочет побыть маленьким мальчиком.
    Вот такое 80килограммовое ,волосатое тело сидит в в ванной,ему надо помыть волосики,ушки,спинку почесать.постричь ногти.....потом помыть его шампунькой "без слез",вытереть мягким полотенчиком,постелить постельку,потом послушать,как он капризничает...принести ему мороженко,и наблюдать,как он усвинячивает постель..и не сделать замечание,...в общем поухаживать как за малышом...

13. Хм... у меня бурное воображение все это представила и как-то не знаю, хочу или нет, вот так заботиться о мужчине.
    да все мужчины дети, но не ужели вот до такого.

14. ага...дети...Разве хоть один ребенок: .Работает сутками,чтобы его семья жила в достатке.Ездит на дачу,за 200 км.копать картошку,потом к маме жены копать картошку,затем решает мировые проблемы с благоустройством дома,образования детей.машины,шубы, .
    А ведь у него есть потребность,чтобы когда-нить кто-нить сделал это за него...Но никогда он не допустит этого.Потому что он-мужчина)))
    ТАК ПОЖАЛЕЙТЕ СВОЕГО МУЖЧИНУ!!!!

15. Fair,

Ой, вот тока этого не надо..... Жалость -- ну, на мой взгляд, -- эмоция не очень хорошая..... во-первых, бьет по мужской самооценке, во-вторых -- очень часто проявляется тогда, когда других чувств просто не осталось....

Уж лучше без нее... на мой непросвещенный взгляд...

16. А человечность? Сострадание? Забота? Разве такие уж плохие синонимы? ;)

17. #17 Ночной Волшебник, 20 апр 2007
    Последнее редактирование: 30 апр 2007
    JULI,

Ни то, ни другое, ни третье, -- это не жалость. И даже не синонимы оной.

18. JULI,
    Это все правильно, сочувствие, сострадания синонимы к слову жалость, но все же имеют иную подоплеку.
    Мужчине нужно понимание, поддержка – но не жалость, она его унижает. :imho:

19. Несогласна, иногда мужчину тоже нужно пожалеть, они тоже люди и тоже иногда впадают в ощущение, что "весь мир идёт на меня войной", ведь чёрные полосы никто не отменял. Другой разговор, что не надо перегибать палку с жалостью. Если на ногу любимому упала батарея, то несомненно его надо пожалеть, а если он лёжа на диване, когда ты целыми днями вкалываешь на работе, жалуется, что у него от диванного покрывала спина стала чесаться. то его не жалеть, а и шлёпнуть пару раз не мешало бы.

20. у вас извращенное понятие о жалости ;)

21. :xaxa: господи смешно))) я думаю что потом снова будем жалеть

Отчего же сострадание есть синоним жалости )))

Посочувствовать и помочь, ДА

22. Мне кажется, что и сочувствовать, и помогать нужно так, чтобы он этого не замечал, но и одновременно чувствовал нашу заботу, понимание и т.д. А жалеть, как говорят, никогда не нужно вслух, а только про себя. Так как это действительно, как сказал Ночной Волшебник, бьет по мужской самооценке. Но даже жалея про себя всегда нужно знать границы.

23. Нет, жалость это не то... я думаю большинство мужчин будут готовы на такой нечеловеческий подвиг как картошка за 200 км. от дома, но самое главное это чувствовать нужность своих действий. Чувствовать себя необходимым и незаменимым, чувствовать свою единственность. Самое гнилое дело сравнивать мужчину с кем то или ставить ему кого то в пример. Это конец.

Я ненавижу когда меня жалеют. Жалость - признак моей слабости. Я сделаю все - и картошку за 200 км и что взбредет в голову Ей, но я хочу знать что это Ей нужно. Наверное не совсем понятно сказал...

24. Вполне понятно. Сделаешь все то, что ей действительно нужно, даже если это будет простой женский каприз. Одним словом у девушки есть настоящие сокровище)))

25. Не соглашусь. Женщина больше проявляет (демонстрирует, афиширует, показывает) эту самую любовь.
    Мужчина чаще всего любит молча, и проявления его любви могут восприниматься совсем иначе.
    Бытовой пример - между электромясорубкой и шикарным букетом мужчина выберет мясорубку.
    Для него очевидно, что таким подарком он избавит любимую от неприятной работы. Для женщины приятней получить букет, проявление любви.
    А вот воспринять мясорубку как проявление любви она просто не захочет )))
    Пример кривоватый, но положение вещей обрисовывает досточно точно, ИМХО.

26. потребность в поддержке от женщины

27. Потребность не отвечать на глупые вопросы))

28. Итересно, значит женщины обязаны отвечать на глупые мужские вопросы, типа: -" А зачем ты красишься, мы ведь только до друзей в соседнем дворе дойдём?"
    А почему нет? Я что должна перед всеми друзьями светиться ненакрашенной?
    А мужчины не хотят отвечать на вопросы по их мнению глупые, типа:
    - "А почему нельзя отвинчивать шуруп не крестообразной отвёрткой, а обычной?"
    А почему нельзя если откручивается?
    Это какие вопросы считать глупыми. :xaxa: :xaxa:

1 человеку нравится это.
  29. Наверно это те вопросы, на которые мужчины не могут дать ответ:xaxa:

30. Умнейший вопрос!:smile:
    Светиться нужно изнутри:smile:

31. ТЕ,ответ на которые очевиден)

32. Ночной Волшебник о какой жалости мы говорим? У меня мама тоже говорит,что жалеют только убогих..Но увидя меня,отпахавшую неделю без выходных,с кучей проблем,она меня жалеет не потому что я-убогая,а потому что я-ее родной кусочек,я ее дочь.Так почему не пожалеть любимого мужчину,не как ребенка или убожество,а просто,потому,что он-твое родное,неотъемлемая часть тебя???Как не помочь ему сбросить хоть мизерную часть тех проблем,которые он ежечасно решает???
    Получается как способ самоутверждения.А как можно облегчить жизнь любимой женщине,ее матери,а они не будут этого делать...

Семья-это любовь взаимопонимание,а если все сбрасывать на мужчину,т.к. он-мужчина..в 40 лет лечите его от простатита и инфаркта!

33. Fair,

Я выделил ключевые слова.

Пожалеть и помочь -- совершенно разные понятия, Равно как и сострадание -- вовсе не синоним жалости. Мужчине не нужна жалость, ему нужна поддержка близкого человека, понимание и сопереживание. Ему не нужно слышать, какой он бедный и несчастный, гораздо важнее для него вот это: "Ничего, все трудности преодолеем, держись и не падай духом, я с тобой".

Вот это -- помощь, поддержка и сострадание. Это укрепляет дух, придает силы и настраивает на позитив.

А жалость -- просто унижает.

:imho:

34. Я понимаю о чем говорит Fair но исходя из отношений с моим мужчиной
    я соглашусь с Волшебником, мой мужчина тоже не любит жалости как таковой...
    потому как моменты бывают разные в жизни, но любые отношения это партнерство прежде всего
    и я за то чтобы максимально поддержать и лишний раз поднять в мужчине силы, уверенность в себе, в том что он делает но в позитивном ключе..))
    скажем так без соплей и слез...

1 человеку нравится это.
  35. Пожалеть можно и молча.. Есть такие моменты,в которые не подобрать слов поддержки,когда забота не будет в пользу,а сопереживание и сострадание тока усугубляют положение,остается собрать волю в кулак и стать плечом и стеной ,даже когда душевных и физических сил у самой нет.."Пожалейте своего мужчину",это не то,что обязательно говорить ему "Ты мой бедненький несчастненький и никому тебя не жалко и все плохие,тебя обижают..." НЕТ,я не об этом.Я говорю не о жалости,я говорю о взятии на себя хоть на миг всю тяжесть его проблем.

36. Это - главное и непоколебимое. Будь то мужчина или женщина.
    И всем желаю, и себе в том числе.

37. потребность ОТВЕТНОЙ любви.
    любить Любимую, быть любимым Любимой.
    ага? :smile:

38. А давай мух и котлет разделим...
    Что значит выберет между мясорубкой или букетом? Это что подарок ко ДР любимой женщине?
    Мне любимый дарит АФИГЕННЫЕ букеты цветов просто потому что я ужасно люблю цветы,а ему очень нравится делать мне приятное... И получать такие вот букеты не по случаю, а в моменты,когда этого совершенно не ждешь -- это не просто восторг, это такое наслаждение --словами не предать!
    А если нам в хозяйстве потребуется мясорубка или еще какой то бытовой приборчик -- так это мы обсудим вместе,но право выбора я оставлю все же за ним -- так как считаю,что в таких вещах мужчина всё же лучше разбирается...

Недавно смотрела передачу с О.Кушинашвили.. и он выдал такую фразу,с которой были согласны все,кто находился в студии.. Дословно уж я ее не передам,но суть такова -- Нет на земле более одинокого,беззащитного и несчастного существа,чем мужчина,у которого нет ЕГО женщины,ради которой тот готов свернуть горы,достать звезду и т.д. и т.п.,к ногам которой он мог бы все это ей положить и получить в ответ улыбку,поцелуй,светящиеся от радости глаза,понимание,восприятие его таким,каков уж он есть......

39. Ну что.... благодаря вам, набралось довольно много вариантов, и можно попытаться посмотреть, какие потребности, на ваш взгляд, наиболее актуальны для сильной половины человечества. )))

Ограничений по количеству выбираемых вариантов нет -- голосуйте в опросе, аргументируйте (интересно же!), а потом посмотрим, что получилось... )))

40. Мне каца это простой и ясный ответ на ваш спор о жалости-состродании-сочувствие

41. Ответ: Мужские потребности

Взросление. Игры кончились - отсюда и потребности.

42. Ответ: Мужские потребности

А иногда всеж возникает потребность побыть маленьким мальчиком)))

43. Ответ: Мужские потребности

потребность жить)

44. Ответ: Мужские потребности

Фигасе откровенья, а можно я сначало поломаюсь преж чем ответить... для приличья!)));)

45. Ответ: Мужские потребности

Реальный))
    Долго только не ломайся))))

46. Ответ: Мужские потребности

Ой
    Я чего то не посмотрела и тоже проголосовалаah)ah)Простите меня:mol:

47. Ответ: Мужские потребности

А долго эта скока?)))))))))

48. Ответ: Мужские потребности

всем в потребностях мужика...да и человека в целом не угодишь))))
    и что я вроде как правильно заметил потребности эти. не бытовушные-материальные...что радует)))))))))

Загрузка...