Панки, готы, металлисты... Кто же вы?

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем SergiuS, 1 ноя 2004.

1. Увожаемые посетители! Мне бы хотелось узнать к кому вы относитесь и что вы думаете о СОВРЕМЕННЫХ ТЕЧЕНИЯХ !!!

2. Я ничего не думаю....я сам местами туда вхожу :-)

3. Главное - не перепутать течения...

4. СПАСИБО тебе MadCatMKII, за столь интересный комикс!

А насчет течений я думаю, что они очень полезны, так как там там люди тебя понимают, у тебя с ними общие интересы и они всегда тебе помогут!

5. MadCatMKII, я просто обожаю их сайт! У них Готика с большой буквы!
    Я не отношусь в точности ни к какому течению и рад за себя. Я хожу с накрашеными в черный ногтями (иногда), с серьгой в губе ходил (пока не потерьл серьгу и решил новую не покупать), в порваных джинсах и с чем-нибудь тяжеленьким в наушниках (всегда! Никто меня еще без наушников не видел, я их снимаю только, когда с кем-то собираюсь говорить).

6. с черными ногтями? я почти влюбилась:smile: с последним парнем мы расстались потому, что я решила что ему стоит красить ногти в черный...он психанул и сказал, что я извращенка:smile:

7. Моей девушке не нравились чёрные ногти!:(

8. Извращенцев не бывает...

9. Почему в прошедшем времени, Дим?

10. Нет больше........... чёрных ногтей!:smile:

11. Так может стоило накрасить? Шучу-шучу! Каждому свое!

12. А все таки ПАНКИ - ЖИВЫ :!:
    Уважаю мнение каждого, но поддерживаю только панков!

13. А кто сомневался ???
    Я сам от части панк!!!...

14. Все мы...отчасти панки :smile:

15. Точно, особенно любители трэша :-)

16. А я, скорее всего, отношусь к Rap-течению. Этот стиль музыки для меня ближе каких-либо других. 8) Музыка этого течения, её ритм...наполняют меня энергией и не позволяют удержаться на месте :D .

17. Я не отношу себя ни к каким течениям (сама предпочитаю тяжёлый блюз), но положительно отношусь ко всем перечисленным. На мой взгляд в наши дни металлисты - последний оплот романтики, а панки... (жить в Москве и ни разу не почувствовать себя панком - по моему- это невозможно!!!).

18. Я думал что ты ГОТ!!!...А ведь так похожа!

19. А вы че, друг-друга видели уже?

20. На фотки посмотри !

21. А, да! Эта девушка рулит! Только...она такой же гот, как я Мать Королева.

22. :lol: Ты второй человек, кто мне об этом говорит....Но готом я никогда не была и никогда не буду. ;)

23. //Панки, готы, металлисты... Кто же вы?

мы по совместительству блюзмэны,рокеры и "джазисты":smile:)
    меломаны мы...
    а ещё мы москвичи...относительно молодые...относительно земли:smile:

Вот я никогда не понимал,зачем свой внешний прикид подгонять под музыкальные вкусы?:smile:
    Вот я выгляжу вполне "цивильно",несмотря на то,что слушаю чёрте-что:smile:
    Чёрные ногти...к чему это всё?
    Привлечь к себе внимание?
    Отобразить на внешности своё внутреннее состояние?

24. Последнее...

25. а почему ногти,а не кончик носа?
    ваше внутренне состояние подсказывает,что нужно именно ногти?:smile:

Никита,а вы фанат своей музыки или просто слушаете и получаете удовольствие?Я не фанат чего то одного,возможно я по этому не понимаю вас...?

26. Я не только не фанат музыки, я вообще не фанат и фанатов чего либо никогда не понимал. Я как и вы меломан.
    А ногти... Ну не я это придумал, мне просто нравится образ.

27. для меня, так лучше металла нет ничего почти во всех его проявлениях - power, speed, heavy и другие, исключая может black, death и подобные.. хотя.. зависит от настроения :D

28. Мне кажется любое течение, это лишь ещё один способ самовыражения, далеко не все это действительно всерьёз воспринимают или просто не допонимают... или человеку больше нечем заняться...вот он и решает примкнуть к очередному модному движению...новые друзья,идеи...

29. В течение вступают не для того, чтоб быть крутым! ВЫ их не понамаете, а они ведь тоже ЛЮДИ и они такиеже как ВЫ! Течение возникает в том случае, если у одной групки людей есть три общих интереса: музыкальный стиль, стиль одежды и одинаковое МНЕНИЕ...Да, мнение! В одном течении люди думают одинаково и им это интересно... Они не собираются, для того чтоб изменить мир. У них свой мир, в котором им интересно жить!

30. "Отобразить на внешности внутренне состояние" - это точно сказано. Не всем это надо, поэтому не все это понимают. Когда я была готом, это было актуально. А сейчас я ближе к панку. Больше не внешне, а так... Не знаю как. Это в кайф - иногда чувствовать себя помойкой. Раскрепощает и лишает комплексов.

31. как не странно, тоже Gothic, да-да милая ,моя Verlies, пишется именно gothic....

32. А я вот тех же Крэдлов не могу без улыбки слушать - очень уж забавный у Дэни вокал. Помнится, когда в первый раз слушал - вообще подумал: "во девушка надрывается" :D
    В последнее время часто ловлю себя на мысли, что я перестал "всерьёз" воспринимать тяжеляк :? Возможно это от того, что недавно я послушал пару харднойзовых вещей от Merzbow и понял, что такое по-настоящему тяжёлая музыка (точнее антимузыка :smile: )

33. Возможно ты просто не слышал настоящей тяжелой музыки...
    К слову порой настоящая готик музыка башню сносит намного круче чем какой нибудь death или black ,послушай Angizia любой альбом... психоз обеспечен... :devilgirl:

34. мдя ,весело я смотрю тута.ладно в тему: когда мне было 15 я шоркался по городу в потертой кожанке (увы на косарь денег не было) рисовал на стенке каждого сортира что рэп это кал и прочую лабуду ,считал что круче дэзняка и блэка ничего нет,не пропускал ни один сейшн и пугал соседей звуками "кренделей" на полную и в час ночи выходил на улицу размалеванный как папуас.хм увы время все ставит на свои места ,как то само по себе отошло ,в качестве памяти осталась косуха и старый мотоцикл гниющий в гараже.хотя ..... ммм зато музыку теперь слушаю всю .
    в общем мое мнение что этим обязательно нужно переболеть иначе вспомнить нечего будет.правда у некоторых клин остается на всю жизнь ну как говорится "Каждому свое" ;)

35. Да я много чё слышал и слушаю. Ну ладно, назову парочку, а то будете думать, что сижу на одном найтвише (хорошая кстати группа) :smile: Всех есессно я перечислять не собираюсь: напалм дес, каннибалы, боргиры, морбид энджел, сепультура, ранний фир фэктори и тп.
    Можно вообще очень долго спорить о "тяжёлости" и чем она определяется: мощностью фузза, забойностью, вокалом или всем вместе. Но я думаю никто не станет отрицать, что качество не находится в прямой зависимости от тяжёсти. То, что кто повернёт все ручки вправо или зарычит пострашнее не сделает его музыку круче.
    Может быть, но всегда можно сделать проще - включить кАнал mtv или посмотреть очередной голубой :lol: огонёк.
    А если серьёзно, нервы надо беречь. А то будешь как Зэд из полицейской академии :lol:

36. Ну это ты мне не особо тяжелые группы привел, попсятинка :devilgirl:
    А вот что нить типо Hipocrisy, Immortal, Canibal Corpse, Behemoth, Impaled Nazarene, вот это реально весело...

37. Гррррааауу!! Слухал я всё это, дурилка ты картонная :devilgirl: Я ж пишу "каннибалы" - подразумевая наверное Cannibal Corpse, как ты думаешь?? А в бегемоте мало чё весёлого.

38. Готы-это такие в коже? Чёрные ?

39. Я не отнашусь к какому-то определенному течению, люблю блэк метал, классический рок, немного приправить мясом, на ночь немного дума, с утра побольше панка и сайко.... На выходных можно пого в подземном переходе сплясать, а в праздники пойти в клуб кантри или на гот-вечеринку.... ;)

40. НАРОД ОТВЕТЬТЕ УВАС ТАМ ГОТИКА ЦВЕТЕТ? ИЛЬ НЕТ

41. Ох ты ж ёб@niй ты ж в рот...Это не готика, а садомазохизм выражайтесь по-русски растудыть!

42. Готика, ваапче-то это европейское искусство 15 века, а не (имхо) "напудренные мукой и дешёвой чёрной помадой утарелки".

43. Панки,ХОЙ!

44. Мы не формалы - вот мы кто!!!

45. Мы неформалы - вот мы кто!!!

46. Ой, врятли...

47. АНАРХИСТЫ

Общение на MLove.ru