Re: Секс в общ. транспорте Н-да... придется, коли заявы делала :)). Мне знакомый парень рассказывал, как они летели с девушкой в ИЛ-е... куча народу, сумки, дети (не их )... она (девушка) у него на коленях сидела... так они смогли не только нАчать, но и кончить. Прямо в салоне. Он теперь ищет, у кого было круче, чем у него. Чё-то мне кажется, что вряд ли найдет.
недавно с любимой, ехали в автобусе на последнем сиденье, народу мало, впереди девушка, она (моя девушка) начала меня ласкать, достала из штанов и .... оральные ласки в автобусе - супер! , вроде никто не видел, все спиной сидели, а спереди девица, пару раз полуобернулась, думаю догадалась, меня пёрло как первый раз... если б она обернулась я б не выдержал, было классно!
Ну нет опыта.... нет))) Всегда о таком думал. Да возмозможность быть застигнутым усиливает ощущения.Много вообще пишут,что бывает ну почти секс буквально с незнакомыми барышнями (парнями) в аытобусах,поездах метро и т.д. Это классно, толко мало верится. А может точно бывает? Моя девушка никогда не согласится, а так может у меня надежда есть на секс в транспорте?
Этот вид секса очень развит в Англии, они народ горячий и экстремальный... просто сексом дома заниматься не могут.
Бывает. Я сама была инициатором "почти секса" в междугороднем автобусе с незнакомым мужчиной. Самой не верится .
Re: Секс в общ. транспорте Ох, мне бы тож хотелось так попробовать, да еще и начать и кончить. Мастерство! Ловкость........и ни какого машенничества Я когда так же как и -=DK=- своему предложила, он сначала загорелся, а потом погас. Народ ему не понравился....много слишком было Хотя в этом-то и фишка. Но вот в другой раз в электричке мы попробовали просто немного петтингом занятся, вот тут бабулька высказалась........про молодеж и все такое. Я конечно ответила, что завись плохой советчик и раз она в молодости не получила этого или не могла так сделать мы не виноваты
Re: Секс в общ. транспорте Какнить в другой раз и не в таком деле Вот я, конечно, не отказалась бы попробовать в троем. Но на это мне муж сказал, что можно 2 девушки и я один..........я не против, но кандидатуры нет. Да и мне бы больше понравилось если я и их 2, наверно
Re: Секс в общ. транспорте Да, такие фантазии, именно в такой последовательности, у парней - П+ДД, а у девушек - Д+ПП, в подавляющем большинстве. У меня такого опыта не было (но очень хочется), но думаю, что одному парню на много трудней удовлетворить двух девушек, чем одной девушке удовлетворить двух парней.
Re: Секс в общ. транспорте Да моей любви на всех хватит. Никто не окажется обиженным, да и не допущууу......
Re: Секс в общ. транспорте Ну вот, больно наверно, а я ведь и не хочу, чтоб больны было, должно быть приятно, тогда смысл не теряется всего начатого
Маскоу-Сити... Я вот тут почитал и тоже решил высказаться... Предыстория слишком долгая будет - так что перейду к середине. Так получилось, что свою первую поездку в Москву я совершил с девушкой, ехали на конкурс по нейл-арту.. Я - как болельщик, она как участница.. И по странному, даже почти нереальному стечению обстоятельств ехали на поезде в плацкарте. (это и была краткая предыстория). В-общем это было нечто - это было не просто как первый раз, по-моему это было лучше. Намного лучше. Простор, конечно не большой, на одной полке вдвоём особо не поворочаешься. Но моменты когда приходиться затихать (когда, например, вагон-вожатая проходила мимо нас, чтоб её... два раза меня оборвала... ) просто незабываемы. В-общем мне очень понравилось. Рекомендую.. С нетерпением жду следующего конкурса по нейл-арту.. ))
melkiy Я даже не знаю как расценивать твои слова: как предложения или как шутку. И, блин, в какой из этих частей присутствует доля другогой части? А вообще я бы хотел попробовать в автобусе или троллейбусе. В метро уже было. В самолете тоже интересно получилось. Летел я рейсом Хасавьюрт-Ташкент и военную одну чуть не склеил, почти получился "почти секс", но её вызвал пилот и надо было карты сверить. Я тогда с дипмиссией летел. Как поставщик. В том году было. Хотя меня предупреждали, что дипломаты вообще следят с кем спать, а с кем нет. И мне их не позорить, типа.
Прости, я правильно поняла про слова........где мне бы хотелось попробовать секс в троем? Если да то.....это предложение было относительно мужа, его мнение на это. А так вроде бы и не шутка вовсе
Re: Маскоу-Сити... Вот, кстати, вспомнила, был у меня секс с мужем в поезде в туалете Прикольненько, только не очень приятно там пахнет, как выяснилось позже , когда занимались сексом в движущемся поезде, надо было держаться, чтоб не свалиться на пол, ну и так далее, все это заводило еще сильней.............. забавно и даже не обычно...
Да мы наверно с ним оба хотели, но я первая с ним на такую тему заговорила. Муж хотел бы в троем, но только две девушки и он. А мне бы хотелось чтоб двое мужчин и я. Хотя.............при подходящей кандидатуре и его вариант рассмотрела бы.
В транспорте подъезжал к своей девушке только руками. С учтом того, что она кончает от двух-трёх грамотных прикосновений, получалось вполне полноценно)
Ну так ты вообще готовиться к столь ответственному моменту собираешься? В смысле, вставай и сымай нах штаны))
Блин, ты еще ему тихо заяви, что если он тебя в транспорте не удовлетворит, то ты грмко скажешь об этом на следующей же остановке - ничего, быстро ублажит