Ушел от всех...

Тема в разделе "Конфликтология", создана пользователем Geroy A, 24 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мне 19.
    да, так получилось, что я от всех ушел, и со мной никого не оказалось рядом. я остался один. связи с этим, лучший друг и худший враг я сам себе... я не знаю, что меня побудило к таким поступкам за этот год, думаю, что причину нужно искать еше в детстве, возможно у меня была сильная психологическая травма, которая усугубилась в этом году. причины одиночества разные, и все они вместе дали неутишительный результат. сейчас у меня многог проблем, связанных с моим психическим состоянием, они крайне серьезщщны и запущенны, но решить их я не в силах т.к. мне нужна помощь. моя замкнутость не позволяеть мне начать все исправлять. я живу неправильно, мне срочно пора что-то менять, но я не могу. я стал замкнутый, необщительный, перестал следить за собой, а не верю людям, я многое потерял... в чем же причина? я сам себе задаю этот вопрос...
    с детства во мне заложенны мораль и альтруизм, но, как мне показалось, эти качества совершенно не нужны, люди намного хуже, чем кажется. мне сложно жить в таком обществе, где нормой является быть "........" человеком. но именно в этом году все зашло слишком далеко, как-будто во мне что-то зорваалось! в течении года я потерял друзей, девушку, близких, замкнулся от родных... вернее сказать, сам ушел т.к. не могу мериться с подлостью человеческой и другими недостатками, которые себе не позволяю. как я уже говорил, я стал сам себе врагом... проблем на фоне одиночества и замкнутости нахватал море! я точно знаю, что пора меняться, начать жить, но сам не могу. все и всё стало чужим, я сам себе чужой... мне нужна психологическая помощб, новый вздох для шага вперед!
     
  2. Geroy A,
    Ты сам все сказал. Раз тебе нужна психологическая помошь - добро пожаловать к психотерапевту. А если хочешь, чтобы пропали одиночество, замкнутость и неуверенность и прочее - добро пожаловать в Вооруженные силы Российской Федерации. По возрасту тебе уже самое время ))) Там у тебя будет только две проблемы - где бы найти еды и как бы поспать хотя бы полчасика. ))) Можешь в военное училище поступить, если хочешь решить вопрос глобально. После его окончания сможешь внедрять мораль и альтруизм в новобранцев, поле для деятельности - просто непаханное.
     
    1 человеку нравится это.
  3. Попробуй проанализировать, что именно могло послужить первоначальной проблемой. Пусть родители расскажут о том, какой ты был в детстве и что с тобой происходило.
    Научись видеть в людях не только плохое! Идеальных нет. Поверь, в тебе плохого ничуть не меньше, чем во мне или любом из окружающих. Но так же в каждом есть и положительные качества. Как только научишься их замечать - часть проблем отпадёт сама собой.
    Уверен, что не позволяешь? Обычно, сильней всего нас раздражает то, что присуще нам самим... Подумай.
     
  4. Ты взрослеешь.Это нормально.Кстати,ты учишься или работаешь?
     
  5. Geroy A,
    заблуждение в том, что ты лучше других - самое коварное заблуждение, на мой взгляд, потому что очень тяжело в этом случае признать себя неидеальным. Многие идеалисты, к которым я тебя смело отношу, страдают от собственного взгляда на жизнь, а этот самый взгляд на жизнь своей искаженностью тянет за собой цепочку еще более тяжелых последствий. От идеализма в его клинической степени нужно обязательно избавляться! Ты не пробовал относиться с бОльшим юмором к жизни и к людям, чем обычно. Знаешь, это очень помогает. А ставить себя на место других? и бес прикрас представить свое поведение, свои действия в неоднозначной ситуации. Проанализировав все это ты поймешь, что
    А насчет родителей ты прав. Прав в том, что они поступили хорошо, заложив в тебя альтруизм и мораль. Но они ошиблись, когда не сказали, что мир - реальность, и жить нужно реально и не охать и ахать, мол какие же все *****, а уметь жить со своими нормами в этом обществе. От него не деться. Даже сейчас, находясь в инете, ты в обществе.
    К тому же в 19 лет все только начинается! Не вешай нос! У тебя все будет хорошо, я уверенна! Но ты мужчина, ты будущий отец семейства и тебе очень нужно спускаться с небес на землю САМОМУ, в противном случае кто-нибудь это сделает за тебя. А это куда больней.
     
    1 человеку нравится это.
  6. =-Ничья-=,
    спасибо, ты весьма умна.
    rapt,
    учусь в физкультурном.
    эхо,
    спасибо.

    ВСЕ, ВСЕМ СПАСИБО!
    в жизни так бывает, падения и подъемы. я все решил за один день! надо было просто начать...

    тема закрыта, можно не писать.
    еще раз спасибо.
     
  7. Geroy A,
    Удачи!


    закрыто.
     
Статус темы:
Закрыта.