Когда играешь в игры (особенно определенных жанров) после нескольких секунд игры возникает проблема убийства набора пикселов, который несется на тебя и стремиться сделать тебе бо-бо. Дабы этого не случилось, мы его убиваем... Но это так, отступление. А вам какие запомнились монстры (боссы или простые, так сказать рядовые)? ___________________ Мне запомнился монстр из Кваки 2, какодемоны ну и урки из моей любимой игры LotR:Возвращение короля.
Мне нравится Аннихиларот или как его там,короче последний босс в Half-life.Жуткий такой уродец. И в кваке 3 нравится Orb,глаз такой на ножках с оружием)
Спящий - из первой Готики... ) и Гомез с Торусом, которых никак не мог убить.... ибо не знал, что по сюжету их мона убить позже, как и всех, кто встретится в игре... ))))))) Чёрт какой-то с мечом - в конце Вулфенштейна (первого)...
Диабло, Дахаку( из Принца Персии ), в Неверхуд там главный пластилиновый человечек опасный тип!!! WERWER, мну самый первый варвар имел имя "цукцук" когда поставил расширение то он стал "werwer' )))
Самые классные монстры это в Пейнкиллере, а особенно запомнился Аластор. Интересные комбайны в Халфе2. Ну и Кибердемон конечно. Прикалывают орки в Dark Messiah of Might and Magic в таких мини юбочках. Как замочу, все под юбочку заглянуть пытаюсь.
в первом дьябле.., был такой король скелетов Leoric..., поначалу трудно было его завалить...и во второй готике был такой там красный лавовый дракон, вот его привалить тоже было трудновато...
В первой дибле - Мясник. как я мучался его валить... Е... В Данжн Кипере - феи, все было интересно. зачем они в таких бикини в мое попдземелье лезли
Ответ: Самые-самые: монстры в играх Ещё очень люблю мочить Duriel из 2 акта в Diablo 2 мочить) так классно когда она лопается и из неё всякие червяки ползут. И Баал ещё начинает тошнить кишками Марко Матерацци в ФИФА самый опасный монстр !
Ответ: Самые-самые: монстры в играх Для меня самыми страшными являются монстры из Сайлент хил 4(уж очень они реально сделаны,как и сама игра)
Ответ: Самые-самые: монстры в играх Самый жесткий монстр это Дарк Эльфийка в DC Light сете с Шиной +25....Такая страшная ))))) А еще Hostage в CS - ппц ужасные...