Хочу, но кажется не могу.

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем nfyz, 30 апр 2007.

1. Re: Хочу, но кажется не могу... HELP!

nfyz,

ясно))
    не поняла просто.
    ну тогда надеюсь что все следующие процессы у вас с твоим МЧ будут обоюдными и совместными)

2. Re: Хочу, но кажется не могу... HELP!

Всем привет! В общем-то ситуация у меня очень похожа на ту, которая была описана nfyz: 21 год, девственница, и есть на примете мужчина - старше меня на 12 лет, абсолютно в моем вкусе, страстный, и в то же время нежный. Когда он рядом, меня прям волна охватывает и дрожь пробегает - настолько сильно я его хочу, и я вижу, что с его стороны это желание еще сильнее. Он опытен в сексе, обещает, что будет очень нежным и внимательным... НО! Большое и существенное НО - он женат, есть двое детей. Понимаю, что из семьи он не уйдет, да и не хочу этого, и вот возникает вопрос - "а стоит ли?" :donkknow: Как-то хотелось, чтобы это произошло с любимым человеком, который был бы полностью моим, а тут получается - делить его с женой, да еще и довольствоваться званием "номер 2"... Вот такая вот у меня ситуевина... Буду очень признательна, если вы мне что-нить посоветуете.

3. Re: Хочу, но кажется не могу... HELP!

Бел@я ST@Rочка, Прислушайся к своим желаниям. Какое из них сильнее? С одной стороны хочется секса, с другой - любви. С этим мужчиной у тебя может быть секс ради секса. Если ты к этому готова и отдаешь себе отчет в том, что это именно секс ради секса, то вперед. Если нет, если для тебя очень важным является то, чтобы первым был именно любимый мужчина, который был бы полностью твоим, то может лучше повременить, потому что скорее всего потом будет разочарование, ведь, как мне показалось, ты уже сейчас знаешь, что получишь не то, что хочешь.

4. Re: Хочу, но кажется не могу... HELP!

я не знаю, чего ты боишься... по-моему он не плохой человек... он уважает тебя, твои чувства, твои страхи... я помню свой первый раз... я сам всего боялся(и парень-то!), а девушка была опытнее меня... нет тут ничего страшного... когда с любимым человеком... и это затягивает) сейчас прожить 3 дня без секса для меня практически нереально... Не нао боятся... а вообще... лучше всего разогреть друг друга так, чтобы страсть застелила глаза... не думай ни о чём. отдайся в руки тому зверю, что сидит в каждом из нас. И всё будет хорошо. Удачи!.

ой нет... лучше не надо.... потом будет только больнее... Это невыносимо с кем-то делить любимого человека, особенно если этот кто-то имеет на него больше прав...

5. Re: Хочу, но кажется не могу... HELP!

Да... Головой-то я все это понимаю... Сижу дома, одна, и очень здраво оцениваю, что наверно это не совсем то, что я хотела, что лучше все оставить, как есть. К тому же я по натуре очень сильно привязываюсь к людям - и боюсь даже предположить, какими узами я окажусь связанной с первым мужчиной... Но когда вижу его - мозги просто не с состоянии включиться - только и представляю себе, как он ласкает меня... Короче, по-моему единственная возможность держать себя в руках - это не видеться с ним вообще... Эх, придется, наверно, увольняться... (да, мы еще и вместе работаем вдобавок ко всему...):upset:

6. Re: Хочу, но кажется не могу... HELP!

Бел@я ST@Rочка, ну раз голова отключается только когда видишь его - то и правда надо перестать видеться и проблема будет исчерпана.

7. Re: Хочу, но кажется не могу... HELP!

Я уже вижу, как яростные поборники девственности, целомудрия и секса только по большой любви набрасываются на меня и раздирают в клочья, сжигают, а пепел развеивают по ветру, но все же выскажусь:smile:

Зачем ты идешь против своей природы? Зачем ты идешь против своих желаний? Во имя чего ты ты борешься с собой? Кому становится лучше от того, что ты ведешь этот неравный бой?
    Ему? Врядли. Тебе? Но ведь сама эта борьба приносит тебе столько страданий, да в добавок ко всему еще и рушит твою карьеру!
    Не проще ли отбросить все эти "если", "наверное", "может быть" и просто отдаться порыву, испытать удовольствие самой, доставить удовлльствие другому человеку и, даже, если это не приведет ни к каким отношениям, просто радоваться дальше жизни?

8. Re: Хочу, но кажется не могу... HELP!

Monsieur_Budur, вот ты в состоянии выразить толерантность в теме, где мальчик спрашивал, стоит ли ему с мамой девственности лишаться. А если ты действительно такой всепонимающий и толерантный, что способен не осуждать то, что например лично для тебя неприемлимо, то к чему эта фраза:
    и почему такой человек всех по себе меряет? Ты ведь ей пишешь подходящий для себя вариант развития событий, как бы ты поступил на ее месте. А тебе не приходило в голову, что для нее дальнейшее развитие событий будет совсем не таким легким и приятным как для тебя? Просто потому, что люди разные. И каждый одну и ту же ситуацию по-разному может воспринимать. В одном из постов автор этой темы (которая тоже сомневалась в том, стоит ли) пишет:
    Если человек сам чувствует, что ему хуже только будет, если он сделает определенный шаг при определенных обстоятельствах, то зачем его подбадривать и говорить: сделай это и не парься? Я просто хочу сказать, что то, что приемлимо и хорошо для тебя может оказаться неприемлимым и травмирующим для другого.

1 человеку нравится это.
  9. Re: Хочу, но кажется не могу... HELP!

Да, когда он рядом, мне так и хочется наплевать на все и будь что будет. Просто я боюсь, что все это будет слишком недолговечным, а вот спокойно радоваться дальше жизни я уже не смогу - буду по нему страдать... Я и сейчас конечно страдаю, но боюсь секс тут не лекарство - а только усугубит ситуацию и мою привязанность к нему... Короче, не знаю... запуталась совершенно... И хочется, и колется...

10. Re: Хочу, но кажется не могу... HELP!

Ну если знаешь, что хуже себе сделаешь, то чего раздумывать-то?
    Если бы тебе просто секса хотелось - тогда вперед, а если ты к нему уже и так привязалась и видишь, что твоим он все равно не будет, то зачем себя мучить? Как ты думаешь, если ты уже сейчас к нему привязана, после секса с ним тебе не захочется, чтобы он был твоим? Усугубишь ты свою ситуацию, и сама будешь не рада, что решилась на секс с ним. Если бы тебе действительно только секса хотелось от него, ты бы по нему не страдала, а давно бы уже это сделала и радовалась бы жизни дальше.
    Если просто захотелось секса - сделай это с тем человеком, по которому ты страдать потом не будешь. Только сдается мне, что именно с тем человеком, о котором ты говоишь, тебе больше романтических отношений хочется, чем просто секса ради секса.

11. Re: Хочу, но кажется не могу... HELP!

Хочется, и еще как... И пока все так и есть - красиво, романтично, нежненько... НО - четко лимитированные временные рамки, и Она - невидимая, но я прям будто затылком ощущаю ее присутствие... Эх... И угораздило ж меня - столько кругом холостых, а мне вот иненно Он дался... Да был бы он свободен - я б и не парилась по поводу этой девственности - а так - эта бесперспективность убивает все на корню... :kill:

12. Re: Хочу, но кажется не могу... HELP!

Бел@я ST@Rочка, слушай, если ты прекрасно понимаешь, что это не то, что сделает тебя счастливой, может стоит уже прекратить над собой издеваться? В конце концов он не единственный мужчина на свете. Чего зацикливаться-то? Смотри не проморгай свое счастье, держась за эти "отношения".

13. Re: Хочу, но кажется не могу... HELP!

Kazi, спасибо большое за советы, я думаю что действительно пора с этим завязывать... и наверно в понедельник напишу заявление об уходе. Жаль, конечно, работу, но быть постоянно рядом с ним - еще хуже, к тому же коллеги уже скоро начнут сплетни разводить...

14. Re: Хочу, но кажется не могу... HELP!

Бел@я ST@Rочка, Kazi правильные вещи говорит. Я была в подобной ситуации. Мне ужасно хотелось того парня и он меня хотел, даже больше, чем я его. Но увы, все, что он мог мне дать это только секс. Он мне нравился и я понимала, что после того, как пересплю с ним будет еще хуже. Пришлось поставить во всем этом большую жирную точку.

15. Re: Хочу, но кажется не могу... HELP!

Эта фраза, чобы люди лишний раз улыбнулись - люблю, когда людям весело.

Все мы меряем других в той или иной степени по себе. Однако здесь человек спрашивает совета, и я даю его, ессно, со своей точки зрения и т.з. своего опыта (это уже далеко не первый раз, когда я даю подобные советы, и в подавляющем большинстве случаев оказываюсь в итоге прав). Тем не менее, автор имеет полное право принять любой из наших советов или вообще не следовать ни одному из них - в результате все равно решать ей и только ей.

Затем, что человек задал вопрос, а следовательно хотел услышать ответ. Каждый из нас что-то свое, и т.д. и т.п., см. выше.

Понимаешь, в жизни можно руководствоваться по сути двумя принципами: "кабы не стало хуже" и "а вдруг будет лучше".
    Ты сейчас пытаешься построить жизнь по пессимистическому принципу, причем строишь свои планы исключительно на собственных догадках. Сама себе ты уже решила, как будут развиваться ваши отношения: он тебя поматросит и бросит, а ты будешь всю жизнь страдать.
    Однако, никогда не стоит решать за других людей - мы и свои поступки не всегда можем предсказать, и сами себя удивляем. А в твоей ситуации есть еще минимум два варианта развития:
    1. Он в тебя действительно влюблен и хочет с тобой длительных, романтичных отношений, а может, даже собирается развестись и отправиться с тобой в свадебное путешествие на Мальдивы.
    2. После секса, на следующее утро ты просыпаешься в его объятиях, вдыхаешь запах его пота, содрогаешься от его громоподобного храпа, с омерзением смотришь на его носок, свисающий с люстры и понимаешь, что ты не можешь больше находиться с этим человеком в одном помещении, не говоря уж о том, чтобы в одной постели.

Наверняка, есть и еще варианты, но в силу своего убого умишка и недостаточного развития я просто их не вижу.
    Говорю это я все к тому, что надо поробовать прежде, чем говорить, что тебе не понравилось.

Вот опять же, "я понимала"! А из чего ты вынесла такое понимание? Почему ты решила, что будет именно так? И попробовала ли ты испытать это на практике?

16. Re: Хочу, но кажется не могу... HELP!

До практики понятно, что так и не дошло.

Я не из тех людей, которые умеют вести двойную игру. И я не люблю делить своего мужчину с кем – то другими (про это мы с тобой уже говорили :smile: ). И мужчина, который разрывается на два фронта, просто не для меня.

Одно дело просто секс, а другое – когда ты испытываешь еще и какие – то чувства. И если ты знаешь, что твоим он никогда не будет, то лучше с ним и не связываться.

17. Re: Хочу, но кажется не могу... HELP!

Monsieur_Budur, эт конечно хорошо, что ты всегда готов насоветовать. Только зачем советовать тому человеку, на месте которого ты себя даже представить не можешь? Она же хорошо описала свое состояние и субъективное видение ситуации, и то, что ей интуиция подсказывает. А ты со своим советом всего этого не учел. Твой совет хорош, но не для этого конкретного случая. Вот например, если бы у меня на горизонте замаячил мужчина, которого бы я весьма возжелала (и только, безо всяких заморочек типа нравится, хочу долгих романтических отношений, влюбилась и т.д.), я бы последовала твоему совету, потому что для такой ситуации он был бы очень в тему. Но здесь-то совсем другое дело. Есть очень большая разница, когда тебе нужен просто секс с мужчиной (1 ситуация) или когда тебе хочется не только секса, но и отношений (2 ситуация). Это две совершенно разные ситуации. И твой совет хорош, но только для 1-ой ситуации, а у девушки то как раз - 2 ситуация.
    И все же сквозь сарказм явственно читается непонимание и неприятие ценностей других людей :rolleyes:

18. Re: Хочу, но кажется не могу... HELP!

Хе Хе Приходите в гости лишу девственности нежно и безболезненно ;) опыт есть ^^ Никто не жаловался, а то такие мароки в выборе парня... и потом не факт что всё пройдёт гладко и есть шанс что после потери девственности с ним он тебе может разонравиться... ибо мужчина в жизни и в пастели обычно ведёт себя по разному... но это я так к слову =)

P.S. А вообще лучше конечно когда по любви, хотя и в лишении девственности от незнакомого человека есть свои плюсы недалом сегодня во многих клиниках есть услуга дефлорации чтобы девушку больше не волновала проблема девственности =)

19. Re: Хочу, но кажется не могу... HELP!

Kazi
    Вот это ты на меня набросилась, растерзала буквально в клочья и куски! Слушай, человек спросил совет, я его дал, ты его дала - она прочитала их оба, сделала для себя выводы и пришла к тому или иному решению. Но это - ее жизнь, и ей решать, чьему совету последовать, или пойти вообще своим путем.

Считай, как знаешь - в конце концов не всем же можно все объяснить:smile:

1 человеку нравится это.
  20. Re: Хочу, но кажется не могу... HELP!

Monsieur_Budur
    Э, не надо мне приписывать того, чего я не делала =) Я вообще миролюбивый человек, а чтобы на кого-то набрасываться - да упаси Господи. Я тебе изложила точку зрения, сильно отличающуюся от твоей, но... как видишь и тебе не все можно объяснить.

2 пользователям это понравилось.
  21. Ответ: Re: Хочу, но кажется не могу... HELP!

Бел@я ST@Rочка,
    Милая девушка....мой тебе самый что ни на есть искренний совет... НЕ НАДО =))..Если ты умом прекрасно понимаешь ..что он НИКОГДА не бросит жену ..детей ..и все такое...а тебе он максимум даст только секс ..., то вопрос очевиден ..ЗАЧЕМ тебе это делать именно с ним? ..это не мужчина твоей мечты.., поверь мне))...я же сама была в такой же абсолютно ситуации!!! и знаешь что теперь? ...у меня появился перень ..который мне по настоящему начинает быть ..близок ..дорог ..завязываются настоящие и очень взаимные отношение ....и знаешь о чем я думаю 24 часа в сутки ?!..- О божееееееее...ПОЧЕМУ я не дождалась ?..почему отключила свой мозг тогда ...и поддалась?..хотя я же умом понимала ..что счастья не будет..., я бы наверно многое сейчас отдала что бы именно он лишил меня девственности ...чтобы он был моим первым и все такое))..Но ничего вернуть к сожалению нельзя ....и я очень парюсь на тему ...что я ему скажу?что лишилась девственности с тем ..кого тупо хотела ..но к кому не было чувств?))..Если у нас с ним все искренее ..то он конечно поймет ..и это вообще по сути будет не важно))..но подобные мысли будут еще очень долго навещать мо мозг..
    Тебя я прекрасно понимаю...и чтобы тебе тут не говорили....все ранво ты сделаешь по своему ...ибо это твоя жизнь.., да я и сама всегда придерживаюсь принципа "Лучше жалеть о том что сделано ..чем о том что НЕ сделано"....так что ..вариант у меня по любому был один ..
    А еще ..ты наверная как каждая из нас ..может мыдаже сами в себе в этом не признаемся)))..до последнего хочешь верить в то ...что именно рядом с тобой ..он изменится ...что ему будет ТАК хорошо ...что он все бросит ..жену ..семью..и тд.....ведь ты такая ..все чудесная ..и чистая))..Я так тебя понимаю...но на собственном опыте поняла ...что в подобные сказки верить глупо ....взрослый мужчина ..это очень сложный механизм...который очень тяжело перестроить ....поэтому секс ...он тебе даст ....но вот дальнейшее развитие..наврядли тебя устроит?))
    Как бы тебе его сейчас не хотелось .., потом ..после того ..как ты с ним сделаешь ЭТо ..ты по любому привяжешься ..ведь не так же просто ты отдалась именно ему ...он будет первым..и соответственно много самых светлых чувст и надежд будет связаноо именно с ним ..
    Хорошо бы если я ошиблась ...но большинство из них наверно имеено такие ...достаточно самолюбивые и червстве к нашим светлым мечтам)
    Это твоя жизнь ..и только ты сама сможешь решить ..что для тебя важнее=))
    Очень надеюсь что все у тебя будет хорошо..)))
    НО лишаться девственности надо именно с любимым человеком ..который тебя любит ...ценит...и который тебе по настоящему дорог и близок.., тебе наверно сейчас сложно представить ..но даже самая безумная симпатия ...влечение ..желание и все такое..не способны в полной мере отключить тебе мозг))...как это произойдет ...если ты будешь по настоящему влюблена и любима .. :smile:))

Ты умничка)):flowers:..Если все настолько хорошо понимаешь ....то уверена ..что ты сделала правильный выбор=)..это не твой вариант , к твоему же счастью )

22. Ответ: Хочу, но кажется не могу... Help!

Я думаю, что тебе не нужно ничего ему говорить. Ты ничего такого плохого не сделала. Да, ты поддалась своим желаниям, но тут нет ничего страшного. Ты говоришь, что он хороший парень, значит он все поймет))))

Загрузка...
Общение на MLove.ru