У меня очень странный вкус,я люблю парней как бы это помягче сказать необычных и непредсказуемых(сегодня добрый как котенок а завтра грозный и сильный мачо)На внешность тоже западаю на необычную....незнаю почему но люблю,да что уж там просто обожаю парней с длинными волосами(сама незнаю почему).....помоему таких нет,по крайней мере в Москве(живу второй год) я таких пока не нашла.... где найти прикольного парня????
Ангел, твои требования понятны, такие парни существуют и даже может во множестве, я желаю тебе найти такого. P.s. Сама люблю хаеристых... как и многие металлистки, никого не удивишь...
вот я типо непредсказуемый совершенно бывает даже черезчур но волосы у меня не длинные а так захочешь - пиши [email protected]
Ты права! В Москве таких нет - мы в Питере все!!!! У меня длинные волосы, обожаю рок в любых направлениях - и нас таких мнооооооогооооо !!!
Я живу в Знаменке. Покая не нашла ни одного парня, который мне понравился. Я люблю красивых мулатиков. =-*
Есть такой район Южное Бутово там парк между 2 и 5 микро районом, там таких кто тебе нравиться лопатой греби...
Мачо с нестабильной психикой обычно обитают в различных мед.учреждениях, список психиатрических стационаров подскажет гугл. И очень странный способ излагать мысли.
Где найти парня своей мечты? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:38962 Под кроватью смотрела? А в шкафу?))