Без крови

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Эгоистк@, 2 май 2007.

  1. На днях я торжественно лишилась девственности. Боль была, а крови ни капельки! Я думаю, можт и не порвалось ничего( Хм. Как определить то? Почему не было крови? :wallbash:
     
  2. Re: Без крови.

    А кто сказал, что кровь обязательно должна быть? У меня ни крови не было, да и боли почти не почувствовала. А пред тем подружки понарассказывали, что крови будет до фига, чуть ли не литр выбежит))). А боли…не будешь знать куда деться. Так после этих рассказов уже не знала стоит ли вообще все это делать.
     
  3. Re: Без крови.

    Вполне возможно и такое,если плева очень эластичная...
    У некоторых девушек разрыв плевы слабый и из-за особенностей расположения кровеносных сосудов кровотечения может не быть

    Если ты ранее занималась спортом,то разрыв плевы мог призойти гораздо раньше...

    В отдельных случаях отсуствие крови означает особенность строения.т.е бывают разные полулунная, полулунная береговая и т.д. при половом акте плева может просто отодвигаться

    При первом половом контакте происходит разрыв (дефлорация) девственной плевы, обычно с выделением небольшого количества крови, иногда с ощущением боли. В различные возрастные периоды происходит значительная перестройка соединительнотканной основы плевы с последующим (в возрасте старше 20-22 лет) склерозированием волокнистого каркаса и уменьшением количества эластических волокон, со снижением пластических свойств плевы в целом. Поэтому в юном возрасте (от 14 до 20 лет) дефлорация обычно происходит легче и с меньшей кровопотерей, чем в зрелом, нередки случаи совершения половых актов и без разрыва плевы. Возможность совершать половые акты без дефлорации дает низкая, эластичная плева с хорошо растяжимыми краями и широким отверстием.

    В зависимости от эластичности девственной плевы разрывы могут быть глубокими, с обильным кровотечением, или поверхностными, с незначительными кровянистыми выделениями,либо без кровотечения вообще.
     
  4. Re: Без крови.

    Предположение...
    А может у него маленький и тонкий?))


    Еще с кем-нибудь попробовать! ;)
     
  5. Re: Без крови.

    Принимай поздравления!:smile:))) Это я по поводу торжественного лишения.
    По твоему вопросу: крови может и не быть. Точнее быть-то она быть, только настолько мало, что ты ее при всем желании не замечать. Второй вариант - плева просто растянулась, но не порвалась. Это не страшно и в дальнейшем сексуальной жизнью не помешает, а порвется она лишь при родах, но тебе тогда будет не до этого. Третий вариант - плевы у тебя никогда не было, а болезненные ощущения были просто из-за недостатка смазки. Такое тоже бывает, и это тоже не страшно.
    Узнать наверняка, только посетив гинеколога - только оно тебе надо? Ну, не заметила ты крови и Бог с ней.
     
  6. Re: Без крови.

    И у меня крови не было! :xaxa:
     
  7. Re: Без крови.

    Ну всё понятно! Значит я всё-таки ЖЕНЩИНА!!) А то я уж подумала, что это не случилось)
     
  8. Ну, женщиной ты и до того была))) Просто статус выше стал)))
     

  9. Она не всегда рвется, иногда она просто растягивается, а рвется окончательно только при родах!!!!!! Бояться нечего!