Мне нужно с кем-то поговорить!

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Anastasiya Spring, 2 май 2007.

1. Re: Мне нужно с кем-то поговорить!.....

Почувствуй разницу:
    Хочу понимать, что ему хорошо.
    Хочу - чтобы ему было хорошо со мной!
    Чувствуешь разницу?

2. Re: Мне нужно с кем-то поговорить!.....

Просто, (может я дурочка), но я знаю, что он меня любит, знаю, что ему со мной хорошо, НО я не всегда это вижу......:( а когда не вижу, чувствую себя как-будто навязываюсь....:(

хотя, может и не понимаю разницы.....:(

хотя, может и не понимаю разницы.....:(

3. Re: Мне нужно с кем-то поговорить!.....

А как ты можешь увидеть его любовь? что он должен делать?

4. Re: Мне нужно с кем-то поговорить!.....

cofe,
    не знаю, это на уровне ощущений......

cofe,
    на самом деле моя проблема в том, что я слишком сильно его люблю, и мне очень нужно его общение, прям болезнь какая-то..... :smile:

5. Re: Мне нужно с кем-то поговорить!.....

понимаешь, пока ты точно не поймешь что нужно - тебе тяжело быдет это получить.

Ну представь ты очень голодна. Приходишь в ресторан. И не знаешь что тебе съесть. Ты мучительно рассматриваешь меню - но не знаешь - что тебе хочется.
    Прошло два часа а ты по прежнему умираешь от голода.

Так и здесь - цель должна быть четкая, ясная, определенная во времени, конкретная.

6. Re: Мне нужно с кем-то поговорить!.....

И он это знает,а любовь это прекрасно.Его все устраивает,удобно устроился,зачем ему менять что-то?
    Поговори с ним,дай понять,что ты не такая....-ты лучше!ah)

7. Re: Мне нужно с кем-то поговорить!.....

это сложно! как это понять? Цель одна - быть счастливой!!!

rapt ,
    говорила, послушает, помолчит, скажет что-нибудь типа "давай не будем ссориться" или "это все глупости" и все после этого продолжать разговор оказывается бессмысленным

народ, всем спасибо!!!!!! вы тут классные!!!! :smile:))
    надеюсь еще встретимся!!!!! :smile:)))

8. Re: Мне нужно с кем-то поговорить!.....

Мда... и чего вас всех тянет на дедов.. :smile:))
    Ну не нужна ты ему нахрен, чего удивительного в этом?

Анастасия, надо делом заниматься, а не плакаться в форум неизвестно о чем и зачем.

Почему-то вспоминаются фразы из стеба П.Воли о том, как трудно жить на рублевке: "Проснулась...... блиииииин!.... легла в ванну с баблом, сплю... как все это трууууднооо..."

9. Re: Мне нужно с кем-то поговорить!.....

Когда разговор продолжать бессмысленно придут на помощь лингвистические раскрутки:
    -что он имеет ввиду?
    -чего он боится?
    -и так далее...
    могу статью на эту тему в другом разделе запостить)

10. Re: Мне нужно с кем-то поговорить!.....

мдя....удивляюсь тебе, аффтар....
    тебе всё совсем разживать надо? вроде что ток не посоветовали, а ты всё тупишь, звиняй...
    "он по выходным. он любит, я тоже, но не любит, я ничё не понимаю, как мне быть и куда совать..." - так что всё это смешно)))
    те много чего и ПОДРОБНО сказали, так что ноги в руки и вперёд!
    а я больше в эту тему не ногой...

11. Re: Мне нужно с кем-то поговорить!.....

Знаешь, я дальше даже читать не стала. Все сказано.
    Если ты действительно любишь человека, ты принимаешь его целиком, со всеми его недостатками, бзиками и прочим. А если ты ждешь что он изменится - да еще в 34-то года (ладно б в 16, и то сомнительно), то вам расставаться надо. Чтобы ты спокойно нашла того, кому меняться не придется.

12. Re: Мне нужно с кем-то поговорить!.....

а где чат?...не как не могу найти туда дорогу....такой трудный сайт...или я не очень умный если сможете помогите

13. Re: Мне нужно с кем-то поговорить!.....

2rapt
    Если Вы есть на этом форуме под другим ником, либо можете скинуть мне Ваш е-мейл... хотя надежды мало, я бы хотела с Вами погооврить. Убейте меня, не знаю, почему именно с Вами.

Заранее Благодарю за понимание.

14. Re: Мне нужно с кем-то поговорить!.....

Мне тоже, противно одной грустить

Загрузка...
Общение на MLove.ru