Девушки-готы... Честно - не встречал. но пообщаться было бы интересно. Хотя порой я сомневаюсь в существовании gothgirls, видимо они все как истинные готы сидят дома с задёрнутыми шторами и плачут при свечах А "типа готы" чаще всего вызывают у меня только иронично-снисходительную улыбку. Металлистки Встречаются чаще, но тоже довольно редкий вид (их беречь надо!). По сути, это обыкновенные девушки, которые любят слушать тяжёлую (и не очень) музыку. Отношусь с пониманием, поскольку сам имею схожие увлечения. Я вообще к девушкам хорошо отношусь, неважно - врубается она в метал или косит под гота, главное чтобы человек был хороший. И в любом случае девушка всегда должна оставаться женственной - ведь за это мы их и любим.
Красиво... Готическо... Да, вот некоторые ничего, а вот некоторые, т.е. другие, ну, действительно, отпугивают всем свои dark видом...
Да..точно...Иногда бывает перебор с black'ом... Но сейчас я даже таких невидел... Максимум - Девчёнка 11-13 лет в балахоне Слипкнот или КиШа... =(
Да, не ты что в Москве знаешь их сколько... По всей Москве есть места где собираются только металлисты (обычно это переходы или памятники). Я не все места еще просто выучила, ну девки там что надо ходят!
Девушки-готы - это очень красиво.... Они обладают неповторимым внутренним миром и стилем..... И интеллектом.... Общаться с ними - одно удовольствие..... Готическая музыка мне и сейчас нравится, а вот готом себя не считаю. Все же - образ жизни готов (которых я знал, когда увлекался готикой) - почему-то не вызвал положительных эмоций..... А так бы - эх! На вечеринку, что-ли готическую сходить, тряхнуть стариной......
Отношусь вполне нормально. Некоторые очень привлекательно выглядят У меня на курсе одн такая была Иногда засматривался. Правда, никогда с девушками-готами не общлся
Первое: Разясните мне "тупому" почему они -"Готы"??? ИМХО: Пидовки-более подходящее слово. Второе:Я уже приводил сцылку на разьяснение нормальными людьми термина "готика".
Я после Мэнсона к ним отрицательно отношусь, т.к. одна там ко мне нажратому в дрободан пристала, судя по всему влюбилась и говорила, что вскроет вены, если я в неё тоже не влюблюсь, т.е. странная, монет не все такие, но всё же... А ещё она уже 3 раза пыталась покончить жизнь самоубийством, ходит к психиатру и помешана, как фанатик на Слипноте, в итоге я её послал и теперь не знаю что там с ней. Пофигу
Девушки или юноши не имеет значения. Работая над собственным имиджем, якобы проявляя свою индивидуальность, на самом деле проявляют свою ведомость
Эй, ты не один такой! У меня такого думаешь не было? Было и ещё как! Хотя попадаются поразительно замечательные девчонки. Вот с одной крепко дружу (не подумайте не то что надо) уже 3 года. Так что есть разные. Главное, чтоб человек хороший был.
Девушки готы очень сексуальны. И каждая из них - индивид. Ни одна из них не похожа на другую. Привлекает их тёмная сторона души. И вообще METALL это круто!!!
Стиль одежды г...., музыка такая же, как они вообще ее слушают. Черные глаза, майка с изображением вампира. Куда это годиться? Но не спорю что общаться с ними иногда довольно приятно, принципи и не только общаться.
У них есть свой стиль и этому стилю не меньше 50 лет, а может и больше , это лучше чем быть частью серой толпы и не иметь своего стиля!
Девушки готы выглядят очень красиво и эстетично. К киберготам с дредами и выбритыми висками это не относится.
Belketre, на вкус и цвет, мне лично очень нравятся удачные киберготы с дредами, респератором и тд. А симпотичные девушки готы, это вообще мммм . Только вот беда в том, что они обычно какие-то угнетённые и спокойные, а мне нужны тонны позитива и постоянное движение.
Самые клевые готик-киберпанк девочки - это мальчики из AKADO )) Шучу))) Красивая готесса - это здорово Но только, если со вкусом одета. А если брать металлисток... В моем видении наших сегодняшних "метальных" девочек, это ужасно... Торбы, футболки по 150р, годные лишь на мытье полов, клепки, резинки с надписями на руках... Может, я конечно что-то не понимаю, заранее прошу прощения, если кого обидел Это мое личное мнение Я больше эмочек люблю xDDD
Металлистки? Это что-то с химией? Если что вид тяжелой музыки - metal. Не тут двух букв "LL", неправильно писать металл, металлы - это свойство химических элементов периодической таблицы Менделеева.
Слишком они сами в себе, о себе и про себя. Ну, сложилось такое субъективное впечатление за многие годы общения с этой публикой. P.S. Бывают исключения, мне везло.
Разные бывают... Есть такие что, нравятся, есть что - нет... Метала много переслушал, но сейчас чаще слушаю несколько иную музыку..