Алкоголь: любимое

Тема в разделе "Для гурманов", создана пользователем Рычарг, 5 май 2007.

1. Хорошая водка и Шампанское(как правило первый тост оно) -пиво,вино,коньяк , самбуки и прочее не пью

2. Алкоголь имеет приятный вкус и расслабляющий эффект. Пока зима, после бега/катания на лыжах, коньках, просто прогулок готовим с женой глинтвейн: очень вкусно, хорошо согревает, имеет профилактический эффект от простудных заболеваний :smile:
    Люблю пиво, но во-первых пришлось отказаться по рекомендациям врача, во вторых нормальное несепарированное пиво у нас в городе можно купить только в одном баре и добираться каждый раз туда банально лень.

1 человеку нравится это.
  3. Ты просто в хорошие руки не попала до сей поры. У меня бы выхватила.. по полной программе..:smile:)))

3 пользователям это понравилось.
  4. Красное вино и пиво.

5. для согревания и профилактики можно выпить тот же чай горячий с лимоном,капнуть масла эвкалиптовое тож для профилактики.Пру таблеток валерианы-эффект расслабляющий))
    В каких я только "руках" компаниях не побывала)Эффекта-0 )

6. Я на секундочку погуглил, и все не так. Уж идолопоклонники Coors должны знать, что оно выпускалось у нас в 7513 году от сотворения мира, да и вообще время от времени завозилось.
    Есть мнение, что вкусный алкоголь нужно готовить самому.

7. Удовольствие от вкуса?Побочnoe действие-опьянение:(

8. Напрашиваетесь, Сударыня. Ну какие Ваши годы? Всё ещё впереди.:kruto:

9. При моей то бурной фантазии,будущность со знаком+на алькоголь не выврисовывается.Вариации в студию плиз)
    Помнится в студенческие годы экспериментировала.Незатейливый рецепт коктейля 50г Малибу+50г Мартини+шапку спрей сливок,вкусно,но со ста грам не накушаешься/напьёшся,а в большем количестве кристально чистое сознание мутится.Дразнилка одна получается как не крути))

10. Тьфу, тьфу, тьфу, через левое плечо. Не зарекайтесь.;)

11. Надеюсь за спиной никто не стоял пока ты плевался?))

1 человеку нравится это.
  12. SVO, а я щас тож плевалась ))) В теме фото, шоб Фрешку не сглазить )) И даж не посмотрела за спину )))

а про алкоголь.. Не, от своей коронной рюмочки коньяку ни за фто не откажусь! :smile:)

1 человеку нравится это.
  13. Ну надож быть повнимательней,а вдруг хороший человек за спиной невзначай нарисовался?))

Блин,я в этом году,вернее в прошлом,кароче в свой Д Р ,а так же в праздник Н.Г даже бокал шампанского не выпила.И так из года в год,чем дальше тем "хуже"))

1 человеку нравится это.
  14. Вообще то алкоголь создан чтобы дополнять человека,а не заменять его.

15. не, это исключено - за спиной, пока сижу и пишу, только дорогущщие обои )) их помыть можна )))
    вот чёрт, я на твоем фоне со своей рюмкою выгляжу как законченная алкота :smile:)))
    Шампанское я, кста, не пью совсем - голова потом болииит..:( и пива не пью, а из вин - разве что, красное сухое )), но оченно редко.

1 человеку нравится это.
  16. Женщины по природе плохо усваивают алкоголь.Фермента в желудке не хватает.

17. incognito, у вас такие афоризмы получаются..)) Просто кладезь мудрости..))

1 человеку нравится это.
  18. Lady Dream, а у меня наоборот от коньяка и водки начинается жуткая головная боль, а вот красное вино могу хоть с утра и каждый день, ну только хорошего производства..:smile:)))))))))

1 человеку нравится это.
  19. Silv_bell, это все от того, что у нас с тобой разных ферментов не хватат (по теории Инкогнито ;))

2 пользователям это понравилось.
  20. Спасибо за комплимент.

Ты не темнишь?Прямо таки с утра и каждый день?

21. #71 Turquoise, 17 фев 2011
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2011
    У меня отношения с алкоголем складываются несколько странно)) Обычно пью либо безалкогольное (чай с лимоном, кофе, клюквенный морсик - омномном), либо, наоборот, резко алкогольное (виски, коньяк, абсент). Хотя некоторые и предпринимают попытки перевести меня на пиво)

22. И не тянет пить вообще?

23. Совсем:( Я ж говорю из года в год всё хуже и хуже.Ни одну цель алкоголь не оправдывает.Не нахожу в нём смысла.А желание хлебнуть отсутствует напрочь))

24. Я решил, чтобы мне тоже было хуже и хуже. До сих пор было неплохо :smile:)
    А цель расслабиться после работы алкоголь выполняет неплохо. Ты как расслабляешься после работы? Фитнес?

25. Духовно.Классическая музыка+вирт галереи любимых художников)
    Зачем намеренно отказывать себе в удовольствии?Разумно, дозировано не возбраняется.)

1 человеку нравится это.
  26. Самогон.И бражка.

27. Отлично, что я сюда зашла.
    Спасибо за идею на завтрашнюю тусовку!

28. Безалкогольное пиво

29. Прям в точку, вот захотелось вспомнить годы бесшабашные. Заказал из Тамбова самогонку (мужичок один на рынке торгует всем своим, естесно собирая со своих деревень , мясо, птицу, овощи, мёд....я тупо спросил, а самогонки привезёшь.) В пятницу доставка:beer):

30. хорошее разливное пиво(нефильтрованное),очень люблю хороший армянский коньяк в небольших количествах :kruto: в качестве оперетива, виски - вот это просто побухать .

31. Re: Ответ: Алкоголь: любимое

Забавно, посмотреть на свои предпочтения спустя цать лет.
    С поста 2008 года любовь немного изменилась.

Виски, больше не могу.
    Коктейли если и пью то как и раньше ромовую ветку, но уже слово люблю к ним не подходит.
    Очень люблю игристые вина - брют белый или лучше розовый.
    И полюбила Icewine.

32. А чего так? ))

33. А где берёшь? Очень много подделок. А в этом году в Европе в некоторых местах вообще почти не было сбора.
    Так и провисел виноград зря. Кто вовремя просёк ситуацию, успел сделать другое вино.

34. Стечение обстоятельств, перед полетом в 2008 году с подругой решили выпить виски, так как обычной коллы не было, взяли ванильную, а я ее не люблю.
    Теперь все виски пахнут мне ванилью.

Michail G Три способа добычи у меня есть:
    1. не любимый так как не доверяю я ей - Азбука вкуса магазин.
    2. сама и \или друзья покупают в дютеке, привозят в подарок или по запросу.
    3. самый простой, проверенный способ, есть в Москве "типо" магазины\клубы например Собрание, там покупаю, там коллекции всяких раритетных вин и эксклюзива и под заказ тоже привозят.

1 человеку нравится это.
  35. Так все зло не в Виски, а в Коле) И вобще употреблять что-то с этой отравой крайне нежелательно)

36. Помню когда то обожал итальянский "Амаретто",а сейчас смотреть не могу.

37. Если Вы совершенно не пьете, то трудно будет объяснить про удовольствие. Лично я его испытываю. Очень люблю пиво.

Загрузка...