В женском коллективе

Тема в разделе "Смех и грех", создана пользователем ЧайкА, 2 ноя 2004.

  1. В женском коллективе:

    :lol: 8) Первая неделя на работе.
    Ну просто отпад! Вот это я удачно попал - восемь баб в комнате, на любой вкус! Все-таки, как здорово работать с женщинами - чисто, уютно, цветочки-кактусы! Обедами домашними кормят - благодать
    Направо посмотришь - чья-нить попка, налево - ножка, а рядом со мной сидит такая грудь! Все
    тихонько что-то делают, рабочие моменты обсуждают шепотом, никто не орет матом и не ржет над
    приколами с удафф.сом. Глазками стреляют, чулочками сверкают: Ну отпад, мужики, я в раю!

    Месяц на работе.
    Грудь рядом замужем, самые красивые ножки в комнате - лесбиянские. А в целом - ничего! Работаю в трех направлениях - вдова в возрасте у окна, молодая стажерочка у двери, ну и грудь рядом не оставляю (если есть хоть один шанс - надо брать!). Вдова носит обеды, стажерочка подвозит до метро, грудь рядом вдохновляет. Вчера рассказал девушкам пошлый
    анекдот, покраснели, но похихикали - нормальные тетки! Любят секретничать - соберутся у чьего-нить
    компьютера и шепчутся себе, подхожу - расходятся.Забавные!..

    Три месяца на работе.
    Грудь уволилась, стажерочка отпала, вдова переключилась на новый
    объект. Подсадил теток на удафф.сом, повесил над входом плакат «Вся власть - падонкам». Кормить,краситься и шептаться перестали -обсуждают прокладки вслух: мать моя, сколько у них там всего наворочено! Сейчас прохожу мастер-класс «женский оргазм для чайников» получаю информацию из первых рук: научился отличать поддельный от настоящего. Эх, вдруг все-таки повезет, и дойдет до практики? Хожу за булками к чаю, ношу тяжелые папки, двигаю столы. В общем терпимо, но вот бы еще мужика сюда хоть одного - было бы повеселее.

    Полгода на работе.
    Я знаю все. Гинеколог по страховке - мужчина, Леонид Аркадьич, прокладки на каждый день - вредно, при беременности часто хочется ,писать, тампон надо менять раз в четыре часа, при месячных пьют ношпу, лифчик и трусы должны быть одного цвета, лак на руках и ногах - тоже. Лореаль и Буржуа - катит, Гарнье - говно, мужики козлы (под заявление подведена фактическая база), Джордж Клуни - лапочка, презики часто натирают, Бедная Настя - сериал, а не абстрактная баба-неудачница.
    Тетки часто ссорятся между собой, но в конце всегда достается мне - при первых признаках скандала вжимаюсь в кресло и мимикрирую под клавиатуру.
    Блин, как же тяжело с ними - взяли бы еще хоть одного нормального мужика!!!

    Семь месяцев на работе.
    Что может быть ужасней ПМС и 8 марта? Только ПМС у восьми теток в одной комнате накануне восьмого марта. Я молчу. Я прозрачный. Меня нет, это иллюзия. Главное не шевелиться - есть маза получить дыроколом по башке: я купил им торт, а они всей комнатой на диете - оступился. Пипец, мужики, я в аду!

    Год на работе.
    Вчера назначили начальником отдела. Сегодня же взял на работу одну с грудью и одну с ножками, выкинул на хрен все кактусы и дыроколы. Опять начали кормить, молчать и улыбаться. Грудь посадил рядом с собой.
    Все-таки есть кайф в работе в женском коллективе, мужики, отвечаю!
     
  2. У меня на курсе семь парней и восемдесять девчёнок!!! Скажу честно тяжко, когда столько девушек!!!!!:smile: Но что может быть лучше!!! :D
     
  3. У меня на курсе 50 парней....500 девченок.....у самого в группе 4 человека числятся - 1я и 3 девушки.......енто ж караул ! :devilgirl:
     
  4. Believer,Дима.Ребята,радуйтесь!Вы в малиннеке!!!! :D :D :D
     
  5. Или наоборот :renske:
     
  6. Вначале я тоже так считал, но когда до меня дошло с однокурсницами строить отношения тяжело, я понял не всё так класно, как казалось на первый взгляд!!:smile: Зато это помоголо мне лучше понять женщин и их желания!;)
     
  7. Видишь,всё для чего-то даётся!Теперь наверное ты спец по ухаживанию!
     
  8. Да нет просто немного легче понять вас!:smile:
     
  9. Во-во на встрече поделишься сикретами!!! ;)

    А у меня на курсах ва ще нет дивченок, во вех других есть ,а у нас нет во блин ... :evil:
     
  10. У меня тоже не было девчёнок на первом курсе и я перешёл на другой факультет!;) Правда девчёнки играли не главную роль, но...
     
  11. Блин ,а я на кибернетику пойду там ваще девченок небывает!!! :cry:
     
  12. да
    я на факультете когда был, на 500 парней 10 девчонок по моему было
    куда мне против вас
     
  13. А у меня в группе 41 человек из них я один парень...
    По-маленьку схожу с ума.
     
  14. Счастливый.....смотри, на факультете филологии парни к концу 5го курса начиают сходить с ума и им снятся чулки, стринги и прочие прлести ;) :lol:
     
  15. везде хорошо где меня нет :cry: у меня не то чтобы в группе а в целом городе нет нормальных велых деыченок которым хотябы 18 семнадцать в красную книгу потому как после школы в питер ко куда я тут сирота изучаю соседний город пока безуспешно :(
     
  16. Я вот тоже работаю в женском коллективе, но я сама девушка, так вот что я хотела сказать, в нашем коллективе (46 женщин), работает 2 молодых человека, сначало они шли на ура, короче говоря все сними любезничали, улыбались, они стеснялись и краснели, потом они стали как то вливаться в женнский коллектив и просто перестали быть мужчинами, одна советывалась какие колготки ей идут больше, другая спрашивала настоящего мужского совета,потом мы вовсе ахамели, в один прекрасный день к нам пришла женщина продавать кофточки, и тут наступил настоящий ад для них, мы стали просто в наглую раздеваться и примерять наряды, один психонул и ушел в курилку, а другой сел за комп к нам спиной что то нервно щелкал по клавиатуре.. Потом произошло такое, наша зав одела кофточку, но она ей по размеру в груди не подашла (как мне показалось) она подошла к нервному за компом и спросила чисто мужского совета: если я появлюсь в этом дома меня муж не убьет???
    Он просто встал и сказал что мы его просто зае...!!! Психанул и ушел, вот это был концерт никогда не забуду, потом я с ним встречалась , но не долго, скучный больно...
     
  17. На моей бывшей работе значительно преобладало кол-во мужчин, причем очень много красавчиков, так там плелись такие подпольные интриги, рызыгрывались баталии и сражения за право быть замеченой, а если тебя еще и как-то оценили, то тут счастью не было предело. Вообщем, мне особо было фиолетово, тк внимания у мужчин мне не занимать, но эта травля кошмарной женской зависти- это нечто :devilgirl: :!: :!: :!: