Конец света!

Тема в разделе "О непознанном", создана пользователем Pretorian, 10 май 2007.

1. Ответ: Конец света!

Существуют такие понятия, как "свет Разума", и "мрак невежества".
    Если рассматривать с этих позиций, то конец света уже состоявшийся факт.

Можно расценивать и с других позиций. Современное общество ослепло от блеска дьявола золотого тельца. Для ослепшего тоже наступил конец света.

2. Ответ: Конец света!

Ну, не стоит рассматривать конец света как только библейское предсказание (или же ошибки в переводах). Мне например мысли о конце света навевает статистика о количестве ядерного оружия и возможности ядерной войны. Понимаю, что мысль банальная, но на мой взгляд наиболее реалистичная

3. Ответ: Конец света!

До нас было множество высокоразвитых цивилизаций. Где они??? Учёные-археологи при исследовании жалких следов и чудом сохранившихся артефактов делают выводы: 1. Супервойна. 2. Потоп. 3. Гиганский астероид. 4. Техногенная Катастрофа.
    По сравнению с ними мы - это деградированый пережиток Великих Цивилизаций Атлантиды и Гипербореи.
    Кстати, зайдите на сайт zeta talk. Глюк, но многие факты сходятся.
    там есть ссылка "статьи Ю.Бабикова и хроника литосферных катастроф.

4. Библия учит, что при наступлении конца мира, все нечестивые будут ввергнуты для наказания в ад, который будет на земле. И это время очень близко. В Библии много свидетельств того, что восхищение верующих произойдет 21 мая 2011 года, а 21 октября 2011 года этот мир прекратит свое существование.
    www.familyradio.com

5. Трудно выразить словами...

Вот так

А может так

6. ...остаются считанные дни...333

7. да нюююю...думаю ничего не будет)))

8. Фрешка
    В том-то и дело, что я тоже так думаю. ))))

9. а я думаю, что прилетит Апофиз и будет счастье оО правда, ждать долго, первый "проход" в 24том, вроде. долго.

10. Lima
    Поэтому, чем страдать всякой ерундой, вроде того как считать дни до конца света, лучше заняться чем-нибудь полезным, ну или приятным)

2 пользователям это понравилось.
  11. какая собственно разница?)

12. Большая!
    А как же Олимпиада в Сочи?

У меня даже номер гостиницы уже забронирован. )

1 человеку нравится это.
  13. да ну нафих) деньги целее будут)

14. Всемирный успех движения гомосексуалистов/однополых браков является драматическим знаком, поступающий от Бога, который предупреждает людей, что мир находится на пороге Судного Дня, - 21 мая 2011 года.

www.weburoki.info

15. Не верю я в конец света.Я живу и радуюсь каждому прожитому дню.А на остальное все фигурными какашками нагадиь.:kruto:

16. Конец света настанет, если если эти чудики плазму сегодня не запустят..

17. В США уже стартовал последний Библейский проект от Семейного Радио из Калифорнии.. Караван машин с раздачей трактатов о скором Вознесении Верующих и Начале Дня Суда над грешниками, - 21 мая 2011 года.. Буквальный ад продолжится на Земле 150 дней, а затем все видимое и греховно живущее окончательно будет уничтожено огнем..
    www.familyradio.com
    Судный День

18. gluco, спам — это не богоугодно.

19. опять голубые виноваты :smile:)))
    А что, они уже во всем мире победили? :donkknow: Как жеш я такую новостю пропустила.. И успех ихний - энто знак от бога, который, говорите, расчистил им дорогу к долгожданному счастию? :donkknow: Ага, дабы нас, праведникофф предупредить.. Да-аа..

20. Угу.. А ихний парад надо бы провесть 2 августа аккурат возле парка Горького. Как, кстати, неоднократно предлагалось.:smile: И будет им и успех, и щщастие, и расчищенная дорога :smile:

21. Макут,
    десантуре на радость..)))
    Не, на самом деле, их парад, при всей внешней гротескности и нелепости, ерунда, по сравнению с другими "парадами" , когда в столице, русском по сути городе, перекрываются проспекты, массово режутся жертвенные животные и улицы запружены стоящими кверху задами людьми, гнусавящими "алла-аа.."
    По мне, так пусть лучше ярко-раскрашенные в радужные цвета граждане громко заявляют миру, как именно они отправляют свои плотские потребности :smile: Они хоть безоружные :smile:)) А то на парад 2 августа скоро на бмтешках ездить придется.. Вот те и конец света :smile:))

22. Конец света точно будет,жаль ток мы его не увидем =(
    Уж слишком медленно всё,а человеческая жизня слишком короткая,но цивилизация двигается в правильном направлении,от природы берём в тысячи раз больше чем даём,окружающую среду засираем в тысячи раз быстрее чем она успевает отчищаться.
    Ну есле войны еще какой нибудь не будет,то нас ожидает и перенасиленность иль как там это слово,на всех ресурсов не будет хватать короч )
    Тут всплывает другой вопрос,а действительно ли жаль что мы этого не увидем?! ))

23. где то на варезниках видел расписание концов света на сто лет вперед

2 пользователям это понравилось.
Загрузка...