12 самых нелепых смертей

Тема в разделе "Смех и грех", создана пользователем Луч Чемпион, 23 май 2007.

  1. :kill:

    1. Дебби Миллз, 99-летняя жительница Ньюбрафтона, погибла, когда переходила дорогу. На следующий день ей должно было исполнится 100 лет, но когда она переходила через дорогу вместе со своей дочерью, идя на вечеринку в честь дня своего рождения, ее инвалидное кресло было сбито грузовиком, доставлявшим ее именинный пирог.

    2. Питер Стоун, 42 года, был убит своей 8-летней дочерью, которую он только что отправил в комнату без ужина. Юная Саманта Стоун решила, что раз она не могла поужинать, то и никто другой не будет, поэтому она шустро накидала папе в кофе 72 таблетки крысиного яда, пока он готовил ужин. Жертва сделала один глоток и тут же скончалась. Саманте Стоун дали условное наказание, поскольку судья нашел, что она не осознавала, что творила – пока она не попыталась отравить свою мать тем же способом месяц спустя.

    3. Давид Дэнил, 17 лет, был убит своей подружкой, после того как попытался овладеть ею. Его непрошеные приставания были встречены двустволкой. Отец Карлы (подружки) дал ей оружие за час до свидания, так, на всякий случай.

    4. Хавьер Халос, 27 лет, был убит хозяином снимаемой Хавьером квартиры за то, что 8 лет не платил арендную плату. Хозяин, Керк Вестон, забил жертву до смерти сиденьем унитаза, после того как осознал, сколько времени прошло с тех пор, как мистер Халос последний раз платил за квартиру.

    5. Меган Фрай, 44 года, была убита 14 патрульными, когда забрела в симуляцию боевой стрельбы в специально построенном городском участке. Когда Меган Фрай увидела патрульных, медленно идущих по улице, она выскочила перед ними и гаркнула: «Бу!». Патрульные, думая, что это внезапно появляющаяся цель для стрельбы, произвели 67 выстрелов, из которых более 40 попали в цель. «Она просто выглядела как очень реалистично сделанная цель», - показал в протоколе один из патрульных.

    6. Джулия Смит, 20 лет, была убита своим братом Майклом за то, что слишком долго висела на телефоне. Майкл до смерти забил свою сестру беспроводным телефоном, а затем несколько раз пырнул ее сломанной антенной.

    7. Хелена Симмз, жена известного американского ядерного физика Гарольда Симмза, была убита своим мужем, после того как изменила ему с соседом. В течение 3 месяцев Гарольд заменял Хеленины тени для глаз высокорадиоактивным урановым композитом, пока она не умерла от облучения. Несмотря на то, что Хелена страдала от многих симптомов лучевой болезни, включая полное облысение, язвы на коже, слепоту и крайне тяжелую тошноту, у нее даже отвалилась одна мочка уха, она ни разу не обратилась к врачу.

    8. Военный сержант Джон Джо Винтер убил свою неверную жену, загрузив в багажник ее машины ТНТ. Форд «Таурус», за рулем которого она была, был заполнен 750 килограммами взрывчатого вещества, создавая мощность в два раза больше теракта в Оклахоме. Некоторые люди слышали взрыв даже за 14 километров. Ни от машины, ни от жертвы не осталось ни единого следа – только кратер глубиной 55 метров, да отсутствие 500 метров дороги.

    9. Патти Винтер, 35 лет, была убита соседом рано утром в воскресенье. Ее сосед, Флэт Хейм, в течение многих лет держал на заднем дворе двигатель реактивного истребителя F4 «Фантом». Он иногда запускал реактивный двигатель, нацеленный на пустой участок за его домом. Патти Винтер постоянно жаловалась в местные полицейские участки по поводу шума и потенциальной пожароопасности. Мистер Хейм получил из полиции извещение о том, что он должен немедленно убрать двигатель. Ему это не понравилось, и он пригласил мисс Винтер на чашечку кофе, обсудить создавшееся положение. Только вот Винтер не знала о том, что он изменил положение двигателя, и когда она зашла во двор, он запустил двигатель, ударив по ней ударной волной в 5000 градусов Цельсия, убив ее на месте и навечно отпечатав ее контур в дорожку.

    10. Майкл Льюис, рассердившийся на своего любовника, почерпнул вдохновение из фильма «Крепкий орешек 3». Он накачал наркотиками своего бойфренда, Тони Берри, практически до бессознательного состояния, а потом одел его только в двусторонний белый деревянный щит, на одной стороне которого было написано «Смерть всем ниггерам!», а на другой – «Бог любит KKK». Затем Льюис отвез жертву в центр Гарлема и высадил его там. Через две минуты Берри был мертв.

    11. Конрад Мидлтон, 26 лет, был убит своим братом-близнецом Брайаном, после того как они поспорили, кому должен достаться дом после смерти родителей. У Конрада была проблема с носом, и он не чувствовал запахов. После ссоры Брайан выбежал из дома, а через некоторое время пробрался обратно и включил 3 газовых конфорки, наполним дом газом. Затем он оставил коробку сигар, зажигалку и записку: «Извини за весь этот шум, угощаю сигарами. Брайан.» Конрад тут же закурил сигару, уничтожив тем самым весь дом и самого себя.
     
  2. харош! :smile:
     
  3. где 12-я?
     
  4. Либо выдуманные приколы, либо очень кривой перевод.
     
  5. В жизни бывает ещё нелепее, чем можно придумать.
    Был такой случай: мужик пришёл к соседу взять в долг половинку самогона. Тот не дал (не из-за жадности, а потому, как посчитал, что тому достаточно). Мужик повесился...
    Мужика того я знал. Вроде не дурак был. В шахматы неплохо играл...
     
  6. или щит рекламный на человека падает
    или кирпич на голову падает
     
  7. Тунеядец,
    Да самогон ломает людей!!

    В продолжение.
    Армандо Пинелли, 70-летний житель Италии, долго спорил с соседом, кто из них будет сидеть на единственном стуле в тени пальмы. Он выиграл спор, после чего дерево упало прямо на него.

    В Нью-Йорке человек попал под машину. Он совершенно не пострадал, однако прохожий, ставший свидетелем, посоветовал ему притвориться серьезно пострадавшим и потребовать компенсацию. Человек согласился, но как только он снова лег перед машиной, та сдвинулась с места и задавила его насмерть.

    Поверив слухам, что муж ей изменяет, Вера Червак из Праги бросилась с третьего этажа и упала прямо на мужа, который возвращался домой к любимой супруге. Позже она пришла в себя в госпитале, а вот муж скончался на месте.

    Альпинист-ветеран Жерар Омель совершил шесть подъемов на Эверест. Он умер у себя дома, когда, меняя лампочку, упал с лестницы и ударился головой о раковину.

    80-летняя Аделаида Магнозо вытащила из шкафа складную кровать и легла спать. Она погибла, когда ложе неожиданно вернулось в исходное положение.

    Жительница Нью-Йорка Джулия Карсон умерла от сердечного приступа. Так решили врачи. Начались приготовления к похоронам. Вдруг во время отпевания она пришла в себя, села в гробу и спросила, что здесь происходит. Ее дочь Джули скончалась на месте от шока.

    Линда Гуди из Стоунхэйма, штат Массачусетс, отменила круиз на Карибские острова, поскольку ей приснилось, что она умирает в машине. Наверное, ей все-таки было бы лучше поехать, поскольку через несколько дней ее нашли задушенной в собственной машине на стоянке.

    Около 50 любопытных собрались на мосту вьетнамского города Хошимина, чтобы понаблюдать за самоубийством молоденькой девушки. Мост не выдержал их веса и рухнул в реку. Погибли девять человек. Девушку спасли.

    В Гонконге 65-летняя Чаи Ван-Фонг решила возблагодарить Бога за то, что ее невестка сумела выбраться из автокатастрофы целой и невредимой. Когда она молилась во дворе многоэтажного дома, где проживала с семьей сына, ее убил упавший сверху мешок цемента.

    Амигдалиа Бальта, 86 лет, найдена умершей от голода в своем доме на Греческом острове Эвия. А в банке остались принадлежащие ей 350 000 фунтов и коллекция из 150 золотых соверенов.

    Стивен Хайетт в 32 года пережил революционную операцию по пересадке желудка, печени, почек, двенадцатиперстной кишки и поджелудочной железы. Через шесть лет он встал на стул, чтобы ввернуть лампочку. Упал, ушиб голову и погиб.

    Сириец Наджиб Садди, 35 лет, чувствовал себя настолько счастливым, что решил... расстаться с жизнью. В предсмертной записке он заявил, что совершенно счастлив, но боится будущих несчастий.

    Житель Бонна Питер Грубер погиб при попытке ограбить Музей искусств. Заметив приближающихся охранников, он запаниковал и попытался бежать, но, резко завернув за угол, наткнулся на метровый меч статуи. Экспонат назывался "Оружие правосудия".

    Работник правительства Египта Адел Назим Джергез восемь лет ждал повышения по службе. Увидев наконец свое имя в списке "продвинутых", он умер на месте от сердечного приступа.

    Водитель в Калифорнии был убит влетевшей в лобовое стекло коровой. Животное в грозу вышло на проезжую часть, где удар автомобиля отправил его в полет, который закончился на капоте машины, ехавшей по встречной полосе.

    Украинский браконьер бросил в речку электрический кабель под напряжением. Когда убитая током рыба всплыла, он отправился в воду ее собирать, забыв отключить ток, и погиб. По сообщениям родственников, он собирался пожарить наловленную рыбу, чтобы отпраздновать первую годовщину смерти своей тещи.

    Босс и его секретарша были убиты молнией, когда занимались любовью в надувной лодке посередине озера в Германии. Вдова убитого восприняла это как божественное вмешательство.

    Цирковой карлик по прозвищу Од погиб на арене цирка в северном Таиланде. Прыгая на батуте, он отлетел в сторону и был проглочен зевнувшей гиппопотамихой, дожидающейся своего выхода на арену. Как объяснили ветеринары, у Хильды был выработан рефлекс на крупные предметы во рту, почему она и проглотила артиста.

    Молодая француженка потеряла управление автомобилем и врезалась в дерево. Пассажирка серьезно пострадала, водительница погибла. Ее внимание отвлек брелок-тамагочи, который неожиданно запищал, требуя еды. Нажав нужные кнопки, дама спасла игрушке жизнь, но рассталась с собственной.

    Сантьяго Альварадо вздумал ограбить маленький магазин велосипедов. Поскольку было темно, а руками он помогал себе пробираться через крышу, длинный фонарик пришлось зажать во рту. Этот осветительный прибор и стал причиной смерти, когда неловкий грабитель упал лицом вниз.

    Семилетний мальчик упал с 300-метрового обрыва, потеряв равновесие. Он качался на кресте, который отмечал место, где 10 лет назад погиб другой человек.

    В больницу были одновременно доставлены четыре человека: Шелли Мюллер с травмой головы, Тим Вегас с легкой контузией, Брайан Коркоран с серьезными повреждениями десен и Памела Клесик без двух пальцев на правой руке... Мюллер подвозила мужа на работу и на прощание - в довесок к поцелую - на секунду продемонстрировала ему свою грудь. Это увидел Тим Вегас, водитель проезжающего мимо такси. Увлекшись открывшимся зрелищем, он потерял управление и въехал в здание госпиталя, где дантист Памела Клесик осматривала ротовую полость Коркорана. От сильного толчка врач подпрыгнула и поранила инструментом десна пациента. В шоке Коркоран резко сомкнул челюсти, откусив Клесик два пальца. Мюллер приняла на голову осколок здания.
     
  8. Эдмундович Феликс по стройке гулял
    Ржавые гвозди в мешок собирал.
    С треском по черепу трахнул кирпич:
    Метко кидает Владимир Ильич)) (с) "Красная Плесень"
     
  9. Тунеядец,
    за рулём ***да, это не езда! :smile:
     
  10. А ещё больше ломает равнодушие человеческое. Пусть бы злобу к нему испытывали - было бы, против чего бороться, что-то доказывать. А равнодушие... Как в "Откровении" есть: "Ни холоден, ни горяч..."
     
  11. Вот что-то мне подсказывает, что ему явно в этом помогли. Наверное потому, что не раз слышал, как любителей ловли электроудочкой отправляли искупаться в водоем, где он рыбачил.
     
  12. В соженном лесу нашли мёртвого аквалангиста. Вопрос как он туда попал? Ответ ))) В лесу был пожар и авиа бригада на самолете летела к ближайшему водохранилищю где делали забор воды который в дальнейшем и вылили на горящий лесок, но вместе сводой они прихватили и аквалангиста ))
    Как вам такая смерть? ))
    Если не изменяет память то он получил премию Дарвина. Тему про премию Дарвина нашёл немного позже написания сия поста ))
     
    1 человеку нравится это.
  13. Ответ: 12 самых нелепых смертей

    вот действительно нелепость...
     
  14. Ответ: 12 самых нелепых смертей

    Все, меньше буду висеть на проводе,ато что у родителей там на уме )))))))))))
     
  15. Ответ: 12 самых нелепых смертей

    ЖИТЕЛЬ-ЛИПЕЦКА-ПЬЕТ-ТОСОЛ,-ЧТОБЫ-ПОПАСТЬ-В-КHИГУ-РЕКОРДОВ-ГИHHЕСА

    Липецк. 12 маpта. ИHТЕРФАКС-ЦЕHТР - Липецкий yникyм Дмитpий Бyтаков начал в
    пятницy покоpение Книги pекоpдов Гиннеса. В пpисyтствии коppеспондента
    `Интеpфакса` и pяда pегиональных СМИ он выпил половинy пол-литpовой бyтылки
    тосола, котоpyю пpинесли с собой жypналисты.
    До конца дня экспеpиментатоp обязался допить все.
    `Своим постyпком я хочy пpивлечь внимание общественности,
    специалистов-медиков к тем безгpаничным возможностям, котоpыми обладает
    человеческий оpганизм`, - заявил Д. Бyтаков жypналистам.
    Своеобpазный даp, котоpый появился y него после сильнейшего yдаpа
    электpотоком, 42-летний pоссиянин подтвеpждал неоднокpатно. Без видимого вpеда
    для оpганизма он может есть поганки, yпотpеблять ядовитые жидкости и т.д. Свое
    нынешнее экстpим-шоy он намеpен задокyментиpовать и пpедставить для занесения
    в Книгy pекоpдов Гиннеса.

    2004-03-12 18:27 Интеpфакс

    ЛИПЕЦКОГО-ГЕРОЯ-`ЖЕЛТОЙ`-ПРЕССЫ-ПОГУБИЛА-ТЯГА-К-ОПАСHЫМ-РЕКОРДАМ

    Как yже сообщало ИА REGNUM, 12 маpта в пpисyтствии жypналистов pяда
    pегиональных СМИ геpой многочисленных пyбликаций `желтой` пpессы Дмитpий
    Бyтаков выпил половинy пол-литpовой бyтылки `тосола`. Своим постyпком
    липчанин, славившийся якобы полной невоспpиимчивостью к ядам, собиpался
    `пpивлечь внимание общественности и специалистов-медиков к безгpаничным
    возможностям человеческого оpганизма`. Чеpез 12 часов после начала
    экспеpимента Бyтакова был госпитализиpовали в pеанимацию областной больницы.
    Вpачи боpолись за его жизнь две недели. В оpганизме покойного медики
    обнаpyжили смеpтельнyю концентpацию этиленгликоля, котоpый вызывает остpyю
    почечнyю недостаточность.

    =============================================================================
     
  16. Ответ: 12 самых нелепых смертей

    Вот придурок. Сейчас хорошо, завтра будет хуже...
     
  17. Ответ: 12 самых нелепых смертей

    А мне расказывали про инженера, который погиб под лифтом, стал под ним для демонстрации безопастности торможения или чтото такое...
     
  18. Самоубийца умер естественной смертью. Житель какой-то страны (уже и не вспомню какой) решил покончить жизнь самоубийством. Он поднялся на вершину горы, где накинул на шею веревку, чтобы повеситься. Он подумал, что веревки будет мало и способ может не сработать, тогда он выпил яд, поставил дуло пистолета к виску, и чтобы уж наверняка умереть, поджег свою одежду. Он выстрелил и пробил веревку, после этого упал в горную реку, его одежда сразу потухла и его вырвало ядом с остатками пищи. Его нашел рыбак и отвез в больницу. Самоубийца умер от переохлаждения
     
  19. вот это выдумка..где он мог найти такой мощный источник у реки...он че зевс?:smile:даже если бы он сумел дотянуть провод толщиной достаточной пропустить мощность всех электростанций страны то он бы этого не почувствовал зайдя в воду..ведь нельзя же реку изолировать от земли:smile:..а рыба и подавно не обратила бы внимание..так как молнии шарахают в воду разрядами порой превышающими сумарную мощность электростанций страны за время воздействия в миллионы раз..и рыба к этому привыкла:smile:
     
  20. :kruto: продолжение юмора?