Киска, ты такая немногословная. Хоть бы свое мнение кинула для затравки али ситуёвину для обсуждения.
С одной стороны - это не смываемый грех беред богом. С другой стороны - это вынужденная необходимость. Лучше всего не допускать такого мужчинам, но ведь случается же. И тут уже зависит от конкретного случая. Но в большинстве своем я против аборта. (Хотя некоторым он бывает вынужденно необходим )
inogda parni otgovarivaut svoix devywek na eto, inogda delaut naoborot. n samoe strawnoe kogda devywka potom okazivaetsa besplodnoi...
Аборт, а потом бесплодие-это страшно. Если есть необходимость-то решать каждый должен сам. А вообще думать надо, наличие мозгов положительно влияет на черепную коробку и не только!!!
Я не считаю, что аборт это убийство. Вообще, следует не доводить до беременности, а если делать аборт, то только, если он не угрожает здоровью девушки. Иначе - рожать. Но нежелательному ребёнку не позавидуешь... Так что не доводите.
от меня девушка делала аборт... она мне сказала об этом уже после, через недели 2... чуть ее не прибил... и себя.. хоть и понимаю, что реально в нашей ситуации это был единственный выход... чувства неописуемые... ща свпоминаю и опять реветь хочется...
Киса: у парней спрашивать бестолку… нам не рожать…. А Вам лучше 100 раз отмерить и один раз отрезать… (бесплодие: вероятность очень высока, да и большая вероятность подхватить какую ни, будь болезнь)…
Аборт - это в любом случае убийство. Подлое. Человека, который не в состоянии защитить себя, и виноват лишь тем что появился.
Солнышко, не надо считать себя прокурором. В жизни случаются настолько разные ситуации, что аборт может быть наилучшим выходом. Я не защищаю, я просто против запрета на аборт. У женщины всегда должен быть выбор. И достаточно информации о контрацептивах. P.S. Я сама ни разу не делала аборт.
Ты можешь считать всё, что угодно, пока сама не столкнешься c реальной ситуацией. "Теория суха, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет".
ну-ну.....дорогая, лет в 13 я тож так думала насмотревшись расклееных в метро бумажек с нарисованым младенцем. но в жизни бывает все!и утверждать что-то безполезно.
Re: Аборты это убийство Человек убивший другово человека, тем более такого беззашитного сам достоин презрения (а по моим убеждениям и смерти). А про 13 12 и т.д лет это не опровдание для девушки, родила и отдала это тоже выход и убийсива нету и время одуматься будет.
Если моя девушка сделает аборт - придется с ней поступить так же как и она поступила с нашим не родившимся ребенком! Вобщем я уже своей сказал что если вдруг что - бум растить) Тяжело конечно... а кому сейчас легко?
Вторая часть высказывания вызывает уважение, а первая... хм... будем считать, что у всех есть чувство юмора. А еще мне кажется, что достаточно количество девушек идут на аборт потому, что боятся, что парень её бросит, если узнает, что она забеременела. Прецеденты случались ведь.
жизнь даёт Бог, и человек грешит (как бы то ни было), отбирая её у другого, а всё остальное наипустейшая ДЕМАГОГИЯ!!!
Не понимаю одного. Если сделал ребёнка по глупочти. Так и неси ответственность. А оборт это хреновая штука. ------------------------------------------------ Не хочу показаться правилным. Просто правильное сказать хочеться
прям таки и не при каких?....а если изнасилование...девушка беременна..то что же?!..рожать?!...эээ нет!....
Нельзя осуждать тех, кто на это решился. Это очень непростое решение, но иногда другого варианта просто нет. Это осуждение себя на протяжении всей жизни. Легко сказать оставить ребенка или родить и отдать, а сделать?...
Вообще, тема очень щекотливая и однобокого подхода, как у Laida, быть не может. Неизвестно, что ещё лучше: Смерть в утробе, или всю жизнь мучаться - сначала быть не желанным ребёнком, а потом и не любимым. А есть ещё аборты по медицинским показаниям и много других нюансов. Вот если бы мы рассматривали, какой-то конкретный случай, было бы проще высказываться. Теоретически, естественно, все против абортов, а практически................, у жизни свой на это взгляд.
Лучше сделать аборт,чем растить ребенка без любви и без материальных средств.Да и аборт страшно делать,а вдруг потом родить не сможешь!Если бы я залетела на данный момент,то я бы сначала искала средства(есть же таблетки,которые принимаются после того,как парень в тебя кончил,но жаль,что надо принимать их в течение 3 дней),а если бы не помогло сделала аборт,т.к мне сейчас надо учится в ВУЗе,да и ребенка бы не любила,ведь я хочу еще развлекаться и брать от жизни все самое лучшее,а ребенок бы это все перечеркнул.Это мое мнение.Я не против абортов.
эх, когда я в 16 собралась рожать, я думала, что именно перечеркиваю? Вряд ли...Что у нас тогда было? Два студента-голодранца. Но мы ниразу потом не пожалели!!! Сейчас мне 22, есть интересная работа, друзья. И я могу позволить себе и развлечься, и брать от жизни столько, сколько берется. Не могу сказать, что я категорически против абортов, просто по возможности этого нужно избегать.
Пасибки башое не только мне, а еще и gromozekeU, который изредка здесь появляется, порет всякую чушь и косит под малолетку )) Hattory Hanzo, зайка, у меня вообще но проблем, не только с этим и тебе тоже держи (Раскланявшись удаляюсь под всеобщие овации )
Я просто счастлив за твои успехи в этом и нетолько в этом. Однако, ты ко мне , я просто сражен тобою на повал. P.S.: Девченки! Новая тема и новый опрос. Айда сюда! https://forum.mlove.ru/topic1991.html
Я тебя полностью поддерживаю!!!!! Знаю одну которая также говорила ,и что??? вот сейчас сидит и плачет ...... полюбила и .... а детей то никак....... даже искуственное оплодотворение не поможет......такчто я против
я всегда была проти, я считаю, что это грех и вообще ниодна нормальная ЖЕНЩИНА, которая должна по природе стать матерью сделает аборт ( многие женщины так делают аборты по молодости, а когда уже наступает время и начинают задумываться о жизни о создании семьи не могут забеременеть, в какой-то степени им досталось по заслугам, они спокойно лишали жизни будущих детей, а теперь сами страдают, мне кажется просто Бог их наказывает) лично я никогда б не решилась и не решусь на аборт0
Как мужик,может говорить об аборте,е мое...их к терапевту не затащишь!!! Послушать бы тебя,после бурной ночи,проведенной с парнем(не планируемым в отцы) и с тестом с двумя полосками в руках!!! Не надо зарекаться! Лучше предохраняться и не спать с кем попало! Я тоже считаю,что на аборт нужно идти в крайних случаях.И пусть лучше он не родится на свет,чем будет "жертвой порванного презерватива",нежданным,ненужным и не любимым.Потому как большинство таких детей остаются потом без отцов,без любви выращенные,не выслушанные,недоласканные,оздобленные на жизнь люди.
На мой взгляд это самое правильное высказывание... Я сейчас именно в таком положении. Вот кажется люди хотят-хотят и не получается, а мне он сейчас совсем не кстати и на тебе... Сначала спать не могла по ночам умереть хотелось , а если рожу то "убъют" нас обоих.