Попалась мне тоже штучка ...одна я конечно разорвал с ней общение но теперь как наркотика не хватает борюсь с собой как не знаю кто ....
и при этом "полюбил стерву" Автор, это не стерва - это МЫМРА (стерва - это самодостаточная и уверенная в себе женщина с сильным характерм и добившаяся финансовой независимости) не путайте
??? А я думала, что мымра - это та, что в "Служебном романе" до перевоплощения была )))))) А хотя, если подумать, то по-твоему МЫМРА - Много Ымею Мужчин...?
Нехрен на чужих баб пялиться и не будет подобных проблем. Тем более, что давно женат. Так тебе и надо.
Не, ну а чего ? Заведешь о душе - начнется - надо личное пространство) Сплошные качели)) А так вот недавно ознакомилась со списком отличий взрослой женщины от молодой девушки, мануал для мущин. Отметила два пункта, второй не помню, а первый гласил - взрослая женщина никогда не разбудит вас среди ночи с вопросом "О чем ты думаешь ?", потому что ей пофиг, о чем же) Как думаешь, это тоже про стерв ?)))))))))))
Неее.....мне каца. что если даж ради эксперимента ты сегодня ночью разбудишь своего этим вопросом....у него будут разные определения тебя и твоего поведения, но сомневаюсь, что слово "стерва" там будет присутствовать))
ORDENATOR, но шото мы отклоняемся Нифига подобного. Он разбудит, даст воды с аспирином, а на замечание, что голова совсем не болит............ скажет .....не, тоже не "стерва" Скажет - агаааааааа..........