Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Это у СЛОНа еще эррекции не было победили!)))... Книга рекордов пока в сторонке)))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Вот мы его все вместе, вскладчину, так сказать, по годам и обошли на 0,21 см... )))))) "А в попугаях-то я гооораздо длиннее!" (с) ))))))))))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. делаем вывод,после некоторых арифметических расчётов....У Волшебника=18,21 см!!! не в попугаях счастье!
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. "Себя, как в зеркале, я вижу....... Но это зеркало мне льстит". (с) ))))))))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. После некоторых логических умозаключений ..делаем вывод у Волшебника от 0 до 18,21см...дальше-учимся решать интервалы и считать средний показатель....
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. я никак в толк не могу взять... И че это ты все у моего мужа то измеряешь, высчитываешь, выводы, панимаишь ли, какие-то делаешь? К чему бы это? Тунеядец, а ну иди сюды.... сымай штанишки... Мы не бум арихметические посчеты произдвоить, мы эмпиречески измерим))) А ты не скромничай, не скромничай)))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. угу...значит сокращаем интервал....1,5-18,21см....уже как-то оно понятней... Ндак это.... для опыту...вот ума набераюси... гм....там попугаями не обойтись....слона зовите не по личику....оне видимо так нужного размеру достигають....
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. ты это..ээээээ.... тренируйся на кошках вон))) ты думаешь слон захочет Тунеядца?)))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Это к скандалу!)) (Ну... Машко, посуду бить придёццо... эхх (*Пряча подальше пивные кружечки*))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Я в ступоре....такого я с Алгебры не помню... с кошками не ынтыресно)) ну смотря чё за слон..если розовый-то есть шанс! Милый)))Я так соскучилась))Чёй-то ты так не добро на меня смотришь??
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. а в умении попугаев дарить ощущение полёта)) в длину прибавит, в ширь уменьшит... в итоге: зеркало мне мстит))) уточните, скока вешать в граммах?))) скорее диамерт))) Эх... бей посуду я плачУ))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. В парижский бордель клиент-иностранец приходит: -- Мадам, я взял бы одну из ваших девочек, но вот проблема: со мной обычно никто не соглашается идти, у меня диаметр два с половиной.... -- Ну, это ерунда! Девочки, два с половиной диаметр -- никто не откажется? Вот видите, никто. Выбирайте любую. Проходит полчаса, клиент появляется из комнаты, благодарит мадам и уходит. Еще через полчаса (блин, это надо ПОКАЗЫВАТЬ, а не рассказывать!!!!))))), еле переставляя растопыренные ноги, появляется умотанная в хлам девочка: -- Merde.... Е**НЫЙ АМЕРИКОС!!!!! Сантиметры с дюймами перепутал!!!!
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. А ты зайди вот в эту тему... Выбери понравившееся название и переименовывай)))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Нееее... номенантов пусть как раз называют как хотят)))... а вот процесс опознания надо переименовать)))...
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. - И не уговариваете, мы не останемся. Нет и ещё раз нет... - возмутился Стальский. После короткого и молниеносного удара под рёбра от Сулеймана он посинел и с этой синью в лице ему пришлось передумать. - Куда болты кидать?! - просипел Стальский.
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Ой а шо ето они у вас такие кривенькие???)))ну лан-кидайте в угол чтоли....
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Это уже какие выросли)) Просто время сейчас сложное, окружающая среда черт знает какая, поэтому и кривизна сплошь и рядом. Нужно как – то с этим бороться, а то будет нам потом несладко)))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Хоть убей меня эти однояйцевые напоминают кое-кого.... млин)))... ну ущипните меня если это не Толик с Петей)))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Гы-гы...верно мыслите, в правильном направлении. Огонь и Ириска22 - я кажется правильно резидентов называю.:))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Эх... не узнать Карамельку 1822.... и спутать и ними.... жаль, жаль... видимо я не такая заметная была)))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Сулейман и Стальский, Карамелька76, что-то вы тут мутите...подозрительное))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Да ниче мы не мутим)))... просто близнецы если они однояйцевые, то они на всех форумах однояйцевые))) и их не узнать ну очень трудно... а вот меня путают)))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Да нет барышня, Вас и не узнать!:)) Хорошо помню и знаю. Маслом картину помню.:)) Только хоботки наши напряглись, с момента Вашего узнавания.:)) Сестра, ты ли это!? Обними немедленно братьев и расцелуй их в уста, своими карамельно-коралловыми губками, да не по отечески, а с засовыванием язычка. Смотри как Сулейман глаза от предвкушения зажмурил.:))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Картина маслом такова....Петя-Стальский, поимел честь - поимей теперь и совесть))),,, кому хоть первому язычек в рот засовывать?)))... вы считалочку уже посчитали??)))... И чего ты опять Толика-Сулеймана обламываешь?))... значит его первого целовать)))...
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. - Гы-гы...просим! - аборигены уселись вокруг Карамельки и вытянули свои обветренные и грязно-неприличные губищи в бантики. -Давай Карамелечка, мы уже заждались, пажалуйста, - промолвил Сулейман, вытирая текущий пот с лица своей енотовой вонючей тюбетейкой.
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Ага, флудим не по теме раздела? Ну все, значит тема закрыта. Продолжите, если так захочет модератор раздела, соответственно на нем и обязанность почистить все не по теме. :poster_offtopic:
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Shelda, есть.)) Дубль 2. Пробуем. Народ просто не ловит разницу между сексом и не-сексом.)
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Ура! Сексофлуд открылся!)) Давайте придумаем, что такое сексофлуд. Предлагаю: 1. Если всунул-вынул и ушёл - это сексоспам. 2. Если не заканчивает до утра с одним партнёром - это сексофлейм) 3. И, наконец-то, если тыкает пи, извиняюсь, сюном куда ни попадя, абы потыкать, то вот он - настоящий сексоФЛУД)))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. )))))))))))))))))) Истерически рыдаю под стулом)) Туник... Пощади мои бедные мозги)))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Ммм... За такую характеристику ты будешь удостоен специальной сексофлудовской медали. Я похлопочу по этому поводу.
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Не, ну совсем беспредел: даже в этой теме мафия (или маньяк?) тыкать непонятными предметами пытаются!))
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Подойди поближе) я объясню, что это за непонятный...одушевленный предмет)
Ответ: Пофлудим? Сексофлуд. Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана...)) Я уже подхожу - ты предметом искуссно владеешь ?))