Свадьба для девушки

Тема в разделе "Свадьба", создана пользователем Hattory Hanzo, 28 апр 2005.

1. Тишулька,
    А че ты сюда тортики не выложила?)

2. Fuchs,
    а можно два раза?
    сейчас выложу.

не.. не дает. тут мужчины не смотрят почти. И тут мало кто смотрит.
    А мне интересно, мужчинам нравятся такие или... им брутальнее подавай... опрос у меня там ! почти.
    Посмотрим.

3. Тишулька,
    мне по внешнему виду первый понравился. Второй слишком пафосный - для вашего ресторана не подойдёт, третий тоже какой- то не такой!
    А какие они на вкус?? В американских же фильмах жених с невестой ходят на пробы свадебных тортов и объедаются там xa)

Хочу торта шоколадного с черносливом!))))

1 человеку нравится это.
  4. вот кстати торт, который там выкладывала, мне кажется, что модератор потом сюда фотки перенесёт)))
    хочется каких-то ярких ноток...

2 пользователям это понравилось.
  5. Блин...)) Как прикольно у вас!)) Ну время такое приятное...кольца, тортики...мимими))

3 пользователям это понравилось.
  6. подожди малек, у тебя это всё впереди)))

1 человеку нравится это.
  7. Fuchs,
    а цветы тоже съедобные?? Надо, чтобы съедобные тоже были из марципана.

8. эт я не в курсе)))....просто нашла фотку торта и решила такой вариант предложить Тишульке))
    за ваши деньги любой каприз xa)

9. Нее, эти цветы живые - видно, а чаще всего цветы делают из мастики или марципана, но чаще мне кажется из мастики. Я вот только не поняла, айсинг и мастика - это одно и тоже?

Мне не нравятся вкус этих цветов, точнее мастики.....а многим нравится, так сказать на любителя)

ой не знаю
    вчера сын сказал, что я плохая мама, так что может и не пригласит

10. Soft2,
    Это возраст, гармоны, не бери в голову...
    Чем обосновал такое заявление?

11. Эх... у нас еще такого нет!
    Не-не. Но спасибо!)))
    Цветы живые.Потом их снимать надо будет, рушить красоту.

Потом там фигурка жениха и невесты в цветах вызывает у меня не очень ассоциацию... вот я не думала про второй мой торт, что это торшер... а потом как сказали - лампа! )))смотрю - точно! торшер! )))
    ну и тут чего то тоже ассоциации в голову полезли. Я вообще не очень люблю сверху фигурки жениха и невесты.

Нам надо кружево и монохромное нравится, оно по стилю подходит.
    Яркое не хочется пока. Может потом придет когда цвет рубашки будем мыслить иначе )))
    Видимо первый будет.
    Третий нравится очень-очень, но видимо первый более подходит.

У меня невеста блондинка, ей вообще пастельные тона больше подходят, хотя в повседневной одежде есть и синий и зеленый. Раньше был даже краааасный! )))

Сейчас поищу совсем яркий торт!
    я не ела, но читала что вкус сахара.

Мне безумно нравятся цветы из мастики! )))

Статейка о трендах 2014.

В общем тут про живые цветы тоже пишут. Может быть мастика уже отходит? но у нас такого не было раньше, поэтому нравятся!

Свадебный торт – это, наверное, самое ожидаемое угощение на банкете. Каждому гостю не терпится увидеть главный десерт и восхититься его неповторимым вкусом. Чтобы произвести настоящий фурор и эффектно завершить вечер, нужно уделить подготовке торта достаточно внимания. В этой статье я расскажу Вам об основных трендах этого сезона, которые касаются непосредственно свадебного десерта.

Живые цветы
    Наверное, это покажется нам немного необычным, но живые цветы в этом сезоне становятся украшением для свадебного торта. Для лучшего эффекта сам торт лучше сделать простым и ненавязчивым, самый главный акцент должен быть на цветах. Главное – доверить украшение торта профессиональному флористу, который создаст настоящий шедевр, а не испортит интересную задумку.
    Свежие фрукты и ягоды
    Такое украшение торта говорит само за себя – гостям непременно понравится нежный десерт с сочными, свежими и вкусными фруктами и ягодами.

Рюши
    Торт, украшенный рюшами из крема, может похвастаться своим нежным, милым и женственным дизайном, который идеально подходит для свадебного торжества.

Металлик
    Золотистые и серебристые оттенки в декоре свадебного торта придают ему роскошный и благородный вид. Добавьте главному свадебному угощению блеска и сияния.

Обмре
    Омбре – это плавный переход цвета от светлого к темному. Этот эффект довольно часто используется в свадебном оформлении, включая дизайн самого главного свадебного десерта. Торт в оригинальном цветовом исполнении в стиле омбре будет смотреться очень стильно и нежно.

Естественность
    В сфере свадебного декора тяготение к натуральности и естественности чувствуется достаточно сильно. В дизайне тортов это выражается в простоте исполнения, лаконичности, открытых коржах, как бы небрежных мазках крема. В качестве украшения – ягоды и фрукты, никакой помпезности и роскоши, зато смотрятся такие торты ну очень аппетитно.

Геометрия
    Яркие геометрические рисунки и орнаменты в тренде в этом сезоне. Горошек, полоска, ромбы, клетка, рисунок «шеврон»…все это вы смело можете выбрать в качестве декоративных элементов для свадебного торта.

Альтернатива свадебному торту
    Миниатюрные капкейки и необыкновенно вкусные макаруны могут стать оригинальной заменой свадебному торту. Такой порционный десерт очень удобно подавать, а есть – еще удобнее. А представьте, как креативно будут смотреться вкусные пирожные, сложенные в виде торта?!! (С_

Мне очень нравится торт рюшами с переходом цвета. Потом кину картинки.

12. Кстати, можно розы настоящие засахарить - они съедобные, даже чай заваривают из розовых лепестков.

Хочу рахат-лукум))))

1 человеку нравится это.
  13. #463 Тишулька, 29 апр 2014
    Последнее редактирование: 29 июл 2014
    Кстати да! В детстве даже варила один раз такое варенье и пробовала в гостях.

Вот нашла подборку, но тут тоже все в нежных тонах -) , хотя есть и для очень смелой невесты - вариант .:faint: Смотрится эффектно на мой взгляд!

Ну и можно ленты на торте и платье заменить на более яркие - красные, фиолетовые... да любые! :girlwink:
    Жаль, приходится удалять картинки. Много не получается.

Жалко, что торт омбрэ и рюши - это что с переходом цвета - модный тренд сезона!!! - совсем не подходит к кружевному платью моей невесты.

Монограмма есть в украшении зала - поэтому как вариант и такой торт.

Камея на букете - тоже вариант торт раньше № 3.

А вот рюши с переходами - не подходит!
    Причем, платья с рюшами нам совсем-совсем не нравятся.

кстати мне именно тут кружевной торт и платье совсем не нравятся, но смотрится именно сочетание эффектно!

Ну видимо кому как ! Вот это же хорошо, что сейчас так много стилей и так много различных платьев - а то ходили бы все примерно одинаковые... как раньше.

И тортики пусть у всех разными будут.

Главное - не поддаваться этому соблазну - соединить ВСЕ!!! в одном торте и в одной свадьбе! xa) и жемчуг и монограммы и камеи и кружева и рюши с переходом цветов - будет такой моветонный коктейль!!!

ну как же это трудно!!! Удержаться то от такой красоты!

Не... можно конечно на юбилей семьи хоть каждый год что-то новое делать... уж найдется 8 тр на тортик, только вот так много гостей - 30 человек не будет же ежегодно... это надо олигархами быть... не будешь же гостей одним тортом кормить!!!

Хотя есть такой вид приема гостей - чаепитие!!!
    Приходите гости дорогие на чаепитие! )))

1 человеку нравится это.
  14. #464 Тишулька, 29 апр 2014
    Последнее редактирование: 29 июл 2014
    1 человеку нравится это.
  15. приду непременно!))))

А смогут кондитеры сделать точно такой же торт, как на картинке?? Мне так первый понравился, такой жизнерадостный и не такой помпезный традиционный свадебный)))
    Тишуль, а что ты так заморачиваешься по поводу похожести платья и торта?? Вот если бы невеста из торта вылезала, тогда да - должны быть в одном дизайне. Главное, чтобы внутри был вкусный!

Хочу миндальных пирожных)))

16. ну... круто же!! когда режет невеста торт...

возможно я начиталась невеста инфо.:girlwink:

первый который розово-сиреневый ?
    я от него балдю.

такой же точно не сделают, но я смотрела есть у нас одна неплохая и дата пока не занята.

а мне нельзя многА кушать... :smile: ну... ты понимаешь почему???:xaxa::xaxa:

17. У нас вообще унитаз подвесной Grohe, в магазине обещали, что ему износа нету, в инструкции было написано, что выдерживает 120 кг веса. Но я щас тоже буду пореже на крышку садиться.

да))

1 человеку нравится это.
  18. А че Тишулька унитаз разрушила??)))

Какие торты!!!!))) Мама дорогая!! Офигенно крута идея с тортом подходящим под платье!!!!!
    А вы говорите капкейки! Fuchs, передумывай!)) торт этож ТОРТ!!!)

Кстати я была на свадьбе и там свадебный торт был в виде корабля, за штурвалом которого были жених и невеста...фигурки похожие и съедобные
    Оригинально
    но мне всеже нравится классического вида торты

19. да)))).....почитай в теме наши обновки xa)
    я обещаю подумать))

20. Меня тоже впечатлила ))

21. А сколько сейчас свадебный торт стоит? 15 000? или больше?

22. от 1200-1500р за кг

1 человеку нравится это.
  23. А чем свадебный отличается от других, если на нем не будет опознавательных знаков типа надписей, и фигурок жениха с невестой? Размером? Так может на какие-то торжества заказывают тоже большие торты...
    На одной свадьбе видела торт - 3 отдельных торта на подставке 3-х-ярусной, и каждый из них был разным по составу. Тоже неплохо.

24. мне тоже кажется, что ничем, просто он стандартно 3-х ярусным делается, а состав такой же, как и любой другой торт, ну ещё у его украшают так, что сразу понятно, что это свадебный торт)))
    мне больше интересно как их режут потом, каждый ярус по очереди или как?

25. Снимают верхние и тогда режут )))))

На одной свадьбе видела, как молодожёны начинали с первого этажа, а на другой, наоборот - с верхнего.
    Как мне кажется, нету никакой разницы, хотя... Может кто-нибудь и опровергнет моё мнение.

1 человеку нравится это.
  26. Lima,
    А они не падают, я имею в виду верхние ярусы, когда нижний режут?

27. Неа. Основа первого остаётся не тронута. Кусочки режутся до краёв второго торта. Ты поняла меня? ) Может мне картинку какую-нибудь соответствующую найти?

28. #478 Aisha9200, 30 апр 2014
    Последнее редактирование: 3 июн 2014
    5 пользователям это понравилось.
  29. я была бы тебе признательна))))
    Aisha9200,
    фотографии просто шикарные!!!

30. а у нас будут вот такие приглашения, внутри будет по 2 шоколадки, бантики будут разного цвета))

6 пользователям это понравилось.
  31. Показала эти приглашения на работе парням, они сказали, что очень по детски, может и правда они не очень?
    я ещё не заказывала их...
    мне понравился ещё вот такие варианты...
    ленточки могут быть любые, как и рисунок на кальке..

в конверте Конверт приглашения выполнен из итальянской дизайнерской бумаги, карточка с текстом из матовой бумаги с текстурой "лён".

такой вариант, только вместо программы текст приглашения

это разворот...

и вот такой ещё вариант, только вместо нашей фотки что нить другое (не хочу фоторграфию на приглашениях делать)...это пластик

Девочки, жду ваших мнений))

32. Мне 4-е сверху понравилось!

а мне понравилась идея с шоколадками внутри)))

33. а тематика love is...?)

34. ну если вы по любви женитесь, а не по расчету, то пусть будут)) xa)
    А может по-русски написать лучше?

1 человеку нравится это.
  35. а там и написано по-русски)))

36. Я имела ввиду вместо

37. Irena,
    Посмотри приглашение))

38. ну на шоколадке же написано по аглицки - я только на неё и смотрю xa)
    А интересно, обертки для шоколада тоже можно напечатать свои??

39. Irena,
    Мне кажется, что возможно, но не уверенно))

40. А мне тоже кажется очень....ну как-то не солидно, не детский же утренник
    Я смотрю ты выбираешь именно с детскими рисунками чтобы были.....почему?
    Мне больше всего последний вариант нравится, то которое в виде почтовой карточки

ирена, так весь же смысл в этом "Лав из..".....ты что не знаешь эту культовую жевачку?

1 человеку нравится это.
  41. Soft2,
    Ну как-то хочется чего-то весёленького....всё таки не юбилей старейшего сотрудника библиотеки, а свадьба))))
    Просто я сужу по себе, мне было бы прикольно такое приглашение получить, но это я, я и мультики могу часами смотреть)

42. нет((( :donkknow:

43. Irena,
    Ну ты удивила конечно))))
    Её все дети любили в 90-ые, была она любимая в основном у девочек и турбо у мальчиков.

44. Fuchs,
    я вообще жевачки не люблю почему то :donkknow:
    Вот Баунти тогда очень нравились, особенно из-за рекламы xa)

45. У нас такая же цена.

и еще сказали кондитеры что на 30 человек делают торт 4 кг, а это двухярусный...

А красивее Намного!!! трехярусный!!! но он идет уже 7 или 8 кг.

Вот неужели они не могут сделать 4 кг только в три яруса? Мы не узнавали пока.
    Лишнее тоже не хочется делать.
    Да и дорого выйдет, а капкейки можно было бы в зону сладкого бара тоже сделать... у нас 250 руб за штуку.

еще одна кондитер написала что доставка с 20 до 22 вечера. Хм...
    как-то не очень.

Нам бы хотелось чтобы к 18.00 то есть к началу банкета.
    Во-первых, вдруг гости захотят торта уже в 21 вечера, а его еще не привезли... или кто-то расходится будет... у кого дети малые или дедушка. Так бы им с собой дали.
    Во-вторых, в целях экономии - фотограф будет только на регистрации фотосессии и начале банкета.
    И хотелось бы зайти в комнатку где есть торт в ресторане и хоть сфотаться на его фоне ))) невесте в платье и жениху )))

Если же за день привезти, то - не во всех ресторанах есть кондитерский холодильник... а иначе он испортится в жару в июне... или пропахнет холодильником и иными продуктами...

Поэтому будет это решать.

Дочке показала все почти торты, кроме торта Омбрэ и рэши... которые сейчас самые модные )))) с переходом цветов... ну ладно потом покажу.

А так ей понравились кружевные и особенно где в сочетании с платьем.

Еще они решили давно брать только фотографа, а видеографа не брать... бюджет не позволяет. Платье и путешествие дорогие... ну и банкет, а остальное вроде по мелочи... но накапливается.

Сначала я тоже считала видеограф не обязателен... папа поснимает наш.
    Но вот сейчас думаю... вроде как отцы должны быть почетными гостями... а не снимать. С другой стороны снимать только чуть-чуть...

Может это моветон??? Когда близкие снимают... просто он выпускной снимал... ну а тут свадьба... может свои законы.
    Фотограф у нас не дорогой, но знакомый уже по нашим фотосессиям другим.

касаемо транспорта - тоже все на своих машинах или на такси... как то мне... не очень. Я предложила микроавтобус, но было сказано - все близкие и все сами!!!

Потом я посчитала - этот микроавтобус а их два надо если от загса до ресторана и ретро авто - это выливается 3 тр за единицу * количество минимума часов - 2 итого три машинки на два часа 18 тысяч... это много.

С транспортом вроде ладно уж. Сейчас про видеографа думаю.

Просто потом вдруг жалеть будут что не взяли ни видеографа ни рестро авто именно на память для фото и фильма.

Так еще мне очень нравится чтобы саксофонист сыграл пару произведений. Это вот не дорого - 4 тысячи. то есть за два выступления много конечно, но 4 тыщи можно добавить, а вот 18 уже нет. )))

Еще мне нравится идея когда провожают молодых - не фейерверк, а светящиеся шарики и лампочками внутри... вроде 30 руб шарик... должны отписаться... они должны наполняться гелием или воздухом... так вот вряд ли это цена за наполненный.
    Впрочем, дочка в ресторане как то ездила и наполняли они сами гелием... но 30 шариков уже сложно наполнить...
    лучше уже готовые купить с доставкой...
    Можно и воздухом заполнить. Надуть можно и в семье ))) 30 шариков. Или насосм велосипедным )))

Велтон!!! Я нашла тебе подработку!!!На свадьбах шарики надувать!

Ладно... спокойной ночи всем! ))) устала читать.

Повезло... )))) в чем-то! )))

46. #496 Тишулька, 2 май 2014
    Последнее редактирование: 1 июл 2014
    Я согласна. Мне нравится идея с Лав из. Это и оригинально, я пока не встречала такого и в то же время свадебно и любовно-романтично )))
    Я бы оставила. Но тут важно что думает жених и отцы или друзья жениха.
    Наше тоже вон кружевное... а мужчинам может брутальнее надо...

Еще мне нравится идея с календариками и очень нравится идея с таймингом с картинками когда банкет когда церемония.

еще у Вас бабочки цветные... вот более солидное приглашение... можно цветные бабочки сделать всем разные... ну как вариант. Посмотреть вложение 3604
    его лучше видно на сайте сакура 4 брид.. только английскими буквами.

47. Тишулька,
    Фига у вас такие дорогие капкейки, у нас максимум 110р, а так 90 за 100гр.

1 человеку нравится это.
  48. вот именно - свадьба! а не детский утренник)
    Но понятно,это все на любителя

Да сделайте вы сами эти капкейки, там делать нечего
    другое дело, что невесте их конечно делать некогда перед свадьбой, надо найти жертву из приглашенных) например, маму))

1 человеку нравится это.
  49. #499 Тишулька, 3 май 2014
    Последнее редактирование: 1 июл 2014
    Я тоже удивлена была... слишком дорого выходит 250 р... это же пирожное.. кексик украшенный только. Видимо слово свадебное увеличивает ценник! )))
    Сложно с украшениями... нудаже если научиться, то

Я вот ххотела сделать свадебное печенье с предсказаниями и украсить и испечь и мастер класс нашла!

Но! Потом я подумала а мне ж еще надо утром тоже и макияж и прическу и вот когда это все делать накануне понятно... а может я просто боюсь... вдруг не вкусно суховато будет.

Вообще у меня сейчас немного каша в голове - как успеть нарядить зал своими силами... причем речь о небольшом наряде - свечи цветы в вазочки-бокалы и стол молодых своими силами... еще сладкий бар и зона воспоминаний... как это все с утра что ли ехать в ресторан и нарядить?
    А потом уже себе прическу и макияж... это я про себя.

Еще невесте помогает кто собираться? Платье зашнуровывать? Понятно что хоть кто... но возможно я. Тогда ка бы мне успеть? А может и парикмахер стилист поможет.
    Вопрос конечно глупый... но... я просто думаю как все это успеть?
    У нас нет свадебного распорядителя и оформителя.. этого не надо на 30 человек, наверное... да и украшать особо не будем.
    Уж свеч и цветы в вазах я расставлю... еще книги старые, подсвечники...

Больше всего меня беспокоит кэнди бар... то есть сладкий стол.. он пригодится пока гости ждут молодых.

Если он будет, то это красиво и для фотосессии и для гостей!
    Но это же тоже надо где-то хранить и разложить... и потом куда эту посуда всю...
    ее нет у нас, а значит покупать тоже!
    Но мне очень хотелось бы...
    Вот часть примеров:
    Посмотреть вложение 3605

Посмотреть вложение 3606

Посмотреть вложение 3607

1 человеку нравится это.
  50. Тишулька,
    А восколько у вас регистрация и банкет?

Про посуду, я думаю что в кафе её должно быть нереальное количество, надо просто спросить))
    Невесту собирают и стилисты, могут и подружки прмочь, можешь и ты, останься у неё на ночь или утром приедь, договоритесь с парикмахером, чтоб и тебя причесали)

Загрузка...