Свадьба для девушки

Тема в разделе "Свадьба", создана пользователем Hattory Hanzo, 28 апр 2005.

1. Да... ну наш Сосунов главное чтобы зубами не шамкал... в свои то 66.)))

:xaxa:
    я пошлячка. ah)

1 человеку нравится это.
  2. Тишуль. это не кружево из бумаги, это такое кашпо из ИКЕА. Сделано оно из железа, но смотрится действительно,как кружево
    Красивые кашпо, они в прошлом году у них появились в продаже, я сама их покупала.....но теперь они есть у всех и от этого, я уже вижу в них не красоту, а кашпо из ИКЕА и все((
    если тебе нужно кружево из бумаги. то дешевле всего купить тебе дырокол бордюрный, широкий......красивые от марты стюард
    они пробивают кружевной край из бумаги...и эти ты можешь украсить вазы. сделать типа салфеток под тарелки и еще что придумаешь
    стоят около 1000 - 1200 за штуку. можно купить к ним угловой дырокол такого же рисунка и сможешь сделать кружево по периметру

6 пользователям это понравилось.
  3. Fuchs,

Я не забыла, о чём ты просила.
    Нашла несколько картинок, но перед показом должна сказать, что нету никакой разницы, с какого места молодые начинают резать торт. Никакой. Они отрезают только маленький кусочек, от этого торт точно не развалится и, конечно, угощают друг друга, а остальной режется порционно и занимается этим шеф-повар или какой-то другой работник кухни. )

Картинки с разных уголков мира:

5 пользователям это понравилось.
  4. Lima,
    Спасибо, теперь всё стало ясно)))

1 человеку нравится это.
  5. #555 Тишулька, 18 май 2014
    Последнее редактирование: 24 июл 2014
    Я вчера туда зашла, увидела там белые розовые и салатовые.
    Да... кашпо из икеа. Может лучше стеклянную вазу да и все.
    Видела в лавке художника. Не знаю, как бумагой обернуть аккуратно вазу.
    Очень красиво! Можно и на рассадочные карточки такие сделать!
    Тогда тема кружева будет просматриваться!!! ))))
    Я даже видела за 250 рублей такие дыроколы, но угловые подороже... их не видела.

Доделал муж пригласительные, дочке понравились очень! Причем Оба цвета!!!

Сейчас делает бонбоньерки.
    Я делаю для фотостены круги-зонтики из гофрированной бумаги.
    Хочу переносное панно, чтобы на улице для фотосессии и сладкого бара (если получится этот бар) и потом если дождь вдруг - перенести в ресторан и можно и как задник использовать и как фотозону уже в ресторане.

Думала на ватмане закрепить скотчем и на рейки посадить уже с помощью мужа.
    Так теперь эти круги примерила - не вписываются они в стенд, надо тогда делать чтобы выходили за рамки стенда видимо... 8)
    Еще крепят на стену или штору на скотч или булавки... не знаю разрешит ли ресторан так делать! И это возни... когда это делать... а переносное поставил и все!!!
    Еще видела на лесках... красиво, только тоже время нужно переносить и развешивать... да и они муж сказал тогда должны быть на круги из ватмана аэрозольным клеем быть приклеены, а уже эти совместные круги из гофре и ватмана... прикреплять как-то на лески или стены.

как-то слишком сложно... еще и круги из ватмана вырезать.

Пожалуй я просто клеем их к ватману присобачу и стенд и за рамки стенда сделаем... и переносить можно.

Но про клей это он верно подметил... если крепить на скотч середину круга, то... весь остальной зонтик слишком подвижен.
    В мастер классе пишут как их делать, но как приклеплять никто не пишет... видимо элементарно, но... не так уж... соплями они висят, если посередине только крепить.
    Вот примерно такая фотостена.
    Посмотреть вложение 3622

4 пользователям это понравилось.
  6. Сейчас сказал что везти такой стэнд никак на 4 ватмана листа... а я думаю что при желании можно перевезти!
    Зять повезет! У него авто большое.

Еще муж сказал что ноги стэнда делать - чтоб не вкапывать и так держались - он не сможет, я вычитала люди делали - там нога идет по полу тоже и на ней как на подставке спокойно держится.
    Сказал к столяру... Нет! Надо уболтать мужа... Он же сам деревом занимается!

Поломается но сделает... еще я столяра искать буду... если муж считается реставратор - на все руки мастер... пусть делает сам! А то золотой это стэнд будет.

Дочка заказала тортик, это третий ... тот что с кружевом как на платье, сфотали платье. Посмотрим что выйдет. 2 яруса только потому что гостей 30, а три яруса делают только на 7 кг, у нас на 4,5 кг торт. 8 тысяч рублей.

Про саксофониста я рискнула списаться с ведущим втихушку от дочки - это ж сюрприз. Так он посоветовал другого. 66 лет не нужно деда, сказал.
    Так ведущий ко мне в друзья добавился... хоть я ему сказала что это сюрприз детям... у меня там мало друзей и на страничке видно будет...
    Спросит что он у меня в друзьях... что я влезла...

Вот что говорить? Отклонять его я тоже не стала.
    Ну не говорить же про сюрприз с саксофонистом... может сказать что про поздравление родителей мы решали... и он сам в друзья пришел? Но как я его нашла... больше мне дочка ничего говорить не будет... Она считает что я слишком активна.

До сих пор не хочет украшать зал ничем. Правда, бонбоньерки ей понравились... хорошо и красиво! Там будут конфеты марципановые. их в свободной продаже у нам пока нет.

2 пользователям это понравилось.
  7. А там разве нельзя скрывать некоторых друзей? Что-то такое слышала, но как сделать - не знаю, не пользуюсь для общения, только фильмы смотрю.

1 человеку нравится это.
  8. Тишулька,
    красивая стена! ты молодец, что все это делаешь! это все очень украсит ваш праздник

9. Спасибо!
    Но если б не Ты :flowers: и не сайт невеста инфо я бы и не подумала, что это возможно.
    Те же пригласительные были бы другие попроще, а бонбоньерок бы не было вообще.
    Саксофонист еще неизвестно сможет новый или нет. Цены одинаковые 4 тр за пару или 4 произведения не важно, меня устраивает.
    Хоть бы он смог, а то придется 66-летнего звать, но сначала послушать и повидаться нужно будет.
    А этого ведущий посоветовал.

А вот то что пока сделано... всего то ничего, но это самое трудоемкое.
    -)
    Ну вот... взяла фотоаппарат и забыла шнур. Ну тогда дома или завтра покажу пригласительные и бонбоньерки.
    О! Я так сделала в приватности, задала вопрос в справке и там даже ссылка есть.
    Спасибо!!! )))) Цалую крепко!!! ))))))) :friends:

1 человеку нравится это.
  10. А что этот 66-летний очень старо выглядит? Для джаза по-моему это нормальный возраст.

11. А мне прислали макет приглашений, хотела сюда выложить, но не знаю как, он в pdf большим файлом сохранен, как его сюда загрузить не представляю(

12. Fuchs,

Тебе нужно инсталировать программу, которая поможет конвертировать pdf-файл в другой формат. Они бесплатные.
    Но об этом лучше всего спросить Астарота или Гельсинга, они точно знают и помогут. )

1 человеку нравится это.
  13. это всё какие-то ругательные слова для меня xa)
    я могу, если кто-то в этом разбирается скинуть на почту, чтобы сюда выложили)

14. Fuchs,
    ты его открой в пдф, а потом сделай скрин экрана.

15. В общем как-то так)))

А это шоколадки такие будут))

Тут конечно не так получилось, как это выглядет на самом деле, но надеюсь понятно))

8 пользователям это понравилось.
  16. Fuchs, классно получилось.

1 человеку нравится это.
  17. потом в живую лучше сфоткаю и выложу нормально))

18. Вот идея для следующей свадьбы форумчан xa)

19. Тайгета,
    Я видела ещё в стиле гоп-стоп))
    Но это надо быть конечно мега отважными или не в первый раз жениться xa)

20. #570 Тишулька, 5 июн 2014
    Последнее редактирование: 29 июл 2014
    А вот и я! ))))))))) нарисовалась!

На самом деле мне еще не понравилось, что он написал мне, что поставит нас В Очередь... ну то есть не хочу такой подход.

еще ведущий сказал что может только одного посоветовать и у него сценический образ есть, его и взяли. Цены одинаковые. 4 тр за два произведения, или 4, но 4 нам не надо затянуто будет. Молодой парень. надеюсь не подведет.

Заказали наш торт - 8 тр. Оплатили. Вчера ресторан сказал что вообще то нельзя свои торты... ну там почти коллеги... сказали что ж раньше не предупредили то!
    Заказали там меню окончательное... не знаю... не дудет ли мало на человека по одному второму и салату. Ну плюс торт фрукты алкоголь закуски в общей нарезке.
    Вообще дочка в этом профи и админы там тоже... надеюсь хорошо.

Фотограф оказалась беременной, но срок малый и у нее муж в паре идет, зато дешево 6 тр за 4 часа и фото она раньше ей делала очень интересные.

Букет на днях заказали. Дочка сказала только букет - 3,5-4 тр, но я говорю давай и на столы по композиции... композиции по 1 тр и молодоженам 3 тр. Всего 12 тр. Она платит 4, остальные 8 я добавляю.
    Саксофониста - это им сюрприз. Ведущий одобрил.
    Еше будут шарики светящиеся в конце вечера 2500 р 30 шариков, доставка. Торт тоже с доставкой. Шарики в конце вечера красиво проводить молодых. Внутри них светодиоды. Их должны привести за час до окончания банкета.

Платье туфли серьги куплены. На днях они купили наряд жениху и кольца. Кольца простые как и хотели по 3 тр. Платье 47 тр. Туфли кремовые потом носить можно 4 тр. Жениха одели не знаю, но испанская марка знаю наша любимая. смотрели многое но пришли в любимый магазин и там все нашли.
    Визу в Испанию им тоже дали.:smile:
    Все уже оплачено. Номера, билеты.
    Банкет и ведущего и фотографа хотят оплатить немного заранее чтобы не таскаться с деньгами на свадьбе в этой сутолоке. наверное это верно.
    Все известные. Ресторан сказал чтоб написали если свой торт что не имеют претензий... надеюсь это формальности... к качеству еды. то есть если отравиться тортом чтоб не грешили на ресторан.
    я не знала что у нас в городе есть такой ресторан что свои кондитеры и торт нельзя. Дали дочке скидку как коллеге из сети
    Но если б мы не закрыли свои рестораны то скидка была бы больше намнооого и места было б больше.
    У нас всего 5 столов, 30 человек, поэтому сразу за спиной у молодых сидит еще банкет, но не свадебный .... надеюсь.
    Хотели делать ширму, но потом вроде бы передумали.

наш папа сделал пригласительные и бонбоньерки. Посмотреть вложение 3632
    Также сейчас делает рассадочные карточки и номерки столов.
    Я сделала кольца из кружева для салфеток... чтоб не сливались кремовые салфетки и кремовая типография... бонбоньерки те же и карточки.
    также сделала дерево пожеланий и бирки-сердечки на которых гости будут писать пожелания.
    также усики губки очки и шляпы. Часть из этой хренотени отобрали с дочкой а часть оставили. Будем их приклеивать еще на крашеные в телесный цвет палочки для шашлыка.
    У жениха будет пиджак и голубые цвета.. как я и думала .. в одежде. Поэтому кольца на салфетки я сделала из голубого кружева.
    Сфотаю завтра. А сначала хотела так... и приделать крючком сзади петельку. Посмотреть вложение 3633
    На торте тоже надо цветы сделать подобные, то есть немного изменить. а так все то же самое.
    на столах и в букете будут немного сухоцветы крашеные в голубой цвет. Надеемся что флористы - а это одни из лучших в городе - не подведут и привезет то что хотим - пионы и пионовидные розы. От гортензии отказались, хотя красиво. Они отсоветовали, флористы... она вроде недолговечна без воды.
    У них же арендуем вазы для цветов - мартинки всего за 180 р за штуку... так что не надо мне покупать ни вазы ни свечи.
    на свечи на столе месту не будет сказали.

Вот еще сделала я из гофрированной бумаги круги... долго делала и много сделала, муж должен теперь сделать для них подставку... типа панно.
    Только вот дочка сказала что места там не будет может быть... ресторан на 3 этаже, на улице оставить негде, да и дождь вдруг и вообще... собаки хулиганы - там столько работы. ну затащим как нибудь и вот там тоже места маловато... на этот стенд-панно.
    Еще я заказала в икее посуда ддя сладкого стола на 3 тр... но тоже видимо места не будет.
    Ресторан красивый дорогой хороший, я там не была, кстати, он за городом и туда просто так не пойдешь. Дочка там была и там предложение зять ей делал и вот там делится на зоны, есть и два банкетных зала, она раз 5 столов выбрала зонированное пространство тем более есть где потанцевать, а банкетный меньше места. но вот мой сладкий бар некуда ставить стол.
    ну посуда мне эта нужна и дома и в офисе и дочке пригодится. Чек приложу на то что в офисе. Там под фрукты и зефир как раз то что нужно и нам надо.
    но хотелось бы красиво и это поставить.
    А там и дерево пожеланий то неизвестно куда ставить - это горшок с ветками.
    Вот фотка дерева ))) Не обижусь, если скажете что мой хэнд мей кустарщина по сравнению с нашим папой... ну... вот так!
    Зато его будет на виду, а мое дерево издали будет стоять где-ни ть. Посмотреть вложение 3634
    А зато на салфетки у меня получилось красиво, я склеила кружево лентой паутинкой для подгибки юбок. )))
    будет типа того, только салфетка крем а кружево голубое и без веток, это уже дорого... и у нас не рустик-стиль!
    Посмотреть вложение 3635

А еще я нашего папу озадачила покрасить бутылки с шампанским в цвета свадьбы, купила два подсвечника и рамочку. Он занялся этим, делает все профессионально. надеюсь, всем понравится.
    Бокалы решили купить простые и сделать на них монограмму и никак не украшать, лишнее.
    Пробная прическа и макияж были, понравились но я не видела.
    Все дела по свадьбе делали сами дети и оплачивали, мы только мелочевку.
    папу еще не одели... тянет все.
    Соответственно я еще не купила себе туфли.
    На днях поеду и куплю.

кстати, цвета свадьбы немного поменяли - кораллового не будет, будет голубой. Также кремовый и розовый, немного сиреневого на дереве пожеланий и сердечки из состаренной бумаги... типа на время пожелания... а вообще мне просто они подошли во время рукоделия.
    А вот кружево розовое я зря купила. Флористы посоветовали убрать его и сделать с другим - тоже х б но другой фактуры и голубое.
    Что я и сделала. Ну потом пристрою куда-нить. Розовые цветы будут в букете и торте и на столах.
    Платье айвори но ближе к белому, поэтому будет шампанское белое с голубым и белая рамочка для фото.
    Еще подсвечники белые, но дочка их не хочет...ну она их не видела пока. Может и понравится.
    Я вот так хочу на подсвечники чашки с блюдцами и цветы в них. Только без цветов внизу.Это дорого и ни к чему. Посмотреть вложение 3636

Потом скину карточки рассадки и номерки столов что папа сделал. Ну и мое кольцо для салфеток и панно с веерами.

1 человеку нравится это.
  21. Съездили вчера с дочкой в ресторан. Я первый раз. Поела там салаты, которые выбирали на банкет. До этого она с женихом там ела, вчера со мной.
    очень вкусно! Дорого только... два салата чай и хлеб - она заплатила 1500 рублей.
    Но зато это очень хороший загородный ресторан около реки и гор.
    Хороший сервис, кухня и в зале красиво.
    я даже решила сама, что те кружевные кольца-держатели что я делала и потратила на это немного времени и 1300 р денег - что важнее сейчас для меня - это не нужно. Там красиво стоят салфетки... причем так раньше ставили, а сейчас кладут на тарелку, но эти стоящие салфетки там так органично смотрятся, что я не хочу их класть... хотя дочка сказала что красиво получилось и голубое кружево поддерживает голубые сухоцветы в композициях цветочных на столах, но все же... нет!
    Пусть и сливается салфетка и бонбоньерка кремового цвета и карточки гостевые и номерки столов кремовые - мы же не знали что будет голубой, да и голубые только брюки жениха... их видно не будет за столом.
    На столе крем, немного розового и голубого в букетах и бутылке с шампанским.
    Казну и папку для свидетельства сказали не надо, бокалы и свечи не надо.
    Ресторан имеет интерьер намного красивее наяву чем на фото и даже круги гофре которые я делала тоже там ни к чему, но я и хотела их на фотосессию на улице.
    Фотосессию решили для гостей делать в ресторане, а молодожены и на улице и в ресторане с гостями.
    Ресторан на третьем этаже и поэтому размещать фотостены там негде, а я планировала - одну с веерами гофре и другую с рамками под фото и прорезями... прикольная идея, но только для улицы.
    При желании можно в холле оставить на ресепшене - там гардероб и общий вход в боулинг и ресторан. Но... как-то передумали.
    надеемся на хорошую погоду, пока у нас третий месяц с марта одинаковая почти температура и ходим в куртках. если будет дождь гофре круги там размокнут. если нет - то может и привезем заранее за день... не знаю еще.

Там еще вот зону за спинами молодых видно, там будут люди сидеть и видно их головы и глазеть будут.
    Банкетку брать не стали - тесно для танцев, да и все делают свадьбы там где и мы.
    Некоторые закрывают зону - задник делают.
    Но нам не нравится завешивать красивый ресторан тканями.
    Мои круги не особо вписываются тоже.
    Там достаточно поставить вазы с цветочными композициями, но дорого... ну очень дорого у флористов, они сами так сказали даже... вчера к ним ездили.

Может книгами заставить и статуэтками из дома... книги есть старые, как раз вписываются.

или уж купить в простом ларьке хризантем в цвета свадьбы и наставить в вазах, в ресторане есть вазы.

Касаемо скидки на меню - она маленькая, то есть не идет на алкоголь и напитки и чаи. Поэтому разрешили как своим взять алкоголь, но купить у них 5 водок и вина 5. Там Хаски водка. и вино не знаю и торт свой можно и написать расписку что за качество привезенного с собой претензий не имеем.
    Это нормально.
    Зато есть место для моего дерева пожеланий.
    а вот для сладкого бара места нет... ну и его я хотела делать на природе... ну 3 этаж... хотя там есть площадка для выездной регистрации на фоне реки... ну в общем можно было поставить там стол и даже свой раскладной и заставить его посудой красиво и всякими пирожными и конфетами как полагается и вот около него эти гофре круги, но видимо...не выйдет, так как там не совсем уж наша зона... но мне не жалко, пусть другие пробуют, уже не думаю что кто-то что-то разобьет.
    В 18 часов уже ни у кого там выездной не будет, это все до обеда делается.
    Пока все по плану. Дочка сказала что не хочет чтобы было много всего понаделано всяких поделок из свечей и бумаги...

а я почитала еще сайты и там пишут много про современные свадьбы и да... отходят эти ткани, гофре круги и прочее. Место уступает красивая природа и самодостаточный зал.
    Мое сознание постепенно переворачивается и зайдя туда я вижу что она была права и я зря это все покупала... ну... чек подложу на работе и посуду отнесу на работу и даже подсвечники. а еще это можно подарить, а хэнд мей продать на том же сайте невест только городском.
    Потому что многие делают украшения сами или заказывают из Китая. И залы у всех разные. В столовой однозначно мой хэнд мей пригодится! )))
    А вот папины пригласительные бонбоньерки и карточки высокого уровня и реально украсят зал и нужны.
    Знать бы немного пораньше - сделали б голубую бумагу. Красивое сочетание крем и голубое. Опять же муж сказал что все голубое плохо и флористы и я согласна.
    Иногда рябит в глазах. когда все на свадьбе сделано уж совсем одного цвета и эти примеры я тоже прочла и увидела в одной хорошей статье.
    Поэтому может и хорошо что не все голубое.
    Вообще как планировалось - кораллового не будет вообще.

22. Тишулька,
    ты как всегда порадовала оптимистичным постом)))
    Расслабься уже - молодые сами всё организуют хорошо.

1 человеку нравится это.
  23. В прошедшую субботу одну из свадеб, когда оформляли нам мамочка понравилась, как спокойно она ко всему относилась. Вообще без какой-либо суеты. Тихонько, мирненько... спокойно и всё прошло замечательно :smile: никто ни куда не опоздал :smile:
    Так что всё хорошо... а будет ещё лучше.
    Тишулька, удачи.

24. А вот мне такие "мамочки" не нравятся! Вообще...

Я от подруги в шоке до сих пор - женила сына - ничего не сделала для свадьбы. Вообще.
    Не помнит как зал был украшен - ладно понимаю... волнение, все как во сне, сказала ничего не помню.

Но послушайте!!! надо же по минимуму хоть участвовать в свадьбе собственных детей.

что сделали молодые мои сами и на свои деньги:
    Фотограф
    Ведущий
    Ресторан
    Меню
    Диджей музыка
    Торт
    Букет невесты
    Наряд жениху
    Кольца
    Наряд невесты
    Визажист
    Парикмахер и репетеция всего этого
    Заказ билетов и отелей на путешествие
    Визы сами делали в визовом центре

Что сделала лично я:
    1. Кружева на салфетки которые решила сама же не нужно в Этот именно ресторан
    2. гофре круги - сегодня взяли их на девичник на свадьбу они не вписываются. Дешево и портят интерьер

3 Усики и губки со шляпками - взяли на девичник и возьмут на фотосессию
    4. Дерево пожеланий - будет на свадьбе.

Итого всего два пункта.
    Еще саксофонист и светящиеся шарики в конце свадьбы - ну четыре полезности я сделала...

Съездила с дочкой вчера купили рамки деревянные красивые под фотографии и ими закроем сзади головы чужих людей.
    Один раз съездила с ней платье одобрить
    и один раз торт ею выбранный заказать.
    Отправляла фотографии разные полезные и не полезные )))

что сделал наш папа - пригласительные рассадные карточки и номерки столов, бонбоньерки и шампанские.
    Вчера заставила его сделать еще две рамки из белых потолочных молдингов (типа плинтуса) для фотосессии на девичник и свадьбу.

так что я... мало полезного сделала то.

А вот моя вторая подруга вообще не была на свадьбе сына.
    Я в шоке от моих подруг... дети женились а она СПОкойно... ))) поехала отдыхть с вторым мужем.

Это вне моего понимания....

Мне больше импонирует Софт с ее золотыми руками, творческим складом характера и искренней заинтересованностью во всем.

А спокойные мамашки - это Рыбы... ни мясо ни рыба... равнодушие...

Знаете почему я такая???

Потому что моя мать вообще на меня оооочень спокойно забила... чуть ли не с самого рождения. Не растила. на свадьбу подарила старый ковер, ни в чем никогда не участвовала...
    На свадьбе внучки ее не будет. 10 лет мы не видели ее и не хотим - вот итог равнодушия к детям...

Никто не знает, какие реально отношения в таких семьях, где родителям наплевать... а я знаю.

Подруга сказала сыну - ну когда ты уже съедешь от меня!!!
    Это ли Любовь??? И ведь не из-за его несамостоятельности, а от того чтобы мужчину водить. А что мужик снять квартиру не может? Тогда на фиг он нужен то??? Ее дела, конечно. если на 15 лет моложе - то она ему подарки дарит а не он ей. я считаю это унизительно.
    а сына и внуков любить надо.

Второй подруге не дают часто видеться с внуками.
    Тут все ясно...

еще мой зять обижается на своих родителей... они Никак не участвуют в подготовке к свадьбе. Вместо этого они развелись накануне, купили квартиру, заняв у сына перед свадьбой 600 тыс рублей и сейчас делают ремонты... зашибись!!!
    Это их дела... но пусть тогда своими деньгами... а то сын то сам снимает 4 года квартиру за 20 тр в месяц...

Короче... у меня есть возможность дать молодоженам белый новый мерседес последней модели - но не предлагаю...
    потому что отец жениха повезет их на своей Ауди... и я не хочу отнимать эту помощь... не хочу влазить чтоб меня было много.

Дочка тоже мне помогает. пару раз были с ней в ресторане только на этой неделе, она мне помогла купить платье на свадьбу а вчера и туфли...

До этого я искала туфли месяц... все сомневалась.
    Она сказала что я не должна быть моднее свекрови... ))))

Она права!!! Поэтому то я и не могла найти! Меня тянет на все модное и яркое )))

Итог - синее платье в пол и кремовые туфли с открытым носком. Эконика. На каблуке, красивые и каблук броский, но за счет цвета - все сдержанно.

Вот такие дела.

Нет, я не люблю амеб... я не хочу быть такой!!!

я не знаю почему... ведь друзья обычно одинаковые, да? Но у меня подруги амебы... я не говорю им так конечно открыто... но иногда очень удивляюсь почему такое равнодушие к детям?

У обеих вторые мужья... работа так себе... Может потому что слишком уж спокойные???
    Может быть такие люди не интересны? ни мужьям ни детям.

как подрядчикам - да, с такими мало проблем... им ведь все равно как сделано... криво или ровно... красиво или сойдет...
    Вот они вам и понравились... своей неприхотливостью... таким проще оформлять свадьбу и все прочее...

Это мое мнение и мои примеры из жизни.

Я просто не представляю чтобы все спокойно... так не бывает или бывает но плохо. Ведь каждый человек индивидуальность, и как можно не предлагать свои идеи и не отстаивать их??? Со всем соглашаться...

да так и жить то неинтересно.

3 пользователям это понравилось.
  25. Тишулька,
    Мне кажется, спокойствие и равнодушие не одно и то же. Из сообщения Херца не ясно какое участие мама принимала в организации свадьбы. Мне представилось, что человек просто не нервничал, не боялся, что что-то пойдет не так как надо.
    Синие платья так красиво смотрятся!:kruto: Веселого Вам торжества, чтоб всё прошло замечательно!

26. Вах! Дайте десять дублей с паликмахтером!))) :xaxa:

1 человеку нравится это.
  27. Я понимаю и это.

я не понимаю как это не переживать, ведь это волнительное событие.

вывод - человек равнодушен.

Нехорошо не зная так говорить но это мое ИМХО.

Не бывает спокойных ... бывают равнодушные... которым как бы не очень то важно что и как.
    Имхо еще раз.

Батенька, вообще все невесты делают репетицию прически и макияжа, потому что время рассчитано во сколько приходит мастер во сколько авто ждет и во сколько загс.

Невесты которые поскупились на лишние 3 тыс рублей иногда идут на свадьбу в слезах и соплях вместо красивой прически.
    И портят настроение жениху, портят фотографии.

тут лучше перестраховаться один раз.
    Макияж профессиональный он отличается... и можно яркими тенями изменить до неузнаваемости.

мы же хотим естественный макияж и прическу которыя весь день продержится но и не будет залакирована натянута и начесана.
    Для этого нужно понять подходит ли тебе мастер или менять на другого...

В общем тебе это сложно... ты ж не женщина. )))
    и да... раньше 30 лет назад мы делали это сами... макияж... а прическа моя мне ТОГда нравилась а сейчас понимаю что полная херня.

28. ))) Раз репетиция. Второй дубль. Третий. И... ОПА! - лысая невеста, а-ля новобранец))) :xaxa:
    Эт точно! Не понимаю)))
    Ты угадала. :(
    Вот ведь фигня, правда?)))

1 человеку нравится это.
  29. А мы вчера забрали свои кольца, буду за компом, покажу)))

30. Она участвовала, но вот с таким невозмутимым, если можно сказать видом :smile: не без её участия многое делалось ну и под её где-то руководством :smile:

Неее. Нет. Она переживала... но как-то спокойно :smile:

15 лет назад мы уже обовсём об этом договаривались, записывались. Вышло классно. Прикольно 15 лет :smile: но ещё не 30 есть к чему стремиться :smile:

31. Вот они))

11 пользователям это понравилось.
  32. Забрала сегодня приглашения, просто нереально крутые получились, я даже не ожидала))
    Заказала у них ещё папку для свидетельства, в течении недели должно быть готово, потом сразу всё постараюсь показать вам.

33. А тебе и не надо понимать. Это бабские дела )))

А я похудела. Была 69 кг.. ну иногда 68.

Так чтобы стала 65 - это уже и не мечталось! )))

После Вьетнама стала 67 и то рада!

ну вот 2месяца 67 и вот за 2 недели вес мой стремительно падает...

Я уж не знаю радоваться или... зная мой диагноз... бежать проверяться )))

ну думаю просто много хожу, только туфли месяц искала нужные... потом клатч и много всего для хэнд мея )))

Еще питание поменялось.
    Переехали в новый офис, а тут в ресторане бизнес ланч не делится и нужно есть все и платить 300 р. Можно не есть, но жалко... пропадает.

И поскольку это наш ресторан, только теперь сдаем в аренду, то мы договорились есть один ланч на двоих.
    А там есть постоянный - плов, окрошка и салат из огрца и есть на каждый день недели.
    Плачу не я, а кто-то из руководителей с кем иду. Или их сын - он тоже сейчас учредитель уже 2 года с нами сидит в офисе.
    Поэтому я сказала - выбирайте, я ем все.
    Я и правда ем все.
    После Вьетнама я стала иначе смотреть на рис )))) то есть я раньше только в плове его ела. Теперь же вместо картошки.

Вечером тоже дома шаром покати - муж денег не имеет, му даже на свадьбу его одеваем!!! Жесть... отец невесты... ни гроша... ((( Ну хоть хэнд мей делает уже хорошо. У него все красиво очень - это экономит 15 тысяч из 600.... ну все же.
    Это больше морально важнее, чем деньги.

Так вот дома ем поэтому гречку и рис и яблоки. Еще печенье впрочем и даже конфеты.
    На работе чай с сухарями... поскольку руководство не признает печенье... и хорошо!!!
    Ну вот и я вешу не 69 и даже не 67 а.............63кг!!!!!

Два дня назад была встреча-знакомство с родителями!
    Я в восторге от них!
    Они в восторге от меня!!!

Дочка немного расстроилась, что наш папа почти весь вечер молчал...

А вечером он мне сказал, что чувствовал себя ущербно... что у них иные интересы, другое образование и другая жизнь!

Я же чувствовала себя превосходно - мы учились в одном пединституте. Мама как и я любит театр. Раньше они ездили за границу, сейчас не ездят, правда.
    Отец жениха работал переводчиком в Сирии и Румынии, сейчас директор одной госкомпании. Денег средне. Мама работает в госкомпании по образованию.
    Квартира похуже нашей, машина получше намного нашей.
    Сами люди они интересные, легкие в общении образованные и тактичные.

а наш папа имеет свои плюсы - золотые руки, делал даже реставрацию фонарей в музее... но вот до 51 года так и не научился нормально общаться, разговаривать...
    Да.. кое что поддакивал... буквально три-четыре фразы тихим голосом за два часа что мы там ужинали.
    Были мы в ресторане, одном из лучших в городе. Я там уже была и дети, папа наш там был первый раз. Дети заплатили за всех шестерых около 8 тысяч.
    Мы брали салатики и вино, папы по второму и водку с морсом.
    Посидели душевно, но у моего мужа осталось снова его надломленная гордость... он снова почувствовал себя лохом... кем и является.. если честно и без прикрас...
    Но зять его ценит за золотые руки, да и мы все.
    Тем родителям как раз там дети вручили пригласительные которые сделал наш папа - очень красивые. Поудивлялись...
    но беседу он поддержать увы!!! не может.

А говорили и про свадьбу и про детство и юность и театр и музыку и как кто жил в 90-е годы и про учету и даже про школьные годы и про кухню и про вино и про огород...

В общем посидели очень душевно с улыбкой!

1 человеку нравится это.
  34. Поздравляю!!!

1 человеку нравится это.
  35. Тишулька,
    поздравляю вас с знакомством семьи жениха, рада что всё прошло на отлично)))
    правда, не знаю почему, но мне как-то неловко становится, когда ты так жестко о своем муже говоришь (эт я про лоха) я без упрека, не обижайся ,просто мнение...

А я поеду сегодня платье мерить, надеюсь, что с первого раза всё подойдет и его куплю, мысль о том, что надо будет ещё куда-то ехать и мерить, мерить, мерить, меня пугает)))

36. я вешу 55 и ничего :girlwink:

А вообще - это ты от переживаний по поводу свадьбы худеешь и от беготни-суеты!

1 человеку нравится это.
  37. А я и не обижаюсь... 30 лет живем. Ну... просто зачем что-то скрывать и приукрашивать... как есть так есть.
    Тем более это видно всем невооруженным взглядом... увы!

Есть единственный плюс - золотые руки. О нем всегда пишу.
    При этом официантка спросила его контакты чтоб он сделал и ей на свадьбу...
    Кто ты думаешь ей дал телефон ... я.
    Он тихо сказал, что не делает на заказ... хотя мы ему сказали дома - давай таким образом зарабатывай! Умеешь ведь...

Ну и как называть... дома со мной он стал другой - командует, временами говорит что я мол дура - ну не такими словами так таким смыслом... и что я слишком много говорю.

Ну я его быстро заткнула -0 сказала что не надо свою неспособность поддержать разговор перекидывать так будто я много говорю. Я общалась и детям понравилось именно мое общение.
    А за него было стыдно.
    А зачем мне врать и писать что муж академик.... разве от этого что то изменится.
    Пэтэушником был да так и не вырос.
    Просто в 18 у меня не было мудрости...
    замуж надо выходить за человека своего круга... не зря все это раньше было.
    Молодец! Но мне то 48 лет в декабре уже будет... дочке 28. Я как бы к бабушке уже должна приближаться, а могла быть ею и раньше.

Теперь о хорошем.

УРА! Свадьба прошла отлично!!!

Невеста красавица, платье серьги прическа макияж супер!
    Жених тоже красавец!
    Подружек я не узнала - все в длинных платьях с прическами - красота!!!

Регистрация прошла трогательно, все немного прослезились.)))

Папе купила за 2 часа до свадьбы я рубашку и слава Богу у него оказались деньги на такси и букет Невесте и свекрови. А то я уж и не вписывалась в свой бюджет! )))

На свадьбе я сделала сюрприз молодым - саксофонист исполнил два произведения. Играл шикарно. What a wondeful world первым, а затем более подвижную. Это было на 20 минуте.
    Всем очень понравилось!!! И это сильно украсило вечер.
    Также в конце свадьбы я сделала сюрпризом запуск шариков со светодиодами, они красиво переливались в темноте и уносились воздушными потоками.

Все было сказочно красиво - ресторан, обслуживание, кухня красиво о вкусно.

Ведущий был супер! Не тамада с повторяющимися конкурсами, а именно современный ведущий. Мы все время смеялись! )))

Зону позади молодоженов оформили их фотографиями с паспарту под старину - это делал наш папа по нашим придумкам. Также на столе молодых было украшенное им шампанское с их именами фамилией и датой свадьбы и цветок там был нанесен.
    Рядом я поставила подсвечники со свечами.
    На отдельном столике стояло дерево пожеланий и все их там писали, когда ждали молодых.
    Там же лежали сделанные нами усики губки шляпки и фотографы нас и гостей фотографировали. Было весело!
    Диджей играл хорошую музыку и новые и старые хиты и фоновую музыку.

Немного торт только сделали не как мы просили... то есть сделали фон у кружева белым и это все слилось и со столов даже ближних мест торт казался просто белым со скромным цветком.
    А задумка была - повторить узор кружева как на платье, но они не оттенили. Потом скину оригинал и фото которое им было предоставлено. 8 тысяч это не стоит.

Шлейф у платья невеста решила не откалывать, хотя очень красиво для фото и во дворце бракосочетания, но... там же сразу идет танец молодых и выискивать петельку , а их там три на глазах гостей как-о не стали. На банкете тоже не откалывали и на фотосессии... это сознательно, потому что на банкете итак немного наступали некоторые ))) а на фотосессии я расставляла рассадочные карточки и фоторамки и прочее... бонбоньерки с конфетами... ну а кроме меня никто не знал где искать эти петли... их реально не видно.

Но платье было бесподобно и с приколотым сзади шлейфом... ну в общем Ах )))

Свадьба прошла отлично!
    Никто не напился! вот уж редкость...

А денег им надарили без учета родительских подарков много... думали тысяч 60 бы собрать... а надарили аж 180! ))) Гостей было 26 яеловек с женихом и невестой.

Свадьбу дети делали всю сами... и финансово и подготовку. кое что я доплатила и сделала по мелочи - там 5, там 2, там 20, да 6 за цветы на столах... ну и хэнд мей и конфетками.
    А вообще дети потратили около 300 тр на свадьбу.Разумеется путешествие отдельно в подарок)))
    Ну и видеографа не планировалось. Кольца были простые.
    Еда осталась и на следующий день молодежь поехала на шашлыки. А из возрастных были только мы-родители. За счет этого свадьба прошла душевно, без пересудов и завистливых глаз некоторых нелюбимых родственников )))

А вот авто жених заказал - Ягуар белый, очень красивый!
    В общем все было очень достойно!

Красавица невеста, умница жених, белый ягуар и переливы саксофона в лучшем ресторане города около реки посредине гор )))
    Красота!!!

Сейчас у них путешествие по Европе, довольно сложный маршрут.
    Ну потом хотим детей! )))

И вот что значит - взрослая пара и друзья!!!

Желали не только Любви и Счастья и Детишек, а и Уважения, Взаимопонимания - ведь это важно.
    Я еще стихи прочла.

Наверное меня было все же много... но я старалась не выпячиваться... но ведущий все же сказал что сюрприз саксофон отменя а я хотела чтоб не знали.
    Просто красиво и круто! )))

Вот!

10 пользователям это понравилось.
  38. Тишулька,
    Поздравляю))) Счастья и долгиз лет совместной жизни вашим молодым!!!
    Вы отстрелялись, а у нас это всё впереди))....в выходные ходили в кафе с девочкой, которая оформлять будет, думали как и что будем делать.
    Раздали почти всем приглашения, так приятно видеть как они всем нравятся, мама моя даже растрогалась))))
    Платье померила, как-то не очень понравилось, так что надо будет ехать ещё на примерки.

4 пользователям это понравилось.
  39. Наверное торт тоже надо делать на примерку, как прическу и макияж. Какой то фильм есть голливудский про свадьбу с Дженифер Лопес, там жених с невестой приехали на дегустацию свадебных тортов - от каждого торта им по куску отрезали и они пробовали, а торты уже все оформленные были, очень красивые)))

Но все равно это уже мелочи. Поздравляю тебя с удачной свадьбой, всем счастья и здоровья))) А ты вообще молодец, супер-мама))))
    И не смей себя в бабульки записывать! :girlwink:

40. Тишулька, поздравляю! Хорошо что все получилось. Покажешь фотку хоть одну, ну так же интересно как там все выглядело.

41. По всей стране наверное есть такой "Белый танец", у них сайт есть.
    Там нам первое платье понравилось. А силуэт.
    Вот... это наверное самое главное в свадьбе... эмоции.

Я на своей свадьбе не плакала и никто не плакал.
    Как-то у меня не особо осознанно это было все.

А у детей моих все всплакнули... потому что шли к этому непростые 4 года.
    У них была дегустация начинки... а какой внешний вид был я даже не знаю.
    Сейчас торт уже мелочи... но... удивили. Отзывы по ним были хорошие именно про красоту.
    Ну да ладно. Зато мы поняли что если б заказали много вариантов было с белым кружевом на белом фоне... даже я тут выкладывала... так вот все они б слились... надо оттенять!
    да ))) СпасибАААА )))) мне все так сказали.
    Только муж ничего не сказал... ну это и понятно.

Еще немного неудобно, что в сравнении с родителями жениха я много чего делала...
    С другой стороны у нас то это не вторая свадьба как у них.
    Это я и внушала дочери... что почти все родители стараются первый раз, а у них это второй... и что они будут стараться!
    Но в сравнении думаю жених был немного расстроен их не особо участием.

Но с другой стороны... да почему меня это должно парить... пусть видят и тоже стараются! Пусть на годовщину дарят что-то существенное.
    )))))) Спасибо, но мы все так этого хотим! ))))))))
    Все шарики там за девочку надували и совсем немного за мальчика... хотя и мальчик хорошо, лишь бы здоровый и умный )))
    Пока беременности нет. Свадьба по любви.)))
    Как и хотела моя дочка, она не хотела по залету.
    Фото будут только как фотографы сделают, но у меня немного есть но не в моем телефоне. Было интересно и самой.

Только там же их лица видно ))) Но красиво все было, это правда! )))

Эх... аж чешется похвастаться... Ну как нибудь сзади найду фотку. Так сзади у нас шлейф не распущен был )))

А если лица закрыть, то там в макияже и прическе и серьгах и гребне для волос - тоже много красоты добавляет!!!

Да что говорить - все невесты красивые!!! ))))))))))

А мы видели еще там после нас две свадьбы - одни в ковбойском стиле, и одна в рустикальном в огромной венке на голове.

И вот убедилась - рустик красив на картинке... в реальности невеста воспринималась как пугало... и родокам жениха не понравилась та невеста... хотя она хорошенькая на личико...

Ну в общем для фото одно, а все же классика она как-то стильнее, шикарнее.

А в ковбойском варианте невеста была в белом платье все равно только оборки на нем были. И даже фата была.

У моей фаты не было, но она лишняя там же вырез на спине кружево... фата не для такого платья.

Обязательно скину фотки какие-то... чтобы немного представить. )))

Мы колнечно волнуемся и сейчас, как отдохнут... вот сейчас скинули мне смс что в Московии приземлились. Затем уже на Майорку.

В общем жениться выгодно, ребята!!! Надарят всего - дарят то уже не по 5, а по 10 тысяч а родня и поболее - 20,30 и Питер 50 ! )))
    А может от людей зависит.

Многие копят и тянут со свадьбой... но я сразу сказала дочке - что в путешествие так и так поедете - а тут подарок. И что половину денег на банкет надарят.
    Оказалось в два раза больше. А одежду женихи и потом носить могут. И туфли сейчас можно купить такие чтоб и потом носить. Кольца - 3 рубля.

В общем, женитесь дети мои!!! ))))))

42. А мы вот теперь ломаем голову как украшать зал)))
    Он сам по себе выдержан в стиле средневековой таверны. И Софт пропала куда то, она бы быстро посоветовала как недорого можно украсить)

43. [​IMG]

Придумали как украсить столы, стулья будут в белых чехлах с яркими бантиками сзади, задник будет из гирлянд бумажных пумпонов. На круглые лампы хохели бумажные фонарики надеть, но как-то дорогова то они стоят, а через китайский сайт заказывать боюсь что не успеют придти.

44. А может не нужно украшать никак?

Я вот когда побыла в ресторане, то поняла позицию дочки не украшать... еще и сайты почитала о том, что невесты часто завешивают ненужным декором итак красивые и продуманные интерьеры.
    У вас красивый зал. Может и не нужны эти чехлы...

Наши знакомые в январе тоже не украшали.

Может все эти украшения для столовой, а??? ))))))

Единственное что мы сделали - поставили состаренные рамки и состаренные фото молодых сделали с паспарту и смотрелось отлично!!! Потому что там на стенах родные фотографии такие же... ресторанные.

И даже кружевные держатели для салфеток я не стала ставить на столы.

А гофре-круги взяли только на девичник... потому что этот декор для свадеб на природе... или реально в столовой.

ваш зал чем то похож на наш, тоже кирпичная кладка, деревянные стулья. У нас подушки были на стульях тоже ресторанные.

я б не украшала ничем кроме типографии и шампанского. Все эти чехлы мне кажется похожими делают свадьбы и как-то сливается все в одно.

45. Тишулька,
    Может ты и права, просто хочется чтоб зал соответствовал хоть немного стилю свадьбы, а без доп украшений он немного мрачноват.

46. Я тоже этого боялась, так на фото казалось. А в реале там окна с обеих сторон и светло было и хорошо.

А ты читаешь невеста инфо? Там много про украшение зала.
    у вас радуга - может быть достаточно цветочных композтцтй на столах т типографии... гостевых карточек, бонбоньерок.. если будут.

У нас кстати я не написала - на столах были в вазочках- мартинках, взятых в аренду композиции на оазисе из белых хризантем и голубых гортензий.
    На стол из 10 человек по 2 композиции.
    А вам может лампочки подвесить и в них разные цветочки поставить и плюс на столы.
    У нас стиля эти фото под старину добавили.

Так... а может вам какие-то радужного цвета сделать фотки, плюс дерево пожеланий, типография...

1 человеку нравится это.
  47. Как по мне тот зал достаточно интересный и так, по-этому минимум украшений. Может разноцветные цветы и ленты и всё.

48. Вот наши приглашения, немного правда темновато на фото получилось в реале конечно намного лучше выглядит))...сама обложка плотная, листы внутри сделаны с перламутровым переливом (я не помню названия этой бумаги))

7 пользователям это понравилось.
  49. Кхе... Эта предпоследняя картинка больше на радостное, но бракоразводное приглашение смахивает...
    Без обидафф))

Ну и как всегда: Слава КПСС! Україні!!!

50. ты как всегда в своём репертуаре)))))

Загрузка...