Свадьба для девушки

Тема в разделе "Свадьба", создана пользователем Hattory Hanzo, 28 апр 2005.

1. На лампы можно сделать каркас из выбеленных веток(покрасить водоэмульсионкой) по принципу, как над детской кроваткой... каруселька перекрестить несколько веток, хомутиками стянуть :smile: и на него уже сердечки ротанговые... бумажные оригами, бабочки, цветочки всяка разна, бусинки.
    На подоконники можно разложить фрукты, апельсины, мандарины, лепестки роз...
    В Икие есть кашпо металлические с резным выбитым орнаментом, узором в них можно сделать цветочные композиции или поставить во внутрь свечу, будет красиво, когда будет гореть...
    Всё мы спим :smile: шеф мой отрубился :smile:

1[​IMG]
    веточки, сердечки

6 пользователям это понравилось.
  2. 2[​IMG]
    бабочки

3[​IMG]
    бусинки

2 пользователям это понравилось.
  3. 4[​IMG]
    на столы

3 пользователям это понравилось.
  4. В светлых тонах

5. Fuchs,
    Приглашения классные... детские, отсюда и эти карусельки на лампах родились в голове :smile:
    вообще это всё со своим человеком, кто оформлять обсудите на месте. Что добавить к залу, от чего отталкиваться, что вы хотите с женихом. Ну и что вам оформитель может предложить, дизайнер, флорист, флорист-дизайнер и т.д. :smile:

1 человеку нравится это.
  6. Мне кажется, что букеты высокие не надо на столы ставить, а то из-за них не видно будет гостей. Вот низкие букеты - самое то!)))

7. да, действительно ассоциация со свободным полетом. Лучше бы, чтобы они за руки держались!
    Пририсуй от руки веревочку-сердечко-ребенка на выбор, соединяющие их руки - нам будет спокойней за будущее новой российской семьи))) :girlwink:

8. не переживайте)))
    если у нас самих таких ассоциаций эта картинка не вызвала, то значит всё будет хорошо, меня она наоборот очень радует, такая детская непринужденность и свобода, ненадо думать о плохом, всегда надо мыслить позитивно :girlwink:

9 пользователям это понравилось.
  9. Там та высота, которая нужна и она не мешается - раз, а второе если на стол композиции делать непосредственно... делали, то в большинстве своём они с явствами начинают сливаться, со столом. Ну и здесь же нет... на нет и суда нет, хочешь на стол... будет на столе композиция. Выбирай. Наше дело предложить, что называется, а ваше дело :smile:

10. Кхе...
    Фаллические иммитаторы напоминает))
    Молилась ли ты на ночь, Дездемона?))

Извиняйте дурака))

11. Батенька Е., смеялся долго :smile: это из той оперы... каждый думает в меру своей распущенности :smile:

1 человеку нравится это.
  12. Сколько же денег уходит на свадьбу это капец.)

13. ser_velton,
    Ну уходят... ну это же праздник. Так чего же не погулять от души. Ты этот праздник или делаешь или нет. Всё. И свадьба свадьбе рознь и здесь уже не о деньгах речь.

14. пусть на свадьбе будет хоть такой символ плодородия! xa)

А какая там высота? Вот не мешать только 1 метр от конца свисающих элементов декора может и выше, так лучше тогда с потолка спускать растения, а то тут конструкция хлипкая, на совсем тоненькой подставочке - кто-нибудь локтем толкнет и все упадет. Разве что они к столу приклеены или прикручены, тогда надежно будет. Чем выше ваза, тем шире должно быть основание.
    Хотя, если гости некоторые друг друга не переваривают как Монтекки с Капулетти, то очень даже полезно будет завесить свой столик джунглями от соседей. :girlwink:

15. Irena,
    Всё хорошо. Они достойно украшают стол. Нареканий не было. Слава Богу.

1 человеку нравится это.
  16. Маджестик может быть... ну неважно...

Красивые!
    Листов много... сколько же все это стоит, если не сами делали?
    У нас пригласительные стоят 150 рублей за штуку, но минимум 30 штук заказ.

ну а мы сами делали, вы знаете про это уже.

Батя, что в тебя Нил что ли вселился???? 8)

Свадьба это ж такие эмоции!!!

Ребята, ятолько на дочкиной свадьбе поняла, зачем они нужны... а не гражданские браки!

Это эмоции... красота... праздник... и это не купишь ни за какие деньги!

На моей свадьбе я просто в 18 лет ничего не соображала...да и было все проще и в деревне, родители стол сами его полностью оплатили. Мы только водку и колбасу привезли.

Но и у меня было кружевное платье, обалденная фата с шляпкой-вуалью и перчатки. также оркестр, такси и черно-белое видео. А... еще слайды и прическу делали в салоне, а макияж сама.
    Даже никаких таких и близко эмоций не было ни у кого... никто не всплакнул...

А у детей все подруги были глаза на мокром месте... потому что по другому уже в 28 лет все воспринимаешь... а в 18 все пофиг.

17. примерно 163р за штуку получилось, если бы не шоколадки было бы дешевле, они по 20р за штуку, у нас получилось 24 приглашения))
    а я наоборот в 18-ть была более сентиментальна, чем сейчас.....мы даже с подругами тут недавно обсуждали (наша общая подруга пару недель назад замуж вышла, вообще этот год богатый у нас на свадьбы) раньше мы все ревели на церемониях, а сейчас еле смех сдерживаем)))

18. У каждого свои 18, 25 и 30 лет. Каждому свой полтинник. В каждом возрасте есть своё прекрасное. В 18 будет заключён союз, когда ты чист и молод или в более старшем возрасте, когда ты уже дохрена умный(звиняйте) никто не даст единственно правильного ответа, когда именно надо... надо заключать союз, который продлится долго и счастливо долгие годы. Союз заключается на небесах не зря наверно говорится, не просто так. Встречаются две половинки, создавая единое целое. При всём при этом остаётся мир каждого, но он настолько близок становится тебе... что понимание идёт с полуслова... хватает иной раз одного взгляда. Так бывает... даа. Но есть и другие примеры. Они просто другие и каждому своё.
    Наш штампик был поставлен, когда ей исполнилось вот 20, а мне было 21. Свадьба отыграли... по большому счёту по её просьбе, по её желанию быть в белом подвенечном платье. Хочешь? Хорошо сделаем. Сделали.
    И рад каждому дню, который прожит вместе. Рад видеть её счастливой. Что ещё надо... Классно видеть, как она изменяется, она становится другой. Она... она любимая моя.
    И что свадьба-это просто свадьба. Это праздник. И живём...
    Всё замечательно в жизни нашей :smile: ???

Хочешь молчать - молчи!
    Хочешь кричать - кричи!
    Хочешь уйти - уйди!
    Душу не береди!

Сердце в тиши стучит,
    Сердце в ночи болит.
    Дай же ему покой,
    Сердце не беспокой.

Мне бы умчаться прочь,
    Мне бы увидеть дочь,
    Ей заглянуть в глаза...
    И побежит слеза.

Где же в тоннеле свет,
    Где же иной рассвет,
    Где эти чудные дни,
    В них только мы одни.

В них только я и ты,
    В них наши сны - мечты
    В них ты совсем другой,
    Ясный, веселый и ... мой!

================

Снова небо хмурится,-
    Хмурое лицо.
    Дождь идет по улице,
    Залито крыльцо.

С неба капли капали,
    И стекали с крыш.
    Над тобою плакали
    Ангелы... Молчишь...

Да, молчанье - золото
    Что и говорить.
    Я ЛЮБЛЮ, но толку -то
    Толку -то любить!

Если бы любовь могла
    Жажду утольть,
    Уберечь от бед и зла,
    Радость подарить.

Залюбила бы тебя
    До потери сил.
    Кто еще сильней чем я
    ТАК тебя любил?!

30.04.07. 13:30

СПАСИБО

Спасибо – это даже не слова,
    А крик души, признанье, откровенье.
    И пусть что хочет говорит молва,
    Пытаясь в душах наших поселить сомненья.

Спасибо – это больше чем «прости»
    Теперь это ценнее чем когда-то.
    Ты душу мою в небо отпустил,
    Спасибо, что сейчас я вновь крылата!

Спасибо, что живу я как в Раю,
    Обласкана, залюблена тобою.
    Я днём и ночью в небесах парю,
    Живя и на земле, и над землёю.

Спасибо – это от «Спаси нас Бог»
    От зла, от грязи, скорбей и напастей.
    Ну кто ещё бы на земле мне смог
    Дать столько много – дать немного счастья!

Спасибо! Я тебя благодарю!
    За каждый день, что был в любови прожит.
    За каждый миг, за новую зарю,
    За то, за что благодарить не стоит, может.

И всё ж, Спасибо! Точно знаю я
    Что вместе мы, где б ты и с кем бы ни был.
    За счастья миг, за радость бытия
    Тебе, Любимый, я шепчу Спасибо!
    08.02.2011

Так и
    живём потихоньку...

7 пользователям это понравилось.
  19. Herz,
    Слёзы потекли ручьём, а тушь по лени не смытая перед сеом щиплет глаза, но всё равно Спасибо за стихи))

20. Мы делали 21 см вазочки плюс 10 см низкие композиции на оазисе.

касаемо селедки - это так называют украшение на стол молодоженов узкое по краю стола - на наш взгляд такое уже поднадоело. Но это нам. Может кому то и нравится. Также как и ткани.

Мне очень понравилось белое дерево!!! У нас такое же но сиреневое.
    У Херца красивее получилось!

Сердечки у меня на нем бумажные для пожеланий. кустарненько я сделала... )))

ОГО... У нас наоборот.

21. сейчас к этому действую - свадьбе отношение совсем другое, как в молодости, т.е. розовые очки уже у всех отсутствуют и это не вызывает той милоты, как было раньше.
    Да, это весело и мы искренне рады за своих подруг, но слёзы сейчас это только у родителей вызывает (я имею в виду именно саму свадебную церемонию, конечно на самом праздновании есть трогательные моменты, особенно танец с отцом)

1 человеку нравится это.
  22. Fuchs,
    а у меня наворачивались слезы...буквально еще в сентябре, когда подруга перед алтарем читала клятву...и потом пела песню, при том, что у нее это вообще вторая свадьба) может я такая сентиментальная, но эти моменты были так красиво оформлено.

23. да, я вот про такие моменты и говорила, а сама церемония в загсе уже перестала быть трогательной...

24. скукотищща...

4 пользователям это понравилось.
  25. У нас я думала - всплакну... но не тут то было!
    Я радовалась и восторгалась!!!

Но тут черт меня дернул посмотреть на подруг... так вот одна навзрыд... вторая беременная тоже глаза красные... потом услышала я всхлипывания мамы жениха (хоть и второй раз женит) и начала и сама слезы вытирать слегка... и тут напротив меня глаза покраснели у еще одной подружки.

Ну у нас потому что 4 года непростых отношений... все знали... слезы не просто так... все понимали что это и почему.
    Это слезы радости за них, что наконец-то!!!

26. Не... когда кольца одевали все и начали всхлипывать. )))
    Мы если честно боялись за пап... что нажрутся и начнут ересь нести.
    Но обошлось.

Но перед этим было сказано... вот и держались. Пили, но и закусывали.

А может просто они пьют намного больше, когда несут ересь... вот вчера муж нажралси... я не знаю сколько он выпил, я не присутствовала.
    Но очень неприятная картина и еще сосед видел.

А я с мужем разговаривала, потому что у меня нет смартфона а надо было детям срочно ответить типа смс, но это бесплатно... и вот он так пьяно разговаривал... вроде и без матов и криков и оскорблений, но неприятно... за руку меня потянул... типа не пойду смс писать...аж сосед остановился и глазел.
    Прямо стыдно.. хотя это не скандал, так...

Я вынуждена была его позвать от брата с соседнего подъезда ... в итоге сказала что мне проще купить смартфон и подключить вай фай... чем просить отца написать дочери.
    Они как раз прилетели в Берлин с Майорки и написали нам и ждали ответа.

Вот когда алкоголь важнее всего... особенно когда человек так то из 600 т руб не потратил ни копейки, будучи отцом невесты, то вот вообще противно ...на него смотреть.
    Да, сделал кое-что красиво своими руками... но это можно и купить.
    Тут больше всего я его убедила сделать... так сказать чтобы ну хоть что-то... он... мужик.. отец невесты... хоть что-то как-то поучаствовал.

27. #627 Тишулька, 7 июл 2014
    Последнее редактирование: 29 июл 2014
    6 пользователям это понравилось.
  28. Тишулька,
    очень красиво!!!
    это вы фигурным степлером вырезали?

29. Нет, фигурным получаются допустим сердечки, а более тонкие орнаменты - это лазерная резка.

Только если сильно тонко сделан вектор, то и лазер может прожечь и рисунок будет некрасивым.
    Поэтому сначала на векторном изображении нужно все сделать как надо, потом только лазером вырезать.

Это делал мой муж - отец невесты то есть.)))
    Что касается лазерной резки и макетов.

А примеры находили в интернете... вернее только пригласительные. Остальное дорабатывали сами, все вместе.

как ни странно, но в инете те фирмы что это предлагают - делают не всегда в едином стиле... вот пришлось самим разрабатывать рассадочные карточки и номерки столов.
    Хотели чтобы наш папа этим занимался, но... говорит что на лазер нужно помещение отдельное и сам станок довольно дорогой...

А вообще есть у нас не одна фирма, которая делает уже по готовым макетам лазерную резку - 8 рублей погонный метр.

Ради интереса схожу к ним узнать - сколько метров накрутится в нашем пригласительном... так то там много узора...

Может и правда дороговато выйдет.

А вообще на сайте 1 пригласительное 150 рублей такое как муж сделал.
    Я показала ему сайт и он рисунок в векторе увеличил, чтобы можно было не сжечь и сделать красиво.

1 человеку нравится это.
  30. А вот наша папочка для свидетельства и галстуки для наших мужчин)))

4 пользователям это понравилось.
  31. Красивая )))

А я хотела выложить бутылки шампанское как наш папа украсил сам - но большой размер фото... как его уменьшать мне давали сайт, но я ж балда не могу найти.
    Там легко было.

ну в общем сняла я этикетки все с шампанского, оставила только золотинки сверху.
    А муж мой покрасил аэрозольной краской белой. Можно любой.

Затем на компьютере набрал имена молодоженов их фамилию и дату свадьбы и цветочек нарисовал как в дорогом шампанском - папина идея.
    Сделал в цветном варианте - голубой и розовый, распечатал и наклеил.

Место стыковки бумаги - на него привязали бантики - розовый и голубой и поставили на стол молодоженов.

1 человеку нравится это.
  32. Тишулька,
    заходишь в фоторадикал, там загружаешь фотку и копируешь ссылку под номером 2 и вставляешь её сюда)))

1 человеку нравится это.
  33. #633 Тишулька, 29 июл 2014
    Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2018
    так ???
    ух ты! Получилось!
    Fuchs, Спасибо! :friends:
    Торт сразу категорически не понравился внешне.
    А потом на фото смотрим - да не так уж и плох!
    По вкусу так вообще хороший был - начинка на йогурте.
    А заказывали вот такой тортик.Только цветы голубые добавить.
    Но они не оттенили кружево где и получился просто белый торт с цветком.
    Ну и ладно.

Herz, Fuchs, Aisha9200 и ещё 1-му нравится это.
  34. очень классно!!!
    У нас будут бутылочки с ребятами из лав иза примерно такого плана....

а мне не видно ваш торт, очень мелко, но из далека смотрится красиво)))....а вы заказывали двухъярусный или трёх?

35. Еще я ж хотела чтобы было вокруг торта 5 свечей в тон, допустим розовые или коралловые и чтоб стояли в вазочках круглых. Им цена 52 рубля за вазу и свеча ну рублей 60.

Но не стали заморачиваться...

Ну вот я пожалела, что не сделала.
    Так как смотрелось бы красивее, романтичнее и тем более свет выключили когда торт завозили... ну короче свечи были бы нужны.

но дети не хотели... я не стала настаивать...

Зато хоть молодец я, что шарики светящиеся и саксофониста все же пригласила!!!
    Было круто!!! :kruto: ah)

У нас заказывали 2 яруса.

3 красивее, но это делается из расчета 1 ярус на 20 человек. Поэтому трех было б и дорого, этот 8000 рублей. 4 кг.

Ой, как мне нравитсяяяя.... )))

Очень здорово!!!
    Вы смотрю уже все придумали! Молодцы!
    А мы шампанское за неделю делали ))))))))

1 человеку нравится это.
  36. спасибо)))....бокалы хотим сделать фотопечать, т.к. рисованные смотрятся не очень аккуратно, пока не получилось сделать, очень бледно, но как вариант у нас ещё возможно они будут с кружевом, чтобы со свечами сочетались...
    да как-то всё по ходу приходит, одно за другое цепляется)))....уже столько всяких вариантов было придумано и столько же отметено, посмотрим, что будет по итогу...
    но я себя сразу настраиваю, что идеально в любом случае не будет, главное, чтоб настроение у всех было отличное, тогда и недочеты никто не заметит, к тому же у нас будут самые близкие и родные, которые не будут придираться к мелочам...

Тишулька,
    почему-то не могу тебе отзыв написать, не даёт система))

да, кружево не видно, но всё равно смотрится очень нежно и красиво!

1 человеку нравится это.
  37. Ничего, спасибки достаточно! ))))))))

ну вот и хорошо, это был единственный косячок-с )))))

Это правильно!

Как и то что будут только близкие Вам люди.
    Они желают добра и не будут где-то критиковать... как иногда бывает у тех у кого свадьба человек на 100 )))

Не знаю, я почему то не всегда верю в искренность такой толпы людей и даже если там родственники... вот даже тот дядя по отцу - кого из=за жены не позвали... 100% она б из зависти говнеца наговорила.
    Сдерживаю себя чтобы не относится предвзято... но... вот даже их дочка стояла на регистрации не как подруги нашей дочки-невесты - радовались и трогательно пускали слезу... чуть чуть )))
    а она стояла и смотрела с завистью... не люблю этого.

Нафиг, пусть не завидует лучше никто, потому что это плохая энергия!

А тут фото выставила в наши фотки... потому лишь что он сейчас в сложной командировке, да еще и подруга дочки по недомыслию сделала до этого коллаж, обрезала жениха - ну это потому что первой жене решили НЕ говорить!
    Все родственники решили так, потому что она пацаненка - их сына - потом дрочит, нервирует их всех и чтоб не пакостила никому ее отправили с сыном на отдых в Турцию. Но она все равно узнала и выела всю плешь всем родственникам что им не сказали.
    Говорить о свадьбе был не вариант, потому что она хоть и более чем 4 года прошло после того как она выгнала мужа - все равно достает всех - бывшего мужа сына деда и бабушку крестных друзей и мою дочь.
    Не хотели чтобы испортила праздник своими звонками или б заявилась, ведь ребенка надо сопровождать... типа дед и бабушка и крестных мало...

Ну в общем сложно все, непросто...
    Поэтому я поставила фото! Пусть будет счастье!!! Пусть вместе будут во всех делах!!!

Может я гоню??? :facepalm: но мне так лучше! :yesyes:

А если рисунок яркий распечатать и просто наклеить на бутылку? Муж так делал то поле где цветок и надпись с фамилией и датой свадьбы.

38. ё-маё!!!!

А не получится же фотку с шампанским и тортом нашим убрать!!!

Я привыкла что вложения можно убирать и даже нужно, если память заполнена!

А тут как? Никак?

39. ну вот я девочке ,которая будет мне делать их написала, как твой муж сделал, пускай сама решает, как ей будет удобнее))
    я то сама такое не возьмусь делать))
    попроси Твист, она вроде может убрать.

1 человеку нравится это.
  40. Fuchs,
    Как подготовка?

Что еще нужно сделать?

А нам фотки как-то долго делают. Хотя тут и работа и больница, не до них. Но уже обещали через пару дней отправить!

41. Так. Ждем отчета от Фукс и Орденатора всенепременно!!!

Как там свадебное путешествие, само мероприятие, кто че подарил и ваще???
    Вот от меня подарки!
    :flowers: это Fuchs,
    :flowers: - Орденатор, передайте невесте!

42. Fuchs пропала)) а так интересно как там всё прошло.
    Тишулька, хоть свою фотку со свадьбы покажи.

43. Тайгета,
    У меня на компе домашнем. Домой прихожу и забываю про все эти дела, только дочка, кухня и кот! ну еще медицина все 2 недели! Понятно ... )))

Выложу! Флэшка в сумке, все забываю.

44. Ребят, а вот такой вопрос возник. Можно ли вместо обручального кольца носить помолвочное? Ну по очереди их одевать что ли. В сети инфа разная и местами совсем не подходящая. Ваше мнение или практика? Подскажите))

45. Как хочешь так и носи, это твое личное дело.

46. Feo,
    Кто-то сейчас вообще кольца не носит, а кто-то носит просто так. Главное с мнением мужа согласовать.

1 человеку нравится это.
  47. Тайгета,
    Как бы да, ношение обручального кольца как может быть сугубо личным делом? Правда я не особо в этом разбираюсь, у мусульман обручальных колец нет, но тут то и так понятно, что муж должен быть в курсе.

48. сейчас вообще времена странные))) возможно, это связано с язычеством(?), предрассудками или еще чем-то? встречаются дамы, которые носят сразу два. кто-то на левый переодевает помолвочное. ведь не просто так же кольца такие вообще существует. пытаюсь найти смысл

49. Носить не носить дело твоё... ваше с мужем.
    Но есть обручальное, венчальное кольцо и всё :smile: какие ещё вопросы. Одел пошёл. Одела. Или нет :smile:

1 человеку нравится это.
  50. Feo,
    По-моему с современным стремлением к экзотике нормально отнесуться даже к обручальному кольцу в носу.

Загрузка...