Свадьба для девушки

Тема в разделе "Свадьба", создана пользователем Hattory Hanzo, 28 апр 2005.

1. #351 Irena, 17 апр 2014
    Последнее редактирование: 12 май 2014
    4 пользователям это понравилось.
  2. Интересно посмотреть!:flowers:
    Это да. Я ей позавчера отправила, пока не отписалась.

Лицо у нее как она считает - круглое.
    Я считаю овальное.
    У нее есть щечки и она все пытается из-за них худеть... я то ей говорю, что щечки это наоборот хорошо. Пухлее и моложе лицо потом будет казаться )))
    У нее сильно от косметики зависит. Я считаю что не круглое.

А прическа да, не все есть спереди и так сложнее выбирать.Придется фантазировать с мастером.

Да, похожа! ))) но у меня внизу щеки толще ))) Что интересно у меня и в молодости они внизу толстые были и в детстве )))

Ну в общем, дочка в меня по поводу щек! ))) Но у нее поаккуратнее:smile: а сейчас мне кажется что у нее вообще щеки исчезли.

Платье красивое очень.Я вообще люблю сочетание белого и черного... тут во Вьетнаме обнаружила что у меня первый раз в поездке почти все черно-белое кроме болотного цвета шорт и голубой юбки.:girlwink:

вставила сюда про платье а то у меня двойные посты...

2 пользователям это понравилось.
  3. Ой, девочки. У Monique Lhuillier вышла новая свадебная коллекция. Я в восторге. Особенно от этих двух платьев:
    [​IMG] [​IMG]

3 пользователям это понравилось.
  4. А пачаму невеха такая грустная????????

5. Forbidden Fruit,
    А мне если честно не очень, слишком простенькие мне кажется, особенно последнее...но на вкус и цвет))

1 человеку нравится это.
  6. Forbidden Fruit,
    мне тоже минимализм нравится)))

А среди коллекций свадебных понравилась нынешняя от Веры Ванг.

7. ну так там макияж профессиональный нанесен - вот и кажутся меньше!
    Мне бы таких щёк добавить))) Давай меняЦЦа))

1 человеку нравится это.
  8. Мне первое больше нравится.
    Второй образ скромный. Я люблю кружево )))
    посмотрела.
    Платья в модном нынче стиле шебби-шик, бохо-шик и рустик.
    есть интересные на мой взгляд модели.

НО!!! прически и макияж... и фигура модели и ее Стойка )))) Мама рОдная!!!

Так заявись в жизни на реальную свадьбу... жОних сбежит вместе с гостями! xa)

невесте только клыков не хватает! )))

А если обыграть - кружевные там есть платья, на волосы распущенные венок из живых цветов, на стол в ресторане/кафе - спилы деревьев, мох, ветки - будет круто! чемоданчики там старые, книги, свечи, старинные сервизы и подсвечники - ах красиво!
    Но такое платье и волосы с венком из цветов - пока для нашего города и друзей - очень смело.
    Вообще, свадьба в таком стиле экономнее, наверное - ведь можно пойти в лес и сделать все самим,а кустарность изготовления в этом стиле - плюс естественности...
    что не сделаешь сам в свадьбе, кружевной или пионовой, допустим тематики.

1 человеку нравится это.
  9. Блин...девочки...ну реально не знаю, ну это же страх какой-то + модели - трупаки и вообще :blink:
    во во))))
    а мы поедим с ледующую субботу обручалки заказывать, нашла наконец-то ювелирную мастерскую, которая делает на заказ те, колечки которые мы хотели, у них даже их несколько видов (теперь не знаю, какое больше нравится)) + они принимают своё золото в зачет.

3 пользователям это понравилось.
  10. отпадный!
    мне ещё от кашарель нравится. потом выложу.. но там иной раз дороже. я про наряд)))))))))))))
    Fuchs,
    и сколько колечки будут стоить?

1 человеку нравится это.
  11. Лилу,
    Ну если без учета своего золота около 50, точнее смогу сказать после следующей субботы)

12. за штуку?????

13. Лилу,
    Не, ты что, за два + моё будет с брилиантиком (может с 3-мя))))

14. Fuchs,
    ну слава Богу) мда.. моё вообще стоило тогда тыщи полторы)))))))))

1 человеку нравится это.
  15. Лилу,
    Я сама не ожидала))...но они и по весу грамм 12 будут...

16. Большинство современных кабриолетов, это все-таки машины спортивного характера, делаются они для удовольствия водителя. Соответственно, имеется только два комфортных места - водительское и пассажирское переднее. Задние места чисто номинальные. Так и говоря про кабрио - 2+сумочка.

Есть только одна модель кабрио в Москве (в прокате), где сзади комфортно - крайслер себринг.

Не соглашусь с теми, кто утверждает, что езда на кабрио, это ветер. Конструкция лобового стекла устроена так, что потоки воздуха обтекают салон.
    А нас была только однажды проблема с кабриком. Брали феррари. Жених за рулем, невеста рядом. Но она была высокой девушкой, и низкое лобовое стекло заканчивалось раньше, чем ее прическа. Машине приходилось ехать со скоростью 40 км/ч, чтобы не растрепать волосы.

Fuchs, ты поищи и почитай отзывы о кабриолетах на свадьбу. Очень много НО! грязно, тесно, прическа.....но если проехать надо недолго, то фотографии конечно очень эффектные!!

17. Я вот сегодня подумала - может это приём такой - чтобы платье эффектнее выделить... на фоне э... такого вида невесты.

Интересно, чем руководствовался модельер.

Моя ни в какую не хочет прокат авто... даже ретро. Сказала их папа жениха повезет у них ауди. Теперь мне соваться ни с мерсом крутым ни с ретро как-то... некрасиво. Ладно. Экономим 4 тр. Но фотки то красивые!!!
    Вот не понимает. почему? не ясно.
    Кольца у них за 3 тр. А вот платье дороже на 30 тр чем планировала.
    Вчера купили туфли невесте . 4 тр кожаные каблук 9 см, кремового цвета может чуть розоватого оттенка, но скорее все же телесного. Завтра посмотрим как с айвори платьем будет. Поскольку у нее палец с детства стукнут хрящик в школе и пальцы длинные, в узкой обуви тяжело и на каблуке... хотя носит и такое. Но все ж найти тяжело, чтоб не давили и весь день ходить... надо походить дома в них.
    по этой причине решили брать не туфли, а закрытый нос и открытая пятка.
    Спереди бантик, который уменьшает 39 размер ноги и придает изящества.
    Раньше я любила такие модели и сейчас снова хочу такие и себе.
    Чулки носятся под такие туфли, так?
    Правильно это туфли или босоножки??? я всегда считала это туфли... летние.

Купили еще серьги в бижутерии за 400 р. Отдел аксессуары так и называется сеть.
    А в свадебном такие 3500 но может там и правда горный хрусталь...
    я не разбираюсь не вижу разницы.

На банкет она т к профессионал в этом обсчитала все и выйдет со скидкой как своей 70тр без чаевых (это еще 7тр) на 30 чел с алкоголем. Водка не самая дешевая.Вообще они пьют ром все, но это сильно дорого. будет вино и водка. Вино игристое или нет - не знаю.
    Сначала думали банкет 90-100тр.
    Жениху еще не куплено.
    Хотят торт, потому что на свадьбе у подруги был красивый и закажут там же.
    Пригласительные от сына подруги понравились... решили там заказать. Они в виде кружевного конверта.
    Завтра подгонка платья, все как раз только чашки поменяют. Длина остается, это круто!!!

Затем подают на визы... тут волнуюсь чтобы все верно заполнили... я ж не пойду проверять. Люди взрослые. Просто я шефам делала.
    Но я написала почтой что как надо и сайт на русском скопировала им.

Но она почитала как попало и поперлась госпошлину в сбер платить...
    Звонит мне... что тут выбирать... а я говорю в визовом платится!

Только она сама потом сообразила, я то сразу тоже купилась... забыла.
    Если не так заполнят - визу не дадут или если билеты не все или даты не те.
    Она сама все бронировала и все впервые.
    Надеюсь, все четко будет!

18. Отчего не 59?
    И вообще тема - ересь и ахинея

19. nil,
    ну не читай.
    Это девичья тема. мужчинам интересно другое - охота рыбалка и война.

а 9см - это печать моей работы... склонность к точности.

20. Мне эта тема тоже интересна.Да и подглядывать люблю интересно чем вы тута занимаетесь.)))))))Вдруг я всетаки женюсь?????

1 человеку нравится это.
  21. Забыла баб и вотку.

1 человеку нравится это.
  22. Пьяных музыкантов тоже надо добавить.Ну и драку на свадьбе.

23. nil,
    А зачем ты тогда на неё подписался?
    Тишулька,
    Не переживай, всё будет нормально)))

1 человеку нравится это.
  24. Нам с Fuchs, не надА ))))
    О! Как я не сообразила... он еще и подписался...
    Значит, лукавит... интересно!!! -)

Мне вот неинтересно что - я там вообще не бываю... стихи допустим, не сказать что я не люблю поэзию, но выкладывать уж точно не буду... и много про что так.

25. Ни на что я не подписывался. Ни на одну тему и никогда.

26. А трезвые велосипедисты нужны???????xa)

27. твои ответ сам за тебя всё сказал)

1 человеку нравится это.
  28. 9 см -это без платформы? На целый день высоковато будет...
    Обожаю туфли на скрытой платформе и с высоким каблуком, моя слабость)))

1 человеку нравится это.
  29. Фигня туфли с высоким каблуком: в них же бегать не удобно. И на велике нормально соточку не накатить))
    Действительно. Модераторы, закрывайте тему! xa)

30. ну она же не планирует сбегать со своей свадьбы))))
    мне кажется, если человек привык к каблуку и платье не тяжелое, то нормально будет, но в любом случае возьмите сменку, хоть просто под столом в ней посидеть, пока никто не видет...
    мне наш ведущий рассказывал, что были случаи, когда невесты чуть ли не у них просили обувь, чтоб хоть немного ноги отдохнули xa)

31. Можно и просто свои снять, и никто не увидит тоже. Как в фильме, забыла название, главное платье длинное) Для меня это вообще беда, если туфли жмут, я даже в автобусах междугородних иногда снимаю и ставлю ноги сверху на туфли)

1 человеку нравится это.
  32. точно снежных баб вы любите.
    нил, с настоящими девушками, как видно, у тебя проблемы?)

п.с.
    милый, завидуй молча)

пп.сс и тему вряд ли закроют, т.к. она самая активная))

1 человеку нравится это.
  33. Кстати да.....Fuchs, чего кольца то такие дорогие? чего ты там такого понапридумывала?

чет мне не очень такой вариант....на мой вкус не очень удачно сморится пятка в таких туфлях выглядывающая из под длинного платья
    9 см..это круто! ноги-отвалятся

1 человеку нравится это.
  34. Soft2,
    Да я не знаю...двухсплавные кольца (желтое либо красное, ещё не решила, надо смотреть и белое) + моё будет либо с одним, либо с тримя камушками, тоже надо смотреть. Я тут выкладывала фотку. По весу примерно 13 гр 2 кольца получатся. Вот и считайте...гр золота около 2-х тыщ + работа ювелира, я же на заказ их делаю, если бы в магазине, то было бы дешевле, но таких я у нас ни в одном магазине не видела.

35. а в интернет-магазинах смотрела?? Ведь это, которое тебе понравилось из одного из них.
    И стоит там 15 тысяч.

1 человеку нравится это.
  36. Да, если учесть что она долго не может на каблуках основная обувь ее на низком, но есть и туфли на скрытой платформе, в них удобнее, да и есть и шпильки.. но что поделать... придется как-то. )))

Ей по модели платья надо лодочки изящные, поэтому пришлось такие брать.
    Я вот всю жизнь на каблуках и часто это именно лодочки. Привыкла, не устаю.
    Перемеряли несколько пар, вроде эти удобные.

Еще есть такой карандаш - Компит... только не английски Comp/// дальше не помню.
    так вот - я вычитала, что он помогает НЕ стереть ножки! Но только на босу ногу надо. если будут чулки... то он без толку.
    Не знаю. Куплю ей и в сумочку себе брошу... надо еще клатч себе купить мини... туда блеск и компит и салфетку влажную.зеркальце и пудру.
    Читай-читай, Нилушка,вдруг пригодиЦЦа ))):girlwink:

Ну вот.
    А папа наш решил сам заняться пригласительными. Не зря с братом-соседом котку пьет... у того типография.
    Только мы его не зовем, потому что он дочке троюродный дядя и видела его 2 раза в жизни.
    Нет столько денег. Будут только родители и друзья близкие с которыми все праздники ежегодные и родная сестра жениха и пара двоюродных братьев-сестер, все с супругами - вот уже 30 человек набралось... а молодые на свои деньги делают свадьбу. Я дарю путешествие за 250 тр и 20 добавила на платье.
    Больше я не могу. папа наш сделает все что можно своими руками... ну идеи мои будут. А вторые родители женят второй раз и как-то неэтично с ними говорить на темы затрат на свадьбу... что подарят то подарят.
    Наш папа значит пригласительные делает сейчас пока .
    принесли ему готовые у друзей были моих. Дочке и жениху понравились.

Кружевные конвертики но квадратом и завязываются на бантик, только бант хочется поуже ленточку, поизящнее. Платье кружевное тоже. Фаты не будет и гребней и цветов в прическе. Туфли лодочки кремовые. Платье айвори, шлейф немого открытая спина сверху, вырез V-образный, без рукавов.
    Ресторан дорогой, но интерьер простой очень при этом, он за городом недалеко, деревянные столы, шторы в клетку, ретро-фото на стенах.

Было бы неплохо ретро стиль или винтаж... Кстати в чем разница? не понимаю...
    Было бы хорошо рустик или бохо... но платье то европейского стиля... не то что кружево, а оно не русалка силуэт, а типа него, но более прямое.
    А-силуэт купили а потом увидели это и... влюбились! Решили 15 тр добавить.
    Шебби-стиль был бы прекрасен, но это нужна белая или пастельного цвета мебель.

А так то в этом ресторане всякие свадьбы проводят.
    Может быть поэтому дочка и не хочет особо украшать.

Я тут посмотрела на их сайте украшенные свадьбы тканью.... пипец... но может то раньше было давно и так и осталось на сайте.

Может достаточно будет свечей на столах и в вазочках цветов, номерки да и все.

Еще мне понравилась сегодня такая идея - монограмма сзади за молодоженами.
    такие же монограммы можно сделать на обратной стороне конвертов пригласительных.

Зато платье не надо укорачивать!

37. #387 Тишулька, 22 апр 2014
    Последнее редактирование: 28 апр 2014
    да?... Так... туфли в мой клатч не войдут! ))) Надо положить в машину заранее хоть балетки, есть босоножки белые и коричневые и синие балетки... что лучше?
    Вот в этой рамке как будто зеркало помещают монограмму. А то когда одна рамка как-то печально смотрится... )))))

но я видела как с монограммой на сайте инфо невеста... у меня нет места для фоток. Сейчас кину еще одну монограмму
    Вот выложу Футч для тебя монограммы... вдруг надо. Потом удалю. а то места мало для фотографий. Посмотреть вложение 3577

Посмотреть вложение 3578

Посмотреть вложение 3579

Так вот... третий раз пишу да перескакиваю... наш папа по заданному трафарету начал делать пригласительные - кружевной квадрат из кремовой бумаги красивой, перевязан ленточкой конверт.

Так у него всегда фантазия потом идут не туда... далево-далеко!!!
    Предложил конверт скрепить не ленточкой, а печатью как на посылках (это можно сейчас знаю) и на печати монограмму молодоженов!
    Из печати торчать будут атласные ленточки!!!

Девочки, как Вы это себе представляете? Сначала вроде хорошо, только... обычно печати такие веревкой обыгрывают, а никак не атласной ленточкой.
    затем - как будут люди срывать этот сургуч... потом в таком скрошенном виду будет все хранится... я его спросила... он чего-то занервничал... а это ж тАк! :(
    Ну и еще ваше мнение - как будут смотреться сургучные печати на нежном кружевном беленьком конверте???8)

Может монограмму сделать на обратной стороне конверта? Внутри никто смотреть не будет - там будут текст и еще есть идея фото поместить... я б сделала коллаж из фото... возможно даже детские жених и невеста. но моя не хочет заморачиваться.
    Папа наш любит эти монограмму с юности, но не чувствует порой что сочетается.
    а еще потом сказал, что надо ЦВЕТ выбрать пригласительных...

тут я вообще упала... говорю не надо цветные, молодым нравится кремовый под цвет платья. Я вообще представила цветные и как-то не очень... а вот цветная узкая лента - мне нравится больше.
    Вот так всегда... дочка хотела у него заказать дочки для стейков, он сначала нормально, потом стал свои идеи предлагать... которые устарели и уже моветон... обижается.
    Ну в общем надо стоять на своем!
    Но еще недо делать монограммы на стену, и стену для фотосессий гостей... а то они скучать будут, когда у молодых фотосессия будет.
    Усики и губки-шляпки сделаю сама, нашла на невесте инфо... там есть идея это проламинировать. ламинатор в офисе как и цветной принтер!

38. Irena,
    Я уже где только не смотрела...
    Да, из этой серии, но наши будут пошире и переходы более плавные))
    В общем съездим в субботу, посмотрим...
    Ну и всё таки обручальные кольца они на всю жизнь, не хочется из-за желания сэкономить купить кольца, которые потом разонравятся.
    Тишулька,
    Прости за нескромный вопрос, а ты детям так же часто говоришь о сумме своего подарка, как нам?)

А для чего эти монограммы, я не видела с ними фотографий....

39. Я им вообще не говорю... один раз и все сказала.

А вам... не знаю. Упрекнете, что мы не делаем свадьбу, не? ну чтоб понятно было, что я больше не могу...
    Окей, исправлюсь.

я написала сообщение, добавила чтоб не задваивать посты.

Папе нравится и нам на стене позади молодых и на пригласительных.
    Можно и на карточки для гостей и в план рассадки.
    Фотографий с монограммами нет.

просто как идея... их много идей всяких... все не воплотить .

40. Тишуль, какие упреки к вам могут быть, если ты сама сказала, что дети решили сами всё оплачивать)))
    Прости, если обидела вопросом.

1 человеку нравится это.
  41. Выезд в 15.00. Банкет в 18,00.
    Может не отвалятся? А там под столом... поддерживаю Ополунию... я б тоже не маялась со сменкой... потом запутаться в платье... балетки и 9 см каблук - подол висеть по полу будет.

Так а если босоножки? На них не одеваются чулки вообще.

То есть тогда лучше на босу ногу и карандаш Кампин чтоб не натирали.:donkknow:
    ну сама решит потом. Еще не знает надо ли чулки или на босу ногу.

А туфли отмела сразу же, потому что тяжело ногам в полностью закрытых туфлях, а так полегче. Именно ей из-за травмы в детстве хряща на пальце тяжело да и пальцы папины - длинные, а так хоть есть еще место назад сдвинуть ногу...

Да не, нормально.
    Просто лично мое мнение - родители должны делать первую свадьбу... то есть мы должны, а жених уже сам. а тут и дочка тратится... хотя ей уже 28, нормально и это.

42. Ещё есть гелевые подушечки на подошву -помогут немного съамортизировать нагрузку.

А сменку лучше взять, особенно если она не попробует предварительно день в них проходить. Ножки беречь надо.

43. кстати, мне нравятся ткани в украшении зала и столов, но только в нашем ресторане это не смотрится, потому что столы... деревянные! )))

Спасибо . где продаются? И они пойдут если пятка открытая а носок закрытый...

44. Вообще-то они уже не студенты чтоб им родители свадьбу оплачивали)) Мне было бы стыдно если бы за мои развлечения родители платили в таком возрасте. Тут уже всё наоборот должно быть.

Я тут не всё прочитала,могу ошибаться, но складывается впечатление, что жених как-то не особо вкладывается. Свадебное путешествие мог бы полностью сам оплатить, не маленький уже.

45. По поводу чулок, мне кажется их в любом случае надо надеть, во-первых это сексуально и повязка будет приятнее на ноге сидеть, да и ноги больше вероятности, что не натрутся, как если на босую ногу.

46. Тишулька,
    сейчас часто делают, ага - и на пригласительных дублируют и на плане рассадки.

47. Тургеневская барышня,
    У каждого своя ситуация))
    Нам например родители помогают с оплатой свадьбы, потому что они сами её хотели....

48. Да не за что.
    Они в аптеках и в магазинах с косметикой, быт. химией продаются. Они к любой обуви подходят, и там много вариантов есть. Те, про которые я говорила, приклеиваются на подошву обуви,в основание. Они прозрачные, но в принципе даже и не выглядывают из босоножек,не видны.

Можно ещё кружочки гелевые купить, тоже приклеиваются к обуви.Это лучше пластырей. Лучше запастись -Вы же ещё не знаете где эти туфли натереть могут.

1 человеку нравится это.
  49. Я тоже так думаю.

кстати о повязке... у меня просто в ТЕ времена не было!
    А Как она не сваливается???
    И вот что все время в ней сидеть или как-то незаметно потом ее типа жених снял???-) Как этот процесс происходит...

И еще круто когда чулки и пажики. Но тяжело, особенно в жару...
    И вот еще силиконовые резинки еще тяжелее, наверное.
    Я часто носила чулки разные, я привычная.
    А вообще-то тяжело.

Некоторые невесты (я читала) это все надеть собираются потом... после душа в Брачную ночь... и тут же пишут, что видимо так устану... что сил будет только спать )))
    Ну и первая она как бы уже и не первая...
    Вот этот момент тоже важен, я думаю.ah)
    Лично мы вынуждены были спать, потому что за стеной в деревне было аж трое родителей... а мы за печкой ))):xaxa:

Стильное кольцо!

50. На этом я лично настояла... сказала что я дарю Именно на это и все.

Они хотели не ехать, а я хотела... потому что надо отдыхать все равно.

Жених вкладывается, тут все нормально.
    Потрясающе красиво!

Это зона для фотографий, наверное?

Только вот в ресторане видимо не разрешат свечи зажигать?

Загрузка...